Иванович
так, как я понял выше, Супротек представляет из себя те саме микрочастицы которые приводят к абразивному изнашиванию деталей двигателя и, как следствие, подсаживают двигатель на него?
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
на твоих фото,реально ничего не видно!Нельзя р-р поменьше делать?????Единственное что я увидел - это песок на подшипниках
Сообщение от ГришаOpel
заливал супротек в шумящую, гудящую на шестой передаче.
она гудела от сильного износа,по любому там присутствовала взвесь металла - как ты думаешь,куда ее может "ликвидировать" препарат? Масло то хоть менял перед обработкой,кпп промывал от говна?И даже это,не восстановило бы питтингованные и грубо задранные ролики подшипов,уже поздно пить боржоми.
Эти подшипники хорошо бы исследовать в лабе, под РЭМом, на предмет соответствия обещаниям "Иваныч и Ко". А так, что нам зеркалка покажет, пускай и с макро объективом?
Будут там наросты "интеллектуального состава"?
А так, "невооруженным глазом", чего там рассматривать, если со слов Иваныча, счет прироста идет на доли микрон?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Что ни исследовали, результат не получили, писал пол года раньше про это. Развод блин, только тогда запинали меня, но как я тогда и писал, время поставит все и всех на свои места. Походу вот вот оно и придет, время это.....
Я конечно не отрицаю, что возможен кое какой эффект в определенной паре трения, именно в КОНКРЕТНО ОПРЕДЕЛЕННОЙ паре трения, во всех остальных случаях - быть беде.
на твоих фото,реально ничего не видно!Нельзя р-р поменьше делать?????Единственное что я увидел - это песок на подшипниках
она гудела от сильного износа,по любому там присутствовала взвесь металла - как ты думаешь,куда ее может "ликвидировать" препарат? Масло то хоть менял перед обработкой,кпп промывал от говна?И даже это,не восстановило бы питтингованные и грубо задранные ролики подшипов,уже поздно пить боржоми.
Первые фото специально сделаны как есть, присутствует масло и грязь от перчаток мастера снимавшего-спрессовывавшего подшипники. В коробке у меня чисто как у хирурга перед операцией. Масло менял и заливал новое, а потом супротек и потом еще супротек..... Последние фото уже отмытые с моющем средством подшипники . Своими фото хочу показать, что износ появился на новых подшипниках, которые работали с присадкой всего 26000 км. Вот и все, доказывать это дело того кто продает. Жду сообщений от Ивановича про то куда делся супротек. Подшипники и ролики отнесу в офис супротека и попрошу ответа на их официальном сайте, ждите! Вопрос, почему чудо препарат не уберег на начальном этапе зеркало роликов и зеркала обойм подшипника?
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
ГришаOpel Если мне память не изменяет рекомендовал снизить темп езды иначе так или иначе коробку убъешь. Первые 5тыс спокойно ездить. Следовал рекомендациям, полагаю нет. Сам пишешь
Сообщение от ГришаOpel
наша коробка рассчитана спокойную езду до 150-160 иногда..... Все буксы и догонялки приводят к печальке...
Был у нас подобный Субарист залит и сразу в пол. Итог: двигатель убил через неделю, спрашиваем как и что, улыбается и пофиг нафиг новый двиг куплю.ГришаOpel Уже три раза коробку перебирал и наконец пришел к выводу что реально убиваешь коробку, слов нет одни междометия.
Последний раз редактировалось Иванович; 01.04.2014 в 15:01.
Надо слушать что говорю, а не запуливать с места и в карьер. Перечитай ответ ГришеОпель.
так я и читаю, что ты пишешь. А пишишь ты - что если залить супротек, то нужно сменить тип езды на совсем спокойный! Ну и зачем тогда нужно деньги на супротек тратить, если все равно коробке хана будет??
Сообщение от Иванович
только коробку три раза умудрился убить за два года, значит так ездит. Таких гонщиков еще поискать.
а разве супротек не для того рекламируют заливать, чтобы коробка не убивалась в любом режиме эксплуатации?
мне это напомнило ультразвуковую стиральную машинку. где нужно было постоянно перемешивать белье, да ещё и подогревать воду. В итоге что с машинкой, что без
так я и читаю, что ты пишешь. А пишишь ты - что если залить супротек, то нужно сменить тип езды на совсем спокойный! Ну и зачем тогда нужно деньги на супротек тратить, если все равно коробке хана будет??
Обработка идет при штатном трафике езды на авто с большим пробегом или выраженной шумностью в агрегате рекомендую ВСЕГДА даже снизить скорость ниже штатной. Коробка обрабатывается около 5тыс чтобы хороший запас (прирост защитного слоя был). Зимой несколько дольше тк коробка часто холодная. Если топать 160-180 на этом промежутке коробка умрет однозначно. Дело не в Супротеке - это не он убил агрегат. Дело в голове владельца.
Сообщение от D1
а разве супротек не для того рекламируют заливать, чтобы коробка не убивалась в любом режиме эксплуатации?
Читай хоть ты не через строчку. Обработка идет в штатном режиме. Скорость 160-180 тыс - это далеко не штатный режим.