Обработка гоночного атмосферника ВАЗ Замеры мощности и крутящего момента показали прирост 3 Л.С.и 3 Н*м через полчаса после начала 2 этапа обработки]
Круть конечно, чё...
Три лишних лошади это очень замечательно, по 1000 рублей за лошадь с крутящим моментом в 1 Н*м... Дохленькие какие-то лошадки, голодные что ли
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По графику видно что на разных оборотах по разному.
вот как раз по графику видно что "копипастом" подняли график чуть повыше да и впринципе, уже говорили - ВАЗовский двигатель непоказателен в виду плохой подгонки запчастей
подняли график чуть повыше да и впринципе, уже говорили - ВАЗовский двигатель непоказателен в виду плохой подгонки запчастей
Если надо то могу цифры дать, по оборотам засечки. Поезженный гоночный конь иномарка - это тоже та еще балалайка, зазоры там будь здоров.
Супротеком гражданский или гоночный автомобиль обрабатывается до пяти раз и вытаскивается большая мощность. Этот график снимался практически сразу после второй обработки.
PS Если комплексно подходить к вопросу и обрабатывать двигатели, коробки, шрусы, в случае с полным приводом - мосты раздатки, эффективная мощность на колеса будет много выше за счет снижения потерь. В случае с пролонг в коробку тоже заливали препарати входная мощность до обработки была много выше чем двигатель обработанный Супротек.
Последний раз редактировалось Иванович; 20.02.2014 в 21:32.
Ё, чего-то у меня из подписки эта тема выпалакак же так
Ну ладно, по новой прикреплю
Сообщение от Иванович
Супротеком гражданский или гоночный автомобиль обрабатывается до пяти раз и вытаскивается большая мощность.
PS Если комплексно подходить к вопросу и обрабатывать двигатели, коробки, шрусы, в случае с полным приводом - мосты раздатки, эффективная мощность на колеса будет много выше за счет снижения потерь.
Чушь, заинтересованых людей, чтобы продать товара больше и заработать на икру и отдых на море которое не чёрное!!!
Семен Семеныч что то тебя давно не было. Отрицать очевидные вещи неразумно. На курорты черноморского края ездил в глубоком детстве. Сейчас информирую: для мечтателей и болтунов, на другие моря много выгодней ездить и впечатления другие. Икра в моем понимании - не признак достатка или высокого статуса.
Последний раз редактировалось Иванович; 23.02.2014 в 23:55.
Иванович, чё-то ты попутался наверно с именем, ну да ладно шабашникам прощается, им главное бабла срубить
До Тайланда многим которые покупают Супротек в свои авто - далеко всю свою семью вывезти на две недели!!! даже тем, кто в Москве живет, да, да и такое есть, тут с лапатой на дороге денег в мешок не загребёшь как многие с регионов думают до сих пор
Пусть лохотронные верят в чудонано, их на твой век хватит за что вы и шикуете
Хочешь ещё мне ответить?? Я только рад буду!!!
Тему перенесли во флуд, а я тут могу говорить не так как просто в темах на форуме!
И твоё козыряние помню, про 90-ые я тогда промолчал, тема в другом разделе была!
Я же тоже в 90-ых был
Последний раз редактировалось D1; 25.02.2014 в 10:20.
D1 Ну ты даешь, однако. Стало быть из пионерского ты возраста вышел, а пишещь как будто еще из костюма адидас не вырос. Козырять мне лично нечем , что было то было.
А вот зачем в гражданское авто лить спортивные примочки? Вы ж не ходите постоянно в наколенниках/налокотниках/шлеме? А что, лишняя защита для здоровья тоже не помешает. Абсурд? А вот лить в движку все подряд абсурдом не считается почему-то
Ex-Maxzelastra
Иванович,
Тему перенесли во флуд, а я тут могу говорить не так как просто в темах на форуме!
Во-о-о! Теперь я понял почему уважаемый D1 так рьяно нападает на Ивановича и ему подобных. Он тему изначально хотел во флуд перенести! Набрал себе команду и решил все в свою пользу, прям как в Украине. Борьба с конкурентами или свой тайный политический смысл однако Не зря про икру да про заморье всякое говорит много раз
Да просто преподноситься Супротек как панацея от всех бед, вот народ и не верит. А Иваныч сам как слепой котенок мыкается, и рад бы помочь, но ему тоже инфу не дают чего может Супротек, и чего нет, вот и экспериментирует. Хорошо что пока не идет инфа о загубленных Супротеком агрегатах.
Ex-Maxzelastra
да как бы есть такие темы http://tourerv.com/forum/viewtopic.p...12139&start=20
просто журналы не будут писать подобное, им проще денег с компании взять и пропиарить присадку. А вот лично от пользователей положительных отзывов не встречал
вот лично от пользователей положительных отзывов не встречал
Могу много контактов дать, если надо. Люди разных возрастов и социального статуса. Сейчас базу сформировали по региону. Мне этот пиар по боку. Сейчас и автомобиль другой и обработал все кроме ГУРа(пока жижу не поменял).
Продолжу опусы. Был покупатель около полугода назад обрабатывал топливную и двигатель на малотоннажном дизельном японце. Эффект получил. В то же время куплены несколько корейских грузовиков. Предложил тогда обработать, отказался тк типа гарантия. В результате на одном на пробеге 30тыс задир 4го цилиндра, в гарантии отказано. После ремонта сегодня приехал и приобрел на все грузовички.