Полезность стк",безусловно есть,как и на других припарках. Но...надо ли?
Я попробовал,больше наверно не стану.
Масло мажет?чего ж ещё нужно,чтоб лучше мазало и наращивало сновья?
Для старого ушатанного дрыгла-порой полезно,для свежего не целесообразно.
А чего флудить? Если данных нет. Никто ж не обосновал безползность Супротека
А какое обоснование полезности применения?
Приведите мне по пунктам обоснованость полезности Супротек?
И тогда я вам по этим же вашим пунктам приведу их бесполезность!
а он здесь принципиально отвечать не хочет, потому что тема во флуде, ему видите ли "западло" ему проще мою ту тему поднимать и там отвечать, её раскручивать, как я и говорил что так получится
За эту тему во флуде - ему премию из Питера не выпишут а за ту - да
а он здесь принципиально отвечать не хочет, потому что тема во флуде
Читает 100% и думает- ну-у-у козлЫ
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от D1
За эту тему во флуде - ему премию из Питера не выпишут а за ту - да
А в Тайлад в том году за эту тему летал мы ему можно сказать все тайские массажи проплатилижировал там за наш счет на солнышке,а терЬ морду воротит:http://www.youtube.com/watch?v=RsKgr7q4rCs
Последний раз редактировалось poweramper; 08.02.2014 в 10:01.
Да вот в том то и заковырка, наливать надо до того как движка задрыгается.
если б производитель сия чуда давал бы всем гарантию на двигатель до скажем 300 т.км. вот тогда ещё можно было подумать. А в пустые слова мы уже не верим, сытые
Начнем.
Супротек увеличивает компрессию в цилиндрах
Ого. С переносом во флуд я думал тему можно считать закрытой А вы всё продолжайте истину искать?)))
Истина (Иваныч) где-то рядом... Но, думаю, здесь он не появится
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну вот и получаем, что на исправном двигателе - супротек не нужен для повышения компресси! И без этого повышения движок проходит много тыс.км
Следующий какой пункт, который даёт супротек?
Вашему мотору вряд ли что-нить понадобится, кроме топлива и остального по регламенту. Не буду спорить, может еще пару пунктов озвучу, там видно будет.
А пока каковы критерии работы исправного двигателя? Тихий, мощный, малокушающий на любых оборотах А если один из факторов снижается, то что ...?
А если мотор неисправный?
Ох уж мне эти переобувающиеся находу. То гранаты у меня не той системы, то штамп ОТК отсутствует, то чека сорвана, разбегайся счас рванет. Столько инструкций и рекомендаций в личку и в теме написал что всех по никам не вспомню. Все что имел выдал, включая ресурсные испытания с обмером деталей. Остальное как будет информация.
Последний раз редактировалось Иванович; 18.02.2014 в 23:46.
Обработка гоночного атмосферника ВАЗ Замеры мощности и крутящего момента показали прирост 3 Л.С.и 3 Н*м через полчаса после начала 2 этапа обработки Прикрепленное изображение просьба удалить модератору.
Последний раз редактировалось Иванович; 20.02.2014 в 07:06.