Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 75 из 99 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Царапины закрывает как с добрым утром, делайте и наблюдайте.
    А трещины то так и не варит? Досада, я то хотел другу посоветовать заварить двигло супротеком

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    D1 Задавай конкретный вопрос.

Destino Трещины в твоем понимании блок пополам, сам работал на металлообработке, варить можно под аргоном все. Супротек предотвращает образование МИКРОТРЕЩИН в зоне трения. Даже не наука, реферат:http://nashaucheba.ru/v22367/%D0%BF%...2%D0%B5?page=2
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.01.2014 в 15:28.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ "СУПРОТЕК-ЛЮКС" (100 МЛ)
    1 Ускорение процесса обкатки двигателя, в т.ч. после капитального ремонта (за счет адаптивных свойств в оптимизации сопряженных деталей трения);
    2 Увеличение ресурса ДВС в 1,5 - 2 раза (за счет уменьшения интенсивности износа деталей);
    3 Повышение эффективной мощности ДВС (за счет улучшения качества сгорания топлива, снижения потерь прорыва рабочего газа в картер и снижения потерь на трение);
    4 Максимальная защита двигателя от износа, нагрузок, перегрева и во время «холодного пуска»;
    5 Облегчение «запуска» двигателя при низких температурах;
    6 Не ухудшает эксплуатационные характеристики резинотехнических изделий;
    7 Снижение расхода топлива ДВС на 8 – 10 % (за счет восстановления компрессии улучшается качество сгорания топлива);
    8 Снижение уровня шумов и вибрации в ДВС на 5 - 10 дБ (за счет выравнивания рабочего процесса по цилиндрам и демпфирования более толстым слоем масла перекладки поршня);
    9 Снижение эмиссии вредных выбросов отработавших газов ДВС по СО и СН до 50 % (за счет повышения качества сгорания топлива);
    10 Возможность недолговременной эксплуатации в условиях масляного голодания.
    11 Восстановление функциональных свойств гидрокомпенсаторов.
    1 допустим
    2 што? А чего не в 10 раз? Пруфы с сравнением 2 - абсолютно одинаковых ДВС в одинаковых условиях эксплуатации, или балаболы.
    3 што? Каким образом присадка в МАСЛО помогает сгорать топливу и ПОВЫШАТЬ МОЩНОСТЬ двигателя?
    4 допустим
    5 разжижением масла? А на пользу ли сей момент?
    6 ок, верим
    7 што? Присадка в масло чинит двигло? Компрессия падает не из-за хреновог омасла уж точно)
    8 допустим
    9 вообще срать на экологию (чисто ИМХО, кому-то мб не пофиг)
    10 допустим
    11 што? опять наносмазка ремонтирует двигло?

Жду комментариев по пунктам

МИКРОТРЕЩИН.
    «залечиваются» следы предыдущей бурной жизни мотора – царапины, сколы, выкрашивания рабочих поверхностей на цилиндрах и поршневых кольцах.
    Вот это да!

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Злой Гном
    ненуачо? Он зря бабло получает с лохов? Пусть расскажет мне технически как там двс вдвое дольше живет и в нем ремонтируются сколотые поршни))

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кришнаиты вон тоже бабло с лохов получают. Они тебе ещё и не то расскажут!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    ненуачо? Он зря бабло получает с лохов? Пусть расскажет мне технически как там двс вдвое дольше живет и в нем ремонтируются сколотые поршни))
    Да, меня как инженера тоже это интересует - я хоть поржу чисто так для себя!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А чёрт с вами. Я тоже инженер в конце концов!

Иванович, я тоже внимательно слушаю!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Четно уже все описал ранее заморили, читайте уже балаболы все уже описал многократно в этой теме. Начни с простого как формируется организация слоя, из каких составляющих, как осуществляется компенсация износа. Реферат в двух словах писать не собираюсь.
    начну пожалуй лекторий ты все инженеры один я с высокими технологиями ваши постулаты рушить пытаюсь:1 Слой представляет монокристал на свободных электронных связях подготовленного железа(состав в основном серпентениты, рваные частицы масла сажа, и стальная пудра) Имее квазисжиженную структуру. Обладает диэлектрическими свойствами и способность противостоять водородному проникновению, а также высокой маслоудерживающей способностью.
    11) За счет заполнения микроцарапин и нивелирования зазоров за счет масляного слоя клапан если это не внутренняя поломка, не сливает масло и не болтается. Иногда цокот проходит через час после заправки, зазоры довольно малы и заполняются достаточно быстро.
    8 За счет раскоксовки колец и восстановления поверхности, а также за счет демпфирования маслом снижается шумность компресиия выравнивается по цилиндрам и растет
    7 Следствие п 8
    5) Класс поверхности трения растет на 2-3 еденицы, масло на поверхности есть всегда. Момент на проворачивание коленвала нужен меньше. Компрессия равномерная.Утечки за счет уплотнения пары кольцо цилиндр отличное, утечки минимальны, идет равномерный подхват при запуске.
    4) Сам слой за счет изменения структуры имеет масло в ней принимает полужидкое состояние и играет роль смазки при масляном голодании при высоких и низких температурах, препятствует водородному проникновению, эл. химической коррозии. Тк диэлектрик не дает разрядам в подшипниках дольшого диаметра шить на ротор.
    3) В прцессе изнашивается сначала сам сформированный слой потом основное тело металла, повышаем ресурс.
    Мужики, я больше практик и теорию почитываю и отзывы собираю
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.01.2014 в 16:22.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Вы ничего не понимаете в нано технологиях. Это такое не объяснимое в процессе. Вообщем чудо, которое никто не может увидеть, только на машинке трения это видно, а в движках - ну никак

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    еще и стальная пудра в составе) Прекрасно... Засыпьте добровольно в двигло лишнего металлу за свои же деньги)
    В двух словах не рассказать? Да ладно? Ну хоть один вопрос? Самый животрепещущий про СКОЛЫ и ЦАРАПИНЫ, а не микроцарапки.

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    8 За счет раскоксовки колец и восстановления поверхности, а также за счет демпфирования маслом снижается шумность компресиия выравнивается по цилиндрам и растет
    ухты, Супротек теперь оказывается еще и кольца раскоксовывает!??
    С каждым разом Иванович ты Супротеку новые свойства преписываешь, а состав все тот же что и был.
    Круть крутая а не продукт

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    еще и стальная пудра в составе
    Стальная пудра от первоначального износа основной поверхности.

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Супротек теперь оказывается еще и кольца раскоксовывает!??
    Ты прикидываешься или реально что забыл, писал неоднократно об этом.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Тут вычетал в интернете что новый супротек "зимний" наращивает нанодеревья на поверхностях двигателя, создавая теплоизоляционный слой, который сохраняет плюсовую температуру двигателя в сильные морозы за счет термохимический реакции супротека с водой содержащейся в воздухе

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Тут вычетал в интернете что новый супротек "зимний" наращивает нанодеревья на поверхностях двигателя, создавая теплоизоляционный слой, который сохраняет плюсовую температуру двигателя в сильные морозы за счет термохимический реакции супротека с водой содержащейся в воздухе
    Тебе это точно надо, срочно заказывай.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    ухты, Супротек теперь оказывается еще и кольца раскоксовывает!??
    С каждым разом Иванович ты Супротеку новые свойства преписываешь, а состав все тот же что и был.
    Круть крутая а не продукт
    Не в обиду Ивановичу ! Но мне кажется что супротек наооборот способствует закоксовыванию колец.

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    Но мне кажется что супротек наооборот способствует закоксовыванию колец.
    Ну не жрет у меня масло.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Ну не жрет у меня масло.
    Я искренне рад за тебя и твою Астру!

19. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читайте уже балаболы
    инженеры!

20. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от SniperElite Посмотреть сообщение
    инженеры!
    А ты жертва рекламы

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Где конструктивные вопросы заявившихся инженеров с техническими постулатами, оппонируйте. В чем наврал Иванович?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А теперь по соточке за супротек!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
    А ты жертва рекламы
    а большинство местных ынжЫнеров -жертвы аборта,ну еще балаболы
    Не поверю,что хоть кто то в наше время не является жертвой рекламы,хоть те же жвачки\прокладки возьми,так что тоже не балаболь

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    жертвы аборта

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А теперь по соточке за супротек!
    В такой мороз не помешало бы, теряю квалификацию с годами, пивком разминаюс.
    Здоровой пропаганды Супротека реально не хватает.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Злой Гном
    ненуачо? Он зря бабло получает с ЛОХОВ?
    а это нормально,или ты соломинку с бревном попутал?

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    SniperElite ты сам в супротеке еще не искупался? А то чет масло плохо держится.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    а большинство местных ынжЫнеров -жертвы аборта,ну еще балаболы
    Не поверю,что хоть кто то в наше время не является жертвой рекламы,хоть те же жвачки\прокладки возьми,так что тоже не балаболь
    ЗлойнаНАС, не надо переходить на оскорбления! Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как...

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а это нормально,или ты соломинку с бревном попутал?
    солому и бревно путаешь ты.
    Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.
    А теперь скажи мне, дорогой, сравнимо ли это с оскорблением "жертва аборта"?

30. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В такой мороз не помешало бы, теряю квалификацию с годами, пивком разминаюс.
    Здоровой пропаганды Супротека реально не хватает.
    я вот тока че думаю - наши дровяные движки,неспособные разогнать машину меньше чем за 8.5с даже с чипом,недостойны таких вливаний.Но опять же повторюсь - траты на обработку-просто 1% от тогго,что вы тратите на горючку,даже без масла

солому и бревно путаешь ты.

А теперь скажи мне, дорогой, сравнимо ли это с оскорблением "жертва аборта"?
    жертва чего либо - это вообще не оскорбление =)) а аборт-узаконенное в РФ действо,так что не вижу здесь никакого преступления,а ты обиделсо?Значит,признал таки,себя жертвой этого самого,и ынжЫнером? я то не обиделся,и не ответил на .То что было пожже - сугубо выражение моего "ИМХО" =)

Страница 75 из 99 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)