После 100 тык люди разве что жертвоприношения не делают, лишь бы работало) А в новые авто мифические присадки льют всякие ведущиеся на рекламу сракеры, типа караванщика из Дзержинска, который твоим супротеком скоро еще и кузов обольет, шоб аэродинамику повысить.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
У тебя нет желания читать, зачем ты в теме непонятно. У меня двиг отлично заводится в морозы и езжу куда надо, а не от столба и до столба. Если двигатель разваливаешь до 100 тыс ,то вопрос к водителю таков ли он знаток техники, скорее всего юный пофигист.
У тебя нет желания читать, зачем ты в теме непонятно..
Как зачем? Как и половина посетителей-почитать что еще лечит супротек. Этакая панацея для всего и от всего) "Интеллектуальная" "нано". Везде, где есть эти слова просто весело)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
вообщето законнык 30, супротек снижает срок службы масла в 3 раза?
хочешь масло порекомендую,на котором написано что через 40?
ептыть,обещали -34,а было тока 30,и то у меня на работе в поселке,завелся с четвертого полпинка,могу скинуть видео на мыло,кто умеет выложить сюда.Кидайте в личку мыло.На полсек схватывает и глохнет(а стартер же отключается,и дальше не крутит)
хочешь масло порекомендую,на котором написано что через 40?
ептыть,обещали -34,а было тока 30,и то у меня на работе в поселке,завелся с четвертого полпинка,могу скинуть видео на мыло,кто умеет выложить сюда.Кидайте в личку мыло.На полсек схватывает и глохнет(а стартер же отключается,и дальше не крутит)
В чем прикол то? Я олдовый Ниссан, двигатель которого пошел на пятую сотню километров заводил в -35 с неновым аккумулятором на третью-четвертую секунду кручения стартера. И это на масле полусинтетике 10W40. Давление он правда набирал секунд 5 где то, если не дольше даже. В -30 любая исправная машина заведется.
офтоп:
тут из двора утром выезжаю.
на встречу Хонда Аккорд. Я ВЫЕЗЖАЮ!!!!! из своего двора.
тут паренек дальником мне... мол: "нука назад здавай!"
я ему показываю ДЛЯ НЕГО справа есть карман - мол туда а я проеду.
Он опять дальним... я ему в ответ. он не гасит уже его.
ну да - нашли два друг друга
Не выдержал - выхожу из машины, он то же.
смотрю на номера... 152 регион...
ах ты сцука! вспомнил сразу обоих наших
Объяснил ему - что он баран и что надо ему срочно домой к Иванычу
Destino Болтун ты или реально ленивый, мне доказывать никому и ничего не надо. Втирать дома будешь. Только не мне.
может лучше промолчать продавцу Супротека, если нечего сказать про продукт Супротек
Ты тут стал загонять про то, что без Супротека проблемы с маслом, что масло превращается без Супротека в мазут, что двигатели в минус 30-35 без Супротека не заводятся, хорош гнать то уже все без Супротека хорошо!!!
От Супротека на оборот в двигателе грязюка больше! Так как маслу приходится еще и за Супротеком убирать!
Не будет супротек ничего наращивать (в привычном понимании этого слоя) - этого небыло ни в одном из исследований. максимум запонит своей структурой нервности в зонах трения и то при наличии необходимого давления, температуры и типа металла...
всех в этой теме обвиняешь во флуде, а сам в ней флудишь больше всех!
Постоянно сливаешься и переводишь разговор в другую сторону, когда не можешь на вопросы ответить. Но обязательно что то пишешь в этой теме, чтобы она вниз не скатывалась