Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 73 из 99 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Лучше в МММ вступайте - там тоже нанотехнологии и тоже все будет хорошо
    Я еще первую волну зомбированных застал с МММ, Властелиной и тд и знаю чем эти люди дышат. Там обрыв, но тебе туда можно. Как вариант на Форекс еще денег вбухать.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Супротек за 4 часа чего то там нарастит?
    Часов за 6-8 проточенные кольцевые канавки закроются.

Добавлено спустя 45 минут:

Таскаете на эвакуаторах, давление низкое в ДВС, масло резиновое, завестись не можете. И все одно: как работает Супротек, и работает ли.
    Последний раз редактировалось Иванович; 29.01.2014 в 13:07.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Я
    Таскаете на эвакуаторах, давление низкое в ДВС, масло резиновое, завестись не можете. И все одно: как работает Супротек, и работает ли.
    Супротек не изменяет параметры масла!?
    Супротек не влияет на низкотемпературные свойства масла!
    Так что не пиши ерунды и поменьше выдумывай в теме, а то уже договорился о том, что Супротек спасает от всего
    Состав у Супротека во всех банках одинаковый, этакий эллексир от всего и для всего что есть в авто
    Цирк ё

3. Местный Заслуженный Астравод poweramper отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для poweramper
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Так что не пиши ерунды и поменьше выдумывай в теме, а то уже договорился о том, что Супротек спасает от всего
    Состав у Супротека во всех банках одинаковый, этакий эллексир от всего и для всего что есть в авто
    Цирк ё
    ХарЭ на Ивановича наезжать Я уже говорил,что если бы Иванович был доктором,то у него одна и тажа таблетка была бы и от головы и от поноса

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цирк ё
    Это у тебя на работе цирк и клоуны, у нас все серьезно. У тебя ущемленное самолюбие пострадало или другие причины присутствуют? Помойные вбросы делать не стоит, для этого есть флудилка. Масло разваливается хваленое GM от наших условий факт - факт. Давление падает факт - факт. Продолжать?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Масло разваливается хваленое GM от наших условий факт - факт. Давление падает факт - факт. Продолжать?
    А это здесь причем? Тогда можно хваленый Супротек залить и улучшить оригинал GM.

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Это у тебя на работе цирк и клоуны, у нас все серьезно. У тебя ущемленное самолюбие пострадало или другие причины присутствуют? Помойные вбросы делать не стоит, для этого есть флудилка. Масло разваливается хваленое GM от наших условий факт - факт. Давление падает факт - факт. Продолжать?
    факт кто подтвердил?

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Супротек залить и улучшить оригинал GM.
    Масло GM Супротеком не улучшить, он меняет процессы на парах трения. При холодном запуске уплотняя пару кольцо цилиндр предотвращает попадание бенза в масло.

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    факт кто подтвердил?
    http://astraclub.ru/threads/97444-%D...?p=6789504#500 это не мой пост с видео.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Масло GM Супротеком не улучшить, он меняет процессы на парах трения.
    Он не только процессы меняет, но и параметры масла.

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Он не только процессы меняет, но и параметры масла.
    Параметры масла через 10 моточасов практически неизменны и даже на момент внесения никаких критичных изменений. Параметры масла в зоне трения изменяются очень сильно. Почитайте исходники.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Масло GM Супротеком не улучшить, он меняет процессы на парах трения. При холодном запуске уплотняя пару кольцо цилиндр предотвращает попадание бенза в масло.

http://astraclub.ru/threads/97444-%D...?p=6789504#500 это не мой пост с видео.
    где тут факт? что смотреть по ссылке вообще?

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    где тут факт? что смотреть по ссылке вообще?
    Вы посмотрите внимательно: масло замененное у ОД в 8 тыс превратилось в то что вы видели, пару постов назад отмотайте по ссылке и таких далеко не еденицы .
    Отрицать очевидные факты - это уже отрицать действительность.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    продолжай Иванович, продолжай. Открывай веки заблудшим. Веди мессия всех в секту Супротек с его нано технологиями, который от всего помогает.
    Только сам флуди поменьше в этой теме, а то пишешь то, что к Супротеку не имеет никакого отношения.

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    вот а каком факте идет речь, Иваныч?
    То что была партия масла хреновая - ни кто не отрицает. Но и ни кто не исключает что такого косяка не может быть у Мобил 1.
    так звезды сложились.
    сейчас масло норм? у всех заводится? ДА.
    Факты - ваще не понятно какие приводишь.

http://www.shatura.com/goods/groups/...GOOD_ID=304471

Вы посмотрите внимательно: масло замененное у ОД в 8 тыс превратилось в то что вы видели, пару постов назад отмотайте по ссылке и таких далеко не еденицы .
    Отрицать очевидные факты - это уже отрицать действительность.
    это было год назад!!!!!!!!!!!! давай вспомним 60-ые года теперь!!!

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    VolniyVeter
    Да вообще не понимаю, как люди выжили в 60-е без Супротека? Мож он был, но не для всех?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    это было год назад!!!!!!!!!!!! давай вспомним 60-ые года теперь!!!
    http://astraclub.ru/threads/97444-%C...?p=6764696#452 от 20.01.2014года, также от 24.01.2014года . Зайти с компьютера , не с телефона и посмотри хорошо.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    как люди выжили в 60-е без Супротека?
    С одним из таких выживших сейчас и общаетесь.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smokeonthe Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы называть кого то неучем самим подумать надо для начала. Сопоставь размеры выступов напильника и шероховатости поверхностей исправного двигателя. Ну как? В этом случае для полноценного сравнения уже не маслом напильники надо поливать, а литолом, а мож чем и погуще мазать.
    намажь хоть спермой,я для тебя грубый но доходчивый пример привел,если мыслю не усвоил,то мне жаль твою пустую голову.

После ночи на улице,с утра минус 27,движок крутился очень бодро и буквально за полсек схватывался,и...глох.На 5й раз завелась.К вечеру минус 26,завелась с полпинка.Подозреваю,с утра тупо "вымерзли" мозги.
    К примеру,сегодня же с утра,грузовую от 8ми аккуумуляторов (на масле п\с 10в40),заводили полтора часа выбрызгали целый баллон эфира.
    Прекрасно помню,как предыдущее изделие джиэма заводил в такой же мороз-стартер напряжно крутил по несколько секунд,прежде чем схватывалась,правда ни разу после этого не глохла.Возможно еще 98й бенз виноват,который по внешнему виду и консистенции густой как солярка,испаряется плохо,можно открытую канистру смело хоть в квартире оставлять - не задохнешься от вони,как в случае с 92-м.
    Последний раз редактировалось SniperElite; 29.01.2014 в 18:09.

17. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SniperElite Посмотреть сообщение
    намажь хоть спермой,я для тебя грубый но доходчивый пример привел,если мыслю не усвоил,то мне жаль твою пустую голову.

После ночи на улице,с утра минус 27,движок крутился очень бодро и буквально за полсек схватывался,и...глох.На 5й раз завелась.К вечеру минус 26,завелась с полпинка.Подозреваю,с утра тупо "вымерзли" мозги.
    К примеру,сегодня же с утра,грузовую от 8ми аккуумуляторов (на масле п\с 10в40),заводили полтора часа выбрызгали целый баллон эфира.
    Ладно если бы еще пример правильный был, а то бредятину ляпнул и еще грубить начал?
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

18. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно если бы еще пример правильный был, а то бредятину ляпнул и еще грубить начал?
    я же сказал,"бредятину" только для твоей головы "ляпнул",чтоб ты все правильно усвоил в ассоциациях.Не о высоких же технологиях с такими как ты разговаривать-не разобравшись и не протестировав вещь,только и знаешь что говном обливать.Я разобрался и протестировал,и потому имею право обсуждать,в отличие от тебя и подобных.Ну как ты смог бы обсуждать секс,если ни разу не имел его(к примеру!) ????? А как тогда обсуждаешь супротек????

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мужики давайте конструктивно вещи обсуждать, собачиться нафига.
    Тоже думаю на 92 перейти пока морозы. Сегодня с утра 36-37 днем 32-33. На ночь и завтрашнее утро -37.
    Последний раз редактировалось Иванович; 29.01.2014 в 18:46.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    я же сказал,"бредятину" только для твоей головы "ляпнул",чтоб ты все правильно усвоил в ассоциациях.Не о высоких же технологиях с такими как ты разговаривать-не разобравшись и не протестировав вещь,только и знаешь что говном обливать.Я разобрался и протестировал,и потому имею право обсуждать,в отличие от тебя и подобных.Ну как ты смог бы обсуждать секс,если ни разу не имел его(к примеру!) ????? А как тогда обсуждаешь супротек????
    Ааа, так вот оно что. Секта адептов Супротека уже сформировалась) Вы, пардон, все вокруг на своей пятой точке испытываете? И где я хаял Супротек? Я лишь пытаюсь подтвердить свои выводы, что Супротек это не средство от всего и вся, а лишь оттягивание агонии умирающего агрегата.

21. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на завтра и у нас -34 + ветер

оттягивание агонии умирающего агрегата.
    это ты про мое двигло чтоли? Смотри сам не умри,раньше него

чтоб не показаться предвзятым,скажу -спортек,банка 200мл,там активного вещества примерно в 2 раза меньше чем позиционируется на картинке(вид сбоку).Они забыли ракурс со дна банки показать - на дне сильная вдавленность-усеченная полусфера по центру дна,внутрь(заводская формовка),за счет чего суспензии кажется намного больше чем в реале - ход маркетологов-разработчиков тары Не думаю,что его сильно выгоднее покупать,чем обычный актив.Если распределить по РОВНОМУ ПЛОСКОМУ дну банки - уровеь вещества упал бы раза в 2.

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не думаю,что его сильно выгоднее покупать,чем обычный актив.
    Реально больше там его. Без прогрева содержимое банки в густой кисель превращается. На активах этого нет.

оттягивание агонии умирающего агрегата.
    Из себя идола не строю и на идолов не молюсь, мне слепых и глухих последователей не надо. Кто услышал, тот услышал о чем говорю.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ааа, так вот оно что. Секта адептов Супротека уже сформировалась) .
    не обращай внимание, это ЗлойнаваЗ в новом обличье вернулся на форум

24. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Реально больше там его. Без прогрева содержимое банки в густой кисель превращается. На активах этого нет.
    как нет,актив ТОЖЕ БЕЗ ПРОГРЕВА быстро перемешивается,Иваныч,память отшибло,или окаянные ужо весь мозг вынесли?Или мне вынесли,что я не помню,как и чем обрабатывался?

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    SniperEliteПро густоту жижи трактую. Мне оппоненты не помеха, морзно на улице это есть.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    не обращай внимание, это ЗлойнаваЗ в новом обличье вернулся на форум
    Ха, а кстати стиль действительно его. Только этот не рвет никого и двухлитровики не поглощает.

27. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SniperEliteПро густоту жижи трактую. Мне оппоненты не помеха, морзно на улице это есть.
    не,я на густоту размешанной жижи не обращал внимания,только сужу по высоте отстоявшегося осадка на дне банки.То что больше это факт,однако там и литраж Х 2 больше,и "спорт" обещан,и днище неровное,что дает неправильное(завышенное) представление о количестве вещества.Жаль баночки пустой от актива не осталось-слил бы наполнитель-минералку,и вылил бы перемешав,в эту банку-там и правда была бы,сколько недоложили-переложили

Напрягает в аннотации "предназначено для двигателей спортивных автомобилей,работающих в режимах повышенных нагрузок", - вот у меня ни разу авто не спортивное(4-5 сек до сотни просто тупо недостижимая планка,если только турбину суперкитовую ставить=) ),мне точно оно целесообразно,и главное - вреда не будет?

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ха, а кстати стиль действительно его. Только этот не рвет никого и двухлитровики не поглощает.
    Разорвал и наелся, видать. Терь супротеком запивает.

Эта, а есть системы чилер-фанкойл для металла? А кондиционер какой? Канальный, кассетный, сплит, или может просто напольный на колесиках?
    А кондиционер пластика супротек есть?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. BANNED Начинающий Астравод SniperElite на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седня с утра мороз нешутейный обещают,тачко стоит с 6ти вечера,14 часов хватит чтоб все промерзло как следует,-если не забуду спросонья\спохмела,видео засниму,как заведется и как крутит на масле 5в30.Если заведется эфиры и прочую никакую дрянь не пользую,тупо денег жалко на хрень)))

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Злой Гном Тему почитай, воду отдели, флудили там нешуточно. В компрессорах Супротек тоже применять можно, только там где поршневая железная. Позволю себе повториться : Компания "Супротек" провела обработку советского многоцелевого вертолета "Ми-2" (1986 г.в.) на одном из Подмосковных аэродромов. Видео: http://www.suprotec.ru/index.php?id=1&page=4
    Обрабатывались редуктора заднего и основного винтов.
    ЗЫ Яндекс пишет с утра -37, у нас может быть на районе и под -40. Главное чтобы масло не давнуло через сальники.

Добавлено спустя 21 минуту:

Только сам флуди поменьше в этой теме, а то пишешь то, что к Супротеку не имеет никакого отношения.
    Описываю физику процесса: при обработке ДВС создается уплотнение на паре цилиндр кольцо и несгоревшего топлива при холодных пусках попадает в масло много меньше, те масло свои законные 8тыс выходит спокойно в негрол не превратится это первое. Даже в случае загустевания в мороз создаст защиту на парах трения и сохранит ваш двигатель.
    PS Вторая попытка, пуск двигателя успешный.
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.01.2014 в 06:54.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 73 из 99 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)