Давайте так: представителю ОД в Екатеринбурге Автобан Запад на Металлургов обозначу мероприятие. Если заинтересованность будет в таком показе с ним и проведем. Пролонгеры() в Прибалтике в тч через ОД свою состоятельность обозначили. (Кстати конторе 20 лет, а в Екб эту присадку днем с огнем, а вы потом спрашиваете почему нет движения по Супротек. Супротек очень активно развивается последнее время.) Точно знали целевой рынок. В свое время вся европейкая автосвалка через нее шла в Россию и вопросов с надежностью было немало.
PS С Питером надо это мероприятие согласовать, может выделят средства на организацию.
Последний раз редактировалось Иванович; 19.01.2014 в 08:14.
Давайте так: представителю ОД в Екатеринбурге Автобан Запад на Металлургов обозначу мероприятие. Если заинтересованность будет в таком показе с ним и проведем. Пролонгеры() в Прибалтике в тч через ОД свою состоятельность обозначили. (Кстати конторе 20 лет, а в Екб эту присадку днем с огнем, а вы потом спрашиваете почему нет движения по Супротек. Супротек очень активно развивается последнее время.) Точно знали целевой рынок. В свое время вся европейкая автосвалка через нее шла в Россию и вопросов с надежностью было немало.
PS С Питером надо это мероприятие согласовать, может выделят средства на организацию.
И где можно будет ознакомится с результатом? И когда это будет? Мастера в Автобане мне лично не понравились, очень сильно халтурят, если за ними не следить...
И когда это будет? Мастера в Автобане мне лично не понравились
Буду выходить на людей принимающих решения. Вопрос в том, чтобы дали процесс слива масла в рем зоне отснять и пару часов личного времени потратили на марш в колонне.
Сообщение от ан-529
И когда это будет?
Столичные представители видимо не соберутся, буду самостоятельно тему двигать, о месте и времени сбора сообщу дополнительно.
Иванович...
Сообщи, пожалуйста заранее, если смогу,то подтянусь... До Автобана мне 100 км проехать требуется...Лады? Я за твои эксперименты!!! Сам лью SMT-2 уже в третью машину...
Иваныч, если движку не запорешь, это будет бомба? И все скептики поверят в чудеса? А как общественность узнает состояние владышей-шеек? Ты будет движку разбирать?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
То-то я смотрю у меня из салона "прет" авто не как у всех. Чтож они не предупреждают своих покупателей об этом? А то я только после 5.000км ей жару стал давать на кнопке спорт.
Со слов Иваныча Дженсер партнер Супротека, так что в твоем движке Супротек живет с новья, с момента съезда с автовоза.
В основном Супротек применяют насколько меня информировали, после ремонта.
Сообщение от D1
до упора буду вливать с каждой заменой масла
Это бессмысленно, после пятой заправки Супротек долгое время не усваивается практически, зазоры оптимальны. При условии что не ездите в спорт режимах. В гражданском использовании после пятой обработки тыс 70-80 не вижу смысл лить по экономическим соображениям.
Иванович, нужен ответ тех.специалиста от НПТК Супротек, только не маркетолога: через сколько км Супротек Актив растворяется полностью в масле после добавления в двигатель?
Иванович, нужен ответ тех.специалиста от НПТК Супротек, только не маркетолога: через сколько км Супротек Актив растворяется полностью в масле после добавления в двигатель?
Так это ж мелкопомолотый камень. Как он может растворится в масле? Он будет во взвеси пока не усвоится трущимися поверхностями, если вообще он усваивается.
D1 вот вы делали анализ масла с супротеком. Там было зафиксировано увеличение кремния, магния и других элементов по сравнению с обычным маслом?
Хорошо дам цитатой, только ответ мало будет отличаться от моего.
Правильный вопрос скорее всего будет выглядеть так: Через какой пробег или моточасы Супротек полностью усвоится на металле?(не растворяется Супротек в масле!!! только перемешивается).
2) Через какой пробег износится сформированный слой, в обработанный трехкратно в двигателе в режиме штатной эксплуатации.
Какой из этих вопросов интересует?
Сообщение от Злой Гном
намагничиватели топлива и плазменные свечи для достижения эффекта ставить надо?
Все это лишнее и выброс денег, можно ставить что угодно, только то что опробировано в серьезных организациях(все перечисленное тобой пустышки, отстал ты от тем)