Ерундой пусть занимаются любители-коллекционеры актов и очень синих печатей, нам с тобой баловством заниматься не с руки. Мне в этом году работы хватит.
PS Не такая и глупая идея пару конрр образцов на нижнем сетку нацарапать и покрутить сверху бракованным клапаном под небольшей нагрузкой в ванночке с маслом и Супротек.
Не проще тогда уж на ЧШМ тестить Она хоть ГОСТирована
InvМогу на почту выслать папку с микрофотографиями поверхностей шеек, вкладышей колец до обработки и после обработки препаратами Супротек на двигателе ВАЗ. Хорошо видно микрошлифование и прирост поверхностей с формированием новой поверхности трения.
Сообщение от Inv
Не проще тогда уж на ЧШМ тестить Она хоть ГОСТирована
Никто этого не запрещает. В лабе Супротек на проф машине приработку поверхностей делают и тестят. Дал самый простой путь проверки для любого пользователя. Модель машины давал ниже.
D1 твое мнение уже давно сформировалось и оно для меня не интересно.
Вышлю любому кроме тебя, тк бессмысленого неаргументированного негатива достаточно, адекватное пусть и с вопросами мнения буду принимать в обработку.
Ты знаешь Иванович, от тебя то тоже в этой ветке никакой конкретики нет. Ведешь себя в этой ветке как простой заинтересованный продавец БАДов.
Вообще удивляюсь как тебе здесь позволяют в халяву пиарить продукт который ты продаешь.
Вообще удивляюсь как тебе здесь позволяют в халяву пиарить продукт который ты продаешь.
Значит есть истина в моих высказываниях, давно бы нахлобучили, чего собственно не боюсь. Хлопнут и хлопнут. Тебе лично давал акт и это серьезный акт, не филькина грамота и что, для тебя ничто не аргумент.
Может просто Админ не в курсе ))
Тут ветку про джейки читал, так ты везде Супротек пытаешься вставить, даже в тех случаях когда он вообще не уперся ))
В самом начале ты поскромнее был ))
Не мне фото не надо - я раньше видел фото и у себя зеркало наблюдал...Я спокойно отношусь к геомодификаторам - глупо отрицать, что они работают - вопрос только в какую сторону и на сколько это безопасно и полезно. Дело в том, что его еще и приготовить надо правильно - и сырье правильное и обработать его, много тонкостей, не говоря уж о том, что тяжело говорить о всеядности его для всех узлов трения в ДВС. Так, что только со временем будет понятно. Я пока после второй обработки - катаюсь без него, положительные эффекты сохранились, все устраивает. Пока заливать небуду - подожду - пока больше исследований будет...На примере анализа геомодификаторов. http://www.gosniti.ru/documents/articles/28.doc
Двигатель в зеркало превращается, пользователи рады что у них пленкой движки покрываются, а износ все равно как был без чудо присадки так и остается, но все все равно рады, а как иначе, ведь иначе нужно признаться что деньги потрачены в пустую, но кто признаеться, что выкинул деньги в пустоту )))
Двигатель в зеркало превращается, пользователи рады что у них пленкой движки покрываются, а износ все равно как был без чудо присадки так и остается, но все все равно рады, а как иначе, ведь иначе нужно признаться что деньги потрачены в пустую, но кто признаеться, что выкинул деньги в пустоту )))
И покормил чужого дядю, чтоб тот жил богато )))
На сколько я помню из диагностических книг по ДВС - ppm по металлам один из способов диагностики ДВС, при чем не самый лучший...и как бы не стоит соотносить методы оценки для ДВС, масел и геомодификаторов...да и не будет с ним 0 износа - он поверхности трения оптимизирует, а не разделяет (в отличии от масла)и вообще ты чего не помнишь что ли - все дело в фильтре
Кстате Иваныч на мои вопосы в перепалке пару дней назад ты так и не ответил.
Какой вопрос, уточни, флудили по черному.
Сообщение от VolniyVeter
+ к тому что БАД
и + еще реклама.
По ссылке статьи данной Inv от 2004г один из авторов указаный в лит-ре работает в Питерском политехе на кафедре ДВС и конечно совсем ничего не понимает в двигателях Компания Супротек работает на рынке геомодификаторов более 10 лет и развивается.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.01.2014 в 16:04.
Слабо себе представляю как человек работающий постоянно в науке сможет продвигать готовый продукт в массы. Примеров огромное кол-во когда рабочие технологии тупо уходили за рубеж и потом мы их сами и покупаем. Компьютерная техника, рынок мобильной связи - фундаментальные разработки наши. Все технологии Супротек опробированные в лабораторных условиях переданы(в тч мне) для применения в обычном автомобиле. Каждый решает для себя сам полезно применение в его личном автомобиле или достаточно штатных жидкостей.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.01.2014 в 16:41.
Пишу где считаю нужным и адекватным применение. Давно уже в сторонних темах, кроме масляных не пишу про Супротек, вы мне и так помогаете тему в топе держать
Компании партнеры Супротек
1. Официальный дилер Polaris (мото техника)
2. Дженсер Москва ( оф дилеры корейских машин.)
3. СТО DAF Это грузовой транспорт.
4. Завод Арсенал СПБ ( вооружение ... мы обрабатываем станки Швейцарской сборки)
5. Муниципальный мусороперерабатывающий комбинат СПБ. ( Таких заводов по России осталось 4 штуки с уникальным оборудованием ( по СССР их было всего 7)
6. Официальный дилер Грейт Вол "Экспо Кар" СПБ.
7. Мотосборочный завод С-Мото СПБ ( китайская мототехника Лифан)
8. Крупнейшая строительная компания "Бенладен Груп" Саудовская аравия. Строит по всему миру и именно Усама бен Ладен сын основателя компании, один из сыновей.
Кста может кому понадобится http://www.msau.ru/msau_nv/images/st...6_4_1_4_n1.pdf
Московский государственный агроинженерный университет имени В.П. Горячкина
"Применение нано-трибологических составов в мобильной технике"
Правда старенькая уже 2010г.
А да можно посмотреть реакции...
Сообщение от VolniyVeter
Каждый решает для себя сам полезно применение в его личном автомобиле или достаточно штатных жидкостей.
Зачем тогда навязываешь во всех темах его?
Значит все, кто купил авто в Дженсер Москва "с новья" обработаны Супротек? А мужики то и не знают...
строительная компания "Бенладен Груп"
вот они, пособники террористов!
Нет бы алмазную пыль им подсыпать, а они заботятся о благополучии, куда только ФСБ смотрит
Хотя не, закон пропихивают, о пособниках, вышак им ломится будет.
Завод Арсенал... То то я смотрю у нас ракеты летать плохо стали, кругом саботажники!
Сообщение от Inv
Кста может кому понадобится http://www.msau.ru/msau_nv/images/st...6_4_1_4_n1.pdf
Московский государственный агроинженерный университет имени В.П. Горячкина
"Применение нано-трибологических составов в мобильной технике"
Цитата из ссылки выше
"К сожалению, коммерческие структуры часто (очень часто) завышают имеющиеся характеристики, что приводит к неразберихе и дискредитации этих технологий."
Иваныч, никого не напоминает?
"9. Срок службы смазочного масла увеличивается в несколько раз, так как в отсутствие трения не происходит разрыв полимерных цепочек масла."
Опять "снова-здорова". Ну, и кто первым попробует увеличить срок службы в "несколько раз"? Раз в 45 тыщ менять, слабо? А что, Супротек гарантирует!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Масло меняйте штатно, не надо перепробеги делать. И когда возникнет необходимость сохраненный уровень защиты даст вам возможность выйти из критической ситуации с минимальными потерями.
Сообщение от Karabass
Машинку отремонтировали, потек сальник со стороны коробки. Двигатель работает как и прежде, то есть все надежды на благоприятный исход оправдались!
Тему почитай внимательно по ссылке, владелец обработал двигатель по полной программе Супротеком и на сухом картере с семьей в мороз -32 доехал до дома.
Тему почитай внимательно по ссылке, владелец обработал двигатель по полной программе Супротеком и на сухом картере с семьей в мороз -32 доехал до дома.
Он бы и необработанный доехал и не факт, что картер был сухой.
Он бы и необработанный доехал и не факт, что картер был сухой.
Ребята вы тему почитайте щуп сухой, во льду. Желаюшим рекомендую провести эксперимент, масло слить и прокатиться без масла, посмотрю я на вас. Напишите в теме и спросите у ТС сколько масла было.
Машина работала в режиме масляного голодания и масла там было очень мало, тк по приезду в точку мотор грохотал. Кто желает убедиться, приезжайте могу полностью слить масло и прокатить на своем авто. С вас канистра масла и фильтр, как раз срок замены подходит. Кто желает покатать меня на своем авто без масла?