Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня нет сервисной книжки и двигателю моему бензиновому уже 13 лет и ездил я на нем даже на солярке, правда 5 км всего, потом заглох, и написано у производителя лить масло 5-20, и стоит такое масло как крыло от самолета и в городе его мало. Какая гарантия? Какой посыл?
    А кто сказал что РВС нужно применять прям сразу с конвейера? А где гарантия что даже официал зальет нормально масло? А где гарантия что бензин не паленый? Вы о чем?
    А где написано что иностранный автомобиль пригоден для эксплуатации в нашей необъятной и особенно в ее глубинке где на заправке есть только 80-й бензин?

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Остапа несло... (с)
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Реально Россия не заканчивается мкад. Кто то может себе позволить в столицах раз в год машину менять(у нас Бентли тоже хватает и монстров по 25литров на сотню употребляющих)) и заправлять на любой заправке все одно через год два на продажу. Некоторые трактуют рвс, Супротек как развод и потом спасите помогите, двигатель развалился на 50 тыс, где денег взять. Кто то на 10-15 тыс всю семью тянет и машинка как тот конь, без неё смерти подобно. Вот и разница в подходах.
    Зы вот спрашиваете где монстры гиганты взявшие на вооружение эти технологии? Так там те же люди, сомневающиеся часто про эти технологии и не слышали ничего, а принимающие конечные решения и довольно обеспеченные и дорожащие своим креслом пуще пятой точки. Вывод вверху сообщения. Ничего и откроются двери...
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.01.2014 в 22:20.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Некоторые трактуют рвс, Супротек как развод и потом спасите помогите, двигатель развалился на 50 тыс, где денег взять. .
    Как любят продавцы вспоминать и главное тыкать такими историями К чему бы это?

5. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Иванович
    харош на глубнку теперь все сливать.
    ни кто не зажрался. катает народ по 150 тыщ машины в столице. и по пять. классика. везде так.
    кто то больше катает, по иным причинам (кредиты, ипотеки и т.п.).
    но моторы ниши 200 тыс. км. ходят без напряга. а это для многих 10 лет а то и больше. за такой период (время) машина помимо внимания на ДВС потребует и во многие другие места внимание. и то же не дешевые. так что спасение супротеком через 200 тыш. км. - это размызвается в общем сумме эксплуатации автомобиля в целом. а ценник у твоего зелья - как не крути - конский. за 200 тыщ. км. я так понимаю его тыщ на 20 зальешь. а приход с него будет отсрочка 10 тыщ. до кап. ремонта - других цифр ты все равно не предоставил (сколько отходил мотор до кап. ремонта при регулярных обработках зельем). это кстате - скоко прошел, какой ГРАЖДАНСКИЙ авто, когда и где: тебя и спрашивают. а ответа нет. мазы-камазы-флот - всё есть, а простая легковушка - в пролете.

6. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ребята никому ничего не тыкаю не в моих правилах, трактую ситуацию как ее вижу. Мне понятно мнение оппонентов, все у вас хорошо и пусть так дальше будет. Все остальное сказал.
    ЗЫ D1 не удалось выложить или желания нет.
    Мне что вам доказывать: уже и акты дал, мне говорят что недостаточно, загоните туда сюда, протестируйте, проверьте,отправьте в пробег на 500 тыс. разберите у меня на глазах , посмотрю и скажу не верю. Это ваше право.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Ребята никому ничего не тыкаю не в моих правилах, трактую ситуацию как ее вижу. Мне понятно мнение оппонентов, все у вас хорошо и пусть так дальше будет. все остальное сказал.
    D1 не удалось выложить или желания нет.
    Уральские пельмени по СТС идут, отдохни от работы, посмотри) ржачная передача!

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Уральские пельмени по СТС идут, отдохни от работы, посмотри) ржачная передача!
    Да не платят мне за это, а пора бы. Пельменей уважаю, пойду посмотрю, видел уже наверняка они же Уральские - Ё-бург.
    PS Мы в другом поясе, нет передачи.
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.01.2014 в 23:46.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

9. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Это натурные испытания подтверждающие повышение надежности двигателей при применении продукта как то снижение вибраций, износа и возможность работы в экстремальных условиях. Турбодвигатели 1,6 на Астре j как раз разваливаются от детонации(читаем вибраций!) и стоимость переборки значительна. Так же в этом акте путем замеров подтверждение улучшения маслоудерживающей способности поверхностей трения и работе в условиях масляного голодания. На большем двигателе подтверждена и лучшая топливная экономичность на 1КВТ

PS D1 Не томи народ выкладывай акт или тоже не получается
    Ну как бы детонация и вибрация - разные вещи. Я не особо понимаю, как Супротек может вибрацию победить, а уж с детонацией совсем из области фантастики.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот ситуация то... Даваят на частников (кормилица в семье и прочее), а испытания идут в юриках.
    Но мы тут все разбрелись во взглядах, поэтому давайте отметим главную странность:

- Несмотря на положительные результаты испытаний, ни компании испытатели, ни другие серьезные фирмы, не перешли на тотальное использование Супротека в своей технике.

Т.е. испытали, отметили положительные результаты и убрали под сукно. Казалось бы, раз все так прекрасно, начинай лить его во все места, экономия и премии в кармане. Ан нет, не идет процесс "Супротекизации" народного хозяйства. Только выплывают мелкие частники на "семейных кормилицах".
    К чему бы это?

Ex-Maxzelastra

11. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Вот ситуация то... Даваят на частников (кормилица в семье и прочее), а испытания идут в юриках.
    Но мы тут все разбрелись во взглядах, поэтому давайте отметим главную странность:

- Несмотря на положительные результаты испытаний, ни компании испытатели, ни другие серьезные фирмы, не перешли на тотальное использование Супротека в своей технике.

Т.е. испытали, отметили положительные результаты и убрали под сукно. Казалось бы, раз все так прекрасно, начинай лить его во все места, экономия и премии в кармане. Ан нет, не идет процесс "Супротекизации" народного хозяйства. Только выплывают мелкие частники на "семейных кормилицах".
    К чему бы это?
    Так даже если приход есть, необходимо оценить экономическую эффективность новинки. Технико-экономическое обоснование так сказать. А иначе, может я потрачу пять тысяч, а выгоды на рубль будет? Супротек эту экономию посчитать не может. Вот и берут либо впечатлительные люди, либо уже от безысходности.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так вот что и удивляет. По результатам тестов ТЭО как нельзя прекрасно, все здорово, но, на валовое применение не переходят, почему?

Ex-Maxzelastra

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Smokeonthe Посмотреть сообщение
    Так даже если приход есть, необходимо оценить экономическую эффективность новинки. Технико-экономическое обоснование так сказать. А иначе, может я потрачу пять тысяч, а выгоды на рубль будет? Супротек эту экономию посчитать не может. Вот и берут либо впечатлительные люди, либо уже от безысходности.
    Ты почитай все же НИОКР на сайте где в промышленности уже обработка происходит на ультразвуковых установка в среде Супротек, потом многозначительные выводы будем делать. В агрессивных и абразивных средах когда стоимость остановки производства зашкаливает все разумные расходы применяют такие технологии на этапе изготовления запчастей.

По результатам тестов ТЭО как нельзя прекрасно, все здорово, но, на валовое применение не переходят, почему?
    Большим компаниям реально выгодно. На экономии ГСМ и электричества, сокращении затрат на обслуживание можно огромные деньги экономить, однако своя рубаха ближе к телу кто то просто не понимает и боится, кто-то понимает что откат по запчастям сократится как шагрева кожа У иностранцев в этом отношении все проще: применили попробовали, получили результат и в массовые применение Супротек, деньги они считать умеют. Флаги на сайте это реально работающие представительства компании Супротек по миру.

Добавлено спустя 17 минут:

Ну как бы детонация и вибрация - разные вещи. Я не особо понимаю, как Супротек может вибрацию победить, а уж с детонацией совсем из области фантастики.
    детонация это по сути микровзрыв и последующая вибрация ЦПГ с повышенными нагрузками. Борется Супротек не с первопричиной, а со следствием . Супротек не диагностирует некорректно работающие программы впрыска, низкооктановый бензин залитый владельцем, вот это была бы фантастика.

Технико-экономическое обоснование
    Все считано пересчитано уже давно, пытаются сейчас с муниципалами на таком языке разговаривать, подбивая ТЭО.

Ps Утрений привет всем от Злонаваз, просил передать что на обработку двигателя он потратил немногим больше трех тысяч. Дернул еще одну машинку которой в прошлом году Тигуан уступил. Материал первоисточника слегка отредактировал.
    Последний раз редактировалось Иванович; 13.01.2014 в 03:36.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Иванович, а чего ты вдруг НИОКРом стал тут козырять и ссылаться Что есть НИОКР? С чем это чудо едят Что несет это обычным пользователям/людям? Скажика по простому, без всяких посыланий что либо прочитать иль не получится у тебя по простому

15. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот что и удивляет. По результатам тестов ТЭО как нельзя прекрасно, все здорово, но, на валовое применение не переходят, почему?
    Остапа несло ... (с)
    Дак ФАС не дает, а также сами производители техники и масел и их приближенные. РВС как-то выходил со своим составом на японский рынок. Технический результат положительный, экономический - ноль. Прибыли то будет меньше, если машина будет дольше ходить. Сговор масленщиков и т.п. Посмотрите на фармацевтику. Сколько новых лекарств от ВСЕГО. Дольше мы жить стали?
    Сколько похороненых проектов у нас есть? Взять например разработку безшатунного ДВС в начале ХХ века. В нем есть каленвал, поршень и остальные приблуды, но нет шатуна, т.е. боковых усилий, давлений и трения. Отсюда увеличение КПД, снижение вибраций и т.п. И где оно? Даже практически действующая железная дорога длиной 1100 км была брошена в болото на растерзание природой. Какое в баню ТЭО? Деньги, быстрая прибыль, власть и интриги. Попробуй продави их.

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ps Утрений привет всем от Злонаваз, просил передать что на обработку двигателя он потратил немногим больше трех тысяч. Материал первоисточника слегка отредактировал.
    оба то фигню нам здесь не гоните! Заливайте(трындите) это тем, кто был не вкурсе изначально!

Цитата Сообщение от Linetzev Посмотреть сообщение
    Посмотрите на фармацевтику. Сколько новых лекарств от ВСЕГО. Дольше мы жить стали?
    ну пороть то откравенную фигню не стоит! Сколько много методов изобрели в операциях разного уровня, на разных органах! И лекарств помогающих в болезнях и продлевающих жизнь! Не гниви бога на себя и своих близких, когда такое пишешь!!!

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    D1 а погугли, ты любишь кнопочки жать
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1 а погугли, ты любишь кнопочки жать
    откровенный "слив" Иванович значит по простому то сказать и нечего!

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Сколько много методов изобрели в операциях разного уровня, на разных органах! И лекарств помогающих в болезнях и продлевающих жизнь!
    То и смотрю что десять лет назад мужик в среднем 45лет жили по статистике сейчас думают планку пенсионного возраста поднять, чтобы издохли все до выхода, платить то нечем.

откровенный "слив" Иванович значит по простому то сказать и нечего!
    Это я так тебя посылаю в интернет, флудер недоверчивый. Тебе хоть тысячу актов дай, все одно обгадишь. только вот над кем смеёмся, над собой смеемся, над необразованностью и скудоумием.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    То и смотрю что десять лет назад мужик в среднем 45лет жили по статистике сейчас думают планку пенсионного возраста поднять, чтобы издохли все до выхода, платить то нечем.

Это я так тебя посылаю в интернет, флудер недоверчивый.
    первое: так не бухайте всякую дрянь уходя в запои и не курите то что продают под видом сигарет по две пачки в день!
    Второе: ты реально начинаешь доставать обвинением меня в флудерстве, это ты мне пишешь уже не первый раз и постоянно тогда, когда тебе нечего ответить на мои вопросы! Это тебя не красит! Понимаю что ты не красно девица, но не опускайся ты, когда тебе ответить нечего!!!

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    так не бухайте всякую дрянь уходя в запои
    Не пью уже практически много лет. Если выпиваю то смакуя хорошие напитки.
    НИОКР работы поискового, теоретического и экспериментального характера, выполняемые с целью определения технической возможности создания новой техники в определенные сроки. НИР подразделяются на фундаментальные (получение новых знаний) и прикладные (применение новых знаний для решения конкретных задач) исследования. Доходчиво.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    . только вот над кем смеёмся, над собой смеемся, над необразованностью и скудоумием.
    Что-то я тут не увидел тех, кто смеется! Еще раз повторю: ну не красит тебя Иванович, такое общение! Ну нечего нормального и дельного ответит на наши вопросы, что мешает промолчать!??

Не пью уже практически много лет. НИОКР работы поискового, теоретического и экспериментального характера, выполняемые с целью определения технической возможности создания новой техники в определенные сроки. НИР подразделяются на фундаментальные (получение новых знаний) и прикладные (применение новых знаний для решения конкретных задач) исследования. Доходчиво.
    по первому пункту: так вроде тебе уже 47 и зачем приводишь о каких то 45 лет жизни и статистики и пенсионной системе!??
    По второму пункту: ну и чего дальше то? Причем тут НИОКР и аппарат Супротек, к чему вся эта болтовня? Она имеет какое то значение к работе Супротека в ДВС??

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Млин реально тебе акт дал ты его не выложил намеренно и тренируешься тут в словоблудии. Это не то то не так, где подпись отпечатки пальцев, при этом деньги в чужем кармане любитель посчитать.
    Причем тут НИОКР и аппарат Супротек, к чему вся эта болтовня? Она имеет какое то значение к работе Супротека в ДВС??
    В ультразвуковой среде процесс на чистой неокисленной поверхности слой нарабатывается значительно быстрей и только, все остальное работает одинако. Опять акт дать? Нафига тебе они, ты не шпиён случаем промышленный.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Млин реально тебе акт дал ты его не выложил намеренно и тренируешься тут в словоблудии. Это не то то не так, где подпись отпечатки пальцев, при этом деньги в чужем кармане любитель посчитать.
    Первое: я что, должен был выложить этот акт!?? Если тебе это трудно сделать! То ты решил теперь от меня это требовать и этим мне тыкать! Не офигел ли ты
    Второе: ты реально надоел меня обвинять в том, чего нету! То ты меня постоянно стал обвинять в том, что я в этой теме флужу (мешая рекламировать тебе Супротек)! То я деньги считаю в чужом кармане, я чего тебе хоть раз в карман залез!!???

Иванович, где кстати лабораторные иследования ДВС и Супротек, которые ты мне обещал? Или опять год ждать

Добавлено спустя 10 минут:

Linetzev, Иванович, вы кстати чего в теме то не проголосовали?
    Последний раз редактировалось D1; 13.01.2014 в 04:21.

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    я деньги считаю в чужом кармане
    Ты на ходу не переобувайся #1836
    Мне нафик реклама, пишу то что думаю сам и буду это делать если захочу, а не по чьей то указке. Вот насчет тебя у меня большие сомнения.

Иванович, вы кстати чего в теме то не проголосовали?
    Сразу написал, ты крайне невнимателен, не буду голосовать и максимально долго не буду заходить - слово держу.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Это тебе Иванович на твое обвинение, что я переобуваюь моё сообщение по которому ты решил, что я тебе в карман лезу
    где фоты? Надеюсь будут с замерами До и После. С большим пробегом на Супротеке, с печатями Лаборатории у которой есть акредитация? Или у Супротека на это денег нет, чтобы тесты нормальные провести!

Вон Хадо и то немецкой бумаженцией обзавелся
    Иванович,
    Я не пойму, ты хозяин НПО Супротек что ли!??
    Иванович, и ещё, если цитируешь меня, то хоть смысл не искажай моих цитат! Не красит и это тебя! это знаешь, продованы молодые, совсем юнцы, которые агрессивные и не могут отвечать на разные вопросы которые их ставят в тупик, кроме как агрессией запрограмированной, не становись похожим на них
    Последний раз редактировалось D1; 13.01.2014 в 04:39.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    где кстати лабораторные иследования ДВС и Супротек, которые ты мне обещал
    Для тебя лично уже ничего не буду делать, только во вред самому.

Я не пойму, ты хозяин НПО Супротек что ли!??
    Опять прокол, выкладывал кто и какую должность занимаю. Патриот. О морали вспоминать начали, меня морали учить не надо, зубы у меня еще присутствуют, могу и укусить, начинал в веселые времена и многие выводы сделал.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ты на ходу не переобувайся #1836
    и жаргон, он тоже тебя не красить! Вроде взрослый мужик!
    Мы все умеем по фене, если препрет!

Сразу написал, ты крайне невнимателен, не буду голосовать и максимально долго не буду заходить - слово держу.
    ну чего за дет.сад то тут устраиваешь? Что мешает то проголосовать?

Для тебя лично уже ничего не буду делать, только во вред самому.

Опять прокол, выкладывал кто и какую должность занимаю. Патриот. О морали вспоминать начали, меня мори учить не надо, зубы у меня еще присутствуют начинал в веселые времена и многие выводы сделал.
    по первому: у тебя просто это ничего нет! Потому как не делали таких анализов супротековцы!
    По второму: так какого ражна ты меня обвиняешь, что я тебе в карман постоянно залазию!??

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Что мешает то проголосовать?
    А зачем, увижу статистику через неделю, тогда и проголосую.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    А зачем, увижу статистику через неделю, тогда и проголосую.
    дет.сад от взрослого мужика, нда

Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)