Зачем? Смотрю тут как Иванович "за всех присадочников отдувается" - чего-то не хочется мне с Вами спорить. Знаете если в лифте в какой-то момент времени 4 человека (экспериментаторы или придурки) из 5-ти повернутся спиной к двери, то и 5-ый (нормальный) тоже это сделает (чтобы не отличаться от других). Стадное чувство.
Могу сказать что в соответствующих актах были подписи и главного инженера дороги, и нач. отдела лубрикации ДКТБ, и нач. службы технической политики и других подчиненных и заинтересованных лиц.
VolniyVeter
Есть подозрение, что все эти присадки украли из МО СССР. Где их и разработали. Но т.к. СССР на "мелочи" не разменивался, там они и пролежали в НИИ без движухи, пока их не сперли ушлые "табуреткины и Ко" и стали впаривать гражданским. Или кто то верит, что какое-то там ООО не имеющее адреса производства, способно провести фундаментальные исследования?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
VolniyVeter
Есть подозрение, что все эти присадки украли из МО СССР. Где их и разработали. Но т.к. СССР на "мелочи" не разменивался, там они и пролежали в НИИ без движухи, пока их не сперли ушлые "табуреткины и Ко" и стали впаривать гражданским. Или кто то верит, что какое-то там ООО не имеющее адреса производства, способно провести фундаментальные исследования?
Итак, подведя некоторое резюме (скорей всего промежуточное) можно отметить:
- Супротек и Ко работает.
- Используют его частники и крохоборы.
- инфу о практическом применении Супротека и измении техрегламента в связи с его применением нам не представлено.
На главной Супротека его рекомендуют артисты и журналисты...
Ex-Maxzelastra
Вы тут про это акт говорили? Аль нет? Я в нем титульник только убрал. Там были всякие печати и подписи и объем скан копия занимала много - мож потому и не грузилась на форум.
Вы тут про это акт говорили? Аль нет? Я в нем титульник только убрал. Там были всякие печати и подписи и объем скан копия занимала много - мож потому и не грузилась на форум.
Нужен Акт Супротек ВМФ, на двигателе Ваз уже загрузил. Нужны еще фото поверхностей двигателя ВАЗ после испытаний и под микроскопом.
D1
А зачем? Никто не сомневается что Супротек все же работает. (Я - нет).
Выхожите сканы приказов о введении его в постоянное применение и изменение техрегламентов в связи с этим.
Вот тут на ВМФ ссылались. Есть приказы? Или прикроемся грифом "СС"?
Ex-Maxzelastra
Здесь http://www.rvs-tech.ru/prom_rez.html много чего написано и подписано по части применения восстановительных составов РВС. Почитайте на досуге. Судя по объему ОКР и НИОКР думаю Супротек помладше будет по сравнению с РВС.
Вот и титульник. Только это все Иванович раньше в теме давал, а я у него слямзил
Мы сейчас только говорили о тех характеристиках и заявленной эффективности композиции. Все даные либо на форуме либо в пути заинтерисованным выслал и они есть. Пробить бюрократическую стенку это еще один длинный путь, даже по гражданке.
Сообщение от Linetzev
Вот и титульник. Только это все Иванович раньше в теме давал, а я у него слямзил
Блин,все накинулись на человека...
Иваныч,бросай это неблагодарное дело.
Тут,на форуме у тебя бизнес не пойдёт.
Лучше,просто как добрый,старый форумчанин общайся,без всякой требетики
Парни,ну чё накинулись?вас много...а он один.
Я говорил о практическом применении в технически емких и дорогих компаниях.
По крайней мере опасения были типо костыль, D1 сомневался в том что НИОКР есть на Супротек и филькиными грамотами размахиваю. Крупные предприятия со временем пойдут за нами, пока не приспичило. Энергоносители с каждым годом дорожают, а разведанных запасов все меньше и меньше.
В самом деле?
Даже там, из первого же документа:
Т.е. опять, все хорошо, все замечательно, все восстановилось и заработало, но надо подумать.
Где приказ п/п о внедрении на постоянной основе?
А где приказ-норматив о применении в ДВС только синтетического масла, ведь ежу же понятно, что оно лучше?
Иванович
Костыль и есть. Иваныч, я не утверждаю что Супротек не работает, я говорю о том, что не смотря на его замечательные свойства, используют его энтузиасты, получая сомнительную выгоду, или не получая ее. А те, кто мог бы экономить колоссальные средства, внедрив на постоянку использование Супротека, этого не делают.
Удивительно, не правда ли? Казалось бы, деньги, вот они, лежат под ногами, нагнись и подбери, ан нет, все остается на своих местах, и даже после восторженных отзывав/тестов, оставляют приписки
"Дальнейшее внедрение обработки гидроаппаратуры по РBC-технологии, возможно после углубленного анализа и полученного положительного результата"
Сообщение от Linetzev
А где приказ-норматив о применении в ДВС только синтетического масла, ведь ежу же понятно, что оно лучше?
На Опель - в ТИСе или с/к, черным по белому, "обязательно использование масла стандарта DEXOS 2", скан лежит где-то на форуме, вроде у Бэтра в темах, лень копаться искать и копипастить сюда
Ex-Maxzelastra
где? твоей машине? сервисную книжку к машине открой: там все написано что лить надо в твою машину и что будет, если его не лить: слет с гарантии и посыл куда подальше ;-)
Блин,все накинулись на человека...
Иваныч,бросай это неблагодарное дело.
Тут,на форуме у тебя бизнес не пойдёт.
Лучше,просто как добрый,старый форумчанин общайся,без всякой требетики
Парни,ну чё накинулись?вас много...а он один.
Никто на него не накинулся, так, обсуждаем некоторые аспекты применения присадок.
Вообще, торговать Гербалайфом лучше в закрытом зале, где народ не может оперативно получить инфу из других источников, и вынужден подставлять уши под лапшу. (Это не про Иваныча)
Ex-Maxzelastra