Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    а раб.состав реально 1 и тот же,что актив,что люкс,что спортек?
    Спортек и Актив одно точно только дозировка очень разная, без прогрева льешь как кисель. Спортеком последнее время дизеля двух с половиной литров с пробегами 150тыс обрабатывал по спец дозировкам. В люксах предполагаю база близка к Активам, но что то поменялось.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Сейчас там нормально насыпано, работает быстрей. В МАХ200 последнего разлива очень хорошее повышение дозировок, видно и без лабораторных весов.
    Но все равно его там меньше грамма, ну пусть грамм. Актив стоит ~1400 р. Почем нынче грамм золота?

Вот http://news.yandex.ru/quotes/10.html

Выходит под видом Супротека заливаем золото? Да, совсем халява
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    мне - "маловато будет".
    Эх барин флудить изволите. 20% продукта можешь нахаляву получить. Вопрос можно решить одним звонком, да и сам ты вроде модер, пробивай клубную скидку в столицах

Доки есть??
    Это вы с какой целью интерисуетеся, вы не из милисии слушайно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иванович
    Зачем пробивать? Иваныч, нужно будет, я куплю и без "административного ресурса". Вопрос не этом.
    Меня интересует, сколько Супротека насыпано в банку в сухом веществе, и сколько его останется на (новом) фильтре?

Ex-Maxzelastra

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Меня интересует, сколько Супротека насыпано в банку в сухом веществе, и сколько его останется на (новом) фильтре?
    Врать не буду таких данных у меня нет. Как предположение можешь ролик об РВС найти. Айфоны стоят почти 1тыс вечнозеленых, наверняка себестоимость модели после первого миллиона настолько мизерна, полагаю 30-50 долларов. Живут до второго третьего падения. Мы даем эффект на пробег до 70 тыс за 120-150долларов. И это несоизмеримые цифры и можешь поверить не пустые слова.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иванович
    Да знаю я это Иваныч, иначе ты б давно сказал. Это я тут так, на сон грядущий прикидываю размеры обдираловки, учитывая стоимость Супротека, равную стоимости золота. Ну и пытаюсь заодно предположить КПД от жизнедеятельности его в движке. Может туда проще и эффективнее золото заливать.
    Кстати, не в этом ли кроется причина столь таинственной загадочности в отношении терзающих меня вопросов?

Ex-Maxzelastra

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Может туда проще и эффективнее золото заливать.
    Сам на полном серьезе пишу то что вижу каждый день. Типа добрый самаритянин, в один день хотя бы одному помог и то плюс в карму
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да не, Иваныч, речь не о тебе.
    Речь о том, сколько рекламы и прочего, содержится в ценнике на Супротек. Ну не верю я, что реальная стоимость Супротека равна стоимости золота. Если кто-то сможет переубедить меня, буду только признателен.
    А пока вижу только обдираловку, что в принципе, не выпадает из общего "калашного" ряда рыночных жуликов.
    Поэтому и сыпят Супротек в 100-ки, и нет его в шприцах, что бы потребитель видел что он там покупает

Ex-Maxzelastra

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    ЗлойнаваЗ
    Ну если быть точным, в соотношении цена/результат.
    Честнее надо быть производителю.
    Остенил вон тоже дорогущий, но его же не разбавляют на поллитровый жбан, для успокоения покупов

Ex-Maxzelastra

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    то есть,теперь весь вопрос только в обсуждении цены?Мне тоже дорогона,но куда деваться.Хочу чтоб надега была,оно дешевле выйдет.Эксперимент пока успешен.Как только кппшка от ЕДСа рассыпется,приеду в Ебург,снимать карабас с Серого
    Статистику давал по двигам Маз(песок с карьера возят) необработанный 130тыс км и в капиталку, обработанный на 100тыс на ~260 в капиталку. Обработанные на 2тыс отходили уже около 400тыс. Сейчас куплен комплект на трех китайцев этим же покупателем. Так что коробка твоя послужит, ты ее сразу после обкатки обработал.

Maxzelastra Обещали в этом году тубированую пластичную смазку запустить в производство. Сам первые два бутылька Люкс покупал по 1500руб. Тенденция к снижению цены есть. Полагаю со временем перейдут на тубы и шприцы для остальных смазок Супротек.

Добавлено спустя 29 минут:

Остенил вон тоже дорогущий, но его же не разбавляют на поллитровый жбан, для успокоения покупов
    Это какие потом колени будут, если стаканами инъекции делать.
    Последний раз редактировалось Иванович; 06.01.2014 в 01:57.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    dobriy_007
    вопрос. а тебе зачем?
    жизнь мотору продлить? у тебя пробег чтоли больше 200000км???
    я не спорю и знаю что эта штука действительно работает и движка даже без масла работает какое-то время спокойно. это так. но я считаю применение этих присадок нужно в экстренном случае кода скажем пробил картер и масло все вытекло, мол потом заливаешь этот тюбик и едешь до сервиса.
    а так для профилактики не вижу смысла, мотору нужно всего лишь менять вовремя расходники и всё.
    Когда пробъёшь картер, то уже никакая присадка не поможет, если до этого двигатель не был обработан... Применяю ER и SMT-2 уже более 12 лет. Начинал с 2104-обрабатывал всё, потом 2111, а сейчас Опель Астра-караван 1,8 XER, 2008 г.в. Меня устраивает...

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Статистику давал по двигам Маз
    в соседней теме по маслам, человек привел пример про использования масла дальнобойщиками, такой пример был подрезан тобой сразу. Так вот: пример к Мазами то же тут неуместен. мы не на Мазах тут так то.

Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Когда пробъёшь картер, то уже никакая присадка не поможет, если до этого двигатель не был обработан... Применяю ER и SMT-2 уже более 12 лет. Начинал с 2104-обрабатывал всё, потом 2111, а сейчас Опель Астра-караван 1,8 XER, 2008 г.в. Меня устраивает...
    а чем устраивает? в чем выиграл то?
    и часто пробиваешь картер?

13. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    а чем устраивает? в чем выиграл то?
    и часто пробиваешь картер? [/QUOTE]

Устраивает расходом бензина: 6,9 литра на 100 км, с прогревом5 минут в -32 С...
    А картер,слава богу не пробивал, защита стоит из 2 мм железа, но ведь есть люди которые это умудряются делать...

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ан-529 Посмотреть сообщение
    Привет земляк!!! Бываю в Новоуральске (Свердловская обл?)раз в десять дней. .
    Что правда то правда, работает и ER и SMT-2 . Не пробитом картере на них конечно сколько то проедешь, но однозначно меньше чем на Супротеке. Знаю из чего ER и SMT-2 состоят в двигатель своего Серого лить не буду определенно. Хлорпарафины!!! Плесни в ложку ER и нагрей на плите(из дома всех убери и форточки открой!!!), хлором запахнет очень однозначно. Зимой на ХХ когда будешь стоять можно нанюхаться в безветренную погоду, а какая радость ехать за тобой в пробке. Наши опелевские двигатели достаточно горячие и осадок который появится при нагреве ER здоровья ему не добавят.
    PS Заедь в "Инжектор" в Новоуральске и спроси механиков-диагностов про Супротек, привожу им иногда

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Так вот: пример к Мазами то же тут неуместен. мы не на Мазах тут так то.
    Спроси любого механика чем отличаются двигатели большегруза и малолитражки. Практически ничем и процессы протекающии и там и там одинаковы. По режимам работы: принципиально, большегрузы в 90% проводят на трассе, малолитражки 90% в городе. Режимы работы на карьере уже близки к городским, работа на повышенных оборотах и нагрузках буксование, простои на погрузку. Очевидные вещи.
    Последний раз редактировалось Иванович; 06.01.2014 в 11:42.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Да не, Иваныч, речь не о тебе.
    Речь о том, сколько рекламы и прочего, содержится в ценнике на Супротек. Ну не верю я, что реальная стоимость Супротека равна стоимости золота. Если кто-то сможет переубедить меня, буду только признателен.
    А пока вижу только обдираловку, что в принципе, не выпадает из общего "калашного" ряда рыночных жуликов.
    Поэтому и сыпят Супротек в 100-ки, и нет его в шприцах, что бы потребитель видел что он там покупает
    Так в цену Супротека типа НИОКР же еще заложен. В большинстве товаров он заложен в стоимость, другой вопрос кто сколько закладывает.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Smokeonthe
    Да все равно, явный перебор.
    Уран обогащать наверно дешевле выходит, чем серпентин перемалывать и по банкам рассыпать, заливая "веретенкой".
    Килограмм Супротека на выходе (для нас) стоит 1 400 000 рублёв. Как и золото, но что б добыть 20 грамм золота, надо тонну породы перелопатить. Серпентин добывается с аналогичными трудностями?
    Что то мне не вериться, что производство Супротека (включая НИОКР), по затратам равнозначно золотодобыче

Ex-Maxzelastra

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Супротека на выходе (для нас) стоит 1 400 000 рублёв.
    Из какого расклада цена
    Серпентин добывается с аналогичными трудностями?
    Дело в том что не весь серпентенит возможно использовать в производстве противоизносного пакета. Были попытки сделать то же самое, даже дилеры Супротека пробовали. На выходе пшик.
    PS Мед препараты стоят тоже нехило(Остенил), тут палка о двух концах. Не желаешь платить терапевту за работу считаешь дорого, к хирургу на замену сустава. Стоимость подобного вмешательства стоит совсем других денег. Хочешь заработать, повтори путь Супротека и главное никуда не сворачивай.
    Последний раз редактировалось Иванович; 06.01.2014 в 14:46.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Smokeonthe
    Да все равно, явный перебор.
    Уран обогащать наверно дешевле выходит, чем серпентин перемалывать и по банкам рассыпать, заливая "веретенкой".
    Килограмм Супротека на выходе (для нас) стоит 1 400 000 рублёв. Как и золото, но что б добыть 20 грамм золота, надо тонну породы перелопатить. Серпентин добывается с аналогичными трудностями?
    Что то мне не вериться, что производство Супротека (включая НИОКР), по затратам равнозначно золотодобыче
    Ну тут еще от масштабов производства зависит. Были бы большие объемы - эти затраты размазывались бы меньшими слоями. А контора, которая делает Супротек, сдается мне совсем небольшая, а кормить своих разработчиков на что то надо.
    Но сама по себе стоимость производства скорее всего мала, недаром же Иванович всем налево-направо бесплатные обработки предлагает.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Smokeonthe Посмотреть сообщение
    Но сама по себе стоимость производства скорее всего мала, недаром же Иванович всем налево-направо бесплатные обработки предлагает.
    Вот тут согласен

Иванович
    Сам то веришь в "реальную дороговизну" производства?

Ex-Maxzelastra

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Вот тут согласен

Иванович
    Сам то веришь в "реальную дороговизну" производства?
    он верит в силу колдовства, которым заряжают каждую банку супротека индивидуально

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович Сам то веришь в "реальную дороговизну" производства?
    Мне лично вообще ровно , какова себестоимость сам готов был платить и по 1500руб за банку лишь бы был эффект. И он есть. Если мне Артра M-000769.jpg помогает, я буду ее покупать. Многим так и подбираю составы не для того чтобы больше ободрать пациента, а чтобы эффект был. Н-р могу до четырех видов обработки предложить с тем эффектом за который человек готов платить. Один из них предлагаю соклубникам. Реально недорого и эффективно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    PS Мед препараты стоят тоже нехило(Остенил), тут палка о двух концах.
    Тут ты прав, Оцилококцилум (или как там эта вытяжка из утки зовется), тоже стоит не хило, а пользы - пшик.
    Артра помогает по результатам МРТ диагностики, или по субъективным ощущениям?

Ex-Maxzelastra

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    он верит в силу колдовства, которым заряжают каждую банку супротека индивидуально
    С тобой понятно, если слаще груш ничего для тебя нет.

Артра помогает по результатам МРТ диагностики, или по субъективным ощущениям?
    Недели две первые болевые ощущения сильнее, потом легче. Только курсами надо обязательно, тогда эффект выражен конкретно, да куда там пока не прижмет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно я тоже не понимаю почему восстановительные составы что Супротек, что Хадо так дорого стоят. Скорее всего это психологически оправданная цена замены капремонта на более дешевый вид ремонта. Пусть будет так, лишь бы помогало.
    В порошке РВС хранить не рекомендуется, особенно составы тонкого помола. Они со временем подвержены, как это называется, коагуляции, т.е. слипанию в более крупные гранулы. Именно поэтому конечный продукт для покупателя или раствор в масле или гель. По части Супротека мне например непонятно почему не гель. Цена бы меньше была. Можь с химией у них плохо? Или опять тут действует психология.
    Пробовал последний раз РВС от Руспромремонта. Цена сразу за три этапа, как тут говорят, была всего 600 простых рублей, т.е. промывка-очистка и два этапа обработки. Полет нормальный.
    Кстати по части внесения состава в двигатель. Существует мнение, что обработку лучше всего производить не на новом масле, а после его проката до выработки мясляных присадок - порядка 1500-2000 км. Как вам такое?

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну так Иваныч и толкует про начало обработки Супротеком за 500-1000 км до смены масла. Так что к началу обработки масло отбегает минимум 5-6 тыщ

С тобой понятно, если слаще груш ничего для тебя нет.:.
    Э! Слющай, пачиму грюшь? Ты абрикос армянский пробовал?

Ex-Maxzelastra

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Linetzev Посмотреть сообщение
    Существует мнение, что обработку лучше всего производить не на новом масле, а после его проката до выработки мясляных присадок - порядка 1500-2000 км. Как вам такое?
    На любом этапе можно начинать обработку Супротеком, даже на свежем масле. В запущенных случаях когда масло в двигателе Негро л, советую масло и фильтр до обработки заменить на недорогое( все равно ~1тыс и сливать). Льем в старое, чтобы человеку финансово было легче пережит психологическую травму в 1300руб, честно заначенные на пиво.

Э! Слющай, пачиму грюшь? Ты абрикос армянский пробовал?
    Урюк что ли. Употребляем.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    ЗлойнаваЗ
    Вот сюда пиши http://astraclub.ru/threads/18089-%D...1%D0%B0/page34

28. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ЗлойнаваЗГоряч ты! Ложись поспи, утро вечера мудренее
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    МишленСальник замените скорее всего колечки залегли и расход масла будет нештатный. Масло замените 1-1,5тыс проедите посмотрите расход. Если расход штатный тогда по твоей схеме долговременную LM или Супротек потом десятиминутку от LM. Если нештатный: 1,5банки Супротек Актив бензин 800км + Долговременную на 200км. Замена масла на Лук 5W40 или S7(зима на дворе). В свежее 1банку и пробег 500-700км. За расходом масла наблюдать. Потом если еще не пройдет, можно зарядить чистку инжектора Лавр(нижнее колечко отпускает качественно) или раскоксовку. Масло заменить с объемной промывкой. Это весь путь. На любом этапе расход масла может быть приостановлен до штатного.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Да простят меня модераторы
    Больше нет в этой ветке как и вообще на форуме ЗлойнаваЗ самого рьяного фаната Супротек и большого почитателя только масла LM TT 4600 с допуском dexos2 и мы больше не узнаем от первого лица, сколько прошла его астра караван тыс.км. без вмешательства моториста в двигатель

Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)