Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 55 из 99 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне нужны лабораторные испытания, ибо те служебки, которые на сайте Вашем лежат и ссылки на которые тут появляются- это абсолютно ничего, таких нарисовать можно сколько угодно, ибо на реально стоящие продукты ответы получаются от потребителей приблизительно такие: "...В целях сохранения конкурентного преимущества, просим Вас не публиковать и не озвучивать данные по использованию продукции ......... на наших предприятиях...". Где научные исследования, подтверждающие эффективность Вашего продукта и Ваши слова о снижении износа? Какая лаборатория выполнила Ваши условия тестирования и получила результат? Ресурсные испытания ДВС - это все понимают очень необъективный критерий, ибо нужно сделать около 100 опытов, чтобы определить эффективность. Понятное дело, то что я выложил в этой ветке - это только начало, настоящие испытания я выложу после того, как хоть один стоящий документ увижу от Вас. Повторю еще раз, интересуют лабораторные, настоящие лабораторные испытания.

2. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Запомните, если есть хлор, значит обязательно со временем (из-за процессов сгорания) будет соляная кислота HCl! 100 %. И чем дольше эта бодяга в двигателе, тем больше будет кислотное число и меньше щелочное! И не какой MSDS это вам не скажет, потому что изначально был только хлорпарафин и не было кислоты. Вы еще сюда фуллерены C60 и т.п. приплетите для правдивости.

3. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Запомните, в США самые жесткие нормы. Во всем, и в экологии и в безопасности. Вы не встретите там в продаже ни ER, ни SMT, ничего другого хлорпарафинистого. Однако Prolong там в свободной продаже, если бы было так, как Вы пишете, то его бы в продаже не было - это раз. Так же, есть FTC, у которой тоже возникали вопросы, но все они отпали - это два. Еще раз повторюсь, это исключение, именно поэтому институт Губкина уделяет продукту столько внимания.

http://www.youtube.com/watch?v=OJj4qvvjNNo

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    VaFloT, ты работаешь в ООО "Ойл-Траст-Бел"*?

5. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Техническая поддержка и консультации по использованию продукции:
    +7-911-PROLONG Владимир Игоревич +7-911-776-5664

Просто иногда просматриваются темы, где мелькает слово Prolong, как можно было пройти мимо? Убеждать никого тут не хочу, просто внесем небольшую ясность, что "неплохая антизадирка, но не больше" это не о Prolong и отпустим тему.

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Испытание в "керосинке" это серьезно!
    Значит у тебя есть еще результаты испытаний, которые ты пока не выкладываешь?

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Реклама в США
    http://youtu.be/iBueVs30juc

8. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Испытание в "керосинке" это серьезно!
    Значит у тебя есть еще результаты испытаний, которые ты пока не выкладываешь?
    Вы как в воду смотрите. Linetzev кстати очень осведомленный человек, и совершенно прав о хлорпарафинах. Ему может "серьезный тест на керосинке" сказать больше, чем испытание на износ в лаборатории. Хотя и лаборатории от испытаний таких составов отказываются...

А вот так в свое время рекламировался Prolong:
    http://www.youtube.com/watch?v=gnxVN6iytbw

А теперь вот так, http://museum.nhra.com/cruise.asp
    но это уже даже не реклама....

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    VaFloT То что ты называешь служебкой - это реальное применение продукта. Акты испытаний Супротек почитай иногда простые и показательные. Повторюсь есть у меня транспортник который пользует продукт около 6 лет и реальный опыт применения на различных машинах огромный. Камаз у него есть пробег двигателя без капиталки 500тыс. и двигатель в прекрасном состоянии. У нас был пример разгонного Круйзера обработанного на 560тыс и прошедшего до капиталки 1200тыс. Это не выдумки, реальные примеры применимости продукта Супротек. Испытание временем. Продукт рабочий, проверенный тысячи и тысячи раз в существующих машинах.
    С некоторых пор работе посвящаю отведенное ей время. С понедельника займусь вопросом. Не перживай ты так остро, жизнь штука угловатая, иногда круглая.
    По применимости твоего продукта если он такой непревзойденный тоже есть вопросы, если он разработан 20 лет назад:
    1) Ни в одном автомагазине в ЕКБ этого продукта нет.
    2) Распространение через интернет магазины у нас в регионе
    3) Ценовая политика невнятная.
    4) Ответ на простой вопрос сколько и каких продуктов необходимо вызывает затруднения.
    5) Слишком много рекламных роликов у меня вызывающие вызывающих настороженность
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.11.2013 в 20:08.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prolong2.jpgProlong1.jpg
    Хотя бы такое приводили в пример, а служебок я Вам знаете сколько привести могу?

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    У тебя красивая служебка, без указаний автомобилей, входных и выходных параметров. Рекомендовать к применению.
    Акт , в Саудовской Аравии деньги считать умеют , кто на арабском не читает, прочитать здесь с указанием входных и выходных параметров. Тяжелая строительная техника там же широко обрабатывается Супротеком. Кто понимает, то должен знать что температура воздуха там может достигать 50 °C , плюс высокая запыленность воздуха масло разваливает на раз.
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.11.2013 в 20:32.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иванович, дилерская рекомендация и служебная записка - это разные вещи. Не занимайтесь ребячеством, отдыхайте, будет рабочее время - конкретику от Вас я надеюсь получим.

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    VaFloT, можешь все что выкладывал, выложить в пдф формате?

14. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    VaFloT, можешь все что выкладывал, выложить в пдф формате?
    Могу на почту , адрес можете переслать через личные сообщения.

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VaFloT Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь ребячеством, отдыхайте
    Ты бы мил человек не говорил мне что делать, я бы не указывал направление куда надо ходить.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ,больше 190 на неосвещенной трассе боялись гонять и я и он
    Пассажиры тебе салон не испачкали как в фильме Такси.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.11.2013 в 21:52.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ЗлойнаваЗЛучше 1 тыс перекатай до 4-5 тыс пробега после первой заправки. Жидкость в бачке с Гур замени после обозначенного пробега.АТф в банке с Супротек ГУР если отстоять спокойно сливается через край банки практически полностью. Замени АТФ на Оригинал или Пентосин и залей подготовленную вторую часть из баночки в бачек ГУР, дальше руль покрутить те прокачать и 30 мин поездки.
    Последний раз редактировалось Иванович; 25.11.2013 в 02:30.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Опытный Астравод Mad Gary Астранафт Аватар для Mad Gary
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО Долгое озеро
    Спасибо
    6 / 3
     о363ук 178
    Лично я считаю все эти "улучшайзеры" бредом и шаманством. В современных маслах есть необходимые присадки в необходимом количестве. Надо только во время менять масло и фильтр.
    Не мешайте механизму работать!
    Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
    Владею с 25.09.2013

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Mad Gary Посмотреть сообщение
    Лично я считаю все эти "улучшайзеры" бредом и шаманством. В современных маслах есть необходимые присадки в необходимом количестве. Надо только во время менять масло и фильтр.
    Супротек состав не для масла, для железа. После пробега 500км максимум 1000км его в масле нет, он плотно садится на железо.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Опытный Астравод Mad Gary Астранафт Аватар для Mad Gary
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО Долгое озеро
    Спасибо
    6 / 3
     о363ук 178
    Иванович, я просто свое мнение выразил. Ничего личного.
    Я, наверно, чего-то не знаю про Супротек, Но как-то у меня сложилось стойкое убеждение, что всяческие посторонние добавки не нужны.
    Не мешайте механизму работать!
    Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
    Владею с 25.09.2013

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Mad Gary Посмотреть сообщение
    наверно, чего-то не знаю про Супротек, Но как-то у меня сложилось стойкое убеждение, что всяческие посторонние добавки не нужны.
    Не поверишь, сам четыре года назад про присадки думал аналогично. Масло менял и все.
    PS Сегодня приезжал старый покупатель, приезжает периодически в Е-бург по работе . Живет в г. Губкинский ЯНАО Географическая широта 64.434″ (полярные круги расположены на широтах ± 66°33′44″). Ранее брал себе и друзьям Супротек. Взял себе на обработку третьего автомобиля. Объяснять ему работоспособность продукта не надо, каждый год эксплуатирует свой автомобиль в самых суровых условиях.
    Последний раз редактировалось Иванович; 30.11.2013 в 09:54.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Масложер и выход двигателя ФФ из строя http://astraclub.ru/threads/26019-%D4%EB%F3%E4%E8%EB%EA%E0-%CA%E0%F0%E0%E2%E0%ED%F9%E8%EA%EE%E2!?p=6619298&po sted=1#1956 этого запросто можно было было избежать, было на обработке движка у нас несколько таких Ауди Q5.
    Последний раз редактировалось Иванович; 04.12.2013 в 21:04.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Продолжим список применения составов Супротек: Вольво тягач 1мл км, Киа Соренто 300тыс дизели . Дискавери 120тыс после капремонта двигателя.
    Последний раз редактировалось Иванович; 04.12.2013 в 21:43.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ЗлойнаваЗ У гонщиков резина долго не живет, присматривай летнюю зимой, можешь неплохо отыграть в цене. Ломай ценник у продавца.
    PS Вылечили коробку автомат на Тойоте Краун, Хонду HRW с шатунными стуками в движке. Хонда обрабатывалась на ХХ на повышенных дозах.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Если износы до 50 процентов от критических и масло мотор употребляет с признаками залегания колец около 1л на 1тыс км будь то любая самая лучшая противозадирка Pro Long расход масла не уменьшит и зазоры не уберет. Мотор как употреблял масло так и будем употреблять. Или я чего то не знаю?
    Иваныч, что-то темка затихла. Пора подбросить на вентилятор

Неделю назад один из продуктов Пролонга залили в притчу во языцах - 2.0 TFSI с жором масла в 1 литр на 400 км.
    После заливки машина проехала почти 400 км по трассе и по просьбе заливших стаб товарищей еще 40 минут крутила пятаки.
    Уровень на месте.
    Владелец машины отзвонился в полном шоке, не веря свои глазам.

А еще вспоминается Лагуна с отсутствием давки, которую привезли ремонтировать турбус. Турбус-то отремонтировали, но абсолютно ясно, что без давки он бы снова дриснул, причем прямо за воротами. Однако хозяин машины не был готов на недешевый ремонт движка, в итоге уехал на своей Лагуне с залитым в двигло стабом. А в сервисе тем временем ставки делали, через сколько км "скупой" вернется..
    Не вернулся... А через 50 тысяч машину еще и продал. И, по слухам, она еще поездила.. заливая с каждой заменой масла порцию стаба.

ЗЫ: в конце недели планируется в целях эксперимента залить стаб в еще одну жрущую масло машину, на которую уже владелец заказал все необходимые для ремонта движка запчастюльки.
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
    Неделю назад один из продуктов Пролонга залили в притчу во языцах - 2.0 TFSI с жором масла в 1 литр на 400 км.
    Препарат, который используешь рабочий, только основной масложер на TFSI идет на ХХ. Так обычно и поступают когда гарантия кончается, а расход масла 590мл(предел 600) на 1000км. Ставят опломбированный мотор на ХХ на сутки и ага.
    Обрабатывал сегодня Ниссан Наварра. коробка, раздатка, передний и задний мост, ГУР, двигатель второй этап. Пробег общий 400, двигателя 200. Перед сменой долговременную промывку применили, масло слили просто очень черное, пробег на свежем масле всего 2000км. Были первоначальные замеры компрессии, измерим на втором этапе. Фотосессия, позже выложу. Контакты тоже дам, клубная машина.
    Последний раз редактировалось Иванович; 11.12.2013 в 19:07.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Препарат, который используешь рабочий, только основной масложер на TFSI идет на ХХ. .
    Парой страниц назад ты говорил, что не существует таких препаратов..)
    Не знаю, когда там идет основной масложор, знаю одно - перед дорогой за стабом человек как обычно проверял уровень масла. Потом ехал почти 400 км по трассе - там неоткуда взяться холостым.. По приезду стандартно требовалась доливка масла.
    ..Залили ему стаб и человек уехал обратно. По прибытию уровень оказался на месте.
    Завтра этот человек собирается приехать за 4 литрами стаба про запас.
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

28. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    ВНИМАНИЕ! У СУПРОТЕКА АКЦИЯ!!! скидка действует до 31 декабря на всю продукцию в размере 20%, во всех филиалах!!!
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Поеду возьму крайний флакон по скидосу...
    Щас 6.000км. Ещё парочку и замена масла.
    1(очистка:1500км)
    2(работа в штатном режиме:7500км)
    3(работа в штатном режиме:7500-10000км(крайняя обработка))

1-Двойная доза(2 флакона)
    2-двойная доза(2 флакона)
    3-одна доза(1 флакон) или два???

30. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Посмотрите анализ тотека с присадкой тотек на ойле свежий - вся эта спортивность это просто превращение 5-40/0-40 в 5-30/0-30 (как у нас в D1 и получилось в UOA) - и никуда супротек неуходит иначе откуда железо в масле

Добавлено спустя 21 минуту:

А что тут еще за препараты?
    Про пролонг я слышал - но говорят вагнер его гнет
    Последний раз редактировалось Inv; 12.12.2013 в 08:59.

Страница 55 из 99 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)