Yanik Мне тут люди не верят что сотни машин сам обработал, пишут мы их не знаем, сам не вчера на форуме. Люди обрабатывали на форуме и отзывы есть. Интересно счетчик на теме присутствует
? В моей коробке Супротек 70 тыс км общий пробег 170(могу одометр отснять) статистика по коробке F17 2-4% живых на этом пробеге.

Галерея

, сам не вчера на форуме. Люди обрабатывали на форуме и отзывы есть. Интересно счетчик на теме присутствует
? В моей коробке Супротек 70 тыс км общий пробег 170(могу одометр отснять) статистика по коробке F17 2-4% живых на этом пробеге.

Такими темпами, скоро масло заливать будет некуда! Будем ездить на чистых присадках к двигателю или к фильтру, ибо называть их присадками к маслу уже не корректно
Поставил конкретный вопрос и хотел бы увидеть конкретный ответ.

по безумной цене. Отрицать экономическую целесообразность при снижении расхода ГСМ глупо, однако значительно увеличивать периодичность смены масла в двигателе сам не рекомендую. Масло разваливается не только от попадания картерных газов и бензина, но и от высоких температур. Применением присадок мы конечно нивелируем разложение смазочных материалов однако все требует ресурсных испытаний на двигателях, а не только на машинах трения. На машинах трения мы можем только приближенно рассматривать работу той или другой присадки. Известный факт что на машинке трения ЕР и СМТ показывают хорошие результаты, однако в реальном двигателе все иначе.