Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 54 из 99 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Yanik Мне тут люди не верят что сотни машин сам обработал, пишут мы их не знаем, сам не вчера на форуме. Люди обрабатывали на форуме и отзывы есть. Интересно счетчик на теме присутствует? В моей коробке Супротек 70 тыс км общий пробег 170(могу одометр отснять) статистика по коробке F17 2-4% живых на этом пробеге.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

2. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    В моей коробке Супротек 70 тыс км общий пробег 170(могу одометр отснять) статистика по коробке F17 2-4% живых на этом пробеге.
    В моей Пролонг (залили на 90 тык "на всякий случай"), сейчас пробег 150 тык - ттт, полет нормальный. Нежностей с ней не разводим.
    Результат одинаков, однако один продукт - всего лишь "неплохая антизадирка", а второй - истинный спаситель?

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    О каком продукте идёт речь?
    ты о сообщении выше?

Цитата Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
    пролонговский стабилизатор масла
    Последний раз редактировалось Yanik; 20.11.2013 в 21:02.
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В моей Пролонг (залили на 90 тык "на всякий случай"), сейчас пробег 150 тык - ттт, полет нормальный. Нежностей с ней не разводим.
    Значит работает. Куда залили и сколько раз на всякий случай.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неплохая антизадирка, но не больше.
    На поворотах, Иванович, поаккуратнее пожалуйста.
    zakluhenie.jpg
    Свяжитесь с институтом, убедитесь в подлинности данного документа. Студенты на лабораторных изучают данный продукт и его феномен, но для Вас это почему то ... не больше.... Однако... Что там у нас по исследованиям Вашего продукта есть?

Слайд6.JPGСлайд5.JPGСлайд1.JPGСлайд2.JPG

5. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По цене - не агрументированно, это раз. А иногда бывает так, что узел или работает c Prolong, или очень быстро выходит из строя без, это два. Но ведь все это ерунда, давайте сыпать песок в мотор, ибо что то стоящее быть может дорого(а быть может и нет кстати), так что ли...? Так может сразу давайте как в Саус Парке, когда они все бросили и на площадь пошли....., надеюсь смотрели эту серию....

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я знал и ждал,что когда нибудь найдётся некий альтернативный продукт тут в теме.
    Вот сейчас становится более интереснее.
    А то,как то скучно даже стало.
    Супротек-лишь.

7. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну почему только один альтернативный продукт.
    Есть еще продукты: RVS от Руспромремонт СПб http://www.rvs-tech.ru/ , Моторесурс Новосибирск http://motoresurs.ru/ .
    Первый вообще поставляется только в организации и имеет очень хорошую репутацию не только в России, но и за рубежом. Как раз его сейчас я и испытываю на себе. Пока не плохо.
    Про моторесурс есть не плохие отзывы на форумах.

8. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Ого тут шевеления какие начались

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    то она сведется на нет,в деньгах,затратами на добавку препарата не только в масло,но и в топливо!
    Ну да, сравнивать содержание копеечной легковушки с ее смешным расходом и какого-нибудь карьерного белаза, жрущего больше 500 литров топлива в час, и смеяться над экономией - это, наверное, очень мудро..
    Последний раз редактировалось Yanik; 21.11.2013 в 12:03.

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Тема приобрела актуальность.

Цитата Сообщение от VaFloT Посмотреть сообщение
    По цене - не агрументированно, это раз. А иногда бывает так, что узел или работает c Prolong, или очень быстро выходит из строя без, это два. Но ведь все это ерунда, давайте сыпать песок в мотор, ибо что то стоящее быть может дорого(а быть может и нет кстати), так что ли...? Так может сразу давайте как в Саус Парке, когда они все бросили и на площадь пошли....., надеюсь смотрели эту серию....
    даже не имею понятия о чем пишешь.
    Что там у нас по исследованиям Вашего продукта есть?
    Супротек испытывался неоднократно в Питерском политехе на кафедре ДВС. С разборкой двигателей и промером элементов и фотографиями поверхностей под электронном микроскопом. В судовых дизелях тестировался. Все есть в тырнете.
    Если кто помнит тему новую не стал вводить Приглашал к общению всех.
    Последний раз редактировалось Иванович; 21.11.2013 в 13:34.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    иногда бывает так, что узел или работает c Prolong, или очень быстро выходит из строя без, это два
    С официального сайта: Prolong Engine Treatment Присадку лучше добавлять в свежее масло. Далее нужно смотреть по степени загрязнённости системы. Моющие компоненты Prolong Engine Treatment промывают всю масляную систему и, при условии сильного загрязнения, рекомендуется заменить фильтр после 2000км. Масло при этом менять не нужно, но производить его стандартную замену через 7-10 тыс. км - обязательно.
    При первом использовании Prolong рекомендуемая дозировка составляет 12-15% от объема масла в двигателе (такое количество присадки эффективно очистит систему и предотвратит износ). При последующих заменах масла - 6-8% от общего объема. По некоторым данным до 10%

Резюмирую: первую заправку на среднестатистическую новую Астру в двигатель две банки по 354мл при мин стоимости 1,05тыс за упаковку те 2,1тыс. При каждой следующей замене с периодом замены масла 7-10 тыс по 1,05тыс руб.

Вопрос: как долго сохраняется защитные свойства без постояной доливки при штатном использовании автомобиля? Сколько надо и каких продуктов для автомобиля с пробегом 120 тыс разбросом компрессии до 1,5 по цилиндрам и расходом масла 0,8л на 1тыс?
    Последний раз редактировалось Иванович; 21.11.2013 в 15:49.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

11. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даже не имею понятия о чем пишешь.
    А что не понятно? Цена? Так если кратко, то максимум 10-12 американских единиц на гражданском автомобиле стоит применение Prolong. Про узлы, которые без Prolong не работают? Так Качканар или Краснотурьинск недалеко, там много наших клиентов. Про серию Сайс Парка, рекомендую к просмотру, многое становится видно, ибо смотрим со стороны. Или про песок - ну это уже, Иванович, к Вашей теме ближе. Кстати, просмотрел интернет, и на сайт Вашего продукта залез. Нету лабораторных исследований там, какими они быть должны. Вордовский файл такое же отношение имеет к исследованиям Питерского политеха, как я к шовинизму на Дальнем Востоке. Покажите настоящие испытания лабораторные, есть они?

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    новую Астру в двигатель две банки по 354мл при мин
    708 мл, при объеме масла 4 литра Такими темпами, скоро масло заливать будет некуда! Будем ездить на чистых присадках к двигателю или к фильтру, ибо называть их присадками к маслу уже не корректно
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда данные о том, что аппарат дорогостоящий и о том, что 708 мл на машину нужно?

14. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    VaFloT

новую Астру в двигатель две банки по 354мл
    Вот откуда.Скорей всего описка.

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Нету лабораторных исследований там, какими они быть должны. Вордовский файл такое же отношение имеет к исследованиям Питерского политеха, как я к шовинизму на Дальнем Востоке. Покажите настоящие испытания лабораторные, есть они?
    Или про песок - ну это уже, Иванович, к Вашей теме ближе.
    Ты мне что все про какой то песок втираешь? Что нужен полный акт испытаний или зацепиться не к чему?
    Свяжитесь с институтом, убедитесь в подлинности данного документа.
    С таким же успехом могу и тебе написать звони в питерский политех и уточняй есть ли испытания. Для особо упертых сообщаю у нас в ЕКБ в бумажном варианте копии есть. Если нужны запрошу в тех отделе и выложу.
    Сам зайди на свой сайт и прочти рекомендации как делается расчет кол-ва препарата на 4,3л 15% 645мл препарата!!! из расчета 8% 344мл!!! из расчета 10% 430мл!!! Так что считать еще? стоимость препарата в Питере 1тыс. упаковка.
    Есть внедорожники в картере 10л, заливаемай про лонг в первую заправку 1,5л ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
    Расчет препарата ты так и не дал применительно к поставленной задаче с расходом масла и пробегом. Так же не увидел ответа на поставленный вопрос сколько защита сохраняется после заправки(без регулярной доливки в объеме одной упаковки) при штатной эксплуатации Поставил конкретный вопрос и хотел бы увидеть конкретный ответ.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.11.2013 в 06:53.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Качканар или Краснотурьинск недалеко, там много наших клиентов.
    Тебе из Белоруссии виднее, контакты дай, позвоню.
    Про серию Сайс Парка, рекомендую к просмотру, многое становится видно, ибо смотрим со стороны.
    Это мультфильм такой или что то из тех литературы.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.11.2013 в 05:46.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Иванович, не истерите, а думайте, это не больно. Во первых откуда 15%? Но пускай даже так, тогда при 4.3 литра получаем : 100%масла+15% присадки 4,3 литра. Отсюда, объем присадки равен 560 мл. Но еще раз, 15% абсолютно не при чем, как и цена и все остальное. Искажать то Вы любите, а вот реально конкретики как обычно не хватает. Где документ хоть один настоящий?

18. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VaFloT а где ваша конкретика? Только одно название пролонг. Я х.з. что это. Раз продвигаете расскажите, а не нападайте

19. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Linetzev

Ну хотя бы пост #1848/ если очень надо.

20. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    ну так на эти 500л нужно и соответствующее кол-во дорогостоящего препарата залить!!!
    Злой, ну ты б хоть почитал для начала о том, над чем смеешься.
    И еще, неуместно в данном случае пытаться посчитать стоимость заливки по ценам автомагазинов, в мелкую розницу торгующем продукцией для легкового транспорта ( судя по всему именно оттуда и растут мифы про бешеную дороговизну).

Читаем, что обещает производитель:
    " ....В разы снижает пагубные для механизмов трение и перегрев. Сокращает расход топлива, масла и энергии. Сочетается с любыми видами масел. Не изменяет структуру масла и его показатели. Сохраняет все заводские гарантии на агрегаты. Сохраняет качество масла на более длительный срок эксплуатации.....Помогает оптимизировать смазывание и способствует экономии топлива...."
    Продукт добавляется в масло.

Банально в том же интернете ищем средние сроки замены масла на карьерной технике - да хотя бы вот http://www.lukoil-masla.ru/f/documen...ishlennost.pdf . Интервал замены масла каждые 350 моточасов. Плюс расход масла на доливку между заменами, ну пускай те же 50л.

Или вот отсюда ( http://kazcanpetrolube.kz/tehpodderz...-o/ob-ekonomii )
    "...А вот и крупное предприятие - 35 карьерных самосвалов с объемами картеров от 80 до 220 литров моторного масла и с 250 моточасами его замены. Как правило, такие самосвалы работают практически круглосуточно. И 250 моточасов - это 10-12 дней работы. Итого 30-35 замен за год. Но вот если моторное масло заставить работать всего в 1,5 раза дольше, число замен тоже уменьшится в полтора раза и составит 20-23 замены. А масла будет сэкономлено около 60 тонн. Это только масла. А еще фильтры, а еще трудозатраты на замены, а невывезенная продукция..
    Еще большая, хоть и скрытая от глаз экономия лежит в продлении активной жизни оборудования. Двигатель карьерного самосвала, который прожил до капремонта не два года, а пять, в сумме привезет его владельцу значительно больше денег..."
    А если сюда еще добавить какую-никакую экономию топлива, обещанную производителем, да даже 4-5 процентов от топлива, сожранного за 250 часов работы....

Что, экономия по-прежнему призрачна?
    Ну значит промышленники просто дураки, не умеющие считать и им некуда лишние деньги девать, чо уж..

ЗЫ: могу, конечно, в чем-то ошибаться..все ж карьерные самосвалы не держу, да и вообще к теме продаж чего-либо отношения никакого не имею. Исключительно спортивный интерес
    Последний раз редактировалось Yanik; 22.11.2013 в 16:37.

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Yanik Сегодня ночью почитаю отзывы, сейчас уже глаз липнет. В том что многие присадки работают писал ниже.

Добавлено спустя 12 минут:

VaFloT Мои расчеты по сути с ошибкой в 3% Дальнейшая заливка практически так и есть одна упаковка.
    Про конкретику: сайт вашего дилера и цены он трактует в связи с рекомендованными головным офисом или берет из головы? У тебя разница в цене с ним в три раза.

На неделе запрос подам, выложу акт ресурсных испытаний. Не перживай так сильно, кроликов не развожу. Какой акт ресурсных лучше на судовых дизелях или на легковом авто?
    На неделе обрабатывал Круйзер с пробегом 361тыс и Сегодня Субару STi конкретно знаю в каком объеме и что заливал.
    Для любого агрегата в любом объеме можем поставить Супротек промкомпозит, а так же пластичную смазку для узлов трения работающих в условиях повышенных нагрузок.
    ЖДУ:
    1 Расчет по запросу под конкретный экземпляр #1855
    2 Время работы продукта после первой заправки объемом 12-15% при штатной эксплуатации двигателя
    3 Корректное ценообразование и инструкции по обработке
    4 Телефоны организаций в городах где обозначил присутствие продукта, хочу поговорить с живыми пользователями.
    думайте, это не больно
    шутка повторенная трижды в одной аудитории уже не как минимум не смешна
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.11.2013 в 19:49.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Yanik Может неровно читаю, однако ссылок на применение вашего продукта в предыдущем сообщении не увидел.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Yanik Может неровно читаю, однако ссылок на применение вашего продукта в предыдущем сообщении не увидел.
    А их там и не было
    Это у нас со Злым диалог был по поводу того, много ли можно сэкономить на карьерных самосвалах
    И это..мой-не мой продукт..я его не продаю, если чо

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    это..мой-не мой продукт..я его не продаю, если чо
    а я продаю качественный наш препарат и горжусь что не китайскими бадами по безумной цене. Отрицать экономическую целесообразность при снижении расхода ГСМ глупо, однако значительно увеличивать периодичность смены масла в двигателе сам не рекомендую. Масло разваливается не только от попадания картерных газов и бензина, но и от высоких температур. Применением присадок мы конечно нивелируем разложение смазочных материалов однако все требует ресурсных испытаний на двигателях, а не только на машинах трения. На машинах трения мы можем только приближенно рассматривать работу той или другой присадки. Известный факт что на машинке трения ЕР и СМТ показывают хорошие результаты, однако в реальном двигателе все иначе.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.11.2013 в 20:00.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    однако все требует ресурсных испытаний на двигателях, а не только на машинах трения.
    дык 20 лет испытаний и применения начиная с промышленности, заканчивая автоспортом и использованием в гражданских авто, куда ж больше-то

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Промышленость и двигатели легковых авто - препараты работают по разному!

27. Местный Астравод Yanik на верном пути Аватар для Yanik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Промышленость и двигатели легковых авто - препараты работают по разному!
    Производитель указывает продукты отдельно для промышленности, и отдельно для грузового и легкового транспорта. Хотя SPL 100, EP 2 и АФМТ применяются и там и там.

28. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С сайта диллера описание "AFMT. Многоцелевой смазочный концентрат AFMT от Prolong® разработан для добавки в минеральные и синтетические жидкости. AFMT(Обработка металла «Анти-Трение») является максимальным усилителем смазки, защищающим поверхность металла в трущихся металлических парах поляризованным слоем нефтяных молекул, который противостоит сверхдавлению и чрезмерным температурам. Способствует вытеснению воды и кардинальному снижению трения, тепла и износа."

В этой фразе есть термин "поляризованным слоем нефтяных молекул". Вопрос поляризованных чем? Хлором? Фтором? Другим галогеном? Тогда это хлорпарафин - кондиционер металла - загуститель масла. При работе в ДВС выделяет ядовитые вещества, а также кислоту, способствую при этом химической коррозии трущихся поверхностей. Его не стоит применять для удлинения работы масла и он способствует более быстрому старению масла!

29. Участник Астравод VaFloT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Linetzev Посмотреть сообщение
    В этой фразе есть термин "поляризованным слоем нефтяных молекул". Вопрос поляризованных чем? Хлором? Фтором? Другим галогеном? Тогда это хлорпарафин - кондиционер металла - загуститель масла. При работе в ДВС выделяет ядовитые вещества, а также кислоту, способствую при этом химической коррозии трущихся поверхностей. Его не стоит применять для удлинения работы масла и он способствует более быстрому старению масла!
    Вот в этом и феномен, именно тому и дадут миллион бакав, кто сможет повторить. Хлором, но при этом стабильно, т.е. разложить состав ни у кого не получилось. Никаких кислот не выделяется, а наоборот, идет защита, все продукты имеют индекс 1а по ASTM, никакой это не загуститель, ибо если пролистать MSDS, то видно, что плотность больше, чем у воды. Продукт очень жидкий, тонет в воде и магнитится к металлам, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=WAS3DbC7Tp0 .

Добавлено спустя 14 минут:

ЖДУ:
    1 Расчет по запросу под конкретный экземпляр #1855
    2 Время работы продукта после первой заправки объемом 12-15% при штатной эксплуатации двигателя
    3 Корректное ценообразование и инструкции по обработке
    4 Телефоны организаций в городах где обозначил присутствие продукта, хочу поговорить с живыми пользователями.
    шутка повторенная трижды в одной аудитории уже не как минимум не смешна
    Я от Вас тоже очень долго жду, а рекламировать тут ничего не собираюсь, как и меряться кое чем. Как только получу ответы на вопросы, задаваемые Вам ранее, отвечу за каждое свое слово, и будьте уверены, что отвечу. А все это из за того кстати, что люди "не в теме" швыряются словами аля "Неплохая антизадирка, но не больше." Сможете себе позволить такие высказывания, когда, например, хотя бы Полиметалл будет Вашими клиентами(ответ на 4-й вопрос - Воронцовка), чему, понятное дело, вряд ли быть....
    Последний раз редактировалось VaFloT; 23.11.2013 в 04:42.

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    VaFloT Ресурсные испытания тебе какие? Судовых дизелей или на легковой машине? На этот вопрос можешь ответить? Ты такой гордый и непреступный уверен за свой продукт, тоже за свой знаю. Клиентов у нас хватает и ТК компании и розничные клиенты.
    хотя бы Полиметалл будет Вашими клиентами(ответ на 4-й вопрос - Воронцовка), чему, понятное дело, вряд ли быть....
    На здоровье, стриги свою поляну. Хочу услышать отзывы о продукте от живых пользователей продукта который так яростно защищаешь. Вопрос изучу плотно.
    рекламировать тут ничего не собираюсь, как и меряться кое чем.
    Меряться с тобой смешно, тестостерона после студенческой скамьи у тебя через край. Вспомни байку про двух быков на горе
    Для прочтения: http://www.suprotec.ru/user/Lomo1.jpg http://www.suprotec.ru/user/Lomo2.jpg http://www.suprotec.ru/user/Lomo3.jpg http://www.suprotec.ru/user/lomo4.jpg
    Для тех кто в танке: ЛОМО
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.11.2013 в 07:39.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 54 из 99 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)