Если лить ее к примеру не за 200, а за 1000 км до замены
Не рекомендовал бы больше 250км на таких промывках проезжать, все что она намоет и не выпадет в фильтр в виде мелкой дисперсии будет выпадать в картере. Такой момент обсуждался на форуме ЛМ. Рекомендовали представители компании если произошел перепробег до ~500км воспользоваться перед сменой масла десятиминуткой.
Иванович
Ну хорошо, верхний порог определили, а минимальный сколько? Иваныч, сам понимаешь, я тот еще бродяга, для меня 100 верст это не расстояние, а так, пробежка перед сном. Это мука какая-то высчитывать метры перед заливкой
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
D1
Да ща Иваныч скажет что в винсе все разбавленное, это то же самое что налить "Супротек-промывки" только полпакета.
Если собрать все промывки-присадки-добавки, то в движку уже масло то лить некуда будет
Вообще как то Супротек в тираж выпадает, выпускает кучу всего и с одним составом. Скоро будет зубная паста с Супротеком
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
MaxzelastraВинс нормалные составы выпускает как и Лавр. На коленке такие составы не набодяжишь. Все конторы существующие на рынке более 5лет считаю значимыми, о чем писал неоднократно. В промывке Супротек полагаю будет просто хорошая и качественная химическая промывка, адаптированная под применение триботехнических составов Супротек.
к тому что не советовал перед обработкой,людям,промывку ,оптимизирующую процесс обработки
Многое в этой жизни меняется, а что то остается постоянным. Видимо набуторили в состав чтобы не мешал, доков на промывку и самой промывки пока не прислали. Ответили раньше...
Последний раз редактировалось Иванович; 20.08.2013 в 11:15.
PS Как обещал, уточнил фракционный состав размол 5-35мкм(выбраны оптимальные фракции) из группы ультрамафиты, причем определенный набор. Самый тонкий в ТНВД. Лабораторными методами установлено что составы меньше 100нм не оказывают влияния на металлические поверхности обрабатываемых деталей
PS Как обещал, уточнил фракционный состав размол 5-35мкм(выбраны оптимальные фракции) из группы ультрамафиты, причем определенный набор. Самый тонкий в ТНВД. Лабораторными методами установлено что составы меньше 100нм не оказывают влияния на металлические поверхности обрабатываемых деталей
это вообще про что, состав в каком именно Супротеке? Их же не одна позиция
Лучшие масляные фильтры 25-35мкм. Погугли "тонкость отсева"... Там целая технология испытаний с тарированным по фракции загрязнителем . Давал ссылки раньше хорошие, сейчас быстро не могу найти. Все составы Супротек сквозь фильтр проходят больше 95%. адаптированы под каждую ячею фильтров.
Последний раз редактировалось Иванович; 22.08.2013 в 08:43.
Вчера Хонда Сивик в предыдущем кузове, седан белый. Хозяин в перчатках, видимо любит педальку потоптать, что то динамика снизилась. рекомендации по скоростному режиму на период обработки тем не менее воспринял адекватно. Заправляли Активом+.
PS Рекомендую придерживаться моих рекомендаций особенно на больших пробегах, интервалах замены масла 15тыс и не ездить после первой заливки дольше 1500км. Эффективность обработки зависит от банального соблюдения инструкций.
Последний раз редактировалось Иванович; 22.08.2013 в 11:49.
не знаю 140лс 1,8л за рулем не сидел. Тойота Королла сегодня второй раз: супруг у владелицы спрашивал где заправлялась(нигде), со светофора что то быстро трогается. На момент начала обработки было 150тыс, обрабатывается Универсалом.
один супротек не даст сколько нибудь заметную разницу в динамике,нужен комплекс мер.
Слаб не память стал, не вспомню писал или нет. Японец типа Куб. Пробег ~200-250тыс обработаться успел перед отпуском на юг два раза на рекомендованных дозировках, хозяин габаритный дядя. С полным багажем и салоном говорит по горным серпантинам с кондиционером ехал довольно бодро, до обработки приходилось кондиционер выключать. Сам механик. После отпуска приехал на третью заправку.
эти 140 япами сняты с движка,а европейцы снимают уже после трансмиссии,потому при тех же кобылах,все япы дохлее европейцев,ты не знал это?А королла еще тот овосч.
думаю(ИМХО)один супротек не даст сколько нибудь заметную разницу в динамике,нужен комплекс мер.
Ну вообще как бы Сивик шустрее Опиля-это известный факт. А лошадиные силы совсем не показатель динамики.
OPC обработать бы и потом сделать заезд с подобным это было бы показательно. Была встреча на Автобан запад неформальная, фоты в теме ЕКБ, видел в новом кузове, неплох. Ребята помоложе ходили вокруг слюной брызгали