Maxzelastra, а как по идеи он может там работать? Хотя с другой стороны, раз там есть нагар, значит масло до туда доходило как то, а это значит и Супротек должен, просто обязан, как то доходит до таких мест.![]()
Использую присадки при необходимости
Использую регулярно
Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов
Не использую так как это все развод
Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)
Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".
Maxzelastra, а как по идеи он может там работать? Хотя с другой стороны, раз там есть нагар, значит масло до туда доходило как то, а это значит и Супротек должен, просто обязан, как то доходит до таких мест.![]()
D1
Ну может он в силу своей абразивности и снимает там какие-то микроны отложений, но до блеска отдраить ему силенок не хватает? Потереть бы, с нажимом, ан нечем/никак.
Maxzelastra, а ты за свою водительскую жизнь, использовал какие нибудь присадки в двигатель?
Да как он отдрает если он сам размером в микроны практически без массы - это как вы представляете - продавить пленку маслянную что бы зацепить частицу отложения. Да нигде в докладах этого нет - единственное что он может из за своей абразивности - врезаться в мягкие металлы и начинать работать как полноценный абразив. Зря вы не читаете...Там в патентах обсуждалось.
Maxzelastra, то есть ты, как и я и еще некоторые форумчане, Не веришь, что Супротек отмоет ржавчину на кулачках?
Если и отмывает что то в Супротеке то это его база с чем он идет - в Зарублем - выкладывали анализы щелочного и кислотного...
Вот то что закроет собой, это хорошо или плохо?
Все правильно пишут "поверхностей трения" - я же говорю - при неправильном размере частиц и твердости (особенно для цветных металов) он эти поверхности трения и стереть может - как чистый абразив - но там где есть ТОЛЬКО трение причем ТОЛЬКО металла - т.е. ни о каком моющем эффекте для простых поверхностей речи не идет...
ЗлойнаваЗ
У тебя двиг стал на ЛМ отмыватся или на ЛМ + Супротек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)