Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Сегодня-1500 км первого этапа.
    Переходим на второй.
    Завтра буду сливать отработку.залью моторного масла ТНК(халява),добавлю керосина-10%
    Дам часок на ХХ промыться.
    Затем сливаю промывку.меняю фильтр,заливаю ЛМ ТТ-6700.
    Заливаю 1,5 бутылька дизель актива.
    Ещдить-8.000км.
    Верно?

iPhone_Tapatalk

2. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прощу прощения, что влазию в вашу тему, просто давно слежу за ней. Мне кажется что тему нужно уже давно было переименовать на что-то типа РВС Супротек.
    Как вы относитетесь вообще к восстановительным составам? СтОит ли их применять? Какие РВС кроме супротека вам известны? Чего бы вы не посоветовали из РВСов и кондиционеров заливать в двигатель?

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Верно?
    Верно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Иваныч. Керосин не вреден?
    Скока молотить-промывать по времени?

iPhone_Tapatalk

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Linetzev Посмотреть сообщение
    тему нужно уже давно было переименовать на что-то типа РВС Супротек.
    Это не в моей власти, да и для чего? Каждый имеет право высказывать свое мнение по разным составам, опыту применения. Объективным и субъективным улучшениям параметров. Сам тему веду Супротек. Если есть сторонники применения других составов, милости прошу к нашему шалашу.

Иваныч. Керосин не вреден?
    Скока молотить-промывать по времени?

iPhone_Tapatalk
    Минут двадцать тебе за глаза, домкрат у тебя есть. Маслица мне телепортируй литров восемь, все равно халява. При неисправности дизельки соляра в масло идет, люди еще неделями ездят, пока уровень уже под заливную не попрет. Стандартная банка промывки керосин с химией 15мин 300-500мл-?%
    Последний раз редактировалось Иванович; 06.07.2013 в 20:13.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Приедешь в гости налью,хоть бочку
    Вожу иногда цистернами.
    ВеретёнкуИ-20/40. Моторку,компрессорное,локомотивное,трансмиссионное ,керосина море

iPhone_Tapatalk

Тогда. Может просто добавить до промывки 0,5л керосина и всё?

iPhone_Tapatalk

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ,керосина море

iPhone_Tapatalk

Тогда. Может просто добавить до промывки 0,5л керосина и всё?

iPhone_Tapatalk
    Масло же есть или жаль 4 литра? Спички, керосин, соль - важные запасы, тогда и мне керосину запаси.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нее. Не жалко.

iPhone_Tapatalk

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Подыму верхом к верху. Эстакадный подъём. Сойдёт всё

iPhone_Tapatalk

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ЗлойнаваЗ, Rirz будет моторным промывать см#1164. Когда в сервисах масло меняют 0,5л отработки в картере остается. Если уж есть желание слить по максимуму, почему нет...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право высказывать свое мнение по разным составам, опыту применения. Объективным и субъективным улучшениям параметров. Сам тему веду Супротек. Если есть сторонники применения других составов, милости прошу к нашему шалашу
    Мнение свое высказыватья еще мал. Токо информацию впитываю пока. Если интересно - вот вам ссылка http://forums.drom.ru/chita/t1151664580-p27.html , где участвует один спец под ником J.C. Он много чего рассказал про всякие ремонтно-восстановительные составы и да и про кондиционеры зацепил. Пусть будет всем наука.

12. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    где участвует один спец под ником J.C. Он много чего рассказал про всякие ремонтно-восстановительные составы и да и про кондиционеры зацепил. Пусть будет всем наука.
    Мы ж тожа не лаптем щи хлебаем, понимаем что к чаму. Перечитай тему, уже второй год веду ее и первое сообщение написал в помощь соклубнику. Все уже с улучшайзерами(магнитиками и нафталином) дааавно отвалились, а я как видишь живой. Начинай читать труды г. Гаркунова (выжимки в тырнете есть).
    Даю проверенную методу для разных агрегатов с различными несущими смазками и состоянием, основанную на научно подтвержденных результатах.
    Последний раз редактировалось Иванович; 06.07.2013 в 21:16.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

13. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я как раз всю тему и прочитал. Против ничего не имею и не надо мне про лапти и магнитики.... Гаркунова посмотрю, интересно мне. Я непротив вашей методы, возможно когда-нибудь ее применю. У нас тоже супротек есть в продаже. Я предлагаю почерпнуть информацию и из других источников и не циклится на одном сурпротеке. Для всех будет польза.
    Например Руспромремонт утверждает, что металлокерамический слой может образовываться не только на поверхностях трения из черного металла, но и при контакте цветных поверхностей. Как вам такое?

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Руспромремонт утверждает, что металлокерамический слой может образовываться не только на поверхностях трения из черного металла, но и при контакте цветных поверхностей. Как вам такое?
    Структура поверхности разная, керамика впечатывается в поверхности которые мягче и катается как на шарах. Керамика, наноалмазы с очень маленьким коэф. расширения отличающимся от базовой поверхности из металла. Это тоже работает - вопрос, сколь долго... На первом этапе работает так же как Супротек, вычищая поверхности трения, на втором все уж иначе. Было несколько обращений после первого этапа обработки Форсаном люди спрашивали возможно ли перейти на обработку Супротеком. Отвечаю: можно, первый этап обработки Форсан, промывка, второй этап- Супротек выстроит свою поверхность. Сот-но третий и четвертый этапы в зависимости от пробега. Однако это частный случай, лучше уже остановиться на чем то одном. Сделать замеры до и после обработок и в процессе эксплуатации. Поделиться с соклубниками, чем и занимаюсь.
    Последний раз редактировалось Иванович; 06.07.2013 в 23:11.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Супротек так или иначе вырос (дочка) из Руспромремонта. Соответственно материалы РВС схожи, но у каждого свои. Никаких наноалмазов в РВС-технологии нет. Твердость их частиц не более 2-3 единиц по Моосу. Что куда впечатывается? Какие там шары? Причем здесь форсан?

Вот что меня напрягает, так это то, что Руспромремонт работает в основном на предприятиях, а остальные в частном секторе, в т.ч. и супротек. Это и хорошо - доступность, и плохо - можно нарваться на подделки. Посмотрите географию применения супротека - везде!

В работе с предприятиями и частниками большая разница в ответственности. У частников-то все просто - ой не повезло вам, что после применения супротека (другого состава) стало только хуже, видать не по инструкции делали, сами виноваты. На предприятиях при неправильной диагностике и применении - убытки, суды и т.п., потому Руспромремонт с частниками не работает и его не слышно.

Прочитав статью на сайте про рядового вкладыша я там не нашел в качестве испытуемых составов РВС от Руспромремонта. Вот это было наверняка специально сделано и супротек сравнивали с несерьезными конкурентами, в т.ч. и с зарубежными.

Я не говорю плохого про супротек, а Вы, Иванович, молодец, что тему тянете, так что уже все ошметки отлетели и при этом ни одного плохого отзыва. Побольше бы таких локомотивов, меньше было бы всякой бяки на рынке. А если бы еще подделок не было, то было бы вообще хорошо. Есть у вас, кстати, информация по подделкам супротека?

П.С.
    Не расценивайте здесь мои слова как рекламу - это всего лишь мое мнение и Вы, Иванович, точно также начинали свои опусы в прошлом году.
    Несколько своих сообщений я здесь оставил только для того, чтобы поделиться информацией о других не менее хороших РВС-составах. Сам я локомотивом быть не смогу пока ... Знаний маловато. Потом возможно - время покажет, но тема мне интересна. Может и к супротеку сольюсь.

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Никаких наноалмазов в РВС-технологии нет.
    Не говорил о наноалмазах в составах в РВС. В РВС тоже длинная история и свой скелет в шкафу. Однако состав работает.
    Знаю двух производителей составов с наноалмазами, один на Украине, второй у нас в Свердловской области. Причем разница на украинский состав выше в несколько раз. Маркетологов тоже кормить надо.

Прочитав статью на сайте про рядового вкладыша я там не нашел в качестве испытуемых составов РВС от Руспромремонта.
    Эти испытания проводились давно и выбор препаратов был за командой испытателей. Сейчас покопаю, если не изменяет память ЗР тестил и РВС в ряду с другими препаратами.

Добавлено спустя 45 минут:

В работе с предприятиями и частниками большая разница в ответственности
    Супротек тоже работает с предприятиями, тк это выгодно с экономической точки зрения, тк агрегаты большого объема, сот-но и объемы препаратов большие. Актов испытания на сайте Супротек достаточно. Однако механики больших автопрдприятий крайне неохотно идут на сотрудничество, причины понятны: кто по незнанию, а некоторым вытаскивали агрегаты из предремонтного состояния. С-но откат на ZIP он не получил.
    Максимально корректно стараюсь подобрать составы для получения правильной обработки. Если приезжают в офис собираю входные данные от владельца, потом даю дозировки. Есть многоканальный телефон по нашему региону по которому всегда рядовой владелец может получить консультацию. Сегодня с утра приехал Ford S-max выслушал и залили в его дизель и ГУР.
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.07.2013 в 10:57.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Побольше бы таких локомотивов, меньше было бы всякой бяки на рынке. А если бы еще подделок не было, то было бы вообще хорошо. Есть у вас, кстати, информация по подделкам супротека?
    Так сказать несу свет людям. Год назад больше похож был на форуме на мотовоз на узкоколейке. Про подделки Супротека пока не слышал, соклубники регионально сами приобретают, кто желает получить состав из первых рук высылаю.

PS Linetzev Архив журнала "За рулем" №5 от 2009г статья "Дуэль с трением" тестирование препаратов Супротек и РВС(двух видов). Всегда есть выбор...
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.07.2013 в 12:06.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за статью. В местных магазинах по адресам, указанным на сайте супротека, могу купить? Это фирмА, так сказать? Да?
    Чем Атомиум отличается от люкса и иже с ними? Спросом пользуется?

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Спасибо за статью. В местных магазинах по адресам, указанным на сайте супротека, могу купить? Это фирмА, так сказать? Да?
    Чем Атомиум отличается от люкса и иже с ними? Спросом пользуется?
    Наше представительство , у нас вся линейка есть. Под заказ можем поставить хоть в канистрах под опредлённый тип агрегата.Что будет дешевле чем фасованные заправлять.
    Полагаю что и все остальные на сайте авторизованы, по наличию узнавай регионально. Атомиум дорог, разработка НПТК Супротек 2006г. Спрос нулевой, особенно когда называешь цену за банку(под заказ с предоплатой). Если есть желание поднять характеристики мотора выше заводских легко можно добиться этого Супротек Люкс и Активом(последняя разработка) значительно меньшими средствами. Инструкции дам.
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.07.2013 в 21:13.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Участник Начинающий Астравод Linetzev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А можно ли похимичить по части экономии денег, т.е. купить идин пузырь Супротек "MAX-200" и залить его в легковой автомобиль разделив на два или три этапа, если мерить одной банкой Люкса? В чем разница между ними?

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А можно ли похимичить по части экономии денег, т.е. купить идин пузырь Супротек "MAX-200" и залить его в легковой автомобиль разделив на два или три этапа, если мерить одной банкой Люкса? В чем разница между ними?
    Можно, но не нужно. Вреда не будет и эффективность применения на легковой машине минимальна, большая часть состава задержится в фильтре. Фракция у МАКС крупнее, расчитана под зазоры и фильтры грузовиков.(от 4л рабочего объема) Кроме того в ней концентрация рабочего состава в 2,5 раза выше чем в 100мл фасовке(грубо 5 флаконов 100мл, в МАКС 200мл). С этого года МАКС МКПП тоже льется с двукратной концентрацией к МКПП100. При размешивании флакон приходится пару раз греть в емкости с горячей водой.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У кого пинки и толчки в АКПП-рекомендую сей продукт.
    Больше не пинается,даже в знойных пробках.
    Вот ведь чудеса-расчЮдесные

iPhone_Tapatalk

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Ну вот и хорошо. Сейчас у нас жарко и состав для АКПП пользуется повышенным спросом.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да...никто бы меня не убедил в такой авантюре.
    Но мне то уж точно терять было нечего.хотя масло поменять обязательно и доп охлаждение-тоже.
    Любопытство обуяло над здравым смыслом.

iPhone_Tapatalk

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Здраво поступил что обработал коробку.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Любопытство двигатель прогресса.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    У кого пинки и толчки в АКПП-рекомендую сей продукт.
    Вот ведь чудеса-расчЮдесные

iPhone_Tapatalk
    А может быть это из-за того, что до этого "жижа" в коробке не подходящая была залита Сейчас подходящая и по этому не пинается

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    На дизеле особенно, первый признак работы Супротек - это снижение шумности. Мотор сам по себе более шумный, чем бензиновый и этот момент многие в тч Rirz отмечают.
    В дизель надо просто масло 5w40 заливать, а не 5w30 Хотя Супротек немного снижает шум - это факт.

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,возможно и жижа с допрадиатором дало такое.
    Не утверждаю,что супротек.
    Хотя хз

iPhone_Tapatalk

29. Участник Астравод Forgo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть те, кто реально пробовал, кроме Иваныча, каков результат?
    Смотрю на форуме ИЖ-2126, Ш-Нивы забанили рекламщиков...
    Astra j 1600a cosmo

30. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Если бы все/любые продавцы товаров/не важно каких, вели бы продвижение как Иванович, то цены бы им не было Даже жаль, что Иванович не продавец На месте руководителя, я бы ему каждый месяц премию выписывал, тысяч так 10 а то наберут упертую молодежь и думают, что они им товар больше продавать будут, а они только отталкивают от него

Страница 35 из 99 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)