Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 30 из 99 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от kayffman Посмотреть сообщение
    а ты на Супротеке? отпишись как ощушения. Может уже и писал, но лень искать, тем более может уже новые впечатления.
    Выбег в режиме ПХХ увеличился (субьективно). Надо мерять было но уже поздно. Моментальный расход на холостых на m1 esp 0-40 такой же как на GM d2 5-30 - прыгает с 0,7-0,8 (на 92 бензине). Был до обработок 0,9. Расход я немогу сравнить - недавно обнулял - а он зависит от режима и кондея сейчас то туда то сюда - в районе 9,6-9,7 (100% только город). - все это для z18xer. Скоро полезу делать фото кулачков - интерестно какие стали поверхности которые после первой обработки зазеркалились.

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Inv, жалко у меня нет нового фольцвагена с автосалона, я бы быстро развенчал бмвсервис по поводу фильтра и показаний! Конечно масла с модификаторами это не плохо, но и возводить их в священую корову не стоит. Кто изначально следит за Сергеем и его писаниной и не является слепым фанатиком бмвсервиса, тот может понять как Сергея мотыляет в своих познаниях и открытий и что до конца он никогда не говорит выводов, а только все расплывчато и только то что выгодно ему на тот или иной момент!

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Inv, Кто изначально следит за Сергеем и его писаниной и не является слепым фанатиком бмвсервиса, тот может понять как Сергея мотыляет в своих познаниях и открытий и что до конца он никогда не говорит выводов, а только все расплывчато и только то что выгодно ему на тот или иной момент!
    Пожалуй соглашусь отчасти.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Inv, жалко у меня нет нового фольцвагена с автосалона, я бы быстро развенчал бмвсервис по поводу фильтра и показаний! Конечно масла с модификаторами это не плохо, но и возводить их в священую корову не стоит. Кто изначально следит за Сергеем и его писаниной и не является слепым фанатиком бмвсервиса, тот может понять как Сергея мотыляет в своих познаниях и открытий и что до конца он никогда не говорит выводов, а только все расплывчато и только то что выгодно ему на тот или иной момент!
    Какие у тебя соображения по поводу этой статьи? Да уж поинтриговать он любитель.

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Inv, я про бмвсервис стараюсь ничего не говорить, кроме пожалуй того, что не нужно все воспринимать на веру! Начинаешь читать любую его статью, вроде сначала пишет все по делу, но потом бах и куда то уводится все в никуда, в то русло которое на тот или иной момент выгодно только ему! Он до сих пор советует менять масло кто ездит по городу с интервалом 10-12тыс.км. и это для горячих движков то! Конечно, это же супер масла, которые стоят 5-6тыс.руб. Мне только это уже много чего говорит. А если бы еще люди читали внимательно про его пожизненную гарантию, которую он дает и что несет эта пожизненная гарантия пользовательскому кошельку в итоге, но многие хотят видеть миссию в нашем мире, так пусть будет так, зачем их разочаровывать, да и не получится это, у них вера, а вера у всех своя, пусть долгими годами они сами придут к тому что их ....

6. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Подвеска развалилась, ступицы, стойки, диски и колодки под замену по износу. Супротеком это не лечится. Бюджет не резиновый. Принципиально не буду делать анализ по еще ранее обозначенной причине.#974.

Куда подтянулся?
    сюда)

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от kayffman Посмотреть сообщение
    сюда)
    Это хорошо, только кто это?
    Кто там в очередь на изучение поверхностей?
    люди читали внимательно про его пожизненную гарантию, которую он дает
    Как то мне немного странно слышать про миссии и пожизненные гарантии Это очень далеко от общепризнанных технических характеристик. Все должно быть сбалансированным по цене - качество. Стоимость канистры масла в 5-6 тыс руб это конечно впечатляет... Не иначе Ксенум.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Inv, я про бмвсервис стараюсь ничего не говорить, кроме пожалуй того, что не нужно все воспринимать на веру! Начинаешь читать любую его статью, вроде сначала пишет все по делу, но потом бах и куда то уводится все в никуда, в то русло которое на тот или иной момент выгодно только ему! Он до сих пор советует менять масло кто ездит по городу с интервалом 10-12тыс.км. и это для горячих движков то! Конечно, это же супер масла, которые стоят 5-6тыс.руб. Мне только это уже много чего говорит. А если бы еще люди читали внимательно про его пожизненную гарантию, которую он дает и что несет эта пожизненная гарантия пользовательскому кошельку в итоге, но многие хотят видеть миссию в нашем мире, так пусть будет так, зачем их разочаровывать, да и не получится это, у них вера, а вера у всех своя, пусть долгими годами они сами придут к тому что их ....
    Да это все фигня на счет масла - щас тяжелее масло без молибдена и бора найти чем с ними Любит он тень на плетень но мне лично интересен взгляд и рассуждения моториста который ручками может показать то и то. Что будем думать по ppm железа - фильтр задерживает или нет ? Здравый смысл есть в идее или нет? Как бы если бы все так и было как на бмв сервисе то анализ отработок во время обкатки не показывал бы высоких ppm по железу. Может просто переходит в усталостное разрушение или как то по металловедению. И да Иванович - фото хотим...желательно толкателей клапанов как в той статье
    Последний раз редактировалось Inv; 20.06.2013 в 21:19.

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    700км-1го этапа. Фото первоначального состояния тут выше.
    Масло новое ГМ. 1000 км.
    Сильно потемнело. Процесс очистки очевиден
    моментальный расход не изменился. Звук чуть вроде потише.

iPhone~Tapatalк ll

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Rirz
    Олег, и тебя завербовал Иваныч в нашу секту?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Maxzelastra Никого не вербую. Если Супротек работает, то все обозначенные мной параметры должны быть налицо в той или иной степени.

Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    да Иванович - фото хотим...желательно толкателей клапанов как в той статье
    Сегодня человек ответственный за эту директорию на сайте выйдет на работу, потом в отпуск. Будем напрягаться... Толкателей насколько помню на фото отсутствуют.

Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    Как бы если бы все так и было как на бмв сервисе то анализ отработок во время обкатки не показывал бы высоких ppm по железу.
    По хорошему бы взять два новых одинаковых движка примерно с одинаковым пробегом и один обработать и делать анализы с одинаковыми промежутками привязанными к обработке одного из них. Вопрос задам в голову, думаю по препаратам решим.

PS даже могу предположить результат: На обработанном двигателе на первом этапе содержание металла в масле будет возможно выше чем на необработанном. Супротек будет мягко подшлифовывать вершины неровностей и фракция металлической пудры будет мельче и будет в основном проходить сквозь фильтр и плавать в толще масла. Фракция будет очень тонкой что конструкторами моторов определено как безвредная по заложенным характеристикам фильтра. В контрольном экземпляре пирамидки неровностей будут обрываться под корешок и оставаться в фильтре.Совокупная массовая доля приработанного металла на контрольном экземпляре будет однозначно выше. На втором этапе когда слой Супротек сформируется ситуация кардинально изменится на противоположную.
    Последний раз редактировалось Иванович; 21.06.2013 в 08:27.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Иванович
    Еще как вербуешь! Ты тут наш главный идейный вдохновитель
    А как ты ШРУСы обработал? Они же на нагреваются до 90 градусов, в чайнике варил их что ли?

Ex-Maxzelastra

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Иванович
    Еще как вербуешь! Ты тут наш главный идейный вдохновитель
    А как ты ШРУСы обработал? Они же на нагреваются до 90 градусов, в чайнике варил их что ли?
    Валы из коробки выдернули шрусы разобрали промыли бензином. Смазку буторил сам с Супротек ПС5. Все собрали и назад в коробку. Есть ролик в тырнете с гонщиком на Паджеро они просто чехлы сдвигали и прямо концентратом шары мазали из банки ПС250.
    Последний раз редактировалось Иванович; 21.06.2013 в 17:01.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

14. Местный Заслуженный Астравод mashasher на верном пути Аватар для mashasher
    Спасибо
    5 / 2
     к179хх 199
    Иванович. Добрый день. такой вопрос, Стал обладателем (подарок от Супротека) композиции МОТОТЕС, куда её можно залить в машину для обработки при отсутствии мототехники.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006

Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от mashasher Посмотреть сообщение
    Иванович. Добрый день. такой вопрос, Стал обладателем (подарок от Супротека) композиции МОТОТЕС, куда её можно залить в машину для обработки при отсутствии мототехники.
    Как вариант бензопилы, генераторы, мотокосы, лодочные моторы. Возможно использовать как Регуляр в любой двигатель четырехтактник с объемом масляной ванны 4-5 литра.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.06.2013 в 09:21.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Стоимость лечения подвесного подшипника смазкой ПС5 300!!!руб на японском грузовике + стоимость разборки - сборки. Потраченное время 4-5 часов. Стоимость подшипника вместе с валом из Японии 25 тыс руб, отдельно владелец найти не смог.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Злой. Дароф. Дай начальное фото состояния "под крышкой".
    Я тоже вижу задиры.
    Это не есть хорошо. Ведь их раньше небыло?

iPhone_Tapatalk

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Приветствую! Как съездил? Фотки посмотрел, плещи еще полбутылька и поезди спокойно.
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    !Мои задиры - абсолютно гладкие, пробовал даже цеплять иголочкой -не зацепить.
    Закроются они если даже как таковые есть. У меня после бодяжного масла тоже были, только царапины круговые, ногтем пробовал. Нет их сейчас, подшлифовались и закрылись. Гладкие, как котовы... Завтра буду фоткать. После промывок двойных(Благодарю D1) и Мобила вроде немного чище стает. Типа как у Rirz. Кулачки без криминала. Пробег 2тыс на масле.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.06.2013 в 20:09.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У меня видимых(правда под чернотой)-нет.
    Я точно уверен-всё будет хорошо.
    Итак:1,5+1,5+1.
    Верно иваныч?
    Зато в акпп-тишь,да гладь.
    Я доволен

iPhone_Tapatalk

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Я точно уверен-всё будет хорошо.
    Верно иваныч?
    Зато в акпп-тишь,да гладь.
    Я доволен
    Если бы мне года четыре назад сказали что буду в машины стоимостью до 2-3 млн некую жижу самостоятельно лить, сам бы не поверил Причем люди возвращаются и друзей приводят.

ЗлойнаваЗ у тебя тоже будет нормально все, просто сделай как говорю, это далеко не криминал.
    Последний раз редактировалось Иванович; 22.06.2013 в 20:26.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я о такой геоприсадке знал ещё в 2002г.
    Причём,как я раньше говорил;мой братишка с тех пор в свои дорогие машины,без зазрения совести льёт.
    Ланц-8(тогда),аут и нью аут.
    Правда присадины от харьковских товарищей.
    Причём везде(гур-рейка;акпп)
    Длволен. И его не убедить.
    Почти-трижды экватор объехал с тех пор.

iPhone_Tapatalk

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    После первой больше 1500км не ездить без замены и промывки.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Чем промывать?

iPhone_Tapatalk

24. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Народ, я в шоке, неужели кто то ведётся на это?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Чем промывать?
    Прошу пардону с задержкой ответа, комп. реквизировали вчера у меня. Спектрол в банках по 5л. Для тебя найти не проблема. Лук тоже нормально. 10мин на ХХ.

Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    просто самому интересно,отчего ЭТО образовалось
    Как вариант: при контроле, промывке заливке, из под крышки немного грязи сыпнулось. Как проедешь 1тыс отписывайся. Под клапанной у тебя практически все отмыло, просто на загляденье.

Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    Народ, я в шоке, неужели кто то ведётся на это?
    Будешь в большем шоке если применишь по рекомендованной мной схеме. Тюмень - город зимой холодный, летом жарко. В остальном все твое.
    Люди которые залили себе Супротек проехали много и за рулем каждый день и уж отличить как машина едет или нет смогут. Как минимум каждый второй сомневался до применения. Тех параметры замеряли люди из разных городов, читай тему. Делай выводы.
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.06.2013 в 07:38.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Будешь в большем шоке если применишь по рекомендованной мной схеме. Тюмень - город зимой холодный, летом жарко. В остальном все твое.
    Люди которые залили себе Супротек проехали много и за рулем каждый день и уж отличить как машина едет или нет смогут. Как минимум каждый второй сомневался до применения. Тех параметры замеряли люди из разных городов, читай тему. Делай выводы.
    Крылов отдыхает)

Сколько прирост? 3%? 5%? 15%?

Да с чего вдруг авто по-другому ехать должен начать? Полирует поверхности? Убирает задиры? Меньше сопротивление трению? Да если даже и так, то на замерах разница будет лишь в пределах погрешности топливо, температура воздуха, другие факторы).
    Что ж народ так на это всё ведётся, всё равно никто больше 2-3, лет ездить не собирается, нет же, пуляют деньги, да ладно деньги, никто даже не знает увеличит данная обработка ресурс или наоборот уменьшит, или вообще никак не повлияет. Многим даже и не нужно это обещаемое увеличение ресурса. А тем у кого уже ресурс выработан, поздняк куда то метаться, ибо выработанный, уставший металл уже ни что не вылечит.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Сколько прирост? 3%? 5%? 15%?
    5-7% экономия и прирост мощности примерно в этих пределах для гражданской обработки. У спортсменов удавалось прирост по мощности создать до 10%. Кто пользуется знают что Супротек работает. Мне по большему счету ровно веришь ты или нет.
    PS Диск с актами испытаний(когда только формировались фактически технологии обработки) 2004г на моторном стенде В Питерском политехе на кафедре ДВС взял в офисе, буду постепенно выкладывать со своего компа.
    Последний раз редактировалось Иванович; 23.06.2013 в 12:23.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    выработанный, уставший металл уже ни что не вылечит.
    Как это ни что? Вот например мартеновская или конвертерная печь, прекрасно снимает усталость у любого "уставшего" металла

Ex-Maxzelastra

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Крылов отдыхает)
    Есть у него замечательная басня "Петух и жемчужное зерно"

Как это ни что? Вот например мартеновская или конвертерная печь, прекрасно снимает усталость у любого "уставшего" металла
    Бывал в юности в Тагиле на НТМК наблюдал вживую процесс, отпуск после поковки. и колесные пары и прочее. Грандиозность оборудования впечатляет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Тише тише, а то скоро выйдет новый Супротек с нано частицами мартеновской печи

Страница 30 из 99 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)