Результаты опроса: Используете ли вы кондиционеры металла и другие присадки и тех. жидкости.

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую присадки при необходимости

15 13.51%
  • Использую регулярно

24 21.62%
  • Не использую т.к мало объективной тех. информации и проф. консультантов

18 16.22%
  • Не использую так как это все развод

38 34.23%
  • Я не считаю это разводом, но не использую, потому что мне это не надо (я продам машину раньше чем почувствую экономию от присадки)

9 8.11%
  • Пока нет тех. информации и консультантов в "теме", будет пункт "развод".

7 6.31%
Страница 3 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 2948

Тема: Кондиционер металла

1. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Я вот не верю, что эти "присадки" ( опять же подчеркиваю, что говорю только о проверенных и общепризнанных: SMT2, ER, пусть будет и Fenom + Супротек) могут как- то навредить автомобилю, если только их разбадяженными в переходе не купить или нарушить инструкцию по их применению. Может они ничего выдающегося и не делают ( хотя должны), но ничего плохого уж точно не должны.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Хочешь верь, хочешь не верь. Нужно, обращайтесь, только по Супротеку-проверено лично, остальное не применял. Обычно, когда что-то происходит, начинаем брызгать пеной. Искать денег, бегать по сервисам, исправлять ошибки на следующем сервисе и так по кругу, пока не найдем первопричину поломки, денег отдаём немеряно. Если опасаетесь купить подделку, могу помочь с приобретением, хотя эти головняки с пересылкой мне особо и не нужны. Клиентов хватает. Каждый выбирает дорогу сам.
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.06.2012 в 13:38.

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Хочешь верь, хочешь не верь.
    Я уже поверил. Залил СМТ пару недель назад)))
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Залил СМТ пару недель назад)))
    Составы подобного класса работают, если они есть постоянно в масле. При каждой смене масла необходимо доливать ещё дозу. При их отсутствии антифрикционный эффект отсутствует.
    Кстати о птичках: недавно немцы заключили контракт на поставку Супротека в Германию.

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Составы подобного класса работают, если они есть постоянно в масле. При каждой смене масла необходимо доливать ещё дозу.
    Думаю, это не такая большая проблема. Раз в год отдать 500 рублей в принципе можно. Только для начала надо убедиться, что эта штука работает))))

6. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    заключили контракт на поставку Супротека в Германию
    мерседес и бмв будут в первую заливку масла сыпать??
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

7. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    немцы заключили контракт на поставку Супротека в Германию.
    У них там своих умельцев нет что ли?

8. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    мерседес и бмв будут в первую заливку масла сыпать??
    Современный мир стареет и не только человеческие ресурсы, автопарк в Германии тоже(отголоски кризиса)-особенно в восточной много старых машин. Кто мечтает недорого купить свежепригнанный мерс в хорошем состоянии с пробегом до 100т км глубоко заблуждается, ни один бюргер не продаст его с пробегом меньше 200.
    Кроме того существует промышленная линейка продукта.
    Только для начала надо убедиться, что эта штука работает))))
    Если пробег мал, моторчик в хорошем состоянии, практически ничего и не почувствуешь, может только зимой когда у соседей в морозы машины не заведутся. Мне было например приятно когда у меня мой "серый" после -30 заводился, а машинки много свежей не смогли. Причем аккумулятор GM - 7(семь!!!) лет.
    У них там своих умельцев нет что ли?
    Таких видимо нет. Если знаете об обратном сообщите!
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.06.2012 в 23:09.

9. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

Таких видимо нет. Если знаете об обратном сообщите!
    Моя сильная патриотическая составляющая не позволяет

10. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    Иванович
    Очень напористы Вы по части этого супротека!Прям мы не ведаем что творим когда его не применяем! Пардон за сравнение,но мне так гербалайф на днях впаривали на улице.Немного раздражает. Хотел с людьми пообщаться по поводу присадок,но благодаря Вам пропало всякое желание!

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    гербалайф на днях впаривали на улице.Немного раздражает.
    Никому ничего не впариваю!!! Можно ничего не использовать, не читать, не общаться с людьми. Объясняю недостатки и преимущества той или другой методы, делюсь опытом применения.
    Например: супротек дороже некоторых это "-", что сохраняется на парах трения длительно это "+" , даже в отсутствии масла. Препаратов море, изучал у живых людей кто, что и как использовал.
    Каждый волен применять тот или другой!
    Последний раз редактировалось Иванович; 08.06.2012 в 12:41.

12. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Kesherry Посмотреть сообщение
    Иванович
    Очень напористы Вы по части этого супротека!Прям мы не ведаем что творим когда его не применяем! Пардон за сравнение,но мне так гербалайф на днях впаривали на улице.Немного раздражает. Хотел с людьми пообщаться по поводу присадок,но благодаря Вам пропало всякое желание!
    хм, а я тоже навязывание товаров почувствовал))) аж чуть не купил

13. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    хм, а я тоже навязывание товаров почувствовал))) аж чуть не купил
    Мужчины, мне ровно , что обо мне думают. Привык дело доводить до конца, купите хоть в Африке и примените, посчитаю задачу выполненной(хотя бы еще одному человеку помог). Задачи ставлю себе сам. Это как у хирурга сначала иссекаем ненужное, потом пациенту становится легче!!! Старый уже, чтобы в игры играть. Да и путь пройден долгий, не хочу сваливаться в словоблудие.
    Вопросы? Только по существу.
    Последний раз редактировалось Иванович; 08.06.2012 в 21:55.

14. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Не нужно это всё такое типа супратека. Не нужно. Хотите выкинуть деньги, купите что нибудь жене или детям или пропейте.

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Не нужно это всё такое типа супратека. Не нужно.
    Почему? Просто интересно, почему? Здесь как раз люди делятся знаниями и опытом. Может тогда тоже чего расскажешь?

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Не нужно это всё такое типа супратека. Не нужно. Хотите выкинуть деньги, купите что нибудь жене или детям или пропейте.
    Знакомое мнение "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Сколько раз я это слышал. Раньше люди думали, что земля плоская и стоит на трех китах. Они ошибались
    Последний раз редактировалось Иванович; 09.06.2012 в 19:36.

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Почему? Просто интересно, почему? Здесь как раз люди делятся знаниями и опытом. Может тогда тоже чего расскажешь?
    Вот Дмитрий Александрович написал и к этому добавить даже нечего.
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    dobriy_007
    вопрос. а тебе зачем?
    жизнь мотору продлить? у тебя пробег что ли больше 200000км???
    я не спорю и знаю что эта штука действительно работает и движка даже без масла работает какое-то время спокойно. это так. но я считаю применение этих присадок нужно в экстренном случае кода скажем пробил картер и масло все вытекло, мол потом заливаешь этот тюбик и едешь до сервиса.
    а так для профилактики не вижу смысла, мотору нужно всего лишь менять вовремя расходники и всё.

18. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    пробил картер и масло все вытекло, мол потом заливаешь этот тюбик и едешь до сервиса.
    Куда заливаешь? В пустой картер??? Как это попадет на пары трения в объеме 100-200гр, и за минуты сформирует защитный слой? Его даже насос не возьмет со дна. Н-р последние препараты Хадо и Форсан выпускаются в виде гелей в объёме 20г, требующих размешивания в применяемом масле. Законы физики еще никто не отменял. И конечно спасительный флакончик с некой волшебной жидкостью, обладающей супертекучестью лежит у каждого в бардачке. Сейчас люди на форуме интересуются, а надо ли возить литр масла в багажнике, не говоря о пробое картера, когда масла нет вообще. Новички пускаются в поезки без подготовки. Однажды на Веере( В Ек-г), заезжал выпить кофе. Две девченки на импрезе спрашивали как проехать в Тюмень, бестолково вертя картой и одеты были как будто собрались на пикник на ближайшей поляне.

Случайность любит подготовленных заранее!!!
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.06.2012 в 11:30.

19. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Да почитал данный пост.Мнения конечно разные но людей с личным опытом очень мало.Любит пальцы гладить .Из личного опыта заливал СМТ2,Супротек,теперьХАДО.Негатива не какого ,последнее понравилось больше по ощущениям .
    Astra H 1,9CDTI 110kw

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от mityaby Посмотреть сообщение
    ,последнее понравилось больше по ощущениям .
    А какие там ощущения? Мне тоже через км 500 придется что-то ощутить

21. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Заливал не только в движок,но и в коробку,рулевую рейку.
    Astra H 1,9CDTI 110kw

22. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    При применении Супротек в ГУР есть особенность. Необходимо менять жидкую фракцию(для Опель), на Пентосин
    Последний раз редактировалось Иванович; 16.06.2012 в 12:55. Причина: уточение

23. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Странная у людей всё же философия. Особенно "пропейте"!? Прошло четыре дня и ни одного вопроса. Предлагаешь реальную помощь, как излечить тот или иной агрегат малыми средствами и тишина. У многих уже пробеги за 200 или около того. Проще менять с геморроем движки, коробки с аналогичными пробегами в "отличном состоянии", капиталить вваливая безумные деньги в ремонт? Обжегшись на молоке дуем на воду.

24. Местный Опытный Астравод mityaby на верном пути Аватар для mityaby
    Спасибо
    0 / 0
    Говоришь всё правильно тогда вот тебе вопрос-как излечить компрессор кондиционера (каким средством)?
    Astra H 1,9CDTI 110kw

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Говоришь всё правильно тогда вот тебе вопрос-как излечить компрессор кондиционера (каким средством)?
    Метода есть общался с разработчиками(имено не на общем форуме, а звонил технарям) на предмет обработки своего. Буду обрабатывать если выйдет фреон(работает третий сезон после опрессовки и заправки). Думаю муфта может умереть раньше. Для начала вопрос: диагностировали компрессор, систему? Где и какими средствами, что определили?
    Последний раз редактировалось Иванович; 10.07.2012 в 18:01.

26. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Вот появился свист турбины,супротек может помоч?
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Вот появился свист турбины,супротек может помоч?
    Если дизелек, то применять согласно инструкции Супротек - Люкс(100 мл). Влить в масло 1 флакон за 500-1500т км до смены тщательно размешав встряхиванием(погреть банку в горячей воде) до полного растворения осадка. Поработать на ХХ минут пять, потом ездить с час двиг не глушить. Потом за город и на оборотах половину от максимальных с полчаса. Эксплуатировать далее в обычном режиме. Если критическоий износ отстствует обязательно поможет. Если дилеров в Норильске нет могу выслать. Отпишись после применения.
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.07.2012 в 09:49. Причина: исправление

28. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    А причем ТНВД и турбина?
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

29. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    чипка
    Извини забегался, писал и чувствую что пишу не то(дела насучные). Конечно же Супротек Люкс. На каждый этап по одной банке. Рекомендую после первого этапа промыться объёмной помывкой на ХХ минут пять. Промывку слить по максимуму. Если пробег большой то первый этап сократить до 700 км. Если бы применил ТНВД то вреда бы не было, этот гад умный работает только там где надо, конечно лукавить не буду, задачу поставленную мы бы не выполнили.

Добавлено спустя 23 минуты:

mityaby
    как излечить компрессор кондиционера
    Сообщите, если знаете из чего сделана гильза. Если из черного металла(чугун, сталь или сплав на основе железа) то шанс поправить здоровье компрессора есть. Если пара алюминий-графит, то под замену. Супротек на цветном металле не работает. Технология обходная и для всеобщего применения пока ее не применяют. Жду ответа.
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.07.2012 в 09:58.

30. Участник Начинающий Астравод alex54_54_54 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день, всем! Кто-может что-то сказать о присадках к топливу для дизельных двигателей для его улучшения? Или промывки, или... В частности, для Z13DTH. Есть ли такие, которые не повредят насос, форсунки и поршневую? Все мануалы категорически не советуют их применение. Спасибо за ответы1
    Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, DPF удален и прошит.Чему несказанно рад.

Страница 3 из 99 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)