Аспект-Модификатор вдруг вспомнился. 1992греклама агрессивная на тв была. Типа по секрету в танках обработано. Чушь конечно. Но пипл хавал.
iPhone~Tapatalк ll
По геомодификаторам точно знаю ноги с Афгана растут, потом разработчиков разогнали и каждый стал разрабатывать свою линейку.
Сообщение от дукат
вот в БТР-ы не видел чтобы лили
Обрабатывал Нексию одному бывшему танкисту в соседнем доме, район у нас новый "Академический" и много хат воякам дали. Говорил что тоже лили(что не помнит), потом обрабатывал мотоцикл свой хорошо побежал.
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Maxzelastra
Нам нужны доказательства эффективности Супротека
Какие? Огласите весь список пожалуйста. Обрабатывали чадящие грузовики, дымность снижается не просто серьезно, а в несколько раз!!! Города уже задыхаются от выхлопов, каждый водитель стоял хоть раз в пробке - никакие угольные фильтры не спасают, а это наше здоровье, детей и внуков!!!
Последний раз редактировалось Иванович; 07.05.2013 в 10:05.
Я думаю спорить надо не о том что есть или нет результата - я так понимаю стоит признать что супротек работает. Вопрос в другом на сколько это работает безопасно при длительной эксплуатации - тут только собственный опыт - анализы масел - статистика в общем...
PS В праздники приезжал покупатель, покупал на новую машинку. Также взял на двухтактник Мототек на какой то винтопрульный летательный аппарат. Энтузиаст делает в Н-Тагиле с мотором от Тайги или Ротакс ставят. Контакты взял, такой аппарат у меня впервые.
Последний раз редактировалось Иванович; 11.05.2013 в 04:01.
Я думаю спорить надо не о том что есть или нет результата - я так понимаю стоит признать что супротек работает. Вопрос в другом на сколько это работает безопасно при длительной эксплуатации - тут только собственный опыт - анализы масел - статистика в общем...
А какая там опасность? Ну перестал я подливать Супротек, он отработает что осталось и все. Я б поставил вопрос по иначе, почему на некоторых движках субъективно, без измерений, ничего не ощущается?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А какая там опасность? Ну перестал я подливать Супротек, он отработает что осталось и все. Я б поставил вопрос по иначе, почему на некоторых движках субъективно, без измерений, ничего не ощущается?
Прирост мощностных и экономических показаний на новых движках по топливу минимален, изменение условий эксплуатации. Для спорт режимов авто обрабатывают пять раз, для высоких показателей по защите и росту мощности.
Если есть старожилы на форуме с ягодами в ягодицах, те любящие отжигать и при этом есть возможность загнать на моторный стенд??? Полагаю бюджет на обработку смогу выбить. Сам соискатель замеры делает за свой счет(на это бюджет полагаю не пробить)и должен будет выложить показатели на форум. Все бы однозначно было видно. Чиповщики откликнитесь!!! для вас это много проще. В В Москве или Питере напрямую свяжу с представителями компании Супротек. Все можно будет увидеть в актах испытаний.
Последний раз редактировалось Иванович; 11.05.2013 в 10:03.
Я еще не скоро выложу анализы...на сл.неделе только меняю масло после первой обработки - а потом 7,5т.км катать и отсылать в лабу так что ближе осени будут результаты хим анализа работы z18xer на супротеке - если будет железа меньше 10-15ppm буду доволен
ЗлойнаваЗ Стендовые измерения нужны на необработанном и потом один, два раза на обработанном. Иначе с чем сравнивать - входные ты уже изменил, сам пишешь что бумеров объезжаешь шальная головушка.
Ок только чур потом не писать что Супротек дошлифовывал поверхности вот и износ больше анализы будут после 2этапа скорее всего на одном из лучших масле - с молибденом и керамикой
скорее всего на одном из лучших масле - с молибденом и керамикой
Ты это зачем все в одну кучу??? Тебе Супротека за глаза, молибден будет мешать Супротеку. Керамика строить свою поверхность, правда таких масел не знаю с молибденом и керамикой. Масло отдай другу, используй нап-р Мобил, Ликви Моли без молибденов!!!
Ты это зачем все в одну кучу??? Тебе Супротека за глаза, молибден будет мешать Супротеку. Керамика строить свою поверхность, правда таких масел не знаю с молибденом и керамикой. Масло отдай другу, используй нап-р Мобил, Ликви Моли без молибденов!!!
Керамика строить свою поверхность, правда таких масел не знаю с молибденом и керамикой
XENUM VX 5W30 с микрокерамикой. Я на таком катаюсь, вот цепь поменяю и супротек в мотор залью отзывы подкупают. В коробку два раза заливал шумела однако, к сожалению шум не ушел но и не прогрессирует.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Этот вид масла знаю, однако здесь только микрокерамика без окиси молибдена. Прежде чем лить Супротек придется минимум одну смену выкатать без добавок на свежем масле, потом заливать Супротек перед сменой.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
У меня на ЛМе оказалось на порядок чище
У тебя много межгорода очень хороший интервал замены масла.
Ты его не сподвиг на обработку? В одном бы посыльняке выслал, а то половину месяца дурака проваляли с праздниками, надо наверстывать. Оправдывать свое присутствие, коли назвался ОХфициалом.
это с эстерами которое?Клубень тут ,мой земляк его нахваливал,пока не открыли горловины и сравнили чистоту(пробег примерно одинаковый).У меня на ЛМе оказалось на порядок чище ,теперь молчит про чудотворность ПАОмасел
Вот цепь буду менять и посмотрю на чем ездил. Вторая машина Гольф 2 дизель лет 7 на ликви катается, мотор чистый первый раз при капиталке смотрел, второй после съема головы.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006
Opel Corsa 3D 1.3 CDTI, DTH, 6МТ, 90hp/200nm, 2008-2009
Вторая машина Гольф 2 дизель лет 7 на ликви катается, мотор чистый
LM нормальные масла, сам на таком долго ездил, соклубников много катается. Дорожает немного, но в пределах разумного. Сам могу со скидкой -25% у ОД брать и выслать если надо, без наценки с Супротеком вместе. Подлинность продуктов гарантирую.
Сообщение от mashasher
XENUM VX 5W30 с микрокерамикой.
mashasher XENUM VX 5W30 с микрокерамикой 5-6тыс за банку, однако дорого. За эти деньги наши моторы па любом пробеге можно обработать по полному циклу. И хватит на пробег минимум 50-60тыс, даже для очень активно перемещающихся, потом добавить банку. Давай цепочку меняй, если сможешь фото какие сделать, выложи.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.05.2013 в 21:36.
Мужики вы мазохисты http://astraclub.ru/threads/105521-%...30#post5974530 даже одна из сотни развалившихся коробок не стоит таких затрат по энергетике. Банку Супротек МКПП влили на раз и коробас жить будет долго. Что сейчас - долго нудно и без машины. Если моя коробка сломается, так это семь зим !!!
Менял масло - вытащид картридж маслянного фильтра - переживал будет видно что порошок осела на бумаге - вроде все ок - по карйней мере визуально не видно частиц забивших фильтр...
Менял масло - вытащид картридж маслянного фильтра - переживал будет видно что порошок осела на бумаге - вроде все ок - по карйней мере визуально не видно частиц забивших фильтр...
Частицы малы, чтобы в фильтре оседать, на засраных движках Супротек чистит много, тогда фильтр набивается плотно нагарами. На грузовиках с большим пробегом на промывку рекомендую менять фильтр, прибавка в цене макс 1тр что для грузовика или самосвала реально работающего немного. Если без промывки после невнятной капиталки с чисткой картера тогда по капельной пробе контроль обязательно.
ЗЫ Сегодня был авто FAW самосвал четырехосный, низкое давление масла, контакты взял.
Последний раз редактировалось Иванович; 15.05.2013 в 11:38.
А че там рассмотришь то глазами? Весь фильтр черный и в масле, ты ж не ведро абразива туда бухнул, что б песок кучами лежал
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Звонил сегодня благодарный пользователь на автомобиле Ока. Пробег под 90тыс, с мотором ничего не делал кроме как трижды обработал двигатель Супротек Компрессия с 11+/- до 12,5 выросла во всех цилиндрах. Масло не употребляет, заводится зимой легко.
Звонил сегодня благодарный пользователь на автомобиле Ока. Пробег под 90тыс, с мотором ничего не делал кроме как трижды обработал двигатель Супротек Компрессия с 11+/- до 12,5 выросла во всех цилиндрах. Масло не употребляет, заводится зимой легко.
На совести благодарного пользователя.
И без супротека такое возможно.Кроме как по компрессии,если это правда.
А че там рассмотришь то глазами? Весь фильтр черный и в масле, ты ж не ведро абразива туда бухнул, что б песок кучами лежал
Не не черный - коричневый - чуть светлее (7500км) - супротек от серого к черному - было бы замено...Просто я как то отписывался что визуально они в банке когда по стенкам стекают - видны...Тогда сомневался что осядут в фильтре...Если бы осели в складках было бы видно...Хотя с дургой стороны... может масло поступает не снаружи вовнутрь - а изнутри наружу - а внутренности фильтра особо неразглядишь...я же только то что снаружи смотрел...