Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пропал звук от магнитолы.

1. Новичок Новичок alexeyromeo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пропал звук от магнитолы.

Пропал звук от магнитолы после того как я решил прочистить кондиционер через жалюзи воздухозаборника в салоне, очевидно пена сверху просочилась в магнитолу, снять ее не получилось, как написано в инструкции, чтобы ее вытащить нужно сначала снять блок управления кондиционером и вентиляцией, а он зараза не хочет выходить, вроде 2 самореза снизу открутил, но что-то там его держит. Помогите советами кто чем может пожалуйста.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от alexeyromeo Посмотреть сообщение
    Пропал звук от магнитолы после того как я решил прочистить кондиционер через жалюзи воздухозаборника в салоне, очевидно пена сверху просочилась в магнитолу, снять ее не получилось, как написано в инструкции, чтобы ее вытащить нужно сначала снять блок управления кондиционером и вентиляцией, а он зараза не хочет выходить, вроде 2 самореза снизу открутил, но что-то там его держит. Помогите советами кто чем может пожалуйста.
    Вот с фото:
    http://www.astra-h.ru/noise_consol.html
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Новичок Новичок alexeyromeo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)