Azamatka,в английском так не говорят. по-другому там говорят(carzone tuning kit). и по-русски это примерно будет - установочный комплект настройки от carzone(либо карзоновский). но это ессно звучит шершаво
ps по хорошему,должен называться он carzone aerodynamic kit или чё-нить в этом роде
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
У меня с литературой всегда нелады были ) Не знаю, мне почему-то фраза - обвес от карзон кажется вполне грамотной.
Ребят, вы чего? соседние темы не читаете?
Вообщем так, есть у нас некий maks_m, который утверждает что у него свое производство пластика, и для расширения аасортимента продукции он готов сделать копию обвеса со скидкой.
То есть, стоимость самого обвеса - около 36 000.
Собирается 5 человек. Скидываемся и покупаем этот обвес. Выходит он каждому по 7200.
За копию еще 3000 р.
Итого ~10 000 р.
Это весь обвес, без покраски и установки.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777