Свершилось, сегодня забрал свое ведерко и уже после заметил 3 косяка:
После 110 шум воздуха через стекло водителя
Пару раз перезагрузилась навигация
Коробка както не мягко переключает передачи и происходит вибрация при остановке
Знатокам вопрос?
По каким из пунктов можно придраться к дилеру?
Свершилось, сегодня забрал свое ведерко и уже после заметил 3 косяка:
После 110 шум воздуха через стекло водителя
Пару раз перезагрузилась навигация
Коробка както не мягко переключает передачи и происходит вибрация при остановке
Знатокам вопрос?
По каким из пунктов можно придраться к дилеру?
1. Было у клубней из-за криво вставленного уплотнителя двери.
2. Известный косяк. Не лечится.
3. Правильно все говорят. Но есть темка про вибрацию, и там ничего не помогает.
Вот я и стал обладателем Опель Астра Джи…. Перед тем как покупать поездил на тестдрайве раз 5: 1.6 и 1.4 турбо, и АКПП, и МКПП – все понравилось. Сравнивал с ФФ3, но не судьба, так машина тоже не плохая, но тесная и дизайн не очень (для меня). Тоже ездил на тестдрайв раз 5….
Вообще показалось что Астра классом выше, солиднее и просторнее, а багажник еще больше….Почитал несколько отзывов про Астру… вроде бы все ОК! Заплатил за машину 10.2011 производства 769 т.р. при начальной стоимости 831 т.р. Комплектация 1.4Т 6МКПП, Космо + Биксенон. Пока ждал ПТС читал более подробно этот форум, и честно даже было не по себе, что я купил??? Одни проблемы пишите!!! Конечно, пока про стуки в подвеске и скобы рано говорить, но ….
Итак, сегодня получил авто, поездил… и не понимаю вас: расход топлива в городе у меня при пробеге 6 км (выехал от дилера) 8,6 л, когда из машины вышли 3-е расход снизился до 7,9, на трассе ездил 100-140 – расход 7,6 л. Замечу, что перед сменой режимов сбрасывал показания... Заметил также пара сверчков, но обращаю внимание, CD400 соглашусь не очень, когда надоест, поменяю. Хотя.... Кстати на ФФ3 еще хуже!
Подвеска у Астры очень понравилась. Двигатель тихий, на холостых вообще не слышно. 6МКПП – супер. Пробег уже 100 км. Первое впечатление очень -доволен!!! Надеюсь так дальше и будет!
До этого ездил на 9-ке, Ланосе и Джуке.
Всем у кого большой расход могу сказать… как-то на тестдрайве менеджер посоветовал ездить до 2,5 - 3 тыс оборотов и расход будет в норме. Так и есть. ДВС тянет уже с 1500… Включай 3 или 4 и езжай. Есть даже подсказка на экране БК - SHIFT, т.е. переключайся. Хотя сегодня поездил в разных режимах, но больше 8,9 в городе я так и не видел.
По мере увеличения пробега буду писать…
и не понимаю вас: расход топлива в городе у меня при пробеге 6 км (выехал от дилера) 8,6 л, когда из машины вышли 3-е расход снизился до 7,9, на трассе ездил 100-140 – расход 7,6 л. Замечу, что перед сменой режимов сбрасывал показания...
Всё правильно. Двигатель 1,4Т с коробкой 6МКПП на сегодняшний день показывает самый экономичный расход при хорошей динамике. Тут конечно еще много зависит от манеры езды, прогревов, пробок и т.д., но при прочих равных он - да, самый экономичный....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Дабы не создавать новой темы, отпишусь тут.
Сегодня поставил в резерв Opel Astra 1.6AT Cosmo (не турбированный).
Далее: продажа своей Hyundai i30 1.6AT Comfort (возможно отдам по trade-in, если не меньше 450 тыс предложат; выпуск 2009, купленна новой в 2010); ожидание подтверждения автокредита (могу в любой день до 30 Июня взять в том же банке наличными).
Зовут меня Михаил, проживаю в городе Колпино, работаю в Пулково, авиатехником на Boeing 737 classic, мне 28 лет.
Астра (если таки возьму ее ибо на рассмотрении стоят еще Renault Megane 3 и новая KIA Cee'd, которая в продажу поступит с 1 Июля, в Мегане же не нравится, что отсутствует парктроник) будет моей 3-й машиной, до 30-ки был Getz - самая лучшая модель у Hyundai, по-моему (с Марта 2008 по Январь 2010 ни одной проблемы), но всех их будет связывать цвет - темно-синий.
Последний раз редактировалось meehalych; 14.06.2012 в 18:52.