Показано с 1 по 3 из 3

Тема: сильно жужжит ГУР!! Помогите!

1. Участник Астравод SaSHaPV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy сильно жужжит ГУР!! Помогите!

Заметил что вдруг загудел сильно гур при повороте руля. когда крутишь вправо сильно гудит ,влево как обычно. а вправо как робот двигает рукой- такой же звук. как из терминатора.)) Проверил жидкость-была на минимуме. долил(рейка TRW, большой круглый бачок) пыльники сухие с обеих сторон.
    2 дня уровень как долил так и держится. звук при повороте вправо не пропал. что это такое? может скоро она накроется? Пробег 94 000. машине 5 лет.

за содержательные ответы заранее Спасибо!!!

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Жидкость надо было как минимум откачать полностью из бачка и долить новой с присадками.(мне помогла вот такая http://www.xado.kz/index.php?newsid=43 )
    Это подшипник на валу мотора изнашивается и при нагрузке попадает в резонанс.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Участник Астравод SaSHaPV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    Жидкость надо было как минимум откачать полностью из бачка и долить новой с присадками.(мне помогла вот такая http://www.xado.kz/index.php?newsid=43 )
    Это подшипник на валу мотора изнашивается и при нагрузке попадает в резонанс.
    так я и сделал, откачал и долил, забыл написать! но жижу оригинальную, обычную. те получается подшипник правый износился сильнее и зажужжал? спасибо за ответ. попробую на такую жидкость поменять.. надеюсь перестанет шуметь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)