Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: + Еще один седан :-)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

+ Еще один седан :-)

В общем только вот недавно забрал. Ожидание авто заняло 1 месяц.

Вчера приехал мой птс, утром приехал застраховал и отдал на регистрацию в гаи, вечером забрал уже с номерами и техосмотром.

Утром наконец то посмотрел что покупаю, а то все виртально, серебристый космо, все устроило кроме закрытия всех дверей, с менеджером похлопали похлопали, я расстроился, это ж не автомобиль ГАЗ 24, вечером не было и следа от этого, все отрегулировали двери закрывались идеально.

По поводу номеров, спросил как что почем, ну зеркальный 4500 рублей, типа 434, 676 и т.д., я спросил а 900 или 800 сколько - мне ответили 10000, я спросил а 177 - 2500 долларов, остальными не интересовался, уже не на опель такие точно. Взял телефон того кто в гаи поехал и договорился что он мне позвонит и скажет какие варианты сегодня возможны. Позвонил и предложил 393 и 400, первый 4500, второй 6000 отказной, я договорился за 5000 и взял 400, мне нравится.

По поводу самой машины, пока сложно сказать, проехал всего 20 км, но автомат мне понравился, довольно динамично, со светофора уезжаешь очень быстро, передачи плавно переключаются, автонейтраль присутствует, но мне она не показалось чем то критичным, если инженеры так сделали значит так надо, а дискомфорта я не испытал. Не понравилось только то что при спокойном разгоне машина после перескакивания на 4-ю передачу так дальше и хочет на ней ехать, на 80 добавляешь газку а она так и остается на 4-ой, только гидротрасформатор начинает работать обороты немного растут, по идее перейди ты на 3-ю и веселее пойдет, может надо посильнее нажать, но я что то не стал решил обкатать, позже включил на цифру 3 и проблема исчезла, для города думаю 4-я и не нужна вовсе. А так по поводу всего остального все только положительные эмоции, подрулевые меня не напрягают, одна астра уже есть все привычно, вот только в бардачке инструкция только на немецком, эх в туалете не почитаешь

2. Новичок Начинающий Астравод jURA24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: + Еще один седан :-)

Поздравляю 8)

3. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    Фоточки бы еще )
    Как габариты, зад ощущается? Как шумка? Крыша у седана не такая звонкая, как на хетчах. Зеркала не напрягают? Уж очень маленькими показались.
    Интересно, подлокотник дивана такой отстойный только у седана или это у всех Астр?
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Фоточки не успел, забрал в 20-30 вечера - темно, успел только с ребенком съездить в ашан купить ему тоже подарок, очередной грузовик брюдер, шумка после ТАЗа хихи, да как вам сказать, хорошо, но колеса шелестят сильно, хоть и континенталь, надо бы давление посмотреть, жестковато как то мне показалось. Зеркала нормальные, габариты не страшные, в гараж с 1-го раза загнал, сзади не садился подлоконик не разглядывал, не успел. Жене понравилось, посадил ее говорю давай сюда нажимай, вот это переведи, тормоз отпусти и едь, левую ногу под сиденье, она в шоке, 8 лет с ручной коробкой, все куда то тянулась, но потом разошлась, говорит что неплохо. Вообще автомат каким бы он по вашим выражениям ОГМ бы не был, по сравнению с автоматом на 4-м гольфе 1.6 это просто ракета.

5. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю!ООтличный выбор.Тоже хочууу!
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    фотки выложил

Добавлено спустя 30 секунд:

в фотоальбом ваша астра

7. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    никогда не пойму, зачем платить деньги за красивые номера. Лучше опцию какую-нибудь полезную заказать, или ребенку еще пару грузовиков
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

8. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    никогда не пойму, зачем платить деньги за красивые номера. Лучше опцию какую-нибудь полезную заказать, или ребенку еще пару грузовиков
    + адын
    грузовик полюбэ

9. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    и взял 400

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

10. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mike112
    никогда не пойму, зачем платить деньги за красивые номера.
    Ну на солидную машину нужны ведь солидные номера
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

11. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Ну на солидную машину нужны ведь солидные номера
    Это Астра то?
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Не те деньги чтоб вызывало такое обсуждение, я тут не про номера а про машину написал вообще то.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Nunsellmo
    Поздравляю! Зачетный аппарат! На твоих "живых" фотках, кстати, выглядит намного лучше, чем на стандартных опелевских. Эх, только тонировочку осталось и вообще будет класс!
    Номер, кстати, тоже прикольный. Да и 5 рублей за такой номер не сильно много.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    На фотках не очень удачно, фотоаппарат canon ixus 60 а объектив там баловство, попробую отца попросить у него хороший профессиональный и объективы на все случаи жизни, так как в живую смотрится намного лучше.

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    попробую отца попросить у него хороший профессиональный и объективы на все случаи жизни,
    Ты тока фотки тут "профессиональные" (мегов этак по 5), как некоторые, не выкладывай. Уменьшай уж.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Дело не в размере фоток, у него они до 25 мегов бывают, дело в объективе и искажениях. Потом даже при уменьшении они ничего будут, что толку если я снимал на 6 мегапикселей, а потом уменьшил до 0.5 мегапикселей, фото все равно ничего. У вас же мониторы в основном 1280 на 1024 стоят, какая разника скоко там пикселей в фото.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дело не в размере фоток, у него они до 25 мегов бывают, дело в объективе и искажениях. Потом даже при уменьшении они ничего будут, что толку если я снимал на 6 мегапикселей, а потом уменьшил до 0.5 мегапикселей, фото все равно ничего. У вас же мониторы в основном 1280 на 1024 стоят, какая разника скоко там пикселей в фото.
    Ну ты даешь! Такой ликбез прочел новичкам в мире цифровой фотографии. Я ж пошутил про мегабайты (а не про мегапиксели, кстати, как ты подумал).

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Nunsellmo
    Кстати, как народ на улицах реагирует на седан?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В пробке на МКАДе один сегодня на мазде с правым рулем со всех сторон пристраивался, разглядывал. Много людей смотрит, особенно астроводы У магазина седьмой континент седня вообще дилегация выстроилась. На светофорах народ глазеет, видно новая блестит, да еще и с багажником сзади. Во дворе народ тоже проходя мимо подтормаживает, ну естественно не все, а только те кто что то в этом понимает.

а яи про мегапиксели и про мегабайты, надо попоробовать выложить фотку на 25 мегабайт

19. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Да,так интересно,когда люди подходят,спрашивают....... смотрят
    Чувствуешь себя каким то первооткрывателем!
    У меня тож такое было,когда я купила Гольф Плюс!Их на дороге было тогда.... еденицы!
    Все смотрели,оборачивались,спорили что это за машина!
    Теперь их конечно больше стало,да и у меня теперь Астрочка!!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Nunsellmo
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
    УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!!!
    Wir Leben Autos

20. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Стал наблюдать за данным форумом в связи с выходом седана от Астры. Почитатель я седанов. Поэтому рассматриваю ее как один из вариантов покупки будущей весной. Видел хэтч в салоне..все понравилось. Увидел живые фоты седана дык совсем как то загорелся - выглядит классно....хотелось бы выяснить нюансы эксплуатации:
    - багажник открывается сам после нажатия на кнопку..или нужно за непонятно что цепляться и поднимать крышку самому?
    - как обстоят дела с подвеской на седане....как ямки глотает : потряхивает беззвучно. или бумкает без тряски?
    - не понял про двери..они с разным усилием закрывались или звук закрытия был не иномарочный?
    - конечно бы интересно было сравнить хэтч и седан в плане сборки-подгонки, исполнения..не сэкономили ли поляки на шумке? ведь машина идет только в страны третьего мира.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Багажник либо кнопкой из салона либо с сигналки, немного приоткрывется, а дальше уже самому надо, закрывать не удобно ручки нет. Двери закрывались с большим усилием чем хотелось бы, но звук приятный при этом не звякающий, щас все в норме. По поводу шумки сказать ничего не могу, машина на летней резине, после этого сажусь в таз на зимнем бриджестойне 5000 и это просто караул. Но вот на МКАДе при 120 разговариваю с женой сидящей сзади без повышения голоса, музыку при разгоне громче не делаю. Но от задних арок шумок есть, но он не критичный, есть и в 5-ти дверке. По поводу подвески я как то не заморачивался, колесики только шлеп шлеп, сегодня проверил давление, из салона машина выехала с 2.5, я сделал 2.0 и машина стала тише и комфортней.

22. На второй фотке противотуманочки запотели)))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Надо будет посмотреть, я как то не разглядывал, мож они такие матовые и есть ... Но светят оч хорошо, я вечером включал и с ними катался.

24. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    ну после ТАЗа то конечно все будет казаться высшим классом...

а вообще по каким причинам был сделан выбор в пользу Astra sedan и какие авто были рассмотрены и протестированы (может узнаю что-нибудь интересное).

заодно уже спрошу тут и астроводов бывалых...какие болезни у Аstra врожденные, требующие гарантийных ремонтов? какие слабые места?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    тут не только таз, я ездил и на S классе мерседеса и на BMW X5 и на лексусе GS 300 и на куче всего, есть с чем сравнить, а я лично выбирал из - тойота королла, хонда сивик, форд фокус, ниссан кашкай, примьера, альмера, гольф, джетта, ситроен C4, мазда 3, лансер, элантра, аккорд

26. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    приличный список....интересно благодаря чему был сделан выбор в пользу Astra...
    по мне дык из всего списка по цене и качеству очень серьезный конкурент только Джетта. Акорд тоже хороше но там уже другие деньги.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    машина стоила 647 тыс, мне обошлась 619 тыс 1.8AТ sedan в комплектации Cosmo с некоторым дополнительным оборудованием в виде пакета освещение и обзор, задних стеклоподьемников, защиты картера и мелочевки, попробуйте купите за такие деньги в такой же комплектации джетту ... , аккорд на 7 тыс. дороже да и уезжают они часто, тут очень много постов на эту тему было, я рассматривал как основного конкурента только ситроен С4 который жена хотела и сивик 1.8AT в комплектации Exe.

28. Участник Начинающий Астравод Jovian на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    ну за 619 тыс. если только Джетта на механике..но комплектация там тоже достойная будет...автомат конечно в районе 650 тыс будет. Хотя 140 лошадей это плюс Астры...но бензину наверное кушает немеренно.

29. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Сивики тоже ща стали довольно часто уезжать, хотя авто ниже классом
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Nunsellmo
    Поздравляю с покупкой. Ни гвоздя, ни жезла!
    Хочется спросить, достаточно ли места сзади и не бьет ли там крыша по голове, как у многих седанов.
    И еще вопрос, как у седана подвеска по сравнению с другими астрами?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)