В общем только вот недавно забрал. Ожидание авто заняло 1 месяц.
Вчера приехал мой птс, утром приехал застраховал и отдал на регистрацию в гаи, вечером забрал уже с номерами и техосмотром.
Утром наконец то посмотрел что покупаю, а то все виртально, серебристый космо, все устроило кроме закрытия всех дверей, с менеджером похлопали похлопали, я расстроился, это ж не автомобиль ГАЗ 24, вечером не было и следа от этого, все отрегулировали двери закрывались идеально.
По поводу номеров, спросил как что почем, ну зеркальный 4500 рублей, типа 434, 676 и т.д., я спросил а 900 или 800 сколько - мне ответили 10000, я спросил а 177 - 2500 долларов, остальными не интересовался, уже не на опель такие точно. Взял телефон того кто в гаи поехал и договорился что он мне позвонит и скажет какие варианты сегодня возможны. Позвонил и предложил 393 и 400, первый 4500, второй 6000 отказной, я договорился за 5000 и взял 400, мне нравится.
По поводу самой машины, пока сложно сказать, проехал всего 20 км, но автомат мне понравился, довольно динамично, со светофора уезжаешь очень быстро, передачи плавно переключаются, автонейтраль присутствует, но мне она не показалось чем то критичным, если инженеры так сделали значит так надо, а дискомфорта я не испытал. Не понравилось только то что при спокойном разгоне машина после перескакивания на 4-ю передачу так дальше и хочет на ней ехать, на 80 добавляешь газку а она так и остается на 4-ой, только гидротрасформатор начинает работать обороты немного растут, по идее перейди ты на 3-ю и веселее пойдет, может надо посильнее нажать, но я что то не стал решил обкатать, позже включил на цифру 3 и проблема исчезла, для города думаю 4-я и не нужна вовсе. А так по поводу всего остального все только положительные эмоции, подрулевые меня не напрягают, одна астра уже есть все привычно, вот только в бардачке инструкция только на немецком, эх в туалете не почитаешь![]()