http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
СОВЕТ по личному опыту - приезжаешь к ГАИ - там ГАЗельки со страховщиками стоят - подходишь к ним и так мол и так, ценники в СВАО(не так давно) постановка - 3000 р, 5000 р - постановка+талон. ЕСИЧЕ
полностью согласен!!! ну разве что ТО можно точно самому пройти!
Выехал из салона, поехал в ГИБДД, приехал в 16:30, поставил машину на учет, в 18:30 катался с номерами, ТО не успел, на след. день в районном поставил, я был 3 на очереди, 40 мин, и дело сделано!
Ставил на улице Юности машину.
Выехал из салона, поехал в ГИБДД, приехал в 16:30, поставил машину на учет, в 18:30 катался с номерами, ТО не успел, на след. день в районном поставил, я был 3 на очереди, 40 мин, и дело сделано!
Ставил на улице Юности машину.
Несказанная везуха. В СВАО - это 1-2 потерянных дня. 3 машины на ТО как правило 1.5 часа минимум+аптечка+огнетушитель+брызговики+фары смотрят куда надо(у меня заводской ксенон с !!!автоматическим корректором!!!! смотрел сильно в вниз)+квитанции+мед справка+тормоза равномерно тормозят(у некоторых была проблема) + может чего забыл. Итого 2-3 дня.
Так что если денег не жалко, то проще все сделать в салоне.
Можно сэкономить, как рекомендовал
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
СОВЕТ по личному опыту - приезжаешь к ГАИ - там ГАЗельки со страховщиками стоят - подходишь к ним и так мол и так, ценники в СВАО(не так давно) постановка - 3000 р, 5000 р - постановка+талон. ЕСИЧЕ
Я именно так и делал и заплатил ровно столько денег.
Регистрацию прошел до обеда в СВАО, приехал к 8 уехал в час, ТО так вобще 20 минут. цена вопроса пара квитанций по 500 рублей. с новой машиной можно и самому заморочиться, конечно если время деньги, тогда платить в салоне!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А что по СПб, живу в Красногвардейском районе - не распишите когда-куда-что везти? Если кто знает и ему не лень тут это написать :о)
Только не пинать, если это уже где было , лучше киньте ссылочкой
Alexa53
В Питере есть много коммерческих МРЭО. Я ставил на учет в одном из них. Стоимость 2000 р. в салоне предлагали за 6000. Набери в яндексе коммерческие МРЭО
покупал в КМ/ч, объявили 10000 р за номера и талон ТО, номера получил сам: к 8.00 в ГИБДД, в 11.00 с номерами , цена вопроса 500 р по квитанции, ТО купил 2500 р - итого 3000 р, разница очевидна.
Вообще, предлагали мне 4500 - постановка на учет, 2500 - техосмотр. Тогда не такая уж и большая разница, если через коммерческие МРЭО ставить... Kot - спасибо!
Похоже, регистрировать буду сам. А с техосмотром подумаю... Хотя, по кредиту условем банка может стоять "Регистриция автосалоном", так как ПТС же надо на руки давать автовладельцу. Короче, непонятно. Кому-нить на кредитную машинку давали ПТС в лапы для регистрации?
Я пока собираюсь через салон регистрировать, стоит 8тыс. без ТО. Я живу в области, а на учет ставят по нашему р-ону в Люберцах, и дорога там забита и у нас Минка тоже не ахти. Знакомый там полдня провел. У меня это как минимум день займет с дорогой. А еще у меня ребенок маленький, значит с собой его тащить, он просто не выдержит. А так бы я конечно поехала, хоть деньги съэкономила.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 32 секунды:
Ща вспомнила. Свою предыдущую машину поставили на учет за час. Тоже пугали очередями, что люди записываются с ночи. Дело было в субботу. В четыре приехали в ГАИ, а в пять уже были с номерами. Так что если бы мне не тащиться на другой конец МО, точно бы сама ставила.
Сластена
Та же фигня! Живу в Одинцове, нужно будет регистрироваться в Люберцах! В прошлый раз были добрые люди, которые помогли, сделала за полчаса. Сейчас уже этих людей добрых нет.
ТоовариисЧи!!.... Кто поможет с Люберцами или подскажет как быть?))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Может график работы их кто-то знает, или телефончик, или как можно записаться и можно ли вообще??.....
МРЭО Находится на Новорязанском шоссе( Волгоградский пр-т в область), на территории атомобильного рынка "АВТОГАРАНТ", около 2км от МКАД в сторону области , после гиппермаркета РЕАЛ и Макряка перед мостом поворот направо!
Ставила вчера в Люберцах сама, т.к. салон прокатил. Два часа унижений и машинка на учете. Какие же все ж козлы там сидят. Приехала в 4, в 6 уехала с номерами. Позже лучше не приезжать, т.к. касса до 5 работает, а автомат, кот.деньги принимает вчера сломался и люди никак не могли оплатить. Сначала заполняешь заявление, заплатила 300руб, т.к. не хотела терять время и мне все заполнили, затем занимаешь очередь на осмотр, едешь до синих ворот. Что б быстрее сначала очередь, потом идешь заявление оформлять. В очереди где-то мин.40 провели. Далее идешь в зал ожиданий и ждешь пока позовут, сначала номера дают, потом док-ты, где-то час занимает. Да, еще пришлось за мойку заплатить 100руб., хотя машина только из салона была. Но спорить с этими козлами не хотелось, время поджимало.
Да не все так страшно, рожи их минут 10 будешь лицезреть, правда мне и этого хватило. Если в будни поедешь, езжай лучше во 2ой половине дня, а то с утра очень много народу, до обеда все не успевают пройти, потом и пишут что целый день там провели. Мы больше на дорогу потратили, чем там были.