Я хотел бы поставить на учет машину через салон (автоцентр сити)
Стоит ли?
Как у них проходит этот процесс?
Спасибо0!
p.s. эээххх, еще две недели ждать...
Mikhail
Происходит так: платите тыщь 9 и через 2-3 дня номера и техталон у вас. Ессно это всё после получения ПТС.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Скоро придет астрочка и возник такой же вопрос,
покупаю в блоке (ВАО - регистрация на Юности), за постановку + ТО просят 12600, показалось безбожно --> прошерстил поисковики и заметил, что у большинства контор ВАО выделено или "поможем даже с ВАО".
собственно вопрос: с ВАО действительно какие-то проблемы и такая цена оправдана, или можно самому/ просто подешевле помощь найти ????
Брал в СТС - предложили... 11000 рубчиков.... отказался. Сегодня забрал в салоне утром - минус 3-4 нерва )))) и 500 рубчиков и гайцев обажаю)))) - стоит маленькая под окном как миленькая с номерами красивыми.....
Не знаю сам почему, но многие забывают о том, что можно ставить на учет не только в своем МРЭО, но и в МРЭО УГИБДД ГУВД г.Москвы, который находится по адресу ул. Вагоноремонтная, д.27! Очереди там ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в окружных МРЭО.)
IMHO нет. Этих денег данная процедура не стоит. Это экономически оправдано, если твоя месячная зарплата (12.000-1.000) RUR*21 = 231.000 RUR (> 9.000 USD) И то, если твое отсутствие 1 день на рабочем месте не простят ввиду такого радостного события и предстоящего "обмывания", поставят "Н" ... Постановка на учет вместе с ГТО занимает ровно 1 день, если знать где правильно ГТО проходить. Тем более его можно пройти и позже, в течение 30 суток после получения номеров.
Этих денег данная процедура не стоит. Это экономически оправдано, если твоя месячная зарплата (12.000-1.000) RUR*21 = 231.000 RUR (> 9.000 USD) Smile
Хм.. А я по другому посчитал...
Мне это обошлось в 9500 р (Дженсер Ясенево).
Отнял 1000 руб...
Поделил на два (Два дня у меня эта процедура обычно занимает)
Получилось по 155 баксов примерно за каждый день..
Я, конечно меньше получаю за день работы, но не настолько, что бы возникло желание самому все это делать
Хм.. А я по другому посчитал...
Мне это обошлось в 9500 р ...Поделил на два (Два дня у меня эта процедура обычно занимает)
Получилось по 155 баксов примерно за каждый день..
В Питере в салоне предлагали регистрацию за 6т.р.
Забрал авто , поехал в филиал МРЭО, заплатил 1000руб за постановку и через 30 минут получил новые номера. В МРЭО можно уточнить когда меньше очередей, там где я ставил по статистике очень мало народу в воскресенье и понедельник.
Я, конечно меньше получаю за день работы, но не настолько, что бы возникло желание самому все это делать
Ну не знаю, я бы на эти деньги лучше в ресторан сходил, отметил покупку Хотя, может, у нас разные округа и у Вас более сложная и длительная процедура постановки на учет / ГТО ...
Ну не знаю, я бы на эти деньги лучше в ресторан сходил, отметил покупку Smile Хотя, может, у нас разные округа и у Вас более сложная и длительная процедура постановки на учет / ГТО ...
У меня работа, к сожалению не всегда дает возможность даже с семьей побыть... А уж про то, чтобы на учет поставить... и речи нет...
Кто сказал? По записи МРЭО в понедельник работают, не говоря уже о некоторых ГТО. Но широкие массы этого не знают, поэтому в эти дни очень хорошо и на учет ставить, и ГТО проходить.
Читаю Вас и понимаю как хорошо что у нас есть платные МРЭУ куда приехал и за час всё сделал, я когда забирал свой автобус, то мне сказали в салоне 3 дня, я про деньги даже не спросил-сил небыло ждать
Кто то знает что нужно чтоб оставить себе номера с предыдущей машины??? Может кто то так ранше делал расскажите подробности, а то машинка скоро будет и номерочек хочется сохранить, уж больно красивенькая цифирка там ( *007**)...
Заранее благодарен!!!
Кто то знает что нужно чтоб оставить себе номера с предыдущей машины??? Может кто то так ранше делал расскажите подробности, а то машинка скоро будет и номерочек хочется сохранить, уж больно красивенькая цифирка там ( *007**)...
Это регламентируется приказом 59 http://autoru2000.narod.ru/arhiv/norma/mvd59.htm
46................
На основании заявлений юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств допускается выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими транспортные средства. (введено приказом МВД № 26 от 19.01.2005)
Заявление на имя начальника в свободной форме по месту регистрации. Номера сдаются.
Ваше заявление рассматрисается на уровне ГУ ГИБДД региона.
Отказ по каким либо причинам возможен.
Ого в Питере поставить на учет в салоне стоит 6000 ры. И номера делают полдня. Я отдала эти деньги, тк машина у меня кредитная и не хотелось заморачиваться... А вапще обдираловка, тк это в ТРИ раза дороже, чем просто поставить самому в коммерческом МРЭО.
в постановке на учет нет особых проблем, если все номера и агрегаты сверены.
но для исключения доп. е*ли мозга можно доверить это салону.
мне обошлось в 10т.р. включая тех осмотр.
плюс развод гаишников при прохождении ТО про тормоза и фары... вот и будешь гонять-туда сюда из салона в гаи... нах*й надо?
сел и поехал - наш выбор)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Грг
ВАО - редкостный заповедник мозго*бов
их три - на красноказарменной, на юности и за мкадом (площадка осмотра) нигде больше нет такой идиотской системы. и везде очередь. самый реальный вариант делать все заходами - в один день получить бумажки, в другой на площадку и проч.)
Я тоже буду платить Настроения торчать в гаи 2 дня вообще никакого... с работы и так со скрипом отпустили оформить ... а тут еще отпрашиваться ... Да и чесно лень лучше приехал сел в нее и уехал из салона никакого геммороя...
Я за постановку в салоне хотя в принципе не дешево конечно. У меня отцу в салоне машину за 7500 ставили так эти уроды тех осмотри даже не сделали он сам ездил... (Машина не поель и не другое Джмовское). Но все равно обидно за такие деньги послали его самого техосмотри делать. А здесь хоть все сразу.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
Всем привет. Я считаю что никаких проблем нет. Покупала машину в Реутове, объявили за услугу 10000 тысяч, отказалась, забрала машину в 11-00 а в два была уже с номерами, ТО прошла за час с учетом получения мед справки, так что вся эта шумиха надуманая, что бы содрать с нас денег. Всем удачи и не ведитесь на разводилово
их три - на красноказарменной, на юности и за мкадом (площадка осмотра) нигде больше нет такой идиотской системы. и везде очередь. самый реальный вариант делать все заходами - в один день получить бумажки, в другой на площадку и проч.)
хе-хе... вы в новгородском МРЭО не были - одно подразделение на весь город! У нас тут очередь еще с вечера занимают...
В 10 утра приехал - в 12 с номерами свалил (новая машина - осмотр прям на Юности)!
Сообщение от pvsin
ВАО - редкостный заповедник мозго*бов
Написал хрень. ставил и снимал несколько машин! Максимально задерживался до 16.00 и то из-за обеда (который у них там что то очень долго длился).
На Юности просто отлично налажен процесс, очередей минимум. на площадке осмотра работают два криминалиста - очередь идет очень оживленная! Сберкасса прям на Юности. Окошек принимающих документы полно! Окошек где выдают номера также полно!
Данным МРЭО очень доволен.
я недавно с учета снимал. приехал за мкад (где площадка, новокосинская или че-то такое) - послали на краснобогатырку, оттуда послали на юность, из юности опять послали на краснобогатырку, оформил бумажки - на осмотр - за мкад, оттуда обратно на краснобогатырку где еще сидел 3 часа... в пи*ду такой сервис.
нервы дороже.
Добавлено спустя 47 секунд:
кстате в теплом стане отличное МРЕО и в ЗАО (очаковская) - ваще без проблем за пол дня.
Не знаю сам почему, но многие забывают о том, что можно ставить на учет не только в своем МРЭО, но и в МРЭО УГИБДД ГУВД г.Москвы, который находится по адресу ул. Вагоноремонтная, д.27! Очереди там ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем в окружных МРЭО.)
Это просто совет
Сейчас там смертоубийство (конкретно на втором этаже, на первом не много) - двое суток убил там, чтобы снять/поставить машину на учет (приезжал туда с ночи).
Понедельник - с 13 июня прием только по записи, народу вообще нет никого, по ходу, даже из записанных, но не записанных не принимают, а к телефону, по которому производится запись ваще не подходят Много народу с утра, кто не прошел регистрационные действия накануне. АД, одним словом