Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Насос компрессор колеса

1. Участник Астравод Solovieff на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Насос компрессор колеса

Покупал тут компрессор два раза, и он регулярно дох. А потом выяснил, что написано на нем прямо - оптимал для колес R13-14. А мои-то - 16 радиус колеса. Я, конечно, подумал, что это бредовый аргумент, но все же: а может - правда умирал насос от этого, а не от того, что китайское барахло?
    ни одной темы не нашел отдельно про компрессор. Посоветуйте, какой цены хотя бы покупать, чтобы не ломался после второй накачки
    И почему так радиус колеса важен, тоже интересно. Давление оно и в Африке такое же давление.

2. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    есть оригинальный, кат.номер 1010010... Хочу себе такой, но экзист в Казань аксессуары не возит, снимает заказ((

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

3. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую!
    У меня в одной машине лежит оригинальный GM стоимостью, у дилера около 4000 руб, в другой китайский Coido купленный в Метро, в 2005 году, что один, что другой прекрасно качают от 15 до 17 радиуса, проблемы не замечал. Хотя колеса все на дисках (зимние и летние), и на хранение в не сезон, я спускаю давление до 1 Bar. Когда переобуваюсь, качаю своими компрессорами каждую зиму и лето.
    Так что тут как повезет.

mike414

А Экзист аксессуары и в Москве не возит. Я хотел оригинальную сумку для компрессора купить, заказ сняли.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

4. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Dimik
    Они мне сказали, что если бы он был в наличии на складе в Москве, то привезли бы. При этом сами же говорят, что могут привезти мне хоть клипсу в единственном экземпляре из Германии за 10 рублей, но аксессуары не могут

И кстати, коврики из Германии они возят почему-то, хотя это вроде как тоже не запчасть, а аксессуар

5. Участник Астравод Solovieff на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    китайский Coido купленный в Метро, в 2005 году.
    круто! он 500 руб стоит))
    upd. посмотрел на маркете: классные насосы Качок - механические )) , а от прикуривателя понравился - компрессор AirMan Hawk 254

6. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня беркут 15, брал за 2500 руб. примерно, насос поршневого типа. Тот, что оригинальный опелевский, он мембранного типа, чаще выходят из строя, да и уже устаревшие они - мембранные.
    Так вот беркутом качаю себе и всем друзьям колеса, проблем ни разу не было, 16радиус качает нормально, не перегревается

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

7. Участник Астравод Solovieff на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dozor Посмотреть сообщение
    у меня беркут 15, брал за 2500 руб. примерно, насос поршневого типа. Тот, что оригинальный опелевский, он мембранного типа, чаще выходят из строя, да и уже устаревшие они - мембранные.
    Так вот беркутом качаю себе и всем друзьям колеса, проблем ни разу не было, 16радиус качает нормально, не перегревается
    слушайте, а AirMan Hawk 254 подозрительно похож на опелевский оригинал...

а Беркут 15 или 17 брать для 16 радиуса?

8. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Solovieff Посмотреть сообщение

а Беркут 15 или 17 брать для 16 радиуса?
    Я себе взял 15, смысла переплачивать не вижу за 17, качаю 16 диски без напрягов. Не мгновенно качает, конечно, но пока машина греется к примеру 1-3 минуты, все колеса подкачать элементарно. А если с 0 до 2атм, то примерно минуты 2, хотя точно я не засекал, говорю примерно

9. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    dozor
    Да, Беркут серьезный агрегат!

10. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Solovieff Посмотреть сообщение
    Компрессор GM является полным аналогом "Airman Hawk 254",но почему то значительно дороже.
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

11. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VDL Посмотреть сообщение
    Компрессор GM является полным аналогом "Airman Hawk 254",но почему то значительно дороже.
    лишь потому, что бирка стоит gm!
    но я повторюсь, если брать компрессор себе и на долго, то лучше брать поршневого типа

12. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    dozor
    Спасибо, буду искать Беркут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)