А какие мнения???бампер замена,фонарь или фонари по фоткам всего не видно замена,крышка с накладкой замена,починить можно но шпаклевки будет столько что ты ее не поднимешь сам,смотреть замок,панель задка,усилитель,пол перекос и т.д.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
mactogoht
Дверь полюбому менять. Заднее крыло и панели за бампером помялись однозначно.
Посадочные места под фару очень трудно вернуть в стоковое положение, да и удар пришелся поверх балки жесткости, поэтому для реально нормального ремонта может придется ещё и резать кузов..
Был в похожем ДТП.., делал без резки кузова, о чем теперь сильно сожалею. Жамшуты сделали всё что могли.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Автор, если каски нет - то не дожидайся экспертизы - вызывай независимого.
Если интересно - напиши мне в пнд днем - кину контору - они все сделают за тебя БЕЗ ТВОИХ оплат. то есть страховка потом возместить.
очень сочувствую вашему астрику...у меня такой же, и сегодня какая то сука снесла пока меня не было зеркало левое... выхожу - как в страшном сне.... все вывернуто, наперекосяк....
не нашла тему нужную, пишу сюда....
помогите плиз, советом - погнулась накладка - кожух и обод черный.....
скажите, что лучше сделать - выпрямить (выплавить) старый оригинал, или купить новый не оригинал? но тогда придется покупать все вместе, целое зеркало.... что лучше?