Видимо Вы друг друга не поняли, на самом термостате датчик не меняется и идёт в сборе с термостатом, а в корпусе термостата тоже стоит датчик и вот он меняется легко.
Я ему несколько раз объяснил, что под замену датчик в корпусе, который температурный, а он меня чут ли не оленем назвал
А тот, который не меняется, это вроде и не датчик, а нагреватель хитрый
Там пультик есть для открытия ворот. Как в дверку войдёшь, так с левой стороны пультик с чёрной и красной кнопочкой будет на стенке. Красная открывает, а чёрная закрывает ворота.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Приветствую!
Подскажите пожалста, масло LIQUIMOLY 1925 Synthoil High Tech 5W-40 - есть у вас ?
Плюс фильтра (маслянный / салонный - обычный/ свечи - по ситуации / тормозуха на замену)
Планирую ТО 3 и делать НЕ у ОД, а к вам, забить решила на мнимую гарантию.
Ранее масло было, соответственно GM теперь (меняю на LIQUI MOLY )
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Здрасте Вам АБС Маркет!!! Почитал сегодня БЖ на Драйве некоего Andrey-T тот что на Opel Astra GTC Stella Rossa гоняет Машинка его на выборах, естественно проголосовал за нее))) Так вот он там пишет про чип тюнинг ваш только положительное! Вот и я заинтересовался этим вопросом, и не в плане увеличения мощности ( хотя это тоже большой +), а в плане экономии бензина! У него написано что мощность стала 155 и расход уменьшился на 2л/100 км примерно. Это реально??? Если да то очень бы хотелось к Вам приехать и чипануться)))
Подскажите, пожалуйста, по цене на работы и запчасти:
- замена помпы
- замена задних амортизаторов
- замена радиатора охлаждения
- замена ступицы передней
- сход-развал
- замена заслонки рециркуляции системы вентиляции
- требуется найти причину неисправности датчика уровня топлива
- замена ПТФ в сборе + лампы
- установка датчика уровня антифриза + прошивка
- установка датчика уровня омывайки + прошивка
- подтянуть ручник
Спасибо!
Последний раз редактировалось wasus; 27.01.2013 в 15:55.
Ну и мне тоже подскажите пожалуйста реально ли у ВАС реализовать установку передних суппортов,дицков, колодок от ОПЦ! На заднюю ось опель астра н! Ну и стоимость сией услуги!! Пс спереди прома ,описишный передок лежит в гараже!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Мск; 28.01.2013 в 00:04.
Сколько будет стоить ТО-2 на Opel astra j A1.6XER MT и какой перечень работ? Масло, фильтры и резиновая прокладка в наличии. Еще хотелось бы проверить тормозную жидкость и если требуется, заменить ее. ТЖ в наличии у меня нет. Делаете такие работы?
Собираюсь на ТО 3 к Вам. Opel Astra H. Подскажите какой перечень работ будет производится на нем?
Замена моторного масла, воздушного и салонного фильтров. Дальше нужно смотреть
Сообщение от lion-like
Сколько будет стоить ТО-2 на Opel astra j A1.6XER MT и какой перечень работ? Масло, фильтры и резиновая прокладка в наличии. Еще хотелось бы проверить тормозную жидкость и если требуется, заменить ее. ТЖ в наличии у меня нет. Делаете такие работы?
Да, все эти работы делаем
Сообщение от Мск
Ну и мне тоже подскажите пожалуйста реально ли у ВАС реализовать установку передних суппортов,дицков, колодок от ОПЦ! На заднюю ось опель астра н! Ну и стоимость сией услуги!! Пс спереди прома ,описишный передок лежит в гараже!
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, по цене на работы и запчасти:
- замена помпы
- замена задних амортизаторов
- замена радиатора охлаждения
- замена ступицы передней
- сход-развал
- замена заслонки рециркуляции системы вентиляции
- требуется найти причину неисправности датчика уровня топлива
- замена ПТФ в сборе + лампы
- установка датчика уровня антифриза + прошивка
- установка датчика уровня омывайки + прошивка
- подтянуть ручник
Спасибо!
Замена помпы 1295руб
Замена заднего амортизатора- 370руб
Замена радиатора ДВС 2405руб, сам GM радиатор, стоит 3206руб.
Замена передней ступицы 1110руб
Сход развал делают пока только соседи 1100-1200руб
Остальные вопросы по месту нужно смотреть.
По поводу цен на запчасти, лучше позвонить на сервис (495) 971-44-39, так как есть варианты разные.
Последний раз редактировалось Mr.BOSS; 31.01.2013 в 10:54.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Добрый день!
Авто Астра Н ОРС.
Какие работы входят в ТО4 и сколько будет стоить с вашими запчастями? Все кроме замены масла, его недавно менял.
Так же необходимо поменять термостат. Запчасть моя.
+диагностика. Горит абс и есп. Скорей всего какой то датчик абс или проводка к нему.
+пластиковый порог отходит от кузова в одном месте. Нужно поставить на место.
+заменить форсунки на инсигниевские с установкой обратного клапана.
+установить и прошить круизконтроль.
На какую сумму рассчитывать за эти работы?
Заранее спасибо за ответ.
paffy
Привет!!! Попробую тебе ответить на вопросы.
Фильтр воздушный 294р+ замена 185р
Фильтр салона угольный 839р+замена 555р
На пробеге 60000км нужно менять ГРМ и помпу.!!!
Диагностика электроники 925руб
По поводу пластикого порога нужно смотреть по месту
Замена форсунок 740рублей плюс сами форсунки 300руб +клапан около 150руб.
По поводу круиз контроля, нужен вин авто. Стоимость програмирования 925руб.
У нас прошло общее снижение цен на запчасти на 10%.
Оригинальные передние щётки 2050руб, а BOSCH 1600руб.