Добрый день, Александр, подскажите пожалуйста можно у вас старую сигнализацию снять,отключить, прошлый раз когда я менял у вас МКПП, из-за сигнализации не могли долго машину завести,хотел приехать к вам мотор отремонтировать,но вот из-за этой старой, глючной сигнализации боюсь снова не заведеться после ремонта, снимите эту сигнализацию я знаю вы же можете)
Конечно можно её отключить, для начала нужно с этим вопросом попасть к электрикам. Можно перед ремонтом двигателя, можно до этого.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Доброго дня!
Случилось беда,приехал на дачу, на след день решил съездить в магазин, а педаль сцепления ходит свободно с легкостью, возвращаеться за счет пружины, что могло крякнуться? летом ещё менял у вас задний сальник двигателя и ТО, на подвеску тогда ещё денег не хватило, до вас где то 150 км есть ли у вас эвакуаторы или партнеры чтоб к вам приташиться
Доброго дня!
Случилось беда,приехал на дачу, на след день решил съездить в магазин, а педаль сцепления ходит свободно с легкостью, возвращаеться за счет пружины, что могло крякнуться? летом ещё менял у вас задний сальник двигателя и ТО, на подвеску тогда ещё денег не хватило, до вас где то 150 км есть ли у вас эвакуаторы или партнеры чтоб к вам приташиться
Похоже что ушла тормозная жидкость.
Эвакуатора у нас нет.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Господа, а почем нынче ТО сделать?
Пробег 120 тыщ почти. По счету вроде как ТО9 или 135 по км, хз как там считается)) короткое вобщем...
Масло, фильтры (кроме салонного), свечи, торм жижа. Если можно в лс скиньте цену с расходниками, и просто работа почем будет.
Плюс стойки стабилизатора приговорили на замену у вас при последнем посещении. Цена вопроса?
Спасибо!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Люююдииии!!!!! Привет!!!!! Чё может быть не работает стрелка тахометра!!!!!!???? Плюс парктроник!!!! На тест стрелка идёт, т.е. при заводе делает оборот...... Вчера ездил на дальняк и к вечеру, уже в Москве нарисовался такой трабл...... Ошибок вроде не выдаёт.... Предохранитель???? Если да, то какой???? Заранее спасибо за БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Господа, а почем нынче ТО сделать?
Пробег 120 тыщ почти. По счету вроде как ТО9 или 135 по км, хз как там считается)) короткое вобщем...
Масло, фильтры (кроме салонного), свечи, торм жижа. Если можно в лс скиньте цену с расходниками, и просто работа почем будет.
Плюс стойки стабилизатора приговорили на замену у вас при последнем посещении. Цена вопроса?
Спасибо!
Масло GM с фильтрами и работой стоит от 4800руб.
Свечи с заменой 1750руб
Тормозуха с работой 2500руб.
Все цены без учёта скидок.
Сообщение от Сергей77
Люююдииии!!!!! Привет!!!!! Чё может быть не работает стрелка тахометра!!!!!!???? Плюс парктроник!!!! На тест стрелка идёт, т.е. при заводе делает оборот...... Вчера ездил на дальняк и к вечеру, уже в Москве нарисовался такой трабл...... Ошибок вроде не выдаёт.... Предохранитель???? Если да, то какой???? Заранее спасибо за БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!!!!
Привет Серёня.
Нет времени на форум зайти, прости.
С ходу не отвечу, нужно смотреть машинку, сори!
Машина Asta J 2012 г. 1.4АТ
1)Сколько будет стоить поменять масло в коробке?
2)Сколько литров масла необходимо?
3)Сколько стоит у вас 1 литр ? Какое масло заливаете?
Красава!!!
Приезжай с пивом, посмотрим ближе, да и за ВМФ тяпнем!!!
Друзья.
На складе сервиса лежат на Астру Н (5 болтов) два б.у.GM штампованных диска R15 с GM колпаками R15, отдадим их за 4000руб.
Рассмотрим разные предложения.
планирую подъехать поменять у вас передние тормозные диски+колодки по кругу на мою машину в подписи!сориентируйте по стоимости работа+ваши запчасти(аналоги и оригинал) вин XUFPE6DC4B3033275
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
планирую подъехать поменять у вас передние тормозные диски+колодки по кругу на мою машину в подписи!сориентируйте по стоимости работа+ваши запчасти(аналоги и оригинал) вин XUFPE6DC4B3033275
Добрый день! По работе, замена дисков и колодок 1850руб. По запчастям, колодок у нас два варианта: оригинал(по Шевроле) 2491руб или Феродо 2882руб, по дискам в наличии Delphi 5758руб. комплект. Ещё нужен будет балон очиститель тормозных дисков стоимостью 384руб. Все цены указаны без учёта скидок. Для астраклуба скидки на работы 10%, на запчасти 5%.
Добрый день.
Машина не нагревается до рабочей температуры (50-61). Есть ли, кроме термостата, слабые места. Сколько стоит термостат и работа.
Пациент Astra H '10 1,6 МКПП, пробег 107 000.
Спасибо.
Добрый день.
Машина не нагревается до рабочей температуры (50-61). Есть ли, кроме термостата, слабые места. Сколько стоит термостат и работа.
Пациент Astra H '10 1,6 МКПП, пробег 107 000.
Спасибо.
Термостат наиболее вероятен!
Маловероятно что есть другая причина.
Сам термостат стоит порядка 4500-4900руб в оригинале.
Работа по замене 1100руб
Здравствуйте. А сколько будет стоит поставить, прошить ПТФ? И есть ли такая возможность что бы при открытии машины габаритные огни загорались, аки подсветка номера.
Доброй ночи
Как то не понравился мне мой последний визит к вам. astra j 5d *834**
3 причины.
1. привез авто, в жалобах было в том числе что авто не разгоняется, горит "чек энджн" (не разгоняется при наборе более 4к оборотов)
При звонке и, соответственно, получении авто, заявили, что все исправлено, авто летает, по стоянке прокатились, все норм. Но мол проблема - подтекает жидкость между двигателем и акпп.
Слушайте, вы когда отдавали мне авто, вы думали я забыл, как выглядит ошибка "чек энджин" или что значит "не разгоняется", с которой проблемой я и приехал? может и не надо было чистить все что вы чистили,раз проблема не решилась? даже в распечатке ошибок видна прочина отсутствия динамики авто
2. подтеки между акпп и двигателем. Вы мне меняли в начале года все сальники, не прошло и года, потекло опять. Может не меняли? или что?
Попросил показать где течет - сказали что все вытерли и чтоб увидеть, надо через 1-2 недели заехать, посмотреть..
3. при выставении счета сказали что даете максимум скидки что мне можете и в итоге была в счете - 5%, карта АК у меня прицеплена и указана. На 1й странице сейчас увидел что скидка 10%..
А я вот в очередной раз хочу сказать огромное спасибо ребятам за ТО!!!! Как всегда всё профессионально и качественно!!! Авто совсем по-другому поехала!!!!!
Оттоптался не по-детски!!!
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Добрый день "АБС Маркет". Огромное спасибо за проведенную на прошедших выходных диагностику электрики, советы по дальнейшей эксплуатации астрочки (я "полный" новичек). Приятно был удивлен, что несмотря на очередь клиентов, был допущен в ангар сервиса где наглядно показали что все работает, а еще больше, сделанной скидкой за первое обращение.
P.S. Хвалебной темы не нашел, отписался здесь.
Мда, видимо не принято здесь отвечать.
Наверно приветствуются только хвалебные оды
Зря вы так! Просто было много работы и отвечать не было времени.
Сообщение от romull
Сколько стоит замена прокладки масляного насоса, работа+запчасти?
Машина Astra J 1,6(115л.с.) 2011г.
А вы не ошиблись? Прокладки масляного насоса или прокладки маслоохладителя?
Сообщение от Сергей77
А я вот в очередной раз хочу сказать огромное спасибо ребятам за ТО!!!! Как всегда всё профессионально и качественно!!! Авто совсем по-другому поехала!!!!!
Оттоптался не по-детски!!!
Серега, спасибо за чай!!! Удачи на дорогах!
Сообщение от Leshka.
Доброй ночи
Как то не понравился мне мой последний визит к вам. astra j 5d *834**
3 причины.
1. привез авто, в жалобах было в том числе что авто не разгоняется, горит "чек энджн" (не разгоняется при наборе более 4к оборотов)
При звонке и, соответственно, получении авто, заявили, что все исправлено, авто летает, по стоянке прокатились, все норм. Но мол проблема - подтекает жидкость между двигателем и акпп.
Слушайте, вы когда отдавали мне авто, вы думали я забыл, как выглядит ошибка "чек энджин" или что значит "не разгоняется", с которой проблемой я и приехал? может и не надо было чистить все что вы чистили,раз проблема не решилась? даже в распечатке ошибок видна прочина отсутствия динамики авто
2. подтеки между акпп и двигателем. Вы мне меняли в начале года все сальники, не прошло и года, потекло опять. Может не меняли? или что?
Попросил показать где течет - сказали что все вытерли и чтоб увидеть, надо через 1-2 недели заехать, посмотреть..
3. при выставении счета сказали что даете максимум скидки что мне можете и в итоге была в счете - 5%, карта АК у меня прицеплена и указана. На 1й странице сейчас увидел что скидка 10%..
По поводу скидки, Астраклубу предоставляется скидка 5 % на запчасти и 10% на работы. В заказ-наряде всё указанно. По остальным вопросам смогу дать ответ, если буду знать хотя бы номер Вашего автомобиля, чтобы поднять историю ремонта. Если не сложно, скиньте в личку.
PS. Нашел историю. Итак, Вам была заменена клапанная крышка, так как из под неё было подсос воздуха. Помыли инжектор, дроссельную заслонку и заменили свечи. После замены клапанной крышки, сброса ошибок и небольшого теста по территории, ошибок больше никаких на загоралось. Машина работает ровно. Если потом загорелся чек, то нужно к нам подЪехать и почитать ошибки. Если в этом есть наша вина, то мы исправим по гарантии. По поводу течи масла между АКПП и ДВС. Мы обязаны были Вам об этом сообщить. Да, мы меняли Вам сальник гидротраснформатора и АКПП. И мы Вам сообщили, что замыли стык, чтобы удостовериться, что это или остатки старого масла или появилась новая течь. ВОЗМОЖНО, нам попалась бракованная запчасть. И если это так, то нужно разбираться и решать вопрос. Вас же попросили подъехать через несколько дней, чтобы проверить, не появились ли новые подтёки. Ремонт по гарантии никто не отменял. Если Вы восприняли это в штыки, то я даже и не знаю......
На наши работы и запчасти предоставляется гарантия. Если у Вас вскоре загорелся чек, то нужно позвонить нам и приехать на диагностику. Она была бы бесплатна. Вы же нам не позвонили, не подъехали. Зато нашли время написать на форуме, что мы плохо выполнили работу.
Сообщение от skifroma
Добрый вечер/ Подскажите? сколько будет стоить почистить радиатор (снять бампер и химией почистить соты) заранее спасибо
Работа и запчасти около 6000руб.
Сообщение от te_ma
Здравствуйте. А сколько будет стоит поставить, прошить ПТФ? И есть ли такая возможность что бы при открытии машины габаритные огни загорались, аки подсветка номера.
Какая Астра у Вас?
Последний раз редактировалось Morfeus199; 16.12.2015 в 18:17.