Mr.BOSS воо тогда возник вопрос установки доп радиатора на акпп синька дизель рестайл
Цена работы
Цена радиатора с термостатом
и по корсе 1,4АТ
все таки решил мыть радиаторы вопрос с 1 ясен снять поставить помыть перезаправить
по радиатору охлаждения вопрос все таки решил сменить антифриз, вопрос цены с вашими расходниками и промывкой всей системы?!
те интересует ИТОГО
помыть радиаторы
перезаправить кондей
промыть систему охлаждения
сменить антифриз
возможность сделать это 18/04
Вау!!! Сколько сразу вопросов.
Давай отвечу коротенько.
Мойка самих радиаторов по 150руб за шт.
Перезаправить кондей 1500руб по работе, ну и фреон по месту.
Промыть систему охлаждения порядка до 800руб, только не понял зачем промывать, когда можно просто заменить антифриз.
Сделать это 18,04 легко!!! Звони и выбирай время.
По поводу доп радиатора на АКПП для Сиги...сам радиатор стоит 5000руб, работа по установке его 4000руб.
Ну вроде всё.
Ах да, цены без учёта скидки клуба.
Сообщение от АлЁша 99
Был в выходные. Течь масла. Поменяли прокладки. Все как и всегда на высшем уровне.
Спасибо!
Спасибо, стараемся.
Сообщение от Jakuten
На днях заезжал второй раз, можно сказать тоже познакомился) Поменяли наконец штатный термостат на металлический, масла, фильтры и т.д. Еще хочется отметить диалог между клиентом и сервисом, он какой то менее "официальный" и более добродушный что ли... Складывается твердое ощущение, что действительно помогут и подскажут, а ни как у официалов.. Ну вы поняли.. На неделе снова планирую приехать, уже за чипом) Спасибо отдельное руководству за то, что организовали все это на таком уровне и надеюсь что с кризисом и уходом ГМ по крайней мере в ближайшее время на вас это ну никак не повлияет...
Стараемся, и всегда добро пожаловать.
Сообщение от Сергей77
Просто красавцы!!!! Турбина дует,тьфу,тьфу, тьфу!!!!
Провели диагностику, в ошибках было: обнаружен пропуск зажигания в двигателе (P0300). Вердикт механика, ваши свечи слишком круты для вашей машины (стояли Denso IK20L#4), замена. Ну ок, спорить не стали, замена свечей на GM оригинал. Увы, протестить на площадке не удосужились, выехали за порог, разгон и вуаля, та же ошибка. Время было 19-55, слава богу, трубку взяли со второго раза. Договорились на завтра опять в сервис.
Вот думаем, возьмут ли за диагностику еще раз деньги (1295 рублей).
p.s. если дело действительно в модуле зажигания, то разумно было бы поступить как в Опель альянсе. На астре H gtc, когда такая ситуация возникла, они сказали, поставим модуль, если дело в нем, оплачиваете его и все.
p.p.s. Сам сервис приличный, люди доброжелательные. Верю, что косяки со всеми случаются.
С Астрой Н всё проще, хотя насколько я понял, то не хотели Вас нагружать ещё и модулем так как он ещё "дышал" при проверке.
А мастер Вас делал самый сильный и у него такая же машина как и у Вас (ну только по мощнее!!).
Приезжайте без проблем всё проверим.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Дней десять назад обращался в сервис. По настройке и не большим переделкам opel Astra J к Александру ( он занимается тюнингом). Саш ты ВОЛШЕБНИК 👍🏻💪🏻👏🏻. Всё таки надо было прокатать весь тот бензин, как ты и говорил. Твои настройки, переделки (прошивка) офигенные. Жене дал машину в субботу съездить на выставку, за руль смог сесть только в понедельник 😜. Сказала во много раз лучше, чем было.
Спасибо всему коллективу абс маркета за отличную работу, за хорошие цены. 👍👏
Продажа продукции Apple , Samsung и оригинальных аксессуаров.
имею Astra J 1.4NET AT 43тыс. пробега, уже не на гарантии
стало давить из двигателя масло со страшной силой (вся коробка залита)
движок вроде работает ровно...
привез к официалам, посмотрели: "в двух котлах и в коллекторах чего-то там", "есть риск прогорания чего-то и чего-то" и т.д, и будем посмотреть". Сейчас ждет недельную очередь на снятие двигателя и разбор...
Вопрос: имеет ли смысл забрать и привезти к вам? (ибо оным официалам после опыта общения я немного не очень доверяю...) Хорош(и) ли ваш моторист(ы)? На когда можно бы записаться сразу на разобрать (если надо)? Дорого ли выйдет "на круг" (понятно очень и очень предварительно, т.к. это сродни гаданию - но скажем... "средний ценник")?
Люди-автовладельцы, кому перебирали движок здесь, жили ли вы потом долго и счастливо? (можно в л.с.)
Дней десять назад обращался в сервис. По настройке и не большим переделкам opel Astra J к Александру ( он занимается тюнингом). Саш ты ВОЛШЕБНИК 👍🏻💪🏻👏🏻. Всё таки надо было прокатать весь тот бензин, как ты и говорил. Твои настройки, переделки (прошивка) офигенные. Жене дал машину в субботу съездить на выставку, за руль смог сесть только в понедельник 😜. Сказала во много раз лучше, чем было.
Спасибо всему коллективу абс маркета за отличную работу, за хорошие цены. 👍👏
Рад что смогли удовлетворить твою тягу к мощности твоего авто!!!
Удачи на дорогах и ОЧЕНЬ внимательно к бензину!!!
Пусть в твой бак попадает всё таки 98 а не 93 под видом 98ого.
Сообщение от nc1111
добрый день
имею Astra J 1.4NET AT 43тыс. пробега, уже не на гарантии
стало давить из двигателя масло со страшной силой (вся коробка залита)
движок вроде работает ровно...
привез к официалам, посмотрели: "в двух котлах и в коллекторах чего-то там", "есть риск прогорания чего-то и чего-то" и т.д, и будем посмотреть". Сейчас ждет недельную очередь на снятие двигателя и разбор...
Вопрос: имеет ли смысл забрать и привезти к вам? (ибо оным официалам после опыта общения я немного не очень доверяю...) Хорош(и) ли ваш моторист(ы)? На когда можно бы записаться сразу на разобрать (если надо)? Дорого ли выйдет "на круг" (понятно очень и очень предварительно, т.к. это сродни гаданию - но скажем... "средний ценник")?
Люди-автовладельцы, кому перебирали движок здесь, жили ли вы потом долго и счастливо? (можно в л.с.)
Лучше поговорить по телефону с мотористом Николаем.
Делает он моторы очень качественно и с гарантией.
А по ценнику ремонт у нас конечно дешевле будет.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
С Астрой Н всё проще, хотя насколько я понял, то не хотели Вас нагружать ещё и модулем так как он ещё "дышал" при проверке.
А мастер Вас делал самый сильный и у него такая же машина как и у Вас (ну только по мощнее!!).
Приезжайте без проблем всё проверим.
Спасибо за сервис дело все же было в модуле зажигания ) проехал после замены, газ в пол, все нормально.
Вау!!! Сколько сразу вопросов.
Давай отвечу коротенько.
Мойка самих радиаторов по 150руб за шт.
Перезаправить кондей 1500руб по работе, ну и фреон по месту.
Промыть систему охлаждения порядка до 800руб, только не понял зачем промывать, когда можно просто заменить антифриз.
Сделать это 18,04 легко!!! Звони и выбирай время..
да боюсь что там го..а за 5 лет много ((( накипь и прочее
сколько по времени займёт?! все эти танцы с бубном?!
Спасибо! Какой у него график работы, когда с ним лучше созвониться?
Звонить лучше со вторника по субботу после 13 часов до 20.
Сообщение от TaHkucT
да боюсь что там го..а за 5 лет много ((( накипь и прочее
сколько по времени займёт?! все эти танцы с бубном?!
Трудно ответить без осмотра!
Рассчитывай не менее 3-3,5часов.
Сообщение от GreenNitro
Спасибо за сервис дело все же было в модуле зажигания ) проехал после замены, газ в пол, все нормально.
Удачи!
Повнимательнее со свечками!!!
Сообщение от Астра_901
Добрый день. Подскажите перечень работ на 6то 90тыс.км. астра 1.4т 6мт 2011г.в. и их стоимость?
У нас нет понятия номеров ТО.
Нужно менять моторное и трансмиссионное масло, все фильтра и вероятнее всего тормозную жидкость во всех системах (при условии что её около 1,5-2 лет).
Подвеску смотрим по месту и рекомендовал бы промыть инжектор с дросселем и заменить свечи зажигания.
Замена оригинального моторного масла с фильтром+ не оригинальный воздушный и салонный (бумажный) стоит от 4900руб.
Масло GM в КПП с работой обойдётся примерно порядка 1800руб
Тормозуха GM с работой в двух системах порядка 2800-3000 руб.
Инжектор промыть что то около 1800руб, дроссель с расходниками около 2300руб.
Свечи GM с работой 3500руб.
Последний раз редактировалось Mr.BOSS; 15.04.2015 в 11:27.
это я созвонюсь конечно попозже, поговорю предметно
а вот можно ли для предварительных (очень предварительных!) ориентиров скалькулировать на сколько я потенциально обеднею?)
что пока мне известно: компрессия по 12 в 1-м и 2-м цилиндрах, льет масло на дроссель, интеркуллер и коробку
то есть разбор по любому, а дальше (в лучшем случае) - замена поршней с сопутствующими, в худшем... наверное блока
можно узнать интервал (примерно) "от-" и "-до"?
будет ли гарантия?
Последний раз редактировалось nc1111; 15.04.2015 в 16:10.
это я созвонюсь конечно попозже, поговорю предметно
а вот можно ли для предварительных (очень предварительных!) ориентиров скалькулировать на сколько я потенциально обеднею?)
что пока мне известно: компрессия по 12 в 1-м и 2-м цилиндрах, льет масло на дроссель, интеркуллер и коробку
то есть разбор по любому, а дальше (в лучшем случае) - замена поршней с сопутствующими, в худшем... наверное блока
можно узнать интервал (примерно) "от-" и "-до"?
будет ли гарантия?
При полной переборки мотора и заменой поршней, думаю сумма будет от 70- 80 000руб.
Гарантия на работы есть.
Звонить лучше со вторника по субботу после 13 часов до 20.
Трудно ответить без осмотра!
Рассчитывай не менее 3-3,5часов.
Удачи!
Повнимательнее со свечками!!!
У нас нет понятия номеров ТО.
Нужно менять моторное и трансмиссионное масло, все фильтра и вероятнее всего тормозную жидкость во всех системах (при условии что её около 1,5-2 лет).
Подвеску смотрим по месту и рекомендовал бы промыть инжектор с дросселем и заменить свечи зажигания.
Замена оригинального моторного масла с фильтром+ не оригинальный воздушный и салонный (бумажный) стоит от 4900руб.
Масло GM в КПП с работой обойдётся примерно порядка 1800руб
Тормозуха GM с работой в двух системах порядка 2800-3000 руб.
Инжектор промыть что то около 1800руб, дроссель с расходниками около 2300руб.
Свечи GM с работой 3500руб.
а чистка радиаторов 150 р 1шт я правильно понимаю?
Добрый день.
Вопрос доустановки парктроника. Занимаетесь ли вы такими работами? сколько будет стоить поставить парктроник Parkmaster 4-DJ-34 на астру универсал?. думаю установить дисплей на заднюю дверь, чтобы смотреть на него в зеркало, не знаю может проще конечно разобрать порог и протащить к торпеде, но не хотелось бы потрошить сильно салон.
Машина абсолютно новая, не знаю влияет ли это на гарантию.
интересует замена цепи грм 1.3dth астра Н 2006гв ? производили ли вы такие замены на таком двигателе? Спасибо!
Работа 7800 руб.
Комплект цепи 5584 руб (оригинал)
Сообщение от TaHkucT
Mr.BOSS
Спасибо сделали вме что хотел по корсе даже двс помыл
Рады что смогли помочь.
Сообщение от Ailen
Добрый день.
Вопрос доустановки парктроника. Занимаетесь ли вы такими работами? сколько будет стоить поставить парктроник Parkmaster 4-DJ-34 на астру универсал?. думаю установить дисплей на заднюю дверь, чтобы смотреть на него в зеркало, не знаю может проще конечно разобрать порог и протащить к торпеде, но не хотелось бы потрошить сильно салон.
Машина абсолютно новая, не знаю влияет ли это на гарантию.
Установить можно, по цене лучше созвониться с электриком. (495) 221-22-92
Сообщение от Астра_901
а чистка радиаторов 150 р 1шт я правильно понимаю?
Добрый день!
Занимаетесь оклейкой фар прозрачной пленкой ?
Очевидно поймал камень , теперь трещина на пол фары. При мойке вода немного попадает.
Спасибо!
Добрый день!
Занимаетесь оклейкой фар прозрачной пленкой ?
Очевидно поймал камень , теперь трещина на пол фары. При мойке вода немного попадает.
Спасибо!
Нет. Такую операцию мы не делаем.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от runark
для замены цепи грм прокладка (уплотнительное кольцо) масляного насоса не требуется новая?
Требуется, плюс передний сальник коленвала и ещё ряд прокладочек.
Последний раз редактировалось Trion; 21.04.2015 в 11:32.
Добрый день!
Интересует промывка радиаторов на j 1.6т: двигателя,коробки, турбины- правильно ли я понимаю что стоимость по 150 руб. радиатор?и опишите плз процесс?
Добрый день!
Интересует промывка радиаторов на j 1.6т: двигателя,коробки, турбины- правильно ли я понимаю что стоимость по 150 руб. радиатор?и опишите плз процесс?
Откачка фреона и потом демонтаж всех радиаторов кроме охлаждения ДВС.
Затем все радиаторы моются и собираются в обратном порядке.
Окончание процесса- вакуумация системы кондиционирования и заправка до нормы.
ВСЁ.
Цена работы по демонтажу и установке радиаторов 2500руб.
Откачать-закачать фреон 1500руб (без красителя)
Мойка радиатора 150руб х 3шт
Фреон по факту.
Делала ТО-5 (не у вас) - сказали течет теплообменник. assistent'у у вас решили эту проблему заменой какого-то датчика. Наверное, надо смотреть машину чтобы понять решиться ли эта проблема датчиком или прокладки надо менять?
Второй вопрос - сегодня загорелся значок ABS и одновременно горит значок скользкая дорога. Что может быть? Датчик или что-то большее? И цена какая примерно по всем вопросам.
И еще мотает у меня машину в колее - реально даже на скорости 60км боюсь вылелеть. Раньше такого не было, стойки поменяли в декабре. Что такое может быть?
Можно ли со всеми этими проблемами поездить немного или срочно ехать в сервис?
Доброй ночи, сколько будет стоить замена масла и фильтра в двигателе, воздушного фильтра, свечей, тормозной жидкости + необходимые диагностики и работы проводимые при ТО-2 (расходники свои)
Последний раз редактировалось Albertini; 22.04.2015 в 01:21.
Делала ТО-5 (не у вас) - сказали течет теплообменник. assistent'у у вас решили эту проблему заменой какого-то датчика. Наверное, надо смотреть машину чтобы понять решиться ли эта проблема датчиком или прокладки надо менять?
Второй вопрос - сегодня загорелся значок ABS и одновременно горит значок скользкая дорога. Что может быть? Датчик или что-то большее? И цена какая примерно по всем вопросам.
И еще мотает у меня машину в колее - реально даже на скорости 60км боюсь вылелеть. Раньше такого не было, стойки поменяли в декабре. Что такое может быть?
Можно ли со всеми этими проблемами поездить немного или срочно ехать в сервис?
-АБС и скользкая дорога- это одна проблема, возможно датчик АБС или проблема в проводке, или вообще в самом блоке АБС. Нужна проверка. Кстати, спидометр не прыгает?
-Теплообменник течёт из за прокладок.
-Машину кидает вероятнее всего из за самой резины, так как на летней резине борта жёстче чем на зимней, и поэтому машину кидает из колеи. Ну это если у Вас совпало "мотание" в колее с переобувкой на лето. А также может быть проблема в сход развале или в подвеске.
-Ну с АБС можете ездить некоторое время, но нужно понимать что тормоза у Вас работают без АБС а по старинке.
-С теплообменником не запускал бы, так как можно получить сильную течь масла в самом жарком (пожароопасном) месте мотора, да, ещё при условии попадании масла в антифриз можно дополнительно поменять термостат, помпу и шланги охлаждения ДВС.
Сообщение от Albertini
Доброй ночи, сколько будет стоить замена масла и фильтра в двигателе, воздушного фильтра, свечей, тормозной жидкости + необходимые диагностики и работы проводимые при ТО-2 (расходники свои)
Какая машина, коробка и мотор?
Здравствуйте, на astra h нужно - диагностика подвески, прокачка тормозов, посмотреть опоры двигателя - интересует стоимость по пунктам и возможно ли приехать в выходные?тормозная жидкость моя 1литр - на прокачку тормозов+сцепления видимо не хватит, верно?
Добрый день. Подскажите возможные причины дыма из выхлопной трубы, именно во время движения в момент переключения передач при 5тыс оборотов. 1.4Т 6МТ . Стоимость диагностики неисправности?