Какие уж тут сказки!
Всё по серьёзному.
Сказки в разделе флуд!!!
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Прискорбно читать подобное.
Приехали Вы к нам с проблемой в генераторе и не работающем ГУРом.
Приехал я с 1й проблемой в генераторе, к ней приклеилась и вторая - насос ГУР.
Сообщение от Mr.BOSS
После компьютерной диагностики собрались снимать генератор, решили посмотреть уровень жидкости в ГУРе, и вот тогда увидели ещё и треснувший бачок насоса ГУРа. Жидкость соответственно отсутствовала.
Опилки сыпят на сервисе для того чтоб убрать масляные лужи из под машины.
Треснувший бачок Вам продемонстрировали ещё до начала снятия генератора.
1 - По всей логике - уровень жидкости в насосе стоило проверять только в том случае, если были капли, подтеки, следы по машиной. Вы их увидели и подсыпали опилки. ОК - согласен, все это может означать, что лопнул в дороге.
Тогда, следы должны были остаться на плитке в ремзоне (а она у вас не черная и не цветная). Но их я не заметил, а смотрел оч. вниматочно. ОК - "могли" помыть полы.
Но тогда следы масла, подтеки и капли остались бы на снегу (а я точно помню, что был снег, так как мы еще толкали машинку, я смотрел себе под ноги, чтобы не спотыкнуться), где я оставил авто по приезду. И... - белый-белый-белый снег. Волшебство.
Я к чему это говорю, если насыпали опилки под авто, значит текло. А значит дб течь и до тех пор, пока машину подняли и увидели проблему.
2 - Чтобы снять ГЕН необходимо выполнить порядка 4-6 операций - последние из которых открутить винты и вынуть ГЕН. Я вошел в ремзону, когда уже были сняты колесо, скинут ремень (на винты я не смотрел и не следил уже). Мне насос продемонстрировали до снятия ГЕНы. Все так. Ведь именно при мне его только и вынимали, а это последние две операции. А возможно и вовсе при мне его вынули. После новости с баком ГУР я акцентировался на нем.
Сообщение от Mr.BOSS
Кстати Вам ещё и нашли на разборке бачок и заменили его, вместо того чтоб отправить за новым насосом ГУРа.
А Вы нас этим ещё и попираете, не по людски это. Вам помогли съэкономить денег, а Вы нас же в своих проблемах и обвиняете. Жёстко!!!
Резюмирую- увы и ах, больше не буду Вам помогать экономить деньги..
P.S.Скидку не сделали потому, что не знали о том что Вы с клуба. Извините, но мы не читаем мысли!!!
Я думаю ничего зазорного нет в том, чтоб сказать на приёмке о том что Вы клубный клиент.
За это отдельное спасибо я уже выразил на месте. Но, по поводу, сэкономить - вопрос спорный.
Прошу заметить - в моем первом посте не было никаких целенаправленных обвинений. Точно так же как и в этом. Сухая логика и выводы.
Я к чему это говорю, если насыпали опилки под авто, значит текло. А значит дб течь и до тех пор, пока машину подняли и увидели проблему.
Опилки были насыпаны ещё до Вашей машины, и просто не успели убрать.
Да и как бы мы смогли расколоть, а бачок именно расколот, и трещина от верхней грани идёт ко дну бачка?
И жидкости не было на полу по причине того что её уже давно там не было.
Уровень мы не проверили сразу, так как не работал генератор, а из за него естественно не работает и ГУР.
Очень жаль, что Вы именно таким образом расставляете факты.
Мы своё честное имя зарабатывали много лет, и поверьте что нам совсем не интересно ремонтировать машины, и при этом разводить клиентов для того чтоб они больше не приезжали к нам.
Мы не стараемся снять сливки, а дальше хоть трава не расти, наоборот стараемся помочь съэкономить денег для клиента, выбираем первоочередные работы, а второстепенные оттягиваем по возможности.
Сообщение от камрад Че
Сегодня познакомился с сервисом. Все понравилось, спасибо!
Рады что о нас остались приятные впечатления.
Постараемся и дальше не разочаровывать.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость полного ТО с вашими запчастями на Астру J 2011 год 1,6Т
Замена моторного масла GM и с не оригинальными воздушным и салонным (бумажным) фильтрами обойдётся порядка 5000руб.
Это без учёта скидки клуба.
Последний раз редактировалось Mr.BOSS; 08.04.2015 в 16:47.
Опилки были насыпаны ещё до Вашей машины, и просто не успели убрать.
Да и как бы мы смогли расколоть, а бачок именно расколот, и трещина от верхней грани идёт ко дну бачка?
И жидкости не было на полу по причине того что её уже давно там не было.
Уровень мы не проверили сразу, так как не работал генератор, а из за него естественно не работает и ГУР.
Очень жаль, что Вы именно таким образом расставляете факты.
Мы своё честное имя зарабатывали много лет, и поверьте что нам совсем не интересно ремонтировать машины, и при этом разводить клиентов для того чтоб они больше не приезжали к нам.
Мы не стараемся снять сливки, а дальше хоть трава не расти, наоборот стараемся помочь съэкономить денег для клиента, выбираем первоочередные работы, а второстепенные оттягиваем по возможности.
1. "..не было давно.." - Сам мастер мне сказал, что насыпал опилки, т.к. текло/капало и в этот же момент сообщил про ГУР - и это факт.
2. "МА-ЛА-ДЦЫ"! Апплодирую.
Mr.BOSSхотел уточнить не помню спрашивал или нет, Полная замена масла в акпп insignia 2.0D цена и возможность, можно без аппарата а естественным путем слив долив ))) сколько масла надо?! если да то почем данная услуга?!
Mr.BOSSхотел уточнить не помню спрашивал или нет, Полная замена масла в акпп insignia 2.0D цена и возможность, можно без аппарата а естественным путем слив долив ))) сколько масла надо?! если да то почем данная услуга?!
Полная замена только через установку возможна, а сливом заливом можно обновиться только после 4х замен.
За один раз меняется 3литра.
Установки у нас нет, а есть у соседей. Цена работы 3500руб, а подключиться можно только если разрезать шланги АКПП или если установлен дополнительный радиатор охлаждения масла АКПП.
Сообщение от Сергей77
Как там я?
Ещё не скоро!!!
К самому концу рабочего дня только успеем.
Главное, чтобы какчественно!!!! Завтра забирать приеду. И сумму озвучь тады
Часов в 10 приезжай, к этому времени сделают.
Mr.BOSS, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена помпы (запчасти и работа) на астру j 1.4 турбо? Первые две помпы у меня засвистели через 10 ткм, третья помпа - исправленная (как говорил ОД) продержалась 25 ткм. Хотелось бы такую помпу, чтобы не свистела
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
возник еще одни вопрос, ремонтируете ли вы АКПП, и сколько стоит заменить масло, с вашими расходниками
Советую заполнить свои данные, чтоб не искать в предыдущих постах что у Вас за машина!!!
АКПП мы не ремонтируем, для этого у нас есть соседи -Мастер АКПП.
Замена масла (сливом-заливом) с маслом GM стоит порядка 3400руб без учета скидки.
Сообщение от ikonnikovalexey
Mr.BOSS, подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена помпы (запчасти и работа) на астру j 1.4 турбо? Первые две помпы у меня засвистели через 10 ткм, третья помпа - исправленная (как говорил ОД) продержалась 25 ткм. Хотелось бы такую помпу, чтобы не свистела
Работа по замене помпы стоит 2100руб.
Помпа стоит 4000руб.
[QUOTE=Mr.BOSS;7637026]Советую заполнить свои данные, чтоб не искать в предыдущих постах что у Вас за машина!!!
АКПП мы не ремонтируем, для этого у нас есть соседи -Мастер АКПП.
Замена масла (сливом-заливом) с маслом GM стоит порядка 3400руб без учета скидки.
Да!
Это с учётом масла, но без учёта защиты, если таковая имеется.
Сообщение от Сергей77
Дядьки!!!! Помойте мне машину фсю!!! И двигатель и пылесос!!! Спасибо!!!!
Она уже вылизанная стоит и ждёт тебя.
Mr.BOSS воо тогда возник вопрос установки доп радиатора на акпп синька дизель рестайл
Цена работы
Цена радиатора с термостатом
и по корсе 1,4АТ
все таки решил мыть радиаторы вопрос с 1 ясен снять поставить помыть перезаправить
по радиатору охлаждения вопрос все таки решил сменить антифриз, вопрос цены с вашими расходниками и промывкой всей системы?!
те интересует ИТОГО
помыть радиаторы
перезаправить кондей
промыть систему охлаждения
сменить антифриз
возможность сделать это 18/04
Последний раз редактировалось TaHkucT; 13.04.2015 в 13:27.
На днях заезжал второй раз, можно сказать тоже познакомился) Поменяли наконец штатный термостат на металлический, масла, фильтры и т.д. Еще хочется отметить диалог между клиентом и сервисом, он какой то менее "официальный" и более добродушный что ли... Складывается твердое ощущение, что действительно помогут и подскажут, а ни как у официалов.. Ну вы поняли.. На неделе снова планирую приехать, уже за чипом) Спасибо отдельное руководству за то, что организовали все это на таком уровне и надеюсь что с кризисом и уходом ГМ по крайней мере в ближайшее время на вас это ну никак не повлияет...
Провели диагностику, в ошибках было: обнаружен пропуск зажигания в двигателе (P0300). Вердикт механика, ваши свечи слишком круты для вашей машины (стояли Denso IK20L#4), замена. Ну ок, спорить не стали, замена свечей на GM оригинал. Увы, протестить на площадке не удосужились, выехали за порог, разгон и вуаля, та же ошибка. Время было 19-55, слава богу, трубку взяли со второго раза. Договорились на завтра опять в сервис.
Вот думаем, возьмут ли за диагностику еще раз деньги (1295 рублей).
p.s. если дело действительно в модуле зажигания, то разумно было бы поступить как в Опель альянсе. На астре H gtc, когда такая ситуация возникла, они сказали, поставим модуль, если дело в нем, оплачиваете его и все.
p.p.s. Сам сервис приличный, люди доброжелательные. Верю, что косяки со всеми случаются.