промывкой форсунок занимаетесь если да то какой метод и цена?!
Моем Винсом около 1600руб.
Есть и ультрозвук, но он имеет особенность разрушать форсунки с элементами из керамики, GM состав не пишет, так что на свой страх и риск. Ценник примерно выйдет в районе 3500руб с демонтажом-установкой.
Сообщение от assistent
Morfeus199
Привет, Андрюш. Чо там слышно про новые трубки на автомат?
Уже есть. Ценник 3634руб.
Все цены написал без учёта дисконта клуба.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Добрый
Подскажите стоимость замены корзины/сцепления, маховика и выжемного?
Автомобиль Opel Astra h 1.3 cdti. Коробка робот(EBU Magneti Marelli). И какова будет стоимость работ со своими запчастями?
Последний раз редактировалось Swag; 17.02.2015 в 19:34.
Добрый
Подскажите стоимость замены корзины/сцепления, маховика и выжемного?
Автомобиль Opel Astra h 1.3 cdti. Коробка робот(EBU Magneti Marelli). И какова будет стоимость работ со своими запчастями?
Работа по замене сцепления примерно 7500руб.
Маховик и рабочий цилиндр добавят около 800руб.
Сцепления и маховик у нас отсутствуют.
Рабочий цилиндр с подшипником есть в наличие на сервисе.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Работа по замене сцепления примерно 7500руб.
Маховик и рабочий цилиндр добавят около 800руб.
Сцепления и маховик у нас отсутствуют.
Рабочий цилиндр с подшипником есть в наличие на сервисе.
А в какую стоимость будет рабочий цилиндр с подшипником?
По всем признакам слышно только маховик. Никаких проскальзываний нет при переключении, что может могло бы указывать на сцепление.
Цена за работу по замене маховика будет 8300?
И когда можно будет приехать к вам на диагностику и в какую она цену?
Добрый день.
Подскажите на каком пробеге нужно менять ГРМ на двигателе 1,6 турбо и сколько это стоит с вашими запчастями.
ГРМ бегает 150 000км или 5 лет, что наступит раньше.
Цена комплекта ГРМ на данный момент в оригинале 5940, есть Gates 5030руб.
Работа стоит 3700руб.
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от Lebron
А в какую стоимость будет рабочий цилиндр с подшипником?
По всем признакам слышно только маховик. Никаких проскальзываний нет при переключении, что может могло бы указывать на сцепление.
Цена за работу по замене маховика будет 8300?
И когда можно будет приехать к вам на диагностику и в какую она цену?
Цена выжимного подшипника с рабочим цилиндром стоит 5914руб
Маховик поменяют за 8000руб
По поводу записи, нужно позвонить на сервис и записаться. (495) 221-22-92 дополн.№3
Последний раз редактировалось Mr.BOSS; 19.02.2015 в 17:01.
в воскресение планирую быть у вас для плановой замены масла и фильтра в движке и первой частичной замены масла в автомате-надеюсь все как всегда будет гут!!
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Добрый день. Хочу в ближайшее время заехать к Вам на ТО-5, пробег 74000 км, машинка Astra H, двигатель 1.6 XER (вроде так), робот. Хотелось бы выполнить след. процедуры:
1)замена масла в двигателе (залить которое идет с завода)
2)замена всех фильтров в машине
3)замена свечей
4)адаптация КПП робота
Еще подскажите пожалуйста, через сколько меняется масло в КПП ?(менял примерно год назад), также подскажите пожалуйста, когда нужно менять ремень ГРМ на моем автомобиле? покупалась машина в апреле 2010 года и пробег сейчас около 74000км.
Все запчасти Ваши. Огласите пожалуйста, стоимость работ со скидкой карты Астраклуба. (сама карта имеется на руках)
в воскресение планирую быть у вас для плановой замены масла и фильтра в движке и первой частичной замены масла в автомате-надеюсь все как всегда будет гут!!
Ждём.
Сообщение от Leshka.
Mr.BOSS
Спасибо за замену жидкостей, рекомендации и консультации!
Скоро приеду по рекомендациям..
Рады были помочь.
Удачи на дорогах.
Сообщение от solko
Добрый день. Хочу в ближайшее время заехать к Вам на ТО-5, пробег 74000 км, машинка Astra H, двигатель 1.6 XER (вроде так), робот. Хотелось бы выполнить след. процедуры:
1)замена масла в двигателе (залить которое идет с завода)
2)замена всех фильтров в машине
3)замена свечей
4)адаптация КПП робота
Еще подскажите пожалуйста, через сколько меняется масло в КПП ?(менял примерно год назад), также подскажите пожалуйста, когда нужно менять ремень ГРМ на моем автомобиле? покупалась машина в апреле 2010 года и пробег сейчас около 74000км.
Все запчасти Ваши. Огласите пожалуйста, стоимость работ со скидкой карты Астраклуба. (сама карта имеется на руках)
Спасибо за ответы
Замена масла с запчастями 2900руб.
Замена всех фильтров 360руб+ фильтра от 800руб до 950руб
Замена свечей 1570руб
Адаптация Изитроника 830руб.
Все цены со скидкой указал.
Масло в КПП менять каждые 80 000км, а ГРМ бегает 5лет или до 150 000км- что раньше наступит.
скажите пожалуйста, сколько будет стоить заменить ремень ГРМ ?
Сообщение от Trion
Ждём.
Рады были помочь.
Удачи на дорогах.
Замена масла с запчастями 2900руб.
Замена всех фильтров 360руб+ фильтра от 800руб до 950руб
Замена свечей 1570руб
Адаптация Изитроника 830руб.
Все цены со скидкой указал.
Масло в КПП менять каждые 80 000км, а ГРМ бегает 5лет или до 150 000км- что раньше наступит.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста следующую ифну:
1) Сколько будет стоить ТО-2 на Астру Н (1.6 xer) с вашими расходниками + замена передних колодок(ваших);
2) Сколько по времени это займёт;
3) Возможны ли какие то доп. работы во время или после прохождения ТО (в этот же день).
Здравствуйте. У вас на сайте висит прайс на чип-тюнинг Опелей. Цены в нем актуальны или изменились в связи с ростом евро?
И с праздничком всех!
Цены на сегодняшний день акутальны
solko
Замена ГРМ(запчасти с работой) 9640руб без учёта скидки
Сообщение от geL1c
Добрый день!
Подскажите пожалуйста следующую ифну:
1) Сколько будет стоить ТО-2 на Астру Н (1.6 xer) с вашими расходниками + замена передних колодок(ваших);
2) Сколько по времени это займёт;
3) Возможны ли какие то доп. работы во время или после прохождения ТО (в этот же день).
Стомость ТО 5500руб(запчасти с работой) Стоимость замены колодок 740руб, сами колодки, если брать АТЕ, то их стоимость 2641руб. Цены без учёта клубных скидок.
Morfeus199
АндрюшкО, С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ, ДАРАГОЙ!!!
Я подъезжал к вам в твоё отсутствие. Трубки мне поменяли, масло в коробасе обновили. Всё сделали со знаком качества. Спасибо.
Morfeus199 здравствуйте, интересует вопрос
Astra J 5д 1.6 атмо. 6 at 2010 года
сколько будет стоить работы по замене прокладок теплообменника и сами прокладки ?
Morfeus199 здравствуйте, интересует вопрос
Astra J 5д 1.6 атмо. 6 at 2010 года
сколько будет стоить работы по замене прокладок теплообменника и сами прокладки ?
Всё вместе будет стоить порядка 10-12 000руб.
Извините, сейчас не на работе, точно не помню.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ТО-3 для Opel Astra J 5dr hatch 1,6 МТ пробег 15 тыс. Интересует стоимость с вашими расходниками, и сколько будут стоить работы, если я принесу свои. Заранее спасибо.
Вчера менял задние тормоза у вас. Всё как обычно на высоком уровне. Спасибо за работу!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Добрый день!
При прохождении ТО выявили течь прокладки датчиков распредвала.
Сколько стоит работа по замене + сама прокладка. Сколько займет по времени можно записаться на завтра ? (будет ли электрик, что бы после замены датчики отрегулировать )
Спасибо!
Работы на 1500руб. С запчастями примерно 5000-5500руб
Сообщение от klj
Вчера менял задние тормоза у вас. Всё как обычно на высоком уровне. Спасибо за работу!
Пожалуйста!
Сообщение от АлЁша 99
Добрый день!
При прохождении ТО выявили течь прокладки датчиков распредвала.
Сколько стоит работа по замене + сама прокладка. Сколько займет по времени можно записаться на завтра ? (будет ли электрик, что бы после замены датчики отрегулировать )
Спасибо!
Если я правильно понимаю, прокладка идёт вместе с самим датчиком. Чаще всего, машины с такой течью были на гарантии, когда приезжали к нам. Как дилеры решали этот вопрос, я не в курсе. Можно попробовать прокладку поставить на герметик. Перезвоните нам в сервис после двух часов, переключим Вас на моториста. Он попробует рассказать о возможных вариантах ремонта
был у ребят недавно на ТО-5. Хочу выразить благодарность лично Mr.BOSS за то что подсказал про стук в подвеске, ну и за что починили)) Ждите скоро приеду на замену ГРМ.
P.S. выражу не только свое мнение, но и мнение других людей которые сидели в зоне отдыха, и не очень лестно выражались про то, что по дороге к Вам была огромнейшая лужа, которую нужно было "проплывать".... у меня только пол бампера ушло под воду))ну и после чего благополучно перестал работать сигнал на руле)) Может есть вариант как нибудь выкачать ее или что нить придумать?
Если я правильно понимаю, прокладка идёт вместе с самим датчиком. Чаще всего, машины с такой течью были на гарантии, когда приезжали к нам. Как дилеры решали этот вопрос, я не в курсе. Можно попробовать прокладку поставить на герметик. Перезвоните нам в сервис после двух часов, переключим Вас на моториста. Он попробует рассказать о возможных вариантах ремонта
Я тоже не в курсе как дилеры решали данный вопрос. Машина уже не на гарантии. За два гарантийных ТО и декабрьскую зимнюю диагностику у дилера они данной проблемы не увидели.
На ТО-3 у вас , механик выявил данную проблему. Идет замена прокладки с датчиком или нет я опять же не знаю , равно и как на герметик ее сажать или нет. Поэтому и спросил у вас о работах и цене. По словам мастера при прохождении ТО, необходимо поменять прокладку. О чем написал в рекомендациях к заказ наряду. Про датчики он сказал лишь то , что необходимо присутствие на работе электрика, что бы датчики потом прописать , для не получения потом чека или еще каких ни будь бяк....
Спасибо за устранение течи сальника АКПП и течи маслоохладителя, хоть и не без приключений, но ладно, бывает..)
А с лужой, правда, решите что-то.. Пешком еле прошел.. А на гтц проехать не смогу(