Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 1865

Тема: Автосервис Опель "АБС Маркет"- чип-тюнинг, обслуживание и ремонт. Каширское шоссе, 67

1. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
    Кароч мотор 1,8 он у них один вроде, чипуем или нет?
    Компрессор?
    Тогда нет!
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.
    http://www.abs-market.ru/

2. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Нет не компрессор вроде
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

3. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Нет не компрессор вроде
    Тогда скажи мощность!!!
    Я же не прикалываюсь!
    И мотор точно 1,8литра?
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.

4. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Я посмотрел нет наверное 1,6 мотор и мощность 156 лошадей

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Я посмотрел нет наверное 1,6 мотор и мощность 156 лошадей
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

6. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    И нечего глаза закрывать,мопед не мой, я просто разместил объяву!!!

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

7. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Сергей77
    Серег, узнай точные данные!

8. Участник Астравод Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Mr.Motor имеет блестящее будущее Аватар для Mr.Motor
    Спасибо
    4 / 5
    Спасибо ABS-Market за замену термостата на моей J-ke Радуете оперативностью, как всегда. Записался-приехал-поменяли. Без выстаивания около сервиса по часу.

9. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    Пробег 70000 - появились затыки при переключение нижних передач.
    Подскажите, что нужны для замены масла в МКПП, кроме самого масла и прокладки поддона?
    Правильно ли я нашёл коды товаров?
    1. 19 40 182 - Масло трансмиссионное "GM 80W", 1л - нужно 1.6 литра? т.е. 2 банки;
    2. 03 70 034 - Прокладка масляного поддона картера;
    3. Какие ещё прокладки нужны? У сапуна есть прокладка? Код какой?
    А вообще собираюсь к вам на миниТО. В связи с чем прошу подсказать ценник.
    1. Замена масла в движке. Расходники свои;
    2. Замена свечей зажигания;
    3. Замена масла МКПП.

Подскажите срок службы сцепления?
    авто 2008г.в., 2009 модельный, z16xer, хетч-5д.

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

10. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Motor Посмотреть сообщение
    Спасибо ABS-Market за замену термостата на моей J-ke Радуете оперативностью, как всегда. Записался-приехал-поменяли. Без выстаивания около сервиса по часу.
    Рады были помочь

Цитата Сообщение от raymar Посмотреть сообщение
    Пробег 70000 - появились затыки при переключение нижних передач.
    Подскажите, что нужны для замены масла в МКПП, кроме самого масла и прокладки поддона?
    Правильно ли я нашёл коды товаров?
    1. 19 40 182 - Масло трансмиссионное "GM 80W", 1л - нужно 1.6 литра? т.е. 2 банки;
    2. 03 70 034 - Прокладка масляного поддона картера;
    3. Какие ещё прокладки нужны? У сапуна есть прокладка? Код какой?
    А вообще собираюсь к вам на миниТО. В связи с чем прошу подсказать ценник.
    1. Замена масла в движке. Расходники свои;
    2. Замена свечей зажигания;
    3. Замена масла МКПП.

Подскажите срок службы сцепления?
    авто 2008г.в., 2009 модельный, z16xer, хетч-5д.
    Больше ничего не нужно кроме очистителя.

Замена масла в ДВС от 500 до 700руб, в зависимости от наличия и вида защиты.
    Замена свечей зажигания 555руб
    Замена масла в МКПП 1100руб (без учёта защиты)
    Все цены указаны без скидок.

Сцепление ходит от 10 000км до 200 000км, всё зависит от водителя!!!

11. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    Что за очиститель?

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

12. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от raymar Посмотреть сообщение
    Что за очиститель?
    Для того чтоб отмыть грязь.

13. Местный Астравод Silberpfeil матерый звездун Silberpfeil матерый звездун Аватар для Silberpfeil
    Спасибо
    2 / 7
     *138** 777
    Здрасьте!

Хочу заменить сайлентблоки (скрип сзади на неровной дороге и спереди что-то начало постукивать глухим ударом),
    Каков диапазон цен на работу и сами сайлентблоки у вас, и какие ставите?
    ОАН з18хер 2010
    ASTRA H GTC 1.8 AT, Cosmo 2010/продано
    Белий трактор BMW X3 E83, 2009 20d

14. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    ikm
    Заменить сайлентблоки задней балки 1300руб/шт. Сход развал двух осей 2200руб. Сами сайленты 2059руб/шт. Мы ставим оригинальные.
    Диагностика подвески 500руб, чтобы понять что бухает спереди

15. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, одноклубники!

Хочу написать свой отзыв об этом "замечательном" сервисе...
    Машина Астра Н ГТЦ 1,8 АКПП, 10 года.
    В одно несчастливое утро начались проблемы с машиной - при выезде с парковки разгонялась очень медленно, почти катилась. Потом прогрелась и поехала нормально. Вечером стало еще "веселее" - при выезде с парковки и при включении задней скорости катилась вперед. После прогрева опять задняя скорость появилась, но проблемы с разгоном остались. Пока машина грелась на парковке, позвонили в данный сервис (спасибо одноклубнику, который оказался рядом и согласился помочь). В сервисе сказали что надо машину смотреть, считывать ошибки и тд и тп, и что если бы была Джейка, то это точно проблемы с коробкой. Причем в процессе разговора неоднократно повторяли что коробка автомат. Короче договорились что привезу машину в субботу вечером и оставлю там на ночь, чтоб проверили ее на холодную. Отвезла, отдала. В воскресенье весь день тишина, звоню в пять часов, говорят "с машиной занимаемся, перезвоним через час". Перезванивают почти в 8 вечера и говорят что диагностику провели, ошибок нет, видимо проблемы с коробкой, а с АКПП они вообще не занимаются и мне надо машину в другой сервис, к соседям. Повторюсь это было уже почти в 8 вечера, сервис уже закрывался, соседи тоже уже не работали, и все переносится на рабочую неделю.
    В итоге получилось что я оставила в этом сервисе машину на сутки и заплатила денег (якобы за диагностику, но я уже не уверена что ее проводили) и все для того, чтоб мне сказали что они не занимаются АКПП... На мой вопрос почему мне не сказали об этом сразу, просто хотябы предупредили, на приемке пожали плечами и сказали что-то типа "ну у нас и кузовного нет, и что..." По тому заказ-наряду, что мне выдали, вообще непонятно что делали. Ни результатов диагностики, в рекомендациях что устранить стоит прочерк, да и оформлен странно - год выпуска машины неверный, пробег вообще 0... На мою просьбу указать подробно о проводимых работах и рекомендациях пришел мастер и сказал что там что-то течет, тут что-то сломалось и все. Когда уже забирала машину от соседей, приехала опять с одноклубником, ему где-то в кулуарах в приватной беседе сказали что течет сальник, есть якобы стружка и тд и тп и вообще надо менять коробку. Почему все эти проблемы нельзя указать в заказ-наряде?

Естественно то все мои друзья-знакомые настаивали чтоб я не платила в абс-маркет так как от машины отказались и ничего не сделали, даже причины поломки не нашли. Но во-первых, соседний сервис не отдавал машину без разрешения абс-маркета, да и после рабочего дня ругаться с сервисом уже сил не было.
    После всего этого у меня сложилось стойкое мнение по поводу данного сервиса, что тупо развели на деньги, пусть и не большие, но все равно неприятно. Услышав столько рекомендаций от одноклубников и получив такое "обслуживание"...

Естественно что больше в этот сервис не поеду, и никому не советую...

Все удачи на дорогах!
    Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа

16. BANNED Новичок дррр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pure Poison
    не покупайте джейки!

Morfeus199
    Андрюша! Был сегодня у вас.. в смысле на коломенской)) сегодня.. вспомнилось, чё та.. так вот.. скинь Борисычу на телепон колодки и диски.. в смысле "цена и качество"..))
    Спасибо! Привет жене!

Добавлено спустя 38 минут:

набрал в поиске "колодки тормозные".. Андрэ! АБС-сервис в фаворе!.. после флуда)))..
    Изображения
    Последний раз редактировалось дррр; 11.10.2014 в 21:33.

17. Участник Начинающий Астравод Trion на верном пути Аватар для Trion
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    На мою просьбу указать подробно о проводимых работах и рекомендациях пришел мастер и сказал что там что-то течет, тут что-то сломалось и все. Когда уже забирала машину от соседей, приехала опять с одноклубником, ему где-то в кулуарах в приватной беседе сказали что течет сальник, есть якобы стружка и тд и тп и вообще надо менять коробку.
    Очень сильно извиняюсь, но Вам при приезде к нам в сервис за машиной мастер всё подробно разъяснил о проблемах Вашей АКПП на приёмке.
    Рассказал про течь масла через сальник, тоже самое рассказали и молодому человеку приехавшему с Вами.
    При включении передачи машина стоит на месте, а коробка уже "едет" и мотает скорость, замена датчиков вращения входящих и исходящих ничего не решила так как проблема в самой АКПП.
    Мы коробки не перебираем, а ремонтируют их наши соседи.

Вы посчитали что Вас разводят на деньги везде и уехали от нас и коробочников.

Считаю данный выпад просто вымещением злобы, абы на ком.
    Но нашей вины в том, что сломалась у Вас коробка нет, и если не видно результатов диагностики, то это не значит что она не делалась.

Естественно то все мои друзья-знакомые настаивали чтоб я не платила в абс-маркет так как от машины отказались и ничего не сделали, даже причины поломки не нашли.
    Выше на это уже ответил, что если не видно результатов диагностики, то это не значит что она не делалась.

После всего этого у меня сложилось стойкое мнение по поводу данного сервиса, что тупо развели на деньги, пусть и не большие
    Вы заплатили 925 руб за то, что Вашу машину всю перелопатили в течении целого дня.
    Это похоже на очень плохую оценку трудозатрат специалиста.
    Мы взяли с Вас только за компьютерную диагностику, и не брали денег за поиск проблемы, за переустановку датчиков проверку электропроводки и много другого.

Естественно что больше в этот сервис не поеду.
    Очень жаль! Вы не даёте возможности реабилитироваться нам в Ваших глазах.

Все удачи на дорогах![/QUOTE]

18. Местный Заслуженный флудер Pure Poison на верном пути Аватар для Pure Poison
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Trion Посмотреть сообщение
    Очень сильно извиняюсь, но Вам при приезде к нам в сервис за машиной мастер всё подробно разъяснил о проблемах Вашей АКПП на приёмке.
    Рассказал про течь масла через сальник, тоже самое рассказали и молодому человеку приехавшему с Вами.
    Ваш мастер пришел когда я уже была у Ваших соседей и просто подтвердил их слова, про течь масла и все остальное. Причем их рассказ начался с вопроса "а вам рассказали в АБС про ...", и начали они мне рассказывать то, что должны были Вы, причем не рассказать, а указать письменно. Да и пришел Ваш мастер только после того, как я возмутилась почему не предупредили заранее про коробку, и почему в заказ-наряде стоит прочерк.

Вы посчитали что Вас разводят на деньги везде и уехали от нас и коробочников.
    От Вас я уехала, потому что Вы сами отказались от машины, у меня просто выбора не осталось. Еще раз повторюсь все что Вы сейчас тут описываете, все проблемы с коробкой, были озвучены во второй и третий раз моего приезда причем на словах, хотя я просила указать все проделанные работы, чтоб я видела что Вы делали, а не со слов потом вспоминала. По телефону мне сказали что АКПП Вы не занимаетесь и помочь Вы мне ничем не можете.
    А почему я не стала ремонтировать коробку у коробочников это уже не Ваше дело.

Считаю данный выпад просто вымещением злобы, абы на ком.
    Вы видимо гуманитарий, считать это не Ваше...Это не вымещение злобы, это отзыв о посещении Вашего сервиса...
    Вот к Вашим соседям у меня вопросов нет- быстро отзвонились, рассказали о проблемах, рассказали что могут и что не могут, все грамотно расписали, рекомендации к устранению указали и даже картинку нарисовали.

Но нашей вины в том, что сломалась у Вас коробка нет, и если не видно результатов диагностики, то это не значит что она не делалась.
    Я Вас в этом и не обвиняла, читайте внимательнее мой отзыв.

и не брали денег за поиск проблемы, за переустановку датчиков проверку электропроводки и много другого.
    О чем Вы сейчас говорите? Что Вы там переустанавливали и проверяли и что за многое другое? Я сейчас об этом читаю первый раз. Не надо мне это преподносить как жест доброй воли, а я такая плохая не оценила. Вы сейчас можете написать что угодно, что Вы всю машину мне перебрали, помыли и химчистку сделали, но я никак это не проверю. Но даже если это и так, то это уже Ваши проблемы, что Вы не можете донести до клиента обо всех проводимых работах. Вы вроде и телефоны берете, и отзваниваться обещаете, сообщать что да как. А по факту от Вас всю информацию приходится выпрашивать.

Вы заплатили 925 руб за то, что Вашу машину всю перелопатили в течении целого дня.
    Это похоже на очень плохую оценку трудозатрат специалиста.
    Я заплатили 925 рублей за то, что моя машина сутки простояла у Вас в сервисе и Вы позвонили мне сообщить что АКПП Вы в принципе не занимаетесь. Ни одной проблемы по телефону мне не было озвучено, ни про масло, ни про датчики, ни про что. Судя по заказ-наряду Вы сделали диагностику, проблем не нашли, я могу садиться и ехать. Это то, как выглядело все для меня. Я не телепат, что Вы там делаете целый день с машиной я не знаю. Мы договаривались что сделают диагностику и позвонят, все расскажут и согласуют дальнейшие работы.

Очень жаль! Вы не даёте возможности реабилитироваться нам в Ваших глазах.
    Я как раз даю Вам возможность раебилитироваться, возможно не в моих глазах, но все же. Я описала проблему, которая возникла именно с моей машиной. Надеюсь Вы извлечете урок. Ведь основная моя претензия не в качестве выполненных работ, работ то по сути и не было, а в том, что Вы во-первых, не предупредили сразу про АКПП (возможно я бы и не стала машину у Вас оставлять, а поехала к тем, кто занимается именно такими коробками), а во-вторых, что не предоставляете вовремя информацию о проделанных (или не проделанных) работах.
    Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа

19. Участник Начинающий Астравод Trion на верном пути Аватар для Trion
    Спасибо
    3 / 0
    Я как раз даю Вам возможность раебилитироваться,ведь моя претензия не в качестве выполненных работ, а в том что не предупредили сразу про АКПП (возможно я бы и не стала машину у Вас оставлять, а поехала к тем, кто занимается именно такими коробками), а во-вторых, что не предоставляете вовремя информацию о проделанных (или не проделанных) работах.
    Далеко не всё так однозначно!!!
    Не все проблемы АКПП именно в АКПП. Только после проверки всего того, что есть вне коробки можно делать заключение о проблеме.
    То что Вам не предоставили информацию... приносим наши извинения.
    В следующий раз начальник сказал, что можно сделать дополнительный дисконт.

20. Местный Заслуженный Астравод Egor77rus Астранафт Egor77rus Астранафт Аватар для Egor77rus
    Спасибо
    4 / 1
    Был вчера у Вас. Спасибо за хороший сервис и выполненную работу. (И отдельное СПАСИБО Вам за сэкономленные деньги на ремонте этих клапанов &#128516. Все неисправности устранили. 👏👍
    Продажа продукции Apple , Samsung и оригинальных аксессуаров.

21. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Egor77rus
    Привет! Рады были помочь!

22. BANNED Начинающий Астравод regнулся на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Рады были помочь!
    а мне?..

23. Участник Начинающий Астравод Женя, на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вечер добрый!
    Интересует стоимость ремонта подогрева водительского сиденя при всех вариантах?
    Включаю подогрев через минуту отключается.

Astra J Enjoy

24. Новичок Новичок te_ma на верном пути Аватар для te_ma
    Спасибо
    3 / 0
    Доброго времени суток!

В субботу был в АБСе.
    Менял масло и все фильтра.
    "+":
    Гуманные цены на работу! Расходники были мои.
    Быстро все сделали, около 45 минут на все про все. Это было самое быстрое ТО за мои 88+ тысяч км.
    Клубная скидка в 10%
    "-":
    Не работал терминал по оплате банковскими картами. Огорчило конечно, но всякое в жизни бывает.
    Меня не пустили в рем.зону. Мне показалось это дикостью, везде, где я был, пускают. Я привык видеть что с моей машиной происходит и как. Масло по щупу проверил - светлое, надеюсь фильтра тоже поменяны.

Такие дела.
    Последний раз редактировалось te_ma; 20.10.2014 в 11:34.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от te_ma Посмотреть сообщение
    Меня не пустили в рем.зону.
    странно-был у них на ТО-3 буквально в начале сентября и по моей просьбе всё время провёл у авто в ремзоне
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

26. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    te_ma

Можете быть уверены, Вам поменяли все, что вы просили. По внутреннему уставу, клиента может находиться в ремзоне в присутствии мастера. В субботу мастер работал один и не мог находиться вместе с Вами в ремзоне. Иногда, сами механики просят не пускать клиента, чтобы элементарно не мешали работать. Не обижайтесь! Удачи на дорогах!

27. Новичок Новичок te_ma на верном пути Аватар для te_ma
    Спасибо
    3 / 0
    Morfeus199

Да какие там обиды, о чем Вы? Буду надеяться, что в следующий раз мастеров будет достаточно, я не из мешающих, я из смотрящих
    Поймите меня, пожалуйста, правильно, я без каких либо претензий, рассказал как все было.

Такие дела.

28. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Женя, Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Интересует стоимость ремонта подогрева водительского сиденя при всех вариантах?
    Включаю подогрев через минуту отключается.

Astra J Enjoy
    Возможно нужно менять маты подогрева, а возможно проблема с проводкой или ещё что.
    По ценам можно ответить только после проверки машины.

29. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Доброе утро!!
    Мне бы свечи поменять.

Завтра хочу подъехать

PS// завелась не с первого раза, а ЕЩЕ не зима как бы) аккум новый (varta) а вот свечи, меняла в марте 2012го года
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

30. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    NATYSIK_80

Привет! Звякни нам, тебе мастера запишут на удобное время

te_ma
    По субботам мастер один работает. так что накладки возможны)))

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)