Здравствуйте еще раз .
Был только что у Вас на ТО, все супер Спасибо! 👍
Пожалуйста. Всегда рады помочь.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Здравствуйте! Менял у Вас колодки по весне, тормозуху лишнюю Вы не слили и она поднялась выше уровня макс, это нормально???
Второй вопрос,что до замены колодок,что после остался скрип, на скорости редко заметен, но если катиться неспеша,слышно что колодки чиркают,в чем может быть дело? 500км с момента замены колодок я все еще не накатал, но думаю дело не в этом
Здравствуйте! Менял у Вас колодки по весне, тормозуху лишнюю Вы не слили и она поднялась выше уровня макс, это нормально???
По поводу тормозухи, это не страшно.
Сообщение от Aleks Kashin
Второй вопрос,что до замены колодок,что после остался скрип, на скорости редко заметен, но если катиться не спеша,слышно что колодки чиркают,в чем может быть дело? 500км с момента замены колодок я все еще не накатал, но думаю дело не в этом
Скрип может быть по разным причинам.
Могут сами тормозные колодки скрипеть!
Могут колодки скрипеть из за большой выработки тормозных дисков!
Может ещё что то быть.
Вы приехали на ремонт с просьбой о замене передних тормозных колодок, кстати колодки Ваши были.
Надо было бы тогда при оформлении указать на скрипы в тормозах.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Вечер добрый! Всё же подошло дело к замене бензонасоса. Запчасть есть, скажите пожалуйста стоимость работы по замене+диагностика мкпп! Машина OAH Z16XEP. Спасибо.
Вечер добрый! Всё же подошло дело к замене бензонасоса. Запчасть есть, скажите пожалуйста стоимость работы по замене+диагностика мкпп! Машина OAH Z16XEP. Спасибо.
Замена бензонасоса в сборе 1480руб.
Что за диагностика МКПП требуется?
Сообщение от fokusn1k
Сколько будет стоить замена диска сцепления и корзины?
Машина Astra J GTC 1.6T 6МКПП.
Замена корзины и диска сцепления стоит 6800руб.
Регулировка сход развала:
1 ось - 1500руб
2 оси - 2200руб.
коробками они не занимаются, по крайне мере мне так было сказано...
Коробки ремонтируем, но не всё.
Нужно смотреть что поломано.
Коробки ремонтируем, но не всё.
Нужно смотреть что поломано.
Мое предположение поломан подшипник вторичного вала (на форуме аналогичные симптомы были описаны), выражается в жужжании, которое становиться заметно от 60км (на зимней резине,на летней надо прислушиваться тщательней) За это Вы не беретесь как ранее было сказано. А диагностику проводите, если да,то в чем она выражается? 6МКП двигатель 140лс Astra J
PS Все необходимые детали и расходники готов заказать через Вас (при разборке коробки довольно много всего надо менять,так как повторно устанавливать НЕЛЬЗЯ)
сегодня загнал машину на ремонт) проявилась хроническая болезнь бензиновом моторе /шестерни + клапана/ ну и заодно ГРМ поменять ))) надеюсь лошадки вернуться в двигатель после замены ))
сегодня загнал машину на ремонт) проявилась хроническая болезнь бензиновом моторе /шестерни + клапана/ ну и заодно ГРМ поменять ))) надеюсь лошадки вернуться в двигатель после замены ))
Можете уточнить о данной хронической болезни их??
На каком пробеге проявляется?
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...
Можете уточнить о данной хронической болезни их??
у меня проявилось на пробеге ~65к км, суть такая: пропала тяга машины, т.е. заместо 140 л.с. по факту 60 л.с., нажимаешь на газ (акселерометр) двигатель очень плохо разгоняется.. к данной проблеме нужно менять клапана... самое дорогое это шестерни их две шт.
для справки тема тут http://astraclub.ru/threads/23259-%D...0+%F2%FF%E3%E0
Машину починили, совсем другое дело. еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось xols; 11.07.2014 в 16:26.
Что то сможем.
Нужны конкретные данные машины.
Лучше сразу связаться с электриками и обсудить этот момент.
Сообщение от Sylene
Добрый день!
Сход-развал на переднюю ось и замена передних колодок, колодки мои. Сориентируете по цене?
J GTC
Замена колодок 740руб
Сход развал одной оси 1500руб, а две оси 2200руб.
Цены указаны без учёта клубной скидки
Сообщение от xols
Машину починили, совсем другое дело. еще раз спасибо.
Всегда пожалуйста.
Сообщение от NATYSIK_80
Шестерни у всех по разному кончаются.
Кто то вообще об этом не знает, а кто то попадал.
День добрый! На днях был у вас с проблемкой появления check engine + сообщения "сервис Stabilitrack". Всё это сопровождалось троением и дёрганием при разгоне и на холостых оборотах. Было рекомендовано заменить свечи, так как стояли не стандартные с большими зазорами. Проблема вроде ушла, но как оказалось, она просто видоизменилась. Теперь при спокойной езде до 3 000 оборотов, вроде едет нормально, а при педали газа в пол, ошибка снова появляется, то же дёргание, те же ошибки и т.д. При выключении зажигания всё пропадает и едет до первого интенсивного разгона. С чем это может быть связано и при чем здесь сервис stabilitrack... Не сталкивались ли с подобной проблемой? Спасибо!!!
Вчера был у вас в сервисе по поводу свиста правого переднего суппорта.
Все исправили, почистили суппорта и заменили колодки.
Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо.
День добрый! На днях был у вас с проблемкой появления check engine + сообщения "сервис Stabilitrack". Всё это сопровождалось троением и дёрганием при разгоне и на холостых оборотах. Было рекомендовано заменить свечи, так как стояли не стандартные с большими зазорами. Проблема вроде ушла, но как оказалось, она просто видоизменилась. Теперь при спокойной езде до 3 000 оборотов, вроде едет нормально, а при педали газа в пол, ошибка снова появляется, то же дёргание, те же ошибки и т.д. При выключении зажигания всё пропадает и едет до первого интенсивного разгона. С чем это может быть связано и при чем здесь сервис stabilitrack... Не сталкивались ли с подобной проблемой? Спасибо!!!
Похоже придётся ещё менять и модуль зажигания.
Но по хорошему сначала нужно делать диагностику.
Сообщение от osunix
Вчера был у вас в сервисе по поводу свиста правого переднего суппорта.
Все исправили, почистили суппорта и заменили колодки.
Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо.
Спасибо Вам за отзыв!
Вчера заезжал менять колодки и сделал сход-развал. Все очень понравилось!
Хочу поблагодарить весь коллектив АБС-маркет, за их профессионализм и любовь к своей работе)
При возникновении каких вопросов теперь только к Вам!)
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Добрый день. Подскажите, появился посторонний звук, похожий на хрюканье кабана с небольшой вибрацией (такой "бррррр" секунды 2-3). Звук по ощущениям не из мотора, а с правой стороны. Происходит при разгоне со 2 передачи с небольшой скорости ~20 км/ч, например после лежачего полицейского или крутого поворота. Если скорость выше или идет разгон с 1-й, то тишина.
Так же кажется что машина идет тяжело, как то с нагрузкой. Такое ощущение что нет тяги.
Машинка Astra H GTC 1.6 5 МКПП, двигатель Z16XER.
Автосервис Опель "АБС Маркет"- чип-тюнинг, обслуживание и ремонт. Каширское ш...
Сообщение от Leonius
Добрый день. Подскажите, появился посторонний звук, похожий на хрюканье кабана с небольшой вибрацией (такой "бррррр" секунды 2-3). Звук по ощущениям не из мотора, а с правой стороны. Происходит при разгоне со 2 передачи с небольшой скорости ~20 км/ч, например после лежачего полицейского или крутого поворота. Если скорость выше или идет разгон с 1-й, то тишина.
Так же кажется что машина идет тяжело, как то с нагрузкой. Такое ощущение что нет тяги.
Что может быть?
Кондиционер?
Мне меняли "блок натяжитель с роликом приво..."(т38433). Первое время ездил наслаждался тишиной, так он снова начал трещать спустя недели 3😭 ездить позорно
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добавлено спустя 11 минут:
Уважаемый Мистер Босс, здравствуйте!)
13.06.2014 в вашем сервисе мне заменили "блок натяжителя приводного ремня"(скрипел кондиционер под нагрузкой), и когда я выехал от вас и машина тихо ехала, я был на 7м небе от счастья))
Затем было прохладно и я не пользовался кондиционером, потом снова стало жарко и по прошествии 3 недель(с 13.06.14), я слышу снова знакомый скрип. Сначала был по чуть-чуть, спустя еще одну неделю, стало уже достаточно громко и неприятно.
Вопрос мой следующий:
Распространяется ли какая-нибудь из ваших гарантий(на работу, например) замену данного агрегата? И распространяется ли гарантия на мой конкретный случай?
В чем может быть дело, почему ситуация повторяется? Как этого можно избежать? Честно говоря, не очень хочется каждый месяц отдавать почти 3 тыс руб, может посоветуете что-либо?
Последний раз редактировалось Silberpfeil; 17.07.2014 в 14:50.
ASTRA H GTC 1.8 AT, Cosmo 2010/продано
Белий трактор BMW X3 E83, 2009 20d
Кондиционер?
Мне меняли "блок натяжитель с роликом приво..."(т38433). Первое время ездил наслаждался тишиной, так он снова начал трещать спустя недели 3😭 ездить позорно
Добавлено спустя 11 минут:
13.06.2014 в вашем сервисе мне заменили "блок натяжителя приводного ремня"(скрипел кондиционер под нагрузкой), и когда я выехал от вас и машина тихо ехала, я был на 7м небе от счастья))
Затем было прохладно и я не пользовался кондиционером, потом снова стало жарко и по прошествии 3 недель(с 13.06.14), я слышу снова знакомый скрип. Сначала был по чуть-чуть, спустя еще одну неделю, стало уже достаточно громко и неприятно.
Вопрос мой следующий:
Распространяется ли какая-нибудь из ваших гарантий(на работу, например) замену данного агрегата? И распространяется ли гарантия на мой конкретный случай?
В чем может быть дело, почему ситуация повторяется? Как этого можно избежать? Честно говоря, не очень хочется каждый месяц отдавать почти 3 тыс руб, может посоветуете что-либо?
Выключал все: звук, климат, кондей. Звук все равно присутствовал.
Вопрос мой следующий:
Гарантии у нас есть!
Что у Вас, нужно смотреть.
Выбирайте время и приезжайте в сервис, на месте мы решим Ваш вопрос.
Сообщение от Сергей77
Mr.BOSS
Привет!!!
Скока колодки у вас стоят на мой аппарат??? Понятно хочется чего-нибудь недорогого, но без скрипов....
Приезжай, полечим!
Сообщение от Leonius
появился посторонний звук, похожий на хрюканье кабана с небольшой вибрацией (такой "бррррр" секунды 2-3). Звук по ощущениям не из мотора, а с правой стороны. Происходит при разгоне со 2 передачи с небольшой скорости ~20 км/ч, например после лежачего полицейского или крутого поворота. Если скорость выше или идет разгон с 1-й, то тишина.
Что может быть?
Нужно послушать откуда звук и посмотреть почему теряется мощность!
Сделать это можно только в живую, то есть при наличие машины!!!
Сообщение от ГаРРифилд
Вчера заезжал менять колодки и сделал сход-развал. Все очень понравилось!
Хочу поблагодарить весь коллектив АБС-маркет, за их профессионализм и любовь к своей работе)
При возникновении каких вопросов теперь только к Вам!)
Спасибо за доверие, и добрые слова!