Помнится мне, читал что автоматы слабенькие, потому и интересуюсь. Спасибо!
Автомат слабенький по другой причине, но опасения понятны.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Если не сложно, скиньте ВИН автомобиля, чтобы ответить на Ваш вопрос
Да по колодкам я уже понял. Меня больше беспокоит вопрос ценника на прокладку питания от прикуривателя к регистратору и подключения джойстика с учетом отсутствия оригинальной косы, надо 3 провода к штекиру магнитолы подсоединять. Если 3 рубля за обе операции то ок, а если больше то сам заморочусь, заодно проклею центральную торпеду маделином. А то скрипит почти так же как моя астра до проклейки.
беспокоит вопрос ценника на прокладку питания от прикуривателя к регистратору и подключения джойстика с учетом отсутствия оригинальной косы, надо 3 провода к штекиру магнитолы подсоединять. Если 3 рубля за обе операции то ок, а если больше то сам заморочусь.
Этим занимаются в Автоимпорте, и стоит совсем не дорого!
Сообщение от ikm
По какой другой причине, можно подробнее?
Обслуживать его нужно получше, да и не допускать смешения масла с антифризом.
Вот основные.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
У меня 10 год, вроде смешения быть не должно, насколько я помню, до 08 года был этот косяк?
Обслуживать как?
Просто я к вам записан на воскресенье, и Думу думаю по этому поводу))
Развейте мои сомнения)))
Для начала нужно масло поменять в акпп и посмотреть на то что сольётся.
А там будем надеяться, что всё у Вас хорошо!
Сегодня забрал машину, менялась цепь ГРМ.
Спасибо сервису за проделанную работу, за профессионализм, и лично Александру (Mr.BOSS) за внимательное отношение, за все разъяснения по процессу работ. Остался доволен, как и предыдущие разы, теперь только к Вам!
Сегодня забрал машину, менялась цепь ГРМ.
Спасибо сервису за проделанную работу, за профессионализм, и лично Александру (Mr.BOSS) за внимательное отношение, за все разъяснения по процессу работ. Остался доволен, как и предыдущие разы, теперь только к Вам!
Сылочку забыл мне прислать на тему!
Автомат слабенький по другой причине, но опасения понятны.
Александр, приветствую! Это Артем, вчера был у вас весь день
Я нашел кулаки, б/у, но обещают что они нормальные! Приеду ставить, в субботу будет электрик? Помню, что я на пятницу, но Мишка на корсе в субботу к вам едет.. по одному ездить не так прикольно)) Если в сб будет, то я бы перезаписался
ASTRA H GTC 1.8 AT, Cosmo 2010/продано
Белий трактор BMW X3 E83, 2009 20d
Александр, приветствую! Это Артем, вчера был у вас весь день
Я нашел кулаки, б/у, но обещают что они нормальные! Приеду ставить, в субботу будет электрик? Помню, что я на пятницу, но Мишка на корсе в субботу к вам едет.. по одному ездить не так прикольно)) Если в сб будет, то я бы перезаписался
Суббота, это у нас единственный день без электрика на сервисе!
Вопрос к Mr.BOSS у меня астра j gtc 1.4t механика , у Вас на сайте написано прибавка мощности со 140 сил до 165 сил , это как то проверяеться ? у Вас есть стенд для замера? почитав в интернете у народа с прямотоком ,даунпайпом ,нулевиком , с прошивкой eds - 152 максимум на стенде , далее вопрос такой , как вы меняете программу - закачиваете свою и все или всетаки берете мою отправляете в eds ,они программируют и Вы устанавливаете на мою машину ?
Добрый вечер! Сколько будет стоить обновление заводской прошивки ДВС и АКПП до последней версии на Opel Astra H GTC AT 2008 ? Если судить по версии программного обеспечения БК, то это 2007-й год. И ещё, сколько будет стоить чиптюнинг ДВС и АКПП ?
Спасибо за хороший сервис и выполненную работу. Все неисправности устранили. Удачи Вам. Всем рекомендую у кого возникнут проблемы езжайте в ABS Маркет.
Вопрос к Mr.BOSS у меня астра j gtc 1.4t механика , у Вас на сайте написано прибавка мощности со 140 сил до 165 сил , это как то проверяеться ? у Вас есть стенд для замера? почитав в интернете у народа с прямотоком ,даунпайпом ,нулевиком , с прошивкой eds - 152 максимум на стенде , далее вопрос такой , как вы меняете программу - закачиваете свою и все или всетаки берете мою отправляете в eds ,они программируют и Вы устанавливаете на мою машину ?
Стенда у нас своего нет. Можете заехать на замер в другом месте. Сперва на стоке, потом после чипа и увидите разницу. По поводу чипа, скачиваем вашу программу, отправляем в EDS. После EDS заливаем Вам. И вот оно, счастье!!!
Сообщение от Splin95
Здравсвуйте! Сколько будет стоить у вас замена прокладок теплообменника и промывка системы охлаждения на opel astra h z18xer?
Замена прокладок с промывкой порядка 13тыс. рублей(запчасти и работа)
Сообщение от DenisKorablev
Добрый вечер! Сколько будет стоить обновление заводской прошивки ДВС и АКПП до последней версии на Opel Astra H GTC AT 2008 ? Если судить по версии программного обеспечения БК, то это 2007-й год. И ещё, сколько будет стоить чиптюнинг ДВС и АКПП ?
Програмирование ПО одного блока на Астру Н стоит 1110 рублей. Чип тюнинг ДВС стоит 12500руб. Коробка на Астре Н не прошивается EDS
Сообщение от lion-like
Здравствуйте. Подскажите по ценам. Opel Astra J A16XER. Нужно:
1. Шиномонтаж R17 структурные диски.
2. Замена тормозной жидкости.
3. Замена салонного фильтра.
4. Замена масла в двигателе.
5. Посмотреть, и если возможно, устранить причину дребезга накладки салонного зеркала.
Все запчасти мои, есть клубная скидка.
1. 2200руб.
2. 925руб(+650руб прокачка сцепления, если коробка механическая)
3. 300ру.
4. 500руб если без защиты картера и 600руб. если стоит штатная защита.
5. Надо посмотреть, что там сломанно
Сообщение от sd01
Спасибо за хороший сервис и выполненную работу. Все неисправности устранили. Удачи Вам. Всем рекомендую у кого возникнут проблемы езжайте в ABS Маркет.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про автосервис Абс маркет. Сервис хороший, проверил его как говориться временем, не первый год обслуживаюсь в Абс. Последний ТО (90000) сделали быстро, качественно.
Очень удобно обслуживаться как от компании, по безналичному расчету.
Хотел посоветовать, записываться в сервис лучше по записи, и с запасом времени на проведение работ. Не в первый раз вижу негативные отзывы, особенно кому надо срочно, быстро.
Прошу совета у кураторов темы. Сейчас многие автовладельцы (в сервисе уже по записи на это дело) делают промывку радиатора, это логично перед летом.
Понимаю, что надо осматривать и т.д. и т.п. Слышал, что многие делают промывку каждый год. Но на вскидку, если не промывал радиатор года 3 (пробег в год около 15000, 80% город), имеет смысл сделать промывку ? Как профилактику может быть.
Больше склоняюсь с правилу, если все работает, то лучше не лезть. Вроде все работает, и радиатор через решетку не разглядеть, вроде не грязно, вентилятор шуршит, если теплее чаще конечно.
Напомните еще раз пожалуйста, промывка идет около 3х часов? Как у Вас график, до четверга на когда лучше записаться, если посоветуете все-таки промывку конечно.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про автосервис Абс маркет. Сервис хороший, проверил его как говориться временем, не первый год обслуживаюсь в Абс. Последний ТО (90000) сделали быстро, качественно.
Очень удобно обслуживаться как от компании, по безналичному расчету.
Хотел посоветовать, записываться в сервис лучше по записи, и с запасом времени на проведение работ. Не в первый раз вижу негативные отзывы, особенно кому надо срочно, быстро.
Спасибо за добрые слова.
Сообщение от kentceo
Сейчас многие автовладельцы (в сервисе уже по записи на это дело) делают промывку радиатора, это логично перед летом.
Понимаю, что надо осматривать и т.д. и т.п. Слышал, что многие делают промывку каждый год. Но на вскидку, если не промывал радиатор года 3 (пробег в год около 15000, 80% город), имеет смысл сделать промывку ? Как профилактику может быть.
Больше склоняюсь с правилу, если все работает, то лучше не лезть. Вроде все работает, и радиатор через решетку не разглядеть, вроде не грязно, вентилятор шуршит, если теплее чаще конечно.
Напомните еще раз пожалуйста, промывка идет около 3х часов? Как у Вас график, до четверга на когда лучше записаться, если посоветуете все-таки промывку конечно.
Радиаторы нужно промывать по состоянию.
Для начала посмотреть, а затем решать.
Да, действительно многие часто моют радиаторы.
Если не мыть их, то по жаре начинают перегреваться кондиционеры и аварийно отрубаться, при этом хуже холодят.
Не работаем мы 9 мая, а в остальные дни пожалуйста.
12 числа к 12.00 привезу вам свою машинку на замену сцепления , и левой ступицы , как и договаривались с Андреем.
Спасибо вам!!! Ребята , что делаете хороший ремонт авто, очень давно у вас ремонтируюсь.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Калькулятор стоимости работ информативный такой... Оч понравился Вложение 179016
Это было желание руководства сделать возможность калькуляции!
Объяснили, что это не возможно, так как очень много нюансов в калькуляции. Можно только работы по ТО писать, и то там тоже могут быть подводные камни!
И Вас с праздником!
СЛАВА РОССИИ!!!
Я думаю что мы все можем гордится своей страной.