Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1865

Тема: Автосервис Опель "АБС Маркет"- чип-тюнинг, обслуживание и ремонт. Каширское шоссе, 67

1. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от ikm Посмотреть сообщение
    Помнится мне, читал что автоматы слабенькие, потому и интересуюсь. Спасибо!
    Автомат слабенький по другой причине, но опасения понятны.
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.
    http://www.abs-market.ru/

2. Местный Астравод Silberpfeil матерый звездун Silberpfeil матерый звездун Аватар для Silberpfeil
    Спасибо
    2 / 7
     *138** 777
    Цитата Сообщение от Mr.BOSS Посмотреть сообщение
    По какой другой причине, можно подробнее?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    ASTRA H GTC 1.8 AT, Cosmo 2010/продано
    Белий трактор BMW X3 E83, 2009 20d

3. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Если не сложно, скиньте ВИН автомобиля, чтобы ответить на Ваш вопрос
    Да по колодкам я уже понял. Меня больше беспокоит вопрос ценника на прокладку питания от прикуривателя к регистратору и подключения джойстика с учетом отсутствия оригинальной косы, надо 3 провода к штекиру магнитолы подсоединять. Если 3 рубля за обе операции то ок, а если больше то сам заморочусь, заодно проклею центральную торпеду маделином. А то скрипит почти так же как моя астра до проклейки.
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

4. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    беспокоит вопрос ценника на прокладку питания от прикуривателя к регистратору и подключения джойстика с учетом отсутствия оригинальной косы, надо 3 провода к штекиру магнитолы подсоединять. Если 3 рубля за обе операции то ок, а если больше то сам заморочусь.
    Этим занимаются в Автоимпорте, и стоит совсем не дорого!

По какой другой причине, можно подробнее?
    Обслуживать его нужно получше, да и не допускать смешения масла с антифризом.
    Вот основные.
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.

5. Местный Астравод Silberpfeil матерый звездун Silberpfeil матерый звездун Аватар для Silberpfeil
    Спасибо
    2 / 7
     *138** 777
    Обслуживать его нужно получше, да и не допускать смешения масла с антифризом.
    Вот основные.
    У меня 10 год, вроде смешения быть не должно, насколько я помню, до 08 года был этот косяк?
    Обслуживать как?

Просто я к вам записан на воскресенье, и Думу думаю по этому поводу))
    Развейте мои сомнения)))

6. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Этим занимаются в Автоимпорте, и стоит совсем не дорого!
    Про импорт знаю, просто записываться к великому Константину надо оч. заранее. Думал не он один могёт 3 провода прокинуть
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

7. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    У меня 10 год, вроде смешения быть не должно, насколько я помню, до 08 года был этот косяк?
    Обслуживать как?

Просто я к вам записан на воскресенье, и Думу думаю по этому поводу))
    Развейте мои сомнения)))
    Для начала нужно масло поменять в акпп и посмотреть на то что сольётся.
    А там будем надеяться, что всё у Вас хорошо!

8. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал машину, менялась цепь ГРМ.
    Спасибо сервису за проделанную работу, за профессионализм, и лично Александру (Mr.BOSS) за внимательное отношение, за все разъяснения по процессу работ. Остался доволен, как и предыдущие разы, теперь только к Вам!
    Astra H Caravan 1,3 CDTI ; 2006

9. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал машину, менялась цепь ГРМ.
    Спасибо сервису за проделанную работу, за профессионализм, и лично Александру (Mr.BOSS) за внимательное отношение, за все разъяснения по процессу работ. Остался доволен, как и предыдущие разы, теперь только к Вам!
    Сылочку забыл мне прислать на тему!

10. Местный Астравод Silberpfeil матерый звездун Silberpfeil матерый звездун Аватар для Silberpfeil
    Спасибо
    2 / 7
     *138** 777
    Александр, приветствую! Это Артем, вчера был у вас весь день

Я нашел кулаки, б/у, но обещают что они нормальные! Приеду ставить, в субботу будет электрик? Помню, что я на пятницу, но Мишка на корсе в субботу к вам едет.. по одному ездить не так прикольно)) Если в сб будет, то я бы перезаписался

11. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Александр, приветствую! Это Артем, вчера был у вас весь день

Я нашел кулаки, б/у, но обещают что они нормальные! Приеду ставить, в субботу будет электрик? Помню, что я на пятницу, но Мишка на корсе в субботу к вам едет.. по одному ездить не так прикольно)) Если в сб будет, то я бы перезаписался
    Суббота, это у нас единственный день без электрика на сервисе!

12. Местный Астравод Silberpfeil матерый звездун Silberpfeil матерый звездун Аватар для Silberpfeil
    Спасибо
    2 / 7
     *138** 777
    Суббота, это у нас единственный день без электрика на сервисе!
    Ну тогда ждите в пятницу, и запишите, пжлста, на замену кулаков.. Ну и развал наверное придется делать опять.. +не щелкающий поворотник и фара.

13. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сылочку забыл мне прислать на тему!
    Да, вылетело из головы совсем, на радостях. Вот:
    http://astraclub.ru/threads/74052-за...22#post7040922
    И до кучи, вот:
    http://astraclub.ru/threads/101475-М...59#post7040959
    Astra H Caravan 1,3 CDTI ; 2006

14. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к Mr.BOSS у меня астра j gtc 1.4t механика , у Вас на сайте написано прибавка мощности со 140 сил до 165 сил , это как то проверяеться ? у Вас есть стенд для замера? почитав в интернете у народа с прямотоком ,даунпайпом ,нулевиком , с прошивкой eds - 152 максимум на стенде , далее вопрос такой , как вы меняете программу - закачиваете свою и все или всетаки берете мою отправляете в eds ,они программируют и Вы устанавливаете на мою машину ?
    GTС 1.4 т МТ

15. Новичок Новичок Splin95 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравсвуйте! Сколько будет стоить у вас замена прокладок теплообменника и промывка системы охлаждения на opel astra h z18xer?

16. Участник Астравод DenisKorablev на верном пути Аватар для DenisKorablev
    Спасибо
    1 / 4
    Добрый вечер! Сколько будет стоить обновление заводской прошивки ДВС и АКПП до последней версии на Opel Astra H GTC AT 2008 ? Если судить по версии программного обеспечения БК, то это 2007-й год. И ещё, сколько будет стоить чиптюнинг ДВС и АКПП ?

17. Спасибо за хороший сервис и выполненную работу. Все неисправности устранили. Удачи Вам. Всем рекомендую у кого возникнут проблемы езжайте в ABS Маркет.

18. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте. Подскажите по ценам. Opel Astra J A16XER. Нужно:
    1. Шиномонтаж R17 структурные диски.
    2. Замена тормозной жидкости.
    3. Замена салонного фильтра.
    4. Замена масла в двигателе.
    5. Посмотреть, и если возможно, устранить причину дребезга накладки салонного зеркала.

Все запчасти мои, есть клубная скидка.

19. Участник Астравод Reoo на верном пути Аватар для Reoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Reoo Посмотреть сообщение
    Вопрос к Mr.BOSS у меня астра j gtc 1.4t механика , у Вас на сайте написано прибавка мощности со 140 сил до 165 сил , это как то проверяеться ? у Вас есть стенд для замера? почитав в интернете у народа с прямотоком ,даунпайпом ,нулевиком , с прошивкой eds - 152 максимум на стенде , далее вопрос такой , как вы меняете программу - закачиваете свою и все или всетаки берете мою отправляете в eds ,они программируют и Вы устанавливаете на мою машину ?
    вы ответите на мой вопрос ??
    GTС 1.4 т МТ

20. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Reoo Посмотреть сообщение
    Стенда у нас своего нет. Можете заехать на замер в другом месте. Сперва на стоке, потом после чипа и увидите разницу. По поводу чипа, скачиваем вашу программу, отправляем в EDS. После EDS заливаем Вам. И вот оно, счастье!!!

Цитата Сообщение от Splin95 Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте! Сколько будет стоить у вас замена прокладок теплообменника и промывка системы охлаждения на opel astra h z18xer?
    Замена прокладок с промывкой порядка 13тыс. рублей(запчасти и работа)

Цитата Сообщение от DenisKorablev Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сколько будет стоить обновление заводской прошивки ДВС и АКПП до последней версии на Opel Astra H GTC AT 2008 ? Если судить по версии программного обеспечения БК, то это 2007-й год. И ещё, сколько будет стоить чиптюнинг ДВС и АКПП ?
    Програмирование ПО одного блока на Астру Н стоит 1110 рублей. Чип тюнинг ДВС стоит 12500руб. Коробка на Астре Н не прошивается EDS

Цитата Сообщение от lion-like Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите по ценам. Opel Astra J A16XER. Нужно:
    1. Шиномонтаж R17 структурные диски.
    2. Замена тормозной жидкости.
    3. Замена салонного фильтра.
    4. Замена масла в двигателе.
    5. Посмотреть, и если возможно, устранить причину дребезга накладки салонного зеркала.

Все запчасти мои, есть клубная скидка.
    1. 2200руб.
    2. 925руб(+650руб прокачка сцепления, если коробка механическая)
    3. 300ру.
    4. 500руб если без защиты картера и 600руб. если стоит штатная защита.
    5. Надо посмотреть, что там сломанно

Цитата Сообщение от sd01 Посмотреть сообщение
    Спасибо за хороший сервис и выполненную работу. Все неисправности устранили. Удачи Вам. Всем рекомендую у кого возникнут проблемы езжайте в ABS Маркет.
    Спасибо за оставленный отзыв. Рады были помочь!

21. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про автосервис Абс маркет. Сервис хороший, проверил его как говориться временем, не первый год обслуживаюсь в Абс. Последний ТО (90000) сделали быстро, качественно.
    Очень удобно обслуживаться как от компании, по безналичному расчету.
    Хотел посоветовать, записываться в сервис лучше по записи, и с запасом времени на проведение работ. Не в первый раз вижу негативные отзывы, особенно кому надо срочно, быстро.

Прошу совета у кураторов темы. Сейчас многие автовладельцы (в сервисе уже по записи на это дело) делают промывку радиатора, это логично перед летом.
    Понимаю, что надо осматривать и т.д. и т.п. Слышал, что многие делают промывку каждый год. Но на вскидку, если не промывал радиатор года 3 (пробег в год около 15000, 80% город), имеет смысл сделать промывку ? Как профилактику может быть.
    Больше склоняюсь с правилу, если все работает, то лучше не лезть. Вроде все работает, и радиатор через решетку не разглядеть, вроде не грязно, вентилятор шуршит, если теплее чаще конечно.
    Напомните еще раз пожалуйста, промывка идет около 3х часов? Как у Вас график, до четверга на когда лучше записаться, если посоветуете все-таки промывку конечно.

22. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от kentceo Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про автосервис Абс маркет. Сервис хороший, проверил его как говориться временем, не первый год обслуживаюсь в Абс. Последний ТО (90000) сделали быстро, качественно.
    Очень удобно обслуживаться как от компании, по безналичному расчету.
    Хотел посоветовать, записываться в сервис лучше по записи, и с запасом времени на проведение работ. Не в первый раз вижу негативные отзывы, особенно кому надо срочно, быстро.
    Спасибо за добрые слова.

Цитата Сообщение от kentceo Посмотреть сообщение
    Сейчас многие автовладельцы (в сервисе уже по записи на это дело) делают промывку радиатора, это логично перед летом.
    Понимаю, что надо осматривать и т.д. и т.п. Слышал, что многие делают промывку каждый год. Но на вскидку, если не промывал радиатор года 3 (пробег в год около 15000, 80% город), имеет смысл сделать промывку ? Как профилактику может быть.
    Больше склоняюсь с правилу, если все работает, то лучше не лезть. Вроде все работает, и радиатор через решетку не разглядеть, вроде не грязно, вентилятор шуршит, если теплее чаще конечно.
    Напомните еще раз пожалуйста, промывка идет около 3х часов? Как у Вас график, до четверга на когда лучше записаться, если посоветуете все-таки промывку конечно.
    Радиаторы нужно промывать по состоянию.
    Для начала посмотреть, а затем решать.
    Да, действительно многие часто моют радиаторы.
    Если не мыть их, то по жаре начинают перегреваться кондиционеры и аварийно отрубаться, при этом хуже холодят.
    Не работаем мы 9 мая, а в остальные дни пожалуйста.

23. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Калькулятор стоимости работ информативный такой... Оч понравился
    44632.JPG

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

24. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    12 числа к 12.00 привезу вам свою машинку на замену сцепления , и левой ступицы , как и договаривались с Андреем.
    Спасибо вам!!! Ребята , что делаете хороший ремонт авто, очень давно у вас ремонтируюсь.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

25. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Калькулятор стоимости работ информативный такой... Оч понравился
    Вложение 179016
    Это было желание руководства сделать возможность калькуляции!
    Объяснили, что это не возможно, так как очень много нюансов в калькуляции. Можно только работы по ТО писать, и то там тоже могут быть подводные камни!

26. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    С праздниками вас, друзья мои!!!

Отправлено с моей Xperia Z1,через Топталку
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

27. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Сергей77
    Здаров Серёг!!! И тебя с праздниками!!!

28. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
    С праздниками вас, друзья мои!!!
    И Вас с праздником!
    СЛАВА РОССИИ!!!
    Я думаю что мы все можем гордится своей страной.

29. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    C праздником Вас!!! Ура Слава России.
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

30. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    2. 925руб(+650руб прокачка сцепления, если коробка механическая)
    Сколько тормозной жидкости потребуется? Коробка механическая.

Страница 27 из 63 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)