Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1865

Тема: Автосервис Опель "АБС Маркет"- чип-тюнинг, обслуживание и ремонт. Каширское шоссе, 67

1. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Нееее, твою не принимаем!!!
    Цитата Сообщение от Mr.BOSS Посмотреть сообщение
    У тебя краплёные они!
    Вот нихто из вас на вопрос не ответил!!!!! Если золотая карта VISA - это краплёная карта, которую вы не принимаете, то уйду к Косте в АИ!!!!!!
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    На всякий случай, эта информация уже устарела!
    http://ozpp.ru/pravo/pravo3/voditel/
    Согласно РД 37.009.026-92 (утв. приказом по Департаменту автомобильной промышленности Минпрома РФ от 1 ноября 1992 г. N 43).
    Есть и другая информация http://szpa.ru/faq/59189/59252/59256/index.html

Но это если уж упираться!
    Нет, какой смысл, мне у Вас понравилось)
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Новичок Новичок Bistyaykin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброе время суток, делал у вас сход развал 9 числа, вроде все отлично, но иногда возникает ощущение, что все равно, машину уводит немного в право при ровном руле, давление в колесах выравнено, хотя хз что от наших дорог ожидать (все с наклоном и колеёй), есть ли какая нить гарантия на проделанные работы? машина астра н 1.8 механика

4. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Bistyaykin Посмотреть сообщение
    доброе время суток, делал у вас сход развал 9 числа, вроде все отлично, но иногда возникает ощущение, что все равно, машину уводит немного в право при ровном руле, давление в колесах выравнено, хотя хз что от наших дорог ожидать (все с наклоном и колеёй), есть ли какая нить гарантия на проделанные работы? машина астра н 1.8 механика
    Месяц на проверку правильности развала.

Цитата Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
    Вот нихто из вас на вопрос не ответил!!!!! Если золотая карта VISA - это краплёная карта, которую вы не принимаете, то уйду к Косте в АИ!!!!!!
    Серёга, хорошь жжечь!
    Естественно принимаем карты, уже много лет.
    Ты же не раз это делал.
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.
    http://www.abs-market.ru/

5. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    А Саня дроссель могёт сёня или заутра почистить?

Отправлено с моей Xperia Z1,через Топталку

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

6. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    А Саня дроссель могёт сёня или заутра почистить?

А почему нет?
    Конечно смогёт!
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.

7. Новичок Новичок Bistyaykin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Mr.BOSS;6909083]Месяц на проверку правильности развала.

спасибо понял надеюсь с развалом ехать не придется, чипануться я еще думаю у вас цена 11500 актуальна? или еще плюс 2 тр?
    opel astra H Z18XER MT и еще есть караван astra H Z18XER на акпп

8. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    спасибо понял надеюсь с развалом ехать не придется, чипануться я еще думаю у вас цена 11500 актуальна? или еще плюс 2 тр?
    На данный момент 12500руб

9. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Хочется в очередной раз сказать спасибо за мастерство, профессионализм и отношение к людям!!!! Автомобиль поехал совсем по-другому, поймал себя на скорости 140 через 500 метров от сервиса!!!!!

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

10. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    сколько будет стоимость замены цепи грм астра h 2007 1.3 cdti

11. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Хочется в очередной раз сказать спасибо за мастерство, профессионализм и отношение к людям!!!! Автомобиль поехал совсем по-другому, поймал себя на скорости 140 через 500 метров от сервиса!!!!!
    Пожалуйста!
    А кофе всё равно нормальный!

12. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    А телек всё равно не работает!!!;-)

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

13. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    А телек всё равно не работает!!!;-)

А сегодня уже будет новый!
    Вот!!!

14. Местный Астравод Сергей Чернейкин на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Добрый день.
    Ребята выручайте, масло уходит. Когда можно подъехать?

15. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей Чернейкин Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Ребята выручайте, масло уходит. Когда можно подъехать?
    Звоните на сервис по телефону (495) 221-22-92 добав.2
    Можно сегодня после 16часов

16. Новичок Новичок Bistyaykin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем добрый день, мужики выручайте ездил к вам два раза на сход развал 9 и 16 марта, вчера 16 числа вроде выровняли все, проехался два круга вокруг сервиса вроде норм на скоростях 40-50, но пока доехал до дома по пустому мкаду и по профсоюзной(ровная вновь уложенная) понял, что особо ничего не изменилось( на малых скоростях увод совсем не заметен), сегодня тоже проехался по мкаду до марьино и обратно все тоже самое. Даже хз, что делать, может у вас есть кто может сесть в мою машину и прокатится по мкаду и просто по дороге по той же каширке(вроде ровная) чтоб дать объективную оценку. Так же думаю если к вам заезжать то сразу установить форсунки от инсигнии. Как все вышеописанное произвести можно можно?
    opel astra H Z18XER MT и еще есть караван astra H Z18XER на акпп

17. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    может у вас есть кто может сесть в мою машину и прокатится по мкаду и просто по дороге по той же каширке(вроде ровная) чтоб дать объективную оценку. Так же думаю если к вам заезжать то сразу установить форсунки от инсигнии. Как все вышеописанное произвести можно можно?
    Если кататься, то это только мне!
    Можно попробовать это сделать в середине рабочего дня.
    Прикинь, когда сможешь, и позвони мне на многоканальный телефон с добавочным номером 8.

18. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Если кататься, то это только мне!
    Вот кстати покататься по городу и мне видимо надо...что бы услышать этот звук из под капота...ну это по позже, а пока я хотел Вас попросить скинуть артикул амортизатора, который вы нашли и цену, напомню я у вас 11 марта был. Какие то данные нужны?
    После замены аморта думаю развал поправить, если он вдруг сам не выровняется, а то он у меня сейчас руль немного вправо...миллиметра 2 если по колонке смотреть...в Автоцентр Сити до идеала довести не смогли...
    Сколько у Вас стоит сход-развал?

Еще вопрос хотел задать,скорее риторический Заметил что мне снова замяли декоративную кромку под порогом, то есть и ОД (ну им то понятно на все ср*ть) и Вы принципиально не пользуетесь подъемными площадками которые находятся ЗА этой кромкой, но раз эти площадки предусмотрены наверно все таки лучше ими пользоваться? Как Вы считаете?

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

19. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Aleks Kashin

Сход развал у нас стоит 1500 рублей одной оси, 2200 рублей-если нужно делать 2 оси.

Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    Еще вопрос хотел задать,скорее риторический Заметил что мне снова замяли декоративную кромку под порогом, то есть и ОД (ну им то понятно на все ср*ть) и Вы принципиально не пользуетесь подъемными площадками которые находятся ЗА этой кромкой, но раз эти площадки предусмотрены наверно все таки лучше ими пользоваться? Как Вы считаете?
    На счёт этого вопроса. У нас подъёмники с выдвижными лапами. На них стоят резиновые прокладки. На днище вашего автомобиля есть специальные отливы. Вот именно под них мы и ставим лапы подъёмника. По этому, кромка порога никак не затрагивается.

20. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    принципиально не пользуетесь подъемными площадками которые находятся ЗА этой кромкой, но раз эти площадки предусмотрены наверно все таки лучше ими пользоваться? Как Вы считаете?
    Выше Андрей уже за меня ответил.
    За пороги мы в принципе не подвешиваем машины, так как они могут быть прогнившими (а с этим мы периодически сталкиваемся, и всегда помним) и поэтому порог может сложиться.
    Так что по поводу "заломавшейся" кромки боюсь не к нам вопрос!

21. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    а пока я хотел Вас попросить скинуть артикул амортизатора
    а что на счет артикула?

22. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    а что на счет артикула?
    Извините, но артикулы запасных частей мы не даём.

23. Новичок Новичок zarya21 на верном пути Аватар для zarya21
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, АБС.

Примерно месяц назад был на ТО и обнаружили течь маслоохладителя, поменяли комплект прокладок. Проехал примерно 4-5 тыс км... загорелся вчера датчик масла (желтый), проверил сегодня на холодном двигателе щупом, показывает чуть меньше нижней отметки.
    Я масло долью конечно и заеду к вам наверно на следующей неделе (заодно думаю адаптацию изика сделать), но может так на вскидку подскажете в чем может быть проблема? И насколько вероятно что, замена прокладок и такой расход масла связаны?
    Не могло ли масло уйти в "пустоты", т.к. раньше подтекало оно.

Машина: Astra H, 16XER, пробег примерно 122тыс.

P.s.
    Кстати а масло надо проверять на холодном или через 10 мин после остановки двигателя.
    Последний раз редактировалось zarya21; 21.03.2014 в 15:27.
    Opel Astra H GTC 1.6 XER MTA(Изик) (2009)

24. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    zarya21

Масло нужно проверить на горячую через 5-7 минут после остановки двигателя. На холодную, если машина стояла ночь, например, уровень масла может быть не очень верен. Если в нам соберетесь, то при открытии наряда уточните, чтобы проверили масло двигателя на предмет течи.

25. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Извините, но артикулы запасных частей мы не даём.
    Откуда же я могу узнать что заказываю???
    Хорошо, если я укажу артикул,вы сможете подтвердить что это подходящая деталь? Соответственно если цена будет приемлемая закажу у Вас...

26. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    2600 руб без учёта скидки за два шланга.

У тебя краплёные они!

На всякий случай, эта информация уже устарела!
    http://ozpp.ru/pravo/pravo3/voditel/
    Согласно РД 37.009.026-92 (утв. приказом по Департаменту автомобильной промышленности Минпрома РФ от 1 ноября 1992 г. N 43).

3.2.22. Нахождение заказчика (в данному случае собственника) в основных производственных помещениях без разрешения руководства предприятия запрещается. Перечень участков, где разрешается присутствие заказчиков, устанавливается администрацией автообслуживающего предприятия.

Но это если уж упираться!
    А так, иногда идём на встречу клиенту в зависимости от рабочей ситуации.
    Ничего не имею против вашего сервиса. Сам был у вас еще под мостом 2 раза, находился при машине и все понравилось. Но я как говорится за правду)))
    Как может устареть документ, принятый спустя 9 лет?
    Тот, на который Вы ссылаетесь, принят приказом Минпрома РФ 01.11.1992, а тот, на который Вам указали принят Постановлением Правительства РФ №290 от 01.04.2001.
    Insignia

27. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Thоmpson Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против вашего сервиса. Сам был у вас еще под мостом 2 раза, находился при машине и все понравилось. Но я как говорится за правду)))
    Как может устареть документ, принятый спустя 9 лет?
    Тот, на который Вы ссылаетесь, принят приказом Минпрома РФ 01.11.1992, а тот, на который Вам указали принят Постановлением Правительства РФ №290 от 01.04.2001.
    Я дал ссылку на сайт общества защиты прав потребителей.
    Там их юрист отвечает на подобный вопрос.
    Ну а так, как я написал ранее, если рабочая обстановка позволяет, то мы идём на встречу при слесарном ремонте

28. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Откуда же я могу узнать что заказываю???
    Если вы заказываете у нас, то вы получаете бланк заказа, в котором указаны номера запчастей. Если вы хотите узнать у нас номера артикулов, то мы их просто так не даем. И в каком либо другом магазине Вам номер запчасти тоже не дадут. Объяснять почему, я думаю не нужно. Вы и так все понимаете.

29. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    У нас идут сейчас скидки на всё, кроме чиптюнинга, в размере 10%.
    Для получения скидки нужно распечатать купон с нашего сайта и приезжать по предварительной записи.
    http://www.abs-market.ru/spring-summer-2014-opel.htm
    Всех ждём!!!

30. Новичок Новичок Anton33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Авто Opel Astra H Caravan 2008г, Z18XER AT
    Интересует стоимость следующих работ:
    1)заменить антифриз (работа + стоимость антифриза, какой марки).
    2)заменить задние колодки (работа + стоимость колодок, какой фирмы ставите?).
    3)заменить лябда зонд + скинуть ошибки (работа + стоимость лямбды( какой фирмы лябда?).
    4) Замена масла + фильтр (стоит защита)(работа + масло, какое масло льете и какой фирмы фильтр?).
    5)Промывка инжектора, чистка дроселя (чем моете?).
    6)Замена свечей (работа + свечи, какаие ставите?).
    Спасибо большое.

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)