Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
записался на вторник 11 марта 12.00 часов....жутко нервничаю
Всё будет хорошо!
Что конкретно делать то решил?
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Mr.BOSS
Здравствуйте! Был у Вас, остался доволен работой, вот подумываю о ТО. Интересует стоимость ТО-4 (замена масла, всех фильтров, тормозной жидкости) на Астра H 1,8 XER, МКПП (защита картера штатная). С учётом Ваших расходников и только работа (если всё привезу своё). Спасибо!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Здравствуйте. Был сегодня у Вас. Делал диагностику подвески и сход-развал. Не удовлетворительно сделали сход-развал, как руль стоял криво при движении так и стоит. Я даже просил мастера, который делал сход-развал, проехаться со мной, но он ответил, что руль стоит прямо и все хорошо, и машина едет ровно. Конечно может я придираюсь, но честно я не доволен результатом. Так как на обратном пути я ехал с кривым рулем. Так же мастер сказал, что дается гарантия на сход-развал, но Вы очень далеко работаете и не удобно добираться.))) А диагностика подвески понравилась, все четко и грамотно объяснили.
Добрый день, можно в лс расписать стоимость замены собственных материалов на астру н z18xer
замена моторного масла + фильтр + свечи
замена масла АКПП
замена тормозной жидкости
замена антифриза и термостата
колодки и диски заднего моста
ролики и ремень грм.
Здравствуйте. Был сегодня у Вас. Делал диагностику подвески и сход-развал. Не удовлетворительно сделали сход-развал, как руль стоял криво при движении так и стоит. Я даже просил мастера, который делал сход-развал, проехаться со мной, но он ответил, что руль стоит прямо и все хорошо, и машина едет ровно. Конечно может я придираюсь, но честно я не доволен результатом. Так как на обратном пути я ехал с кривым рулем. Так же мастер сказал, что дается гарантия на сход-развал, но Вы очень далеко работаете и не удобно добираться.))) А диагностика подвески понравилась, все четко и грамотно объяснили.
Можно поставить руль так как Вы считаете что он стоит ровно, и под это положение поправить.
А так конечно сложно сказать ровно или нет. Руль перед регулировкой фиксируют в ровном положении, и по этому положению регулируют машину.
Приезжайте, поправим по Вашему мнению! Только заранее запишитесь, а при записи скажите про уже сделанную регулировку у нас.
Можно поставить руль так как Вы считаете что он стоит ровно, и под это положение поправить.
А так конечно сложно сказать ровно или нет. Руль перед регулировкой фиксируют в ровном положении, и по этому положению регулируют машину.
Приезжайте, поправим по Вашему мнению! Только заранее запишитесь, а при записи скажите про уже сделанную регулировку у нас.
Да руль мы с мастером вместе ставили и он правда был ровный. Но вот почему криво все равно не понятно. Я делал акцент на то, что были удары бордюрные и диск может быть кривой. Но все оказалось целое. К Вам я скорее не приеду. Мне просто далеко ехать)))) я пока доеду до Вас уже рабочий день у Вас закончится)))
Не забывайте ещё, что на дорогах, после зимы, имеется колейность. На неё машину тянет в ту или иную сторону. Я себе, например, тоже выставил сход развал по нулям с ровным рулём. А на дороге руль кривит в левую сторону.
Не забывайте ещё, что на дорогах, после зимы, имеется колейность. На неё машину тянет в ту или иную сторону. Я себе, например, тоже выставил сход развал по нулям с ровным рулём. А на дороге руль кривит в левую сторону.
Это я тоже думал. Но когда я входил в правый поворот, то руль у меня стоял ровно)))
Здравствуйте!
Недавно был на ТО в сервисе из соседней ветки форума. При компьютерной диагностике выявили проблему с термостатом. Термостат поменяли, но заметили, что тосол мутный из-за попавшего в него масла. Мне сказали, что проблема в "прокладке (прокладках?) теплообменника". В кавычках, потому что я запомнил не точно. Я торопился и не стал ремонтироваться там, т.к. озвучили 4 часа работы. Хотел бы устранить эту проблему в вашем центре, т.к. к вам мне удобнее добираться. Я бы хотел записаться на завтра, если есть время в районе 13-14 часов. Спасибо!
Это я тоже думал. Но когда я входил в правый поворот, то руль у меня стоял ровно)))
Тогда надо проверить сход-развал, раз делали у нас.
Сообщение от G@rfield
Здравствуйте!
Недавно был на ТО в сервисе из соседней ветки форума. При компьютерной диагностике выявили проблему с термостатом. Термостат поменяли, но заметили, что тосол мутный из-за попавшего в него масла. Мне сказали, что проблема в "прокладке (прокладках?) теплообменника". В кавычках, потому что я запомнил не точно. Я торопился и не стал ремонтироваться там, т.к. озвучили 4 часа работы. Хотел бы устранить эту проблему в вашем центре, т.к. к вам мне удобнее добираться. Я бы хотел записаться на завтра, если есть время в районе 13-14 часов. Спасибо!
Позвоните к нам в техцентр и Вас запишут на удобное время.
[QUOTE=Morfeus199;6899669]Тогда надо проверить сход-развал, раз делали у нас.[QUOTE=Morfeus199;6899669]
Я бы приехал к Вам. Но далеко ехать и снова платить за сход-развал пока не хочется.)))
Интересует стоимость ТО-4 (замена масла, всех фильтров, тормозной жидкости) на Астра H 1,8 XER, МКПП (защита картера штатная). С учётом Ваших расходников и только работа (если всё привезу своё). Спасибо!
Не подскажите?)
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Работа и запчасти порядка 7000-7500, если просто работы то 2600руб примерно
Спасибо, т.е. работа - 2600 руб., запчасти - 4900 руб. примерно) Уже задавали этот вопрос, то всё же, можно ли всё-таки присутствовать в рем. зоне при ТО? Например, подписав буклет о ТБ (чтобы Вы не несли ответственность). Просто я так делаю на всех сервисах, включая официальных дилеров. Проблем нигде нет. Конечно, не отвлекая разговорами и т.д. Не в смысле не доверяю, но для своего спокойствия) Спасибо!
сем343
Если мы плохо сделали сход-развал, то Вам за него платить снова не нужно. Исправление будет гарантийное.
Понимаете, по цифрам все ровно и хорошо. А в практике не так как по цифрам. Может надо еще какую то диагностику провести? Хотя я все недочеты про машину рассказал и до сход-развала делал диагностику подвески.
Я не хочу ни кого обидеть или придраться. Я просто хочу решить свою проблему и прошу помощи. Так как своими силами я проверил все что смог.
Уже задавали этот вопрос, то всё же, можно ли всё-таки присутствовать в рем. зоне при ТО? Например, подписав буклет о ТБ (чтобы Вы не несли ответственность). Просто я так делаю на всех сервисах, включая официальных дилеров. Проблем нигде нет. Конечно, не отвлекая разговорами и т.д. Не в смысле не доверяю, но для своего спокойствия) Спасибо!
Присутствие в ремзоне во время ремонта не приветствуется, официально не разрешено, но в зависимости от рабочей ситуации иногда возможно решить и этот вопрос..
Сообщение от сем343
Понимаете, по цифрам все ровно и хорошо. А в практике не так как по цифрам. Может надо еще какую то диагностику провести? Хотя я все недочеты про машину рассказал и до сход-развала делал диагностику подвески.
Я не хочу ни кого обидеть или придраться. Я просто хочу решить свою проблему и прошу помощи. Так как своими силами я проверил все что смог.
Дело не в обидах, а в решении вопроса. Вероятно нам самим нужно проехать на машине для понимания ситуации. Этим придётся заниматься лично мне, так как кроме меня на клиентских машинах никто не выезжает на дорогу!
Дело не в обидах, а в решении вопроса. Вероятно нам самим нужно проехать на машине для понимания ситуации. Этим придётся заниматься лично мне, так как кроме меня на клиентских машинах никто не выезжает на дорогу!
Вот это мне нравится. Но вот ехать так далеко - трудновато. Я в основном смогу приехать к Вам в воскресенье. Может возможно где-то ближе с Вами встретится, чтобы покатать Вас или Вы сами покатались и посмотрели? Возможно Вы скажите не стоит обращать внимание на данную проблему)))
Последний раз редактировалось сем343; 11.03.2014 в 09:59.
Присутствие в ремзоне во время ремонта не приветствуется, официально не разрешено,
Не спорю и мне у Вас очень нравится (в качестве отношения к клиенту), но есть п. 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии (Постановление Правительства РФ — "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств").
Сообщение от Mr.BOSS
но в зависимости от рабочей ситуации иногда возможно решить и этот вопрос..
Спасибо) С удовольствием бы решил бы этот вопрос)
Не подскажите цену замены шланга маслоохладителя АКПП 1.6Т?
2600 руб без учёта скидки за два шланга.
Сообщение от Сергей77
Драсте Вам!!!
Карты принимаем?
У тебя краплёные они!
Сообщение от Андрюха77
Не спорю и мне у Вас очень нравится (в качестве отношения к клиенту), но есть п. 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии (Постановление Правительства РФ — "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств").
На всякий случай, эта информация уже устарела! http://ozpp.ru/pravo/pravo3/voditel/
Согласно РД 37.009.026-92 (утв. приказом по Департаменту автомобильной промышленности Минпрома РФ от 1 ноября 1992 г. N 43).
3.2.22. Нахождение заказчика (в данному случае собственника) в основных производственных помещениях без разрешения руководства предприятия запрещается. Перечень участков, где разрешается присутствие заказчиков, устанавливается администрацией автообслуживающего предприятия.
Но это если уж упираться!
А так, иногда идём на встречу клиенту в зависимости от рабочей ситуации.
Последний раз редактировалось Mr.BOSS; 11.03.2014 в 18:58.
Вот это мне нравится. Но вот ехать так далеко - трудновато. Я в основном смогу приехать к Вам в воскресенье. Может возможно где-то ближе с Вами встретится, чтобы покатать Вас или Вы сами покатались и посмотрели? Возможно Вы скажите не стоит обращать внимание на данную проблему)))
К сожалению я работаю в будни и нахожусь в этих краях.
Был вчера у Вас! Ну что хочу сказать, вроде бы все хорошо, меня внимательно выслушивали и учитывали мои пожелания, в общем отношение к клиенту хорошее! ТО 3 было сделано в соответствии с моими пожеланиями, правда я забыл попросить провести компьютерную диагностику двигателя...
В итоге: Сменили масло, фильтры,свечи, промыли инжектор, почистили дроссельную заслонку, долили немного масла в коробку и обновили все прошивки, так как за 2 года гарантии, ОД не обновляли мне ничего, как выяснилось! Нашли подтеки на переднем правом аморте...но пока вроде терпит. Дали скидку 10%, как новому клиенту.
По поводу жужжания (шумов)...оказывается они четко слышны где от 80 км,при достаточно равномерном движении, иначе мотор заглушает, правда ощущение что стало тише это жужжание.
По поводу затыков при разгоне, пока говорить рано...по дороге домой не заметил
Думаю буду теперь к вам ездить.
Спасибо Вам! Увидимся
P.S. Единственно что в следующий раз надо приезжать на идеально чистой машине, чтобы не мыть...а то мне кажется что несколько царапинок появилось после мойки (протирки), ну это уже мои заморочки
Компьютерную диагностику двигателя мы провели. Мы же обновления блоков делали, в том числе и блок ДВС. Если бы были ошибки, то мы бы обратили на них внимание. Но мойке у нас хороший парень работает. Уверен, что царапин на кузове он не оставляет. Рады были помочь.
PS. Приятно, когда клиента прислушивается к рекомендациям, и не считает, что его разводят, так как многие проблемы проще предупредить, чем потом лечить. И порой за немалые деньги.