Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1865

Тема: Автосервис Опель "АБС Маркет"- чип-тюнинг, обслуживание и ремонт. Каширское шоссе, 67

1. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день, ремонтом блоков АБС занимаетесь? Иногла загорается лампочка ESP, при выключении, включении зажигания тухнет.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

2. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Добрый день, ремонтом блоков АБС занимаетесь? Иногла загорается лампочка ESP, при выключении, включении зажигания тухнет.
    Нет блоки не ремонтируем!
    Нужно посмотреть саму машину, и потом будет понятно что делать с АБСом.
    Не факт что проблема с блоком управления!

Цитата Сообщение от Alesha-prosto-Alesha Посмотреть сообщение
    Привет
    весной чиповал у вас астру 1,4Т АТ, вроде все хорошо и ехать стала лучше))
    но в режиме "газ в пол" зависает 4-я передача на 149-150 км\ч, т.е. дальше сама не переключается (пока не приопустишь газ или не переключишь сам в ручном режиме), до прошивки такого не было
    можно ли откорректировать прошивку и сколько это стоит по деньгам?
    Для понятия проблемы нужна диагностика автомобиля.
    Если зависает передача, то нужно смотреть что пишет АКПП!
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.
    http://www.abs-market.ru/

3. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    Для понятия проблемы нужна диагностика автомобиля.
    Если зависает передача, то нужно смотреть что пишет АКПП![/QUOTE]

а EDS не мог накосячить?
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

4. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    а EDS не мог накосячить?
    Сильно сомневаюсь, так как подобных машин масса, и не у кого подобных проблем не отмечалось.
    Но в любом случае нужно сначала сделать диагностику.
    Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
    Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей.

5. Местный Астравод Alesha-prosto-Alesha звездун Аватар для Alesha-prosto-Alesha
    Спасибо
    2 / 0
    будет время приеду к вам))
    Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход
    ---> Пешеход

6. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    будет время приеду к вам))
    Всегда рады видеть!

7. Новичок Начинающий Астравод ulyss17 на верном пути Аватар для ulyss17
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! Сколько будет стоить у вас работа по замене передних стоек и пружин по кругу?! авто astra h gtc 1.6

8. Участник Начинающий Астравод pavel_GreeN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята огромное спасибо за проделанную работу с моей J-ой.!!!
    Оставили очень хорошее впечатление о вас!Действительно грамотные специалисты, хороший подход к клиентам и уютное место для ожидания, нынче редкость!!
    И конечно адекватные цены!
    еще раз спасибо, машинка снова в строю!Буду вас советовать!!

9. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от ulyss17 Посмотреть сообщение
    День добрый! Сколько будет стоить у вас работа по замене передних стоек и пружин по кругу?! авто astra h gtc 1.6
    1110 рублей за каждый передний амортизатор и по 370 рублей за каждый задний

Цитата Сообщение от pavel_GreeN Посмотреть сообщение
    Ребята огромное спасибо за проделанную работу с моей J-ой.!!!
    Оставили очень хорошее впечатление о вас!Действительно грамотные специалисты, хороший подход к клиентам и уютное место для ожидания, нынче редкость!!
    И конечно адекватные цены!
    еще раз спасибо, машинка снова в строю!Буду вас советовать!!
    Спасибо за хорошие слова!!! Рады были Вам помочь!!!

10. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ездил сегодня ставил брызговики перед и зад astra j
    зад поменяли норм, а перед я привез не оригинал l.locker полеуретановые , которые не царапают пороги ( оригинал сносят краску до металла)
    мастер увидел, что перед не оригинал и отказался ставить.
    цитата:
    - я не буду ставить это китайское говно , велосипед изобретать не собираюсь.
    - ну хорошо , ставьте тогда только зад
    я уже начал думать куда после них поехать , поставить перед ещё.
    через 10мин подходит ко мне, я могу поставить конечно их , но это все будет на соплях , быстро оторвете итд.
    короче поставили и перед и зад , крепеж только для передних свой использовали и чуть дороже вышло с передними.
    10% скидку сделали , в общем неплохой сервис , только не любят не оригинал )
    Последний раз редактировалось omgf; 10.09.2013 в 13:13.

11. Цитата Сообщение от Mr.BOSS Посмотреть сообщение
    Обычная цена на работу с оригинальным комплектом ГРМ 9100руб, минус дисконт.
    По времени полтора часа.
    Диагностика подвески 50руб
    Опечатка наверное - 50 руб ? Попутно хотел бы добавить замену моторного масла , и в коробке - что по деньгам ? Масла и проч. ваши .
    Astra H hatch 5D Z18XER м\т , 2007г. рестайл .

12. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    сколько стоит прошить стоковую прошивку двигателя на astra J 115сил?
    cейчас прошита EDS , не устраивает своими рывками под сброс газа и нервнобольной педалью газа при трогании

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день
    сколько будет стоить ТО-4 60т.км на J турбо, и где-то уходит антифриз. нужна диагностика и ремонт.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от ShurikG Посмотреть сообщение
    Опечатка наверное - 50 руб ? Попутно хотел бы добавить замену моторного масла , и в коробке - что по деньгам ? Масла и проч. ваши .
    Диагнстика стоит 500 рублей.
    Замена масла 592руб. если стоит штатная защита. 500руб. без защиты.

Заменить масло в АКПП 555 рублей.

Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    сколько стоит прошить стоковую прошивку двигателя на astra J 115сил?
    cейчас прошита EDS , не устраивает своими рывками под сброс газа и нервнобольной педалью газа при трогании
    Прошивались на EDS у нас?

Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Добрый день
    сколько будет стоить ТО-4 60т.км на J турбо, и где-то уходит антифриз. нужна диагностика и ремонт.
    Замена масла + все фильтры стоит около 4700 руб.

15. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    Opel Astra H Z18XER 2007, подготовка к зимнему сезону (своего рода ТО).
    Какова стоимость по пунктам
    1. Диагностика всех жидкостей и масел
    2. Диагностика всех ключевых расходных материалов (ремень ГРМ, свечи, фильтры и т.д.)
    3. Диагностика ходовой части
    Последний раз редактировалось uhazhor; 24.09.2013 в 20:05.

16. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от uhazhor Посмотреть сообщение
    Opel Astra H Z18XER 2007, подготовка к зимнему сезону (своего рода ТО).
    Какова стоимость по пунктам
    1. Диагностика всех жидкостей и масел
    2. Диагностика всех ключевых расходных материалов (ремень ГРМ, свечи, фильтры и т.д.)
    3. Диагностика ходовой части
    Диагностика подвески 500 рублей.
    Жидкости проверим бесплатно.

По второму пункту: чтобы понять в каком состоянии ГРМ, свечи и фильтра их нужно снимать. Считайте, что это стоимость их замены. Вы посмотрите, что и когда Вы меняли на своём авто раньше, и изходя из этого, будем уже думать

17. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Диагностика подвески 500 рублей.
    Жидкости проверим бесплатно.

По второму пункту: чтобы понять в каком состоянии ГРМ, свечи и фильтра их нужно снимать. Считайте, что это стоимость их замены. Вы посмотрите, что и когда Вы меняли на своём авто раньше, и изходя из этого, будем уже думать
    Opel Astra H Z18XER AT 2007г.в. пробег 92000, От том какие жидксти и масла заливались до меня - мне не известно. Уже порядка 15 тыс км из расходников ничего в машине не менялось. Вообщем решил сделать плановое ТО, и скорее всего у вас, т.к. я всегда к вам обращаюсь.

1. Я правильно понимаю, что в моем случае
    1) диагностика ходовки
    2) диагностика электрических систем - наверное все таки не обязательна, жалоб на нее нет, все работает - что она покажет?
    3) замена ГРМ - нет необходимости, по пробегу укладываюсь, но возможно потребуется корректировка
    4) замена масел: двигатель, АКПП (необходимо проверить, не уверен что потребуется)
    5) замена жидкостей: антифриз (не уверен, надо проверить), тормозная жидкость (не уверен, надо проверить)
    6) замена фильтров
    7) замена свечей
    8) промывка инжектора
    ?

2. Если все правильно какова ориентировочная стоимость с учетом работ и ваших материалов?

3. Какие используете расходные материалы? Предоставляется ли выбор масел/жидкостей/свечей?

4. Действуют ли в ближайшие 2-3 недели скидки на диагностику/ТО/запчасти?

5. Плановое ТО зафиксируете в сервисной книге?

18. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Приветствую всех форумчан.
    Не мог находится на форуме из за личных дел.
    У меня родился СЫН, так что был крайне занят первые дни.
    Сообщаю, что у нас на сервисе идёт акция скидок. http://www.abs-market.ru/ocen-opel.htm
    Для АСТРА клуба, при предъявлении купона и карты клуба,
    скидки на перечисленные в акции работы и запчасти до конца октября составят 10%.
    На заказы любых запчастей, с центрального склада (1 день), скидка 15%.
    Последний раз редактировалось Mr.BOSS; 30.09.2013 в 17:17.

19. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    uhazhor

Диагностика подвески стоит 500 рублей.
    Считаю, что лучше её сделать, так как многих вещей по подвеске вы можете не чувствовать и не видеть.

Диагностика электрики стоит 925 рублей.
    Делать её или нет, решать Вам. Если не горит чек, это не значит, что в памяти автомобиля нет никаких ошибок.

Менять ГРМ нужно раз в пять лет или раз в 120тыс.км, что наступит раньше. Вашей машине уже 6 лет. Я бы на Вашем месте поменял ГРМ. Эксперименты здесь не уместны.
    Стоимость замены ГРМ 3330 рублей. Стоимость комплекта ГРМ 5741 рубль(оригинал)

Замена масла ДВС стоит 592 рубля(со штатной защитой ДВС). Масло +масляный фильтр 386 руб.(оригинал)+кольцо под сливную пробку 48 руб.

На выбор есть масло для ДВС GM- 1509 рублей за 5 литров, либо Шелл Хеликс AG(Dexos 2) 476 рублей за литр.

Масло в АКПП нужно проверить. Если совсем чёрное, то нужно менять. Масло в АКПП меняется не полностью. Сливается порядка 3х литров и столько же заливается нового. То есть масло в АКПП просто обновляется. Больший объём остаётся в АКПП. По этому мы рекомендуем обновлять масло раз в 30тыс. км.(полная замена через 55000км)
    Замена масла стоит 555 рублей. Масло GM 1 литр стоит 797(Вам нужно 3 литра) рублей+кольцо под сливную пробку 156 рублей.

Срок службы антифриза 5 лет. Замена антифриза стоит 740 рублей. Сам антифриз GM около 1000 рублей.

Тормозную жидкость проверим на плотность. Если нужно менять, то стоимость замены 925 рублей+2 литра тормозной жидкости 1080 рублей(льём только оригинал)

Замена воздушного фильтра 185 рублей+фильтр GM 542руб, от 283 до 359 рублей(не оригинал)
    Замена салонного фильтра 555 рублей+фильтр угольный 733 рубля(не оригинал) либо не угольный фильтр 413 рублей(не оригинал)

Промывка инжектора + замена свечей+адаптация электронных систем ДВС+ сами свечи( у нас только оригинальные свечи) 3600 рублей. Если вместе с промывкой инжектора мыть дроссель, то цена работы 925руб+ 427очиститель.
    Если отдельно делается чистка блока дроссельной заслонки с адаптацией и регулировкой холостого хода компьютером, то 1665 рублей+баллон очистителя 427 рублей.

Плановое ТО мы фиксируем в сервисной книжке по желанию клиента.
    Последний раз редактировалось Morfeus199; 27.09.2013 в 10:51.

20. Новичок Новичок zarya21 на верном пути Аватар для zarya21
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, АБС

Mr.Boss, поздравляю с пополнением!

Вопрос по поводу ремонта/замены изитроника.
    На данный момент с ним проблема нет (толщина диска сцепления 8000 км назад была в пределах допустимого).
    Но ожидаю, что примерно через 10 тыс км вопрос будет актуален.

Решил заблаговременно еще раз узнать все подробности.
    Как я понял из разговора (как то на ТО общался), надо будет менять само сцепление и выжимной подшипник + ремонт или замена самого блока управления.
    Вы же не будете против если приеду со своими деталями?
    Если нет, то прошу помочь с ними, точнее с их номерами.

56 79 333 - Подшипник выжимной гидравлический
    66 06 021 - Сцепление, комплект
    Или вместо этого нашел еще сразу комплект: 621 3047 33 - Сцепление, комплект (это именно тот комплект что нужен?)

62 35 367 - Блок управления, автоматическая трансмиссия
    Все верно?

Из "помелочи" наверно что-то еще, но я думаю у вас оно будет.
    Хочу начать потихоньку закупать это, чтобы по карману не било. По поводу блока пока сомневаюсь, т.к. раз с ним сейчас все нормально, то достаточно будет провести осмотр и ремонт его.
    И по ценам можете озвучить такие варианты:
    1. если привожу все новое сам (комплект сцепы + блок) - сколько будет стоить замена
    2. если привожу (комплект сцепы) - сколько стоит ремонт блока + замена сцепы
    Opel Astra H GTC 1.6 XER MTA(Изик) (2009)

21. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от zarya21 Посмотреть сообщение
    Mr.Boss, поздравляю с пополнением!
    Большое спасибо.

Цитата Сообщение от zarya21 Посмотреть сообщение
    1. если привожу все новое сам (комплект сцепы + блок) - сколько будет стоить замена
    2. если привожу (комплект сцепы) - сколько стоит ремонт блока + замена сцепы
    1 вариант по работе- около 7000-7500руб вместе с адаптацией,
    2 вариант по работе тоже порядка 7000руб + ремонт блока Изитроника 15000руб.
    Потребуется естественно тормозушка (только оригинал) и может ещё что, типа заднего сальника коленвала- такое бывает. При разборке обнаруживается подтекание, а так как разобрано уже всё, то просто меняется на новый.
    Недавно клиент привозил своё оригинальное сцепление, так корзина была раздавлена таким образом, что поставить её не представлялось возможным.
    Это конечно очень эксклюзивный случай, мы такое видели впервые, но я говорю это для того чтобы проверяли то что нам привозите.
    Мы отвечаем только за свои запчасти!

22. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.BOSS Посмотреть сообщение
    Приветствую всех форумчан.
    Поздравляем Вас с пополнением в семье!

Приятно слышать что теперь в АБС появились скидки для держателей клубных карт Opel Astra.
    Пройдя по ссылке http://www.abs-market.ru/ocen-opel.htm я обнаружил предложение - 50% скидка на диагностику. Я правильно понимаю что предъявив клубную карту Астра клуба можно получить дополнительную скидку в 10%, и итоговая скидка на диагностику в рамках указанного предложения составит 60%?

23. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Приятно слышать что теперь в АБС появились скидки для держателей клубных карт Opel Astra.
    Пройдя по ссылке http://www.abs-market.ru/ocen-opel.htm я обнаружил предложение - 50% скидка на диагностику. Я правильно понимаю что предъявив клубную карту Астра клуба можно получить дополнительную скидку в 10%, и итоговая скидка на диагностику в рамках указанного предложения составит 60%?
    Спасибо за поздравления.
    По поводу скидок, они не суммируются.
    А для держателей клубных карт у нас всегда имелись скидки.
    Для этого можно посмотреть дисконтную систему клуба.

24. Местный Астравод vado на верном пути Аватар для vado
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.
    Будет здорово, если после установки стенда для регулировки схода-развала Вы об этом напишите у себя на сайте)
    Буду первым)))
    Целую. Князь.

астра космо, 1,8 ручка, чорный

25. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Будет здорово, если после установки стенда для регулировки схода-развала Вы об этом напишите у себя на сайте)
    Буду первым)))
    Мы напишем, но и на форуме тоже отпишемся!!!

26. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    Astra H Z18XER AT 2007. Сделали диагностику, вердикт неутешительный.

1. По движку (ошибка Р0014) замена
    1) Шестерня привода впускного распредвала
    2) Шестерня привода выпускного распредвала
    3) Клапан положение распредвала
    4) Прокладка клапанной крышки двигателя
    5) Сальник распредвала

2. По ходовке
    1) Пыльник ШРУСа
    2) Передняя стойка стабилизатора

Имеется несколько вопросов
    1. Какова будет стоимость указанных запчастей (оригинал)?
    2. Какие либо из указанных запчастей все таки можно (допустимо) заменить не оригиналом?
    3. Для оптимизации денежных затрат подскажите пож-та какие работы по ТО можно провести во время замены указанных запчастей?
    1) замена ГРМ
    2) замена масел: двигатель, АКПП
    3) замена жидкостей: антифриз, тормозная жидкость
    4) замена фильтров
    5) замена свечей
    6) промывка инжектора
    4. Я правильно понимаю, что если заказать запчасти у вас (в АБС Маркете) можно получить скидку 15% на них?
    5. На требуемые работы имеются скидки держателям карты астра клуба?

Спасибо!

27. Местный Заслуженный Астравод Mr.BOSS Астранафт Аватар для Mr.BOSS
    Спасибо
    20 / 1
    Astra H Z18XER AT 2007. Сделали диагностику, вердикт неутешительный.

1. По движку (ошибка Р0014) замена
    1) Шестерня привода впускного распредвала
    2) Шестерня привода выпускного распредвала
    3) Клапан положение распредвала
    4) Прокладка клапанной крышки двигателя
    5) Сальник распредвала

2. По ходовке
    1) Пыльник ШРУСа
    2) Передняя стойка стабилизатора

Имеется несколько вопросов
    1. Какова будет стоимость указанных запчастей (оригинал)?
    2. Какие либо из указанных запчастей все таки можно (допустимо) заменить не оригиналом?
    3. Для оптимизации денежных затрат подскажите пож-та какие работы по ТО можно провести во время замены указанных запчастей?
    1) замена ГРМ
    2) замена масел: двигатель, АКПП
    3) замена жидкостей: антифриз, тормозная жидкость
    4) замена фильтров
    5) замена свечей
    6) промывка инжектора
    4. Я правильно понимаю, что если заказать запчасти у вас (в АБС Маркете) можно получить скидку 15% на них?
    5. На требуемые работы имеются скидки держателям карты астра клуба?
    При замене шестерен привода ГРМ, сам ГРМ требуется снимать, так что работа по его замене производится автоматически.
    Сальник распредвала меняется после снятия шестерни распредвала.
    Запчасти лучше рассматривать в оригинале, но некоторые можно и не оригинал.

Здесь слишком много нужно писать, предлагаю созвониться с сервисом и обсудить варианты.

28. Думу Думаю!!! Магистр АСТРАномии Сергей77 Астранафт Аватар для Сергей77
    Спасибо
    10 / 14
     *300** 177
    Mr.BOSS
    Мои поздравления!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
    СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

29. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    Друзья, всем привет. Такой вопрос - ездил на дачу наелся грязи и ям в итоге на скорости выше 80 трясет всю машину, рулевое колесо не уводит в сторону - просто трясет. Приехал в Москву, помыл машину промыл колёса (без снятия колес - просто пробили напором). Лучше не стало, всё та же тряска. В чём может быть затык? Надо ли снимать колёса и там возможно грязь реально под колодками или ещё где или проблема глубже? Сможете помочь в сервисе?

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

30. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Приветствую!!!
    Александр, Андрей, планирую подъехать к вам, на плановый осмотр))

Терзают смутные сомнения, хочу проверить))))

- Рулевую рейку... стойки и тд
    - состояние тормозухи в гидроприводе ИЗИ ( и еще вопросы есть по поводу блока, цилиндра.....)

PS // я в своем амплуа, куча вопросов идей, подозрений
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)