1480руб, без расходников, только работа.
Но если машина не чипованая, будет гореть ошибка по мотору.
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
сколько будет стоить у вас диагностика и возможная замена лямбды зонда (нижней) у катализатора?.. ошибка 13604.. впрочем, которая и погасла через 30 км и не появлялась больше..
сколько будет стоить у вас диагностика и возможная замена лямбды зонда (нижней) у катализатора?.. ошибка 13604.. впрочем, которая и погасла через 30 км и не появлялась больше..
Какая машина???
Если Астра Н, то диагностика 925руб, а если J, то 1295руб
Insignia 2.0AT 4x4 Cosmo, Sports Tourer, панорамная крыша, со всеми пирогам, чипована в 285л.с.
Сервис Опель и чип тюнинг от европейских ателье. Увеличиваем мощность двигателей большинства автомобилей. http://www.abs-market.ru/
Добрый день. интересует чип астры H 1.8Xer MT. Если придётся предварительно обновлять заводское ПО, это обновление входит в стоимость 10500? или доплачивать придётся?
Добрый день!
Приходилось ли сталкиваться с такой неисправностью:
Астра Джей 1,6 турбо
Через 20-30 мин автомобиль глохнет. И не важно на ходу или на холостом.
Постоит немного и опять как ни в чем не бывало, потом все повторяется.
На оф сервисе уже поменяли блок управления двигателем и датчик положения коленвала - неисправность неустранена.
Сейчас предлагают снять коробку и поменять так называемый генератор оборотов коленвала, который дает сигнал на датчик.
Я не уверен, что и это поможет, надоел эксперимент на моей машине.
Мне кажется есть какая то связь нагревом какой то детали и выход ее из строя.
Если были подобные случаи и есть рецепт, готов обсудить стоимость и подъехать.
sergey_dvo
У моего братишки был такой случай, правда у него 1,4 Турба, но думаю проблемы одни......КАТУШКА, там нагреваеецца контакт и не контактит!!!!! У вас кстати комп ошибку показывал??? ( у моего брательника нет) проблему решили в "У Сервисе" на Люблинке (это не реклама)!!!!! Путём созвона с немцами, те говорят что только в России такая проблема!!!! Буду рад если помог...
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Добрый день. интересует чип астры H 1.8Xer MT. Если придётся предварительно обновлять заводское ПО, это обновление входит в стоимость 10500? или доплачивать придётся?
Обновление при чипе бесплатно!
Сообщение от sergey_dvo
Добрый день!
Приходилось ли сталкиваться с такой неисправностью:
Астра Джей 1,6 турбо
Через 20-30 мин автомобиль глохнет. И не важно на ходу или на холостом.
Постоит немного и опять как ни в чем не бывало, потом все повторяется.
На оф сервисе уже поменяли блок управления двигателем и датчик положения коленвала - неисправность неустранена.
Сейчас предлагают снять коробку и поменять так называемый генератор оборотов коленвала, который дает сигнал на датчик.
Я не уверен, что и это поможет, надоел эксперимент на моей машине.
Мне кажется есть какая то связь нагревом какой то детали и выход ее из строя.
Если были подобные случаи и есть рецепт, готов обсудить стоимость и подъехать.
Не помню массового именно такого случая, но сейчас есть в ремонте машина с подобной проблемой на моторе A14NET 2012года.
Mr.BOSS
Вопрос к спецу: после заводки долго стоявшего мотора секунды через две (мотор уже вовсю работает) на мгновение вспыхивает и тут же гаснет лампа давления масла
ехал, при подъеме на небольшую горку отказала работать АКПП просто нет тяги газу даю просто поднимаются обороты а движения нет при установке на драйв появляется шорох небольшой назад тоже не едит что может быть и примерная стоимость?
На сайте предлагаете: комплексную диагностику автомобиля. Что в неё входит и что по цене?
925 рублей стоит электронная диагностика. То есть подключаем компьютер и проверяем работу всех электрических систем автомобиля.
500рублей стоит диагностика ходовой. Ну тут, я думаю, все понятно.
Сообщение от Олень
Mr.BOSS
Вопрос к спецу: после заводки долго стоявшего мотора секунды через две (мотор уже вовсю работает) на мгновение вспыхивает и тут же гаснет лампа давления масла
Это нормально или так быть не должно?
Привет! Так не должно быть. Возможно, что глючит датчик давления масла
Сообщение от Scholk
ехал, при подъеме на небольшую горку отказала работать АКПП просто нет тяги газу даю просто поднимаются обороты а движения нет при установке на драйв появляется шорох небольшой назад тоже не едит что может быть и примерная стоимость?
Диагностика стоит 925 рублей. По результатам будет ясна общая картина
925 рублей стоит электронная диагностика. То есть подключаем компьютер и проверяем работу всех электрических систем автомобиля.
500рублей стоит диагностика ходовой. Ну тут, я думаю, все понятно.
Спс...а проверку лакокрасочного покрытия и завёрнутость в узел проверяете? )))
Добрый день абс маркет. Хочу задать вопрос, везти ли к вам на диагностику автомобиль opel astra J - 2010 г.в. 1,6 автомат. или не будете заниматься...
ПРоблема такая, что ее не могут решить 2 дилера. Попытаюсь объяснить суть:
Глюки вознимают при езде и после парковки: на приборной панели выскакивает множество ошибок: сервис есп, сервис afl, чек , останавливаюсь глушу. Далее ключ поворачиваю множество ошибок- машина не заводится, есп, чек, значок напряжения, регулировка фар, афл, стрелки все лежат, ключ поворачиваю не заводится- стартер молчит, с попытки 6, заводится. Через 10 минут стоянки завелся с горящим чеком , есп, и на аварийном режиме коробки со скорость 40 км ч доехал до кмч химки. Парни диагносты позвонили позже и говорят что такого никогда не видели - ошибки на 10 листов, все эл оборудование практически выдало ошибки. Короче все стерли , говоря что произошел скачок напряжения из- за этого все глюкнуло!!! Забрал тачку. Сейчас уже 5 раз был такой косяк. Сейчас пока до дилера доезжаю , ошибки все пропадают! Дилер говорит что надо диагностировать в момент Глюка, по истории понять не могут что сломалось......
АКБ новый, поменял
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
basket
Попробовать разобраться с Вашей проблемой можно. Но сколько нам придётся провозиться с Вашем авто не известно. Позвоните нам, объясните проблемы нашему электрику и будем думать что к чему и когда
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал?
Здравствуйте, не подскажите сколько будет стоит замена или ремонт рулевой рейки? Так как вроде уже проверяли подвеску и все грешат на рулевую рейку. Автомобиль Opel Astra J 1.4T. И сколько будет стоить сход-развал?
Рейки мы не ремонтируем. Вам нужно поискать самому контору по ремонту реек. Сход развала своего ещё пока нет
Добрый вечер меня интересует чип-тюненг для astra J 1.6 turbo акпп +занимаетесь установкой прямотока под все горшки??? или проще говоря грамотный качественный прямоток, и сколько это будет стоить.
заранее спасибо