Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Таблица Штрафов-На-Месте :)

1. Таблица Штрафов-На-Месте :)

Всем привет

Меня около года не останавливали, но я в курсе, что штрафы очень сильно выросли, однако совершенно не знаю какая ситуация "на месте".

Подскажите пожалуйста, добрые питерские люди, сколько денег следует давать гаишникам в нашем чудесном городе за популярные нарушения:

1. Выше 60 кмч
    2. Выше 120 кмч (если есть что-то между 60 и 120, то тоже скажите плиз)
    3. Двойная сплошная

Ну и от себя добавьте наиболее популярные нарушения и сколько резонно за них отдавать.

Я понимаю, что раз на раз не приходится, но все же зная средние расценки намного проще разговаривать
    GTC Cosmo 1.8 МТ Black Sapphire

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    еврей штоли?
    тут не рынок, не торгуются.

если лицом не вышел - взятка будет скромная, а если вид представительный - то либо очень большая, либо все по закону...

вот как-то так.

опять же уверенность в себе решает.

если знаешь что за спиной большая волосатая лапа в ГАИ - договариваться проще.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Цитата Сообщение от pvsin
    еврей штоли?
    тут не рынок, не торгуются.

если лицом не вышел - взятка будет скромная, а если вид представительный - то либо очень большая, либо все по закону...

вот как-то так.

опять же уверенность в себе решает.

если знаешь что за спиной большая волосатая лапа в ГАИ - договариваться проще.

Расист что-ли ?

Все вышеописанное можно рассказать тем, кто только за руль сел. Я об ином спрашивал. Читай внимательнее
    GTC Cosmo 1.8 МТ Black Sapphire

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sorry
    Расист что-ли ?

как говороят _настоящие_ евреи: "это ничего, у всех свои недостатки..."

имхо размер взятки очень сильно зависит от конкретной ситуевины, у меня например уже давно не берут сколько предлагаю, а больше оф. штрафа не имеет смысла предлагать.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    Расист что-ли ?

как говороят _настоящие_ евреи: "это ничего, у всех свои недостатки..."

имхо размер взятки очень сильно зависит от конкретной ситуевины, у меня например уже давно не берут сколько предлагаю, а больше оф. штрафа не имеет смысла предлагать.
    особенно когда на лишение не имеет смысла ...

меня на 3 штуки урод разгрузил, сволочь
    турбомразь

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Sorry
    Все зависит от ситуации и от того, на кого напоришься.
    Я тут в начале мая в Орловской области, например, в течение одного часа два раза к кассе подходил за обгон в неположенном месте.
    В первый раз - был спец отдел сопровождения - Хюндай НФ, подполковник за рулем - капитан - на подносе документов - 1000 рублев. Далее - буквально в 50 км - тоже самое - ВАЗ 2109 (я про милицейскую машину) - за рулем лейтенант - сержант на подносе - 250 рублей.
    Вот и скажи - какую таблицу можно тут нарисовать?

Жизнь отимела смысл

7. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus, ты еще легко отделался. в Питере дороже, за встречку вымогают по 15-20к. По радио приводили статистику, питер на первом месте по величине взяток.
    Эти лишенческие статьи только коррупцию разводят. От крупных офштрафов толку былобы больше.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Abarmot
    Gizmus, ты еще легко отделался. в Питере дороже, за встречку вымогают по 15-20к. По радио приводили статистику, питер на первом месте по величине взяток.
    Эти лишенческие статитьи только корупцию разводят. От крупных офштрафоф толку былобы больше.
    у меня за превышение, скорость 129
    в принципе и так бы наверное штрафом в 2.2500 отделался бы, но еще перелет на родину и время с нервами, можно сказать что сэконогмил, но какой он, сука, наглый был, урод
    турбомразь

9. Участник Астравод vacacionista на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ул. Большая Якиманка, разворот через две сплошные - 1 350 руб.))

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Подскажите пожалуйста, добрые питерские люди, сколько денег следует давать гаишникам в нашем чудесном городе
    А при чем здесь ветка "Мы и гаишники"? Есть ветка "Санкт-Петербург", там и размещай тогда тему, если обращаешься только к "добрым питерским людям".

11. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от vacacionista
    1 350 руб.))
    Какая-то некруглая цифра. Всю наличность что ли забрали?
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Расист что-ли

евреи это - племя

Ибо у них в писании сказано что "Водил Моисей по пустыне племя своё"

так что расизм здесь не при чём.

13. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    VMS
    1350 это круто...
    я позавчера из-за траханого пазика вылетел на встречную автобусную полосу, через сплошную + 90км/ч по городу + "красный"... ну красный это было уже приписано, да и радара у них не было...

кароч за лишение по сплошной он просил 5000р. я плакался долго... отдал 2000...
    за ремни и любые превышения я всегда стою на своём)) 100р. и не больше)) ну если превышение на лишение можно 500р. отдать...))

тонировки у меня нет... ничего не могу сказать... ну а вцелом превышения и ремни у нас щас самое популярное))
    ну чё угли! не ждали!?

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я давно ещё лет 8 назад ехал из авто сервиса, злой как собака, да ещё все деньги там оставил! Так вот, на светофоре под знак "только прямо и на право " я свернул на лево, и метров через 50 за грузовиком стоят..! Вобщем останавили меня.., и спрашивает мол знаю ли за что, я ему говорю что знаю! Сажусь к ним в машину, а сам думаю чем платить то им штраф на месте, денег всего рублей 30 и мелчью рублей 7-10( а мелочи прямо гора ). Так вот этот жлоб ментовсний даже мелочью не побрезговал , высыпал я ему всё из кошелька до последней копейки и поехал с мысями: " какие же люди бывают жадные на деньги"!!!

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:

А тут недавно после выборов в Призиденты России тормозят собаки за скорость! Выхожу, а он мне показывает 128км/ч ну думаю попал..! Так ещё как назло опять всё бабло спустил!С утра заправился на 800р где то, купил три блока сигарет, и ящик пива (летел в гараж жало промочить ). Вобщем полез я в багажник за портфелем в котором лежат документы, ну и он увидел ящик с пивом. Я это дело просек и говорю ему : " братан мол денег нету все потратил, вот мол возьми ящик с пивом и сигареты" А он открывает мои док. и говорит:"Владимир Викторович, сегодня инногурация нового Призидента России, и что с сегоднешнего дня В.В. не котируеться!" Ну думаю приехали! Ну короче, спосил он у меня про пиво как мол хорошее? Вобщем отпустил он меня с миром , отдал все док. и не взял с меня ни коппейки Я даже и не знаю, со мной такое было в первые..! Что бы мент за скорость, тем более сейчас отпустил бесплатно..! Правда сказал что в следующий раз отдашь в двойном размере !

15. Местный Астравод Dr.NO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sorry
    Немного не понятны описанные Вами нарушения.

1. На величину более 60 км/ч. Тут обычно менты пишут протокол на 4-6 месяцев или постквит на 2-2500 руб. ИМХО эту сумму отдавать и надо, у московских так. Если грозит лишение, то платится сумма указанная в статье (если указана конечно).
    2. Тоже самое что и на 60. Превышение на 120 км/ч такого в Российском КоАПе нету, может в Питерском конечно есть не знаю. Да и сложно представить что в городе можно гнать свыше 180 км/ч. Хотя... читал один раз в газете что менты поймали ferrari на Кутузовском в 4 утра со скоростью 275 км/ч.
    3. Двойная сплошная. Что двойная сплошная? Если с выездом на встречку, то так же 2-2500. В статье указано 4-6 месяцев. Если разворот, то я обычно предлагаю половину от официального 500-750 или пусть пишет постквит, может деньги на что-то полезное пойдут. Если выехал со двора на лево и пересек сплошную, то вообще 50 руб отдаю или официальный постквит на 100.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Dr.NO
    . На величину более 60 км/ч. Тут обычно менты пишут протокол на 4-6 месяцев или постквит на 2-2500 руб. ИМХО эту сумму отдавать и надо, у московских так. Если грозит лишение, то платится сумма указанная в статье (если указана конечно).
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Вобщем отпустил он меня с миром , отдал все док. и не взял с меня ни коппейки Я даже и не знаю, со мной такое было в первые..! Что бы мент за скорость, тем более сейчас отпустил бесплатно..! Правда сказал что в следующий раз отдашь в двойном размере !

17. не понимаю причем здесь "лицом не вышел". все зависит от машины и возраста. студент на вазе может заплатить значительно меньше, чем дядька на той же астре.
    из моего опыта по Москве.
    1) за 140 по ленинскому отдал штуку. хотя пришлось изрядно напрячься. этот минимальный тариф. на астре
    2) красный свет + отсутствует доверенность + отсутствует техосмотр - отдал 2500. правда был тогда на десятке

18. Местный Опытный Астравод Cobe на верном пути Аватар для Cobe
    Спасибо
    0 / 0
    Ну конечно, ведь им деньги то нужны, неважно сколько всеравно лучше чем отобрать права!
    И они смотят кто ты и взависимости от этого либо верят и берут что толкаешь либо говорят типа несерьезно с намеком на побольше.

Меня за месяц поймали дважды, оба раза -лишение:

Тоже Лениский, 147, выдал им свою тыщщу на бензин и 70 р из кармана, денег правдо больше не было и это видно, студент 20 лет

И второй раз на Профсоюзной, протокол был страшный и сбить цену особо не удалось =( 3000 отдал
    Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
    Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт

19. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    А я вечно с времянкой катаюсь, потому как бодаться с ними люблю. Получаю моральное удовлетворение =)
    За...ммм.. 7 лет один штраф на 50 рубликов(официально)- взяли на камеру перед постом 79км\ч =), ни одной взятки - просто принципиально.

Да, времени потерял много, как следствие и денег. Дешевле было бы на месте, но принцип дороже.

P.S. Пока, тук-тук-тук, ни разу не лишали, выигрывал.. сейчас очередной раз с времянкой катаюсь
    Astra GTC 1.8 AT power red

20. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4ervyak

А время не жалко?
    Я проще поступаю: на лишение не нарушаю, строго следя за +60км/ч, а протоколы выбрасываю прямо при гайцах. Без проблем поменял в этом году права. Кстати, как правило, если они видят полное безразличие к выписыванию протокола (а особенно, если понимают, что чел не торопится и щаз начнет им мозх ипать), то отпускают с миром.
    Сами же водилы и провоцируют размер мзды: не хер ездить по встречке, летать, как угорелый, бухать или шмаль курить. Я считаю, что за это и следует лишать, чтоб неповадно было, а гайцев-мздоимцев упаковывать лет эдак на 8, проводя регулярные облавы.
    Только кто ж в этом заинтересован?

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vacacionista
    ул. Большая Якиманка, разворот через две сплошные - 1 350 руб.))
    мог бы даже не разговаривать с гибоном.. квитанция на 1500р. пришла бы по почте..))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

4ervyak, красавец.. не хрена ПТУ-шников кормить))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

22. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Уважаемый топикстартер, а может Вам дома остаться? У нас своих дураков на дорогах достаточно.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

23. Местный Опытный Астравод 4ervyak на верном пути Аватар для 4ervyak
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Вобщем-то жалко, но.. Ну если ты выезжаешь на встречку дабы не раскатать хрустика, вылезающего с тропинки из леса,в месте где идет прерывистая разметка, но за полкилометра был знак 3.20 со сплошной, но еще не было перекрестка, чтобы отменить знак 3.20.... При том, что гай всё это наблюдает и пытается снять денех.(За это сейчас по временке катаюсь) Да в лес его. Пусть на з\п живет. И пару раз в Москву приедет в суд-потом неповадно будет.
    Не пью за рулем опять же принципиально. Выпил=оставил машину.
    Когда реально не прав - просто разговариваем. 3 раза отпускали.
    Выбрасывать палево. по крайней мере в МСК база ведется.
    Много копий на эту тему поломано, но у меня инфа на этот счет свежая и я склонен доверять источнику.
    Йожег
    Дык а они на 90% сержантский состав законов не знают =)
    Astra GTC 1.8 AT power red

24. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Остановили за красный.Отдаю доки,следую за ним и закуриваю (сигарету )Он начинает в машине писать.Подхожу,открываю дверь,спрашиваю ДИАЛОГ:

Я "Из какого ГАИ?"
    Он "Из спецбатальона с Тореза" Я хлопаю дверью и звоню другу просто поболтать !!!Докуриваю и сажусь к нему в машину.
    Он "Ну как,есть какие подвижки по звонку?"
    Я "Вы узнаете о них первым"
    Он чуть не с извинениями просит выписать мне сто рублей
    Я "Давайте быстрее,я тороплюсь"

Добавлю,что это не "крутость" а просто уверенность в себе + немножко наглости!!!

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    ну просто иногда спецбатальон х*йклал на всё... на какого-нить пападёшь нет-нет хандома... если нет реально "там" знакомых, то рискуешь)))))) может и голову так поиметь...
    ну чё угли! не ждали!?

26. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Товарищ на прошлой неделе ездил в Питер в командировку.
    Где-то под Новгородом его на посту тормозят гайцы и говорят - встречка.
    Ситуация: Достаточно широкая дорога, по две полосы в каждом направлении, но разметки НЕТ ВООБЩЕ никакой. Но стояли знаки обгон запрещен. Правомерен ли гаец, что это лишение?
    Короче товарищ объясняет:
    Тов: Я не обгонял, а опрежал, а это разные вещи.
    Гай: А что такое по вашему опережение?
    Тов: Это опережение попутно двигающегося транспортного средства без смены полосы движения.
    Гай: Не Ипёт, забираю права и всё!
    Тов: Вы же понимаете, что я еду в Питер из Москвы в командировку и без прав не уеду!
    Гай: Ваши предложения?
    (кстати, разговор проходит в здание поста, их там только двое)
    Тов: 500?
    Гай: (с выпученными глазами) Ну неееееее, давай 1000
    Товарищ пошел в машину, взял штуку одной купюрой, а в машине в это время его знакомая с кем-то пиндила по мобилке.
    Возвращается, кладет штуку на стол, гаец ему возвращает документы, он их убирает в задний карман. И тут, как мне рассказал товарищ, у него в голове что-то щелкнуло и он говорит гайцу - А теперь Вы мне дадите сдачу 500р. и вытягивает руку. У гайца вытягивается рожа и он спрашивает - Почему? Товарищ ему - потому что я готов заплатить Вам только 500. Гаец отдает ему штуку и говорит - Давайте документы! А товарищ ему - Вы их уже смотрели, впредь будете умнее!
    И спокойно вышел из поста, сел в машину и уехал.
    Вопрос - чего испугался Гаец?

P.S. У товарища "волосатых лап" нет, ксивы тоже нет.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

27. Местный Астравод bug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antonuo
    Я че-та не понял - ему 500р сдачи-то вернули?
    Opel Astra Sedan 1.8MT, Cosmo, Metro. *885**98

28. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от bug
    Antonuo
    Я че-та не понял - ему 500р сдачи-то вернули?
    Гаец ему вернул всю штуку, и потребовал обратно документы для составления протокола, но был послан
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    4ervyak

многие и таблицу умножения не знают..))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

30. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Московская область - превышение на 70 км/ч (скорость 160), обгон под знак "Обгон запрещён" без включения поворотника.

Тариф "местный" - 1500 руб.
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)