Заранее прошу прощения у почтенной публики за глупые вопросы.
1. Был суд(12.15.4) , меня на нем не было. Получить решение суда по почте я не успел (оно всего неделю хранится). Времянка у меня. С какого времени начинается срок лишения?
2. Кроме встречки попал еще на 12.26.1. Судя по сайту участка (www.mos-sud.ru ), дело вернули в гаи из-за косяков в протоколе. Из гаи мне звонили один раз, просили подъехать, поставить подпись. Я, понятное дело, никуда не поехал. Может ли суд рассмотреть и лишить меня без этой подписи?
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
1. с даты решения суда + 10 дней (на обжалование), факт сдачи/несдачи ввремянки не влияет на срок. но часто гаишники говорят об обратном, то ли денег хотят, то ли не знают.
2. смотря в чем подпись твоя трбуется - если протокол исправить - то тебя должны были письменно уведомить о времени составления нового протокола/исправления старого. кстати 3 месяца срок привлечения по 12.26.1 с даты поимки - срок не истек еще? вполне может случится, что не успеют все исправить и в суде рассмотреть
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
1. с даты решения суда + 10 дней (на обжалование), факт сдачи/несдачи ввремянки не влияет на срок. но часто гаишники говорят об обратном, то ли денег хотят, то ли не знают.
а ты уверен в этом на 100% ? Я вот много раз слышал о том, что срок начинается с того момента как сданы временные права в гаи. Причём слышал и от опытных водил и от самих гаишников.
а ты уверен в этом на 100% ? Я вот много раз слышал о том, что срок начинается с того момента как сданы временные права в гаи. Причём слышал и от опытных водил и от самих гаишников.
приговор вступает в силу с момента оглашения судьей, если судьей отдельно не озвучена отсрочка исполнения приговора.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.