Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сумбурно о лишении прав

1. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сумбурно о лишении прав

Заранее прошу прощения у почтенной публики за глупые вопросы.

1. Был суд(12.15.4) , меня на нем не было. Получить решение суда по почте я не успел (оно всего неделю хранится). Времянка у меня. С какого времени начинается срок лишения?

2. Кроме встречки попал еще на 12.26.1. Судя по сайту участка (www.mos-sud.ru ), дело вернули в гаи из-за косяков в протоколе. Из гаи мне звонили один раз, просили подъехать, поставить подпись. Я, понятное дело, никуда не поехал. Может ли суд рассмотреть и лишить меня без этой подписи?
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

2. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    1. с даты решения суда + 10 дней (на обжалование), факт сдачи/несдачи ввремянки не влияет на срок. но часто гаишники говорят об обратном, то ли денег хотят, то ли не знают.
    2. смотря в чем подпись твоя трбуется - если протокол исправить - то тебя должны были письменно уведомить о времени составления нового протокола/исправления старого. кстати 3 месяца срок привлечения по 12.26.1 с даты поимки - срок не истек еще? вполне может случится, что не успеют все исправить и в суде рассмотреть
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

3. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    1. с даты решения суда + 10 дней (на обжалование), факт сдачи/несдачи ввремянки не влияет на срок. но часто гаишники говорят об обратном, то ли денег хотят, то ли не знают.
    а ты уверен в этом на 100% ? Я вот много раз слышал о том, что срок начинается с того момента как сданы временные права в гаи. Причём слышал и от опытных водил и от самих гаишников.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

4. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    а ты уверен в этом на 100% ? Я вот много раз слышал о том, что срок начинается с того момента как сданы временные права в гаи. Причём слышал и от опытных водил и от самих гаишников.
    приговор вступает в силу с момента оглашения судьей, если судьей отдельно не озвучена отсрочка исполнения приговора.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

5. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    приговор вступает в силу с момента оглашения судьей, если судьей отдельно не озвучена отсрочка исполнения приговора.
    Ну как бы приговор вступает в силу через 10 дней, а так фигня конечно...

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Времянку сдавать обязательно!!! И справку получить что сдал!

Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    С момента получения постановления суда на руки под роспись и после истечения 10 дней

7. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    разъяснения верховного суда про срок лишения. 2 абзаца последних самое важное
    http://alex999faq.ru/html/vr_raz_vs.htm
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    разъяснения верховного суда про срок лишения. 2 абзаца последних самое важное
    http://alex999faq.ru/html/vr_raz_vs.htm
    Это да но, практика возврата говорит об обратном. Думаю лицо не развалится дойти и сдать времянку - это только плюс на будущее!

9. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от scvartch Посмотреть сообщение
    дело вернули в гаи из-за косяков в протоколе.
    Думаю адвокат в таком случае легко угробит дело
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

10. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    По закону сдавать не надо, а по понятиям - замучаешься доказывать свою правоту, когда по истечении 4 мес. придешь за в/у.
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)