Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 40

Тема: проблема с двигателем?

1. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проблема с двигателем?

доброго времени суток... у меня проблема- месяца 2 назад заметил, что если стою на Р или нейтрали и плавно повышаю обороты, то начиная с 3-х тыс. оборотов начинает греметь мотор, как будто в нем что то откололось и гремит(((( ездил к диллеру, послушали в чем дело не знают, записали на воскреенье на диагностику и ремонт.... в чем может быть дело, может кто сталкивался?(1.6.т)
    ПРИВЕТ)

2. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все впрядке поменяли масло стало все ок!)
    ПРИВЕТ)

3. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Сеся
    турбинка видать звучала... не любят они маслецо старенькое.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сеся Посмотреть сообщение
    начиная с 3-х тыс. оборотов начинает греметь мотор, как будто в нем что то откололось и гремит
    все впрядке поменяли масло стало все ок!
    TVV-GT, в ближайшее время думается мне, услышим ещё продолжение этой "истории"...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

5. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так и есть вчера резко стартнул, теперь горит чек (двигатель) и пишет сервис стабилити трак((( на холостом машина дергается и плавают обороты((( теперь то что может быть?(
    ПРИВЕТ)

6. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Сеся
    к ОД ездил? какой вердикт?
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    TVV-GT, в ближайшее время думается мне, услышим ещё продолжение этой "истории"...
    Привет. Андрей, иди в битве экстрасенсов учавствуй. Я за тебя буду голосовать.
    Сеся
    Как дела?

8. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    так и есть вчера резко стартнул, теперь горит чек (двигатель) и пишет сервис стабилити трак((( на холостом машина дергается и плавают обороты((( теперь то что может быть?(
    Дроссель теперь.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

9. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    только что отогнал диллеру, жду вердикта.. кстати сеня загорелось мощьность двигателя ограничена+ сервис стабилити+ пришло время ТО хотя делал его неделю назад))
    ПРИВЕТ)

10. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил в дженсер поинтересовался как дела, мастер сказал что сломался какой то датчик, меняют, какой не ответил,сильно занят, скажет при встрече, вроде как сегодня вечером)))) на вопрос про горантию ответил вроде как по гарантии и переспросил не лазил ли я туда(хорошо что не лазил))))

вопрос, пока не забрал машину, это какой датчик моно менять более 5 часов?))
    ПРИВЕТ)

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Любой. При желании.

12. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин позвонили из центра- вердикт что то с педалью газа, заказали новую, ждать около недели..((
    ПРИВЕТ)

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    блин позвонили из центра- вердикт что то с педалью газа, заказали новую, ждать около недели..((
    Кстати, была такая тема, так что такая беда не у тема одного, поищи поиском.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

14. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и в добавок полетела катушка зажигания, ждать около мес((((((((((
    ПРИВЕТ)

15. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и в добавок полетела катушка зажигания, ждать около мес((((((((((
    привет!!!! У меня такая же тема была пару дней назад, двигатель стал дергаться, загорелся сервис стабилити трак, чекинг, и еще система курсовой, на газ давлю не едит. Вызвал эвакуатор, привезли в лауру купчино, на след день звонят приезжайте машина готова, приехал говорят мне что вот типо свечи поменяли они были неисправными ( свечи 1300 и работа 1300, дилер вообще по путал по полной) ДУМАЮ ЛАДНО, выезжаю от них только чуть при топил и снова такая же х..., позвонил им говорю идите смотрите свою работу!!! забрали машину примерно через час полтора звонят, приезжайте машина готова!! в итоге мне рассказывает мастер сервиса что из за неисправности ваших свечей пробило МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ мы его мол заменили... вывод такой, ( развели на свечи сто пудов, так как от свечей модуль не мог сгореть), Времени на самом деле на них не было!!!! модуль заменили по гарантии, цена его в дилере 13285р

педаль не причем!!!

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Сергей 178
    Нормально все сейчас с машиной? Привет.

17. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей 178
    а долго меняли, деталь была в наличии? а о мне сказали что их у них нету заказали ждать чуть ли не месяц(((
    ПРИВЕТ)

18. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Модуль зажигания очень чувствителен к пропускам искры в цилиндрах. А это - последствия плохих свечей. Поэтому желательно менять свечи при каждо ТО. На АШке у меня сгорел модуль именно по этой причине. Так что модуль реально может умереть из-за плохих свечей.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

19. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    Модуль зажигания очень чувствителен к пропускам искры в цилиндрах. А это - последствия плохих свечей. Поэтому желательно менять свечи при каждо ТО. На АШке у меня сгорел модуль именно по этой причине. Так что модуль реально может умереть из-за плохих свечей.
    С машиной все в норме!!!! поменяли примерно за полтора часа!!! модуль был в наличии. По поводу плохих свечей я не согласен, общался со своими знакомыми механиками, сказали что мало вероятно, что свечи явились следствием выхода из строя модуля!!! Да и еще ТО-2 делал на 30 и поменял свечи, т.е они у меня проехали всего 10 т км, а по алгоритму у них срок как минимум 30 тыс работы!!!

20. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Сергей 178, у ОД не интересовались о возможных причинах неисправности?

21. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Сергей 178, у ОД не интересовались о возможных причинах неисправности?
    Изначально они мне сказали что машина не ехала из за неисправных свечей, при этом они ее два дня смотрели!!! А когда я приехал забирать, оплатил эти свечи, с их слов, что свечи расходный материал и мы их по гарантии менять не будем, только выехал и снова машина сломалась, опять стала дергаться и все такое, ну а потом когда они поменяли модуль начали объяснять, что все же модуль вышел из строя из за неисправности свечей!!! Мое предположение такое, чтож специализированный ОД с мастерами которые ремонтируют машины не могли выявить причину сразу, второе я думаю свечи были исправными!! наверника они часть стоимости модуля покроют моими свечами))).. Тем более свечи прошли совсем чуть чуть!!! не стал я тратить свое время и нервы!!!!
    Последний раз редактировалось Сергей 178; 26.03.2012 в 20:22.

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Сергей 178 Посмотреть сообщение
    Изначально они мне сказали что машина не ехала из за неисправных свечей, при этом они ее два дня смотрели!!! А когда я приехал забирать, оплатил эти свечи, с их слов, что свечи расходный материал и мы их по гарантии менять не будем, только выехал и снова машина сломалась, опять стала дергаться и все такое, ну а потом когда они поменяли модуль начали объяснять, что все же модуль вышел из строя из за неисправности свечей!!! Мое предположение такое, чтож специализированный ОД с мастерами которые ремонтируют машины не могли выявить причину сразу, второе я думаю свечи были исправными!! наверника они часть стоимости модуля покроют моими свечами))).. Тем более свечи прошли совсем чуть чуть!!! не стал я тратить свое время и нервы!!!!
    Ну если не сильно дорого ремонт обошелся, то можно время и нервы не тратить (они дороже стоят), но а если более 2 тыс. рублей, я думаю, что стоит поругаться!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

23. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ну если не сильно дорого ремонт обошелся, то можно время и нервы не тратить (они дороже стоят), но а если более 2 тыс. рублей, я думаю, что стоит поругаться!
    2600 за замену свечей и пол литра масла!!!! А независимая экспертиза от 5 тыс руб!!! По общался с юристами, говорят можно и напречься но результат будет такой - трата времени и нервов, а выхлап не значительный!!!
    да ладно х.. с ними я все равно в плюсе))

24. Местный Астравод Сеся на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну это да=)
    ПРИВЕТ)

25. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! проблема появилась снова, все те же симптомы, машина дергается загорелись ошибки!!! отдал ОД, они уже 4 день ищут ни как не могут найти проблему!!!

26. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вот ведь не везет тебе...

27. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    Вот ведь не везет тебе...
    Да не говори!!! вчера позвонили говорят форсунки тестят, сегодня жду ответа!!!!

28. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ждем продолжения...

29. Новичок Новичок Сергей 178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня общался с мастером, говорит, что были пропуски между какими то цилинрами, поменяли местами форсунки, и еще сказал, что одна свеча была не закручена до конца типо механик выкрутил ее рукой, в итоге он тестит ее то на холодную то на прогретую уже 4 день и ошибку не выдает, машина едет отлично. Чет у меня какие то сомнения что они вообще что либо там делают!!! в итоге жду воскресения.. и еще думал про гарантию слышал, что если два раза обращаешься с одной и той же проблемой то типо по закону на третий они должны мне ее поменять!!!

30. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну насчет последнего тебе придется сильно попотеть А свечи то тебе они сами и закручивали, гады

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)