Ребята! У кого нибудь была проблема с кондиционерам?
При включении кондея раздается какой-то шум, такое впечатление что работает трактор. При резком нажатии на газ, шум пропадает практически сразу, при плавном нажатии пропадает примерно на 3000об/мин.
В чем может быть дело???
у меня работал как трайлебус выл на 1 и 2 передачах проблему решил..создавала резонанс/вибрацию трущаяся об кузов металлическая трубка кондиционера.Проложил мягким клейким поролоном
Была кАСТРУля 1.3 СDTI 200hp, теперь Antara 2.0 185hp 390hm без DPF, без EGR
у меня работал как трайлебус выл на 1 и 2 передачах проблему решил..создавала резонанс/вибрацию трущаяся об кузов металлическая трубка кондиционера.Проложил мягким клейким поролоном
Нет, там ничего не задевает. Он по механической части так громко работает....Короче я так понимаю что что-то в кишках, не хочется фрион спускать разбирать...
Нет, там ничего не задевает. Он по механической части так громко работает....Короче я так понимаю что что-то в кишках, не хочется фрион спускать разбирать...
А точно шум от компрессора идет?
В компрессоре всго два подшипника- подшипник шкива электромагнитной муфты и подшипник вала компрессора. Если сам компрессор "воет", значит уже идет износ его поршней. Такое возникает при работе компрессора без фриона (то бишь без смазки). Но у нас стоит датчик давления фриона и блок управления климатом следит за этим датчиком при падении давления в системе не даст напругу на эдуктромагнитную муфту на запус компрессора.
В компрессоре всго два подшипника- подшипник шкива электромагнитной муфты и подшипник вала компрессора. Если сам компрессор "воет", значит уже идет износ его поршней. Такое возникает при работе компрессора без фриона (то бишь без смазки). Но у нас стоит датчик давления фриона и блок управления климатом следит за этим датчиком при падении давления в системе не даст напругу на эдуктромагнитную муфту на запус компрессора.
Я разобрался. На время пока не придет заказанная муфта на генератор, я старую муфту заварил. По началу все было прекрасно, а сейчас просто стал ремень прыгать когда кондей включаешь. Он даёт такой звук. Езжу пока без него, жду муфту.
Ремень прыгает скорее от износа наряжного ролика, когда при включении кондера появляется дополнительная нагрузка на ремень доп оборудования. Я так понимаю заказал обгонную муфту на генератор?
Ремень прыгает скорее от износа наряжного ролика, когда при включении кондера появляется дополнительная нагрузка на ремень доп оборудования. Я так понимаю заказал обгонную муфту на генератор?
Нет, износа там нет, я 700км обратно менял ролик и ремень. Прыгает он из-за муфты. Да, закаказал новую, вот жду когда придет.
Вообще Вы что имеете в виду под нормальной работой компрессора??? Опишите что именно Вас не устраивает. Гадать же не будем! Правда нет звука, но смотря визуально работает нормально.
Нет не нормальная. Электромагнитная катушка в шкиве отпускает почему-то прижимной диск, следовательно компрессор работает рывками, и о нормальной производительности не может идти речь. Вариантов много, блок управления климатом глючит (отключи разъем от электромагнитной муфты и померяй на нем наряжение, пропадает ли оно?) если пропадает, значит блок управления климатом по какой-то причине дает команду на отключение компрессора. Если напруга не пропадает на электромагнитной муфте, значит глючит сама электромагнитная муфта.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Климат в температуру больше 20 отключает компрессор, только если принудительно его выключить или поставить обдув на 0. Тем более с таким маленьким периодом блок управления климатом просто не должен дергать електромагнитную муфту!
Если климат то все правильно, если кондей то должен постоянно крутиться.
что это за климат такой,что компрессор дрочит каждые 2 секунды...у кого именно климат,обратите внимание,что выключает он компрессор не так уж и часто...а от таких дёрганий хорошего ни чего не будет
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня недавно порвалсо агрегатный ремень и одну нитку ремня закусило между шкивом и прижимным диском муфты. Может внутри остался кусочек ремня, который отжимает диск от шкива? Сложно муфту разобрать?
У меня недавно порвалсо агрегатный ремень и одну нитку ремня закусило между шкивом и прижимным диском муфты. Может внутри остался кусочек ремня, который отжимает диск от шкива? Сложно муфту разобрать?
Нужен совет, на муфте компрессора нет прижимного диска, не смог найти в каталогах отдельно
Брать муфту в сборе или другие варианты есть?
Так как диска нет, на картинке эта хреновина?
Последний раз редактировалось тектоникак; 17.04.2013 в 23:04.