Сегодня утром записался на ТО1 в кунцево на 17-00, в 16-30 я уже подъехал к ним, оформился, съездил на "мойку", и ровно к 17 уже был в рем зоне. Удивло то, что в рем зону заезжал сам, меня тупо туда пустили, и никто даже не подошел в течении 2-3 мин. Потом подошел типа "мастер" взял заказ наряд, написал на нем что ТО длится 2 часа, и МОЛЧА, позвал мастера....тут пришлось "напомнить" ему о том что я еще не ушел....спросил что они будут делать, и задал пару вопросов по "гарантии", на 1й вопрос сказал, что мы поменяем масло, проверим ходовую и тормоза.
Потмо подошел гарантийщик, я ему предъявил: 1) скрипит педаль сцепления (предложил за денюжку смазать) 2) щелкает руль когда куртишь влево (тут он сказал что мастер "проклеит руль") Ну да фиг с ним подумал я, и мастер уехал на подъемник "обслуживать" мою машину.
С каким же умным видом он ее поднял, пошатал колеса для виду, потом подкачал шины, и за 15 мин сменил мне масло!!!
Далее он отдал машину какому-то другому мастеру, тот снял мне руль и проклеил его, чтоб не щелкал. И все!!! собственно само ТО вышло в час, из которых 20 мин-шатание колес и замена масла, остальные 30 мин 2й мастер куда-то ушел, и потом за 10 мни проклеил мне руль!!
Даже ТЕКОМ не проверили движку, я ему это предъявил, но он с таким же умным видом сказал что это отдельная услуга которая делается при наличии жалоб у клиента. Сраться с ними из за этого желания небыло, и я свалил домой. Немного обрадовало, что цена была ниже чем объявленная по телефону. По телефну 7300, в реале вышло почти 6000.
Скидку АстраКлубу выдали))))
Собствено больше к ним не поеду, не понравилось ниразу.....
В конце ТО, ни мастер-приемщик, ни какой-либо мастер не подошли ко мне и ничего не сообщили, про износ колодок ничего не сказали, вообщем ВООБЩЕ НИЧЕГО, как буд-то не я им деньги заплатил, а они должны мне были
Вот интересно, реально ли дилеров привлекать к ответственности, в том что они пишут что ТО было 2 часа а по факту 45 мин?
Нормачас у всех дилеров всех марок, это не фактическое время затраченное на ремонт! поэтому и название НОРМА, т.е. это кол-во норма-часов (или денег), в соответствии с регламентом по той или иной работе.
Сам обслуживал БМВ и когда то Мерседес у официала, все тоже самое
Не могу понять, что Вам не понравилось... все сделали вроде, цена ниже чем была по телефону озвучена, скидку дали, что еще надо было сделать?! умные лица техников Вам не понравились?
Не могу понять, что Вам не понравилось... все сделали вроде, цена ниже чем была по телефону озвучена, скидку дали, что еще надо было сделать?! умные лица техников Вам не понравились?
надо нормально относится к клиентам, которые платят Вам деньги!
интересно, как Вы пишете "все сделали вроде"... надо чтобы было без вроде, а просто - все сделали!
про умные лица техников - даже комментировать не буду... все и так все понимают...
и научитесь работать по закону!
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Прошёл сегодня в Кунцево ТО 1год. С учётом скидки 10% астраклубу заплатил 4800руб. включая масло 5л. GM 5w30 и м.фильтр. Записался за 2 дня, мастера люкс. Никакой очереди, возле машины находиться
можно, работает одна молодёжь.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша