Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Вопрос по подвеске астра J, 5d, 2012

1. Вопрос по подвеске астра J, 5d, 2012

Всем привет. У меня астра не едет, а плывет. Как корабль... Когда на зимней резине ездила - меня вообще укачивало. Это у меня такие субъективные ощущения? Или это нормально? Подскажите, кто давно ездит.
    Nur fliegen ist schoner!

2. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Что значит плывет как корабль и не едет? Или Вас не устраивает комфорт за рулем и вы хотите нечто более жесткое в плане комфорта?)
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAлогия Вы случаем не с Мини Купера пересели

4. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от ASTRAлогия Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня астра не едет, а плывет...
    Привет! У тебя 16", наверное?
    У меня 17 стоят.. кочки (ямки) подмосковья в салоне чувствуются...
    У друга 18" стоят... все попой чувствовала. жестковато... по-спортивному...
    Все познается в сравнении...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

5. Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    Что значит плывет как корабль и не едет? Или Вас не устраивает комфорт за рулем и вы хотите нечто более жесткое в плане комфорта?)
    Плывет... Ну как будто на воздушной подушке)))))
    Меня все устраивает, но мягкость подвески отмечает каждый новый человек, который в машине со мной едет
    Я просто хотела сравнить ощущения с ощущениями других обладателей астр.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    ASTRAлогия Вы случаем не с Мини Купера пересели
    С мицубиси паджеро.

Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    У меня 17 стоят.. кочки (ямки) подмосковья в салоне чувствуются...
    У меня тоже 17, кочки чувствуются, но не так, как шкоде октавии моего друга.
    Nur fliegen ist schoner!

6. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Наслаждайтесь комфортной подвеской) это не джип ) Значит мы все на воздушной подушке и это куда приятнее
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

7. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    У меня все на заднем диване жалуются что укачивает
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение

Странно, после Тойота Королла, мне Опель вообще жесткой машиной показался! Правда на сервисе при покупке замене резины с летней на зимнюю мне 2,5 очка накачали. Потом давление сбавил до 2,2, значительно мягче стало. Тут один опытный чел писал, что если давление поднять до 2,5 до машина будет меньше топлива есть, станет более жесткой и соответственно лучше управляемой и главное не отразится в отрицательном плане на подвеске! Попробуйте!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Качать нужно столько сколько положено! Это ваша безопасность, не вводите людей в заблуждение
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Качать нужно столько сколько положено! Это ваша безопасность, не вводите людей в заблуждение
    А я и не ввожу. У нас по паспорту (даже на средней стойке есть табличка) написано, что давление в шинах должно быть 2,2. При загрузке кучи чемоданов (на рисунке, изображенном на табличке) и полной машине, допускается давление 2,3 спереди и 2,7 сзади. Соответственно, я написал человеку про давление 2,5 как нечто среднее (что бы он по экспериментировал, как ему больше понравиться), а не про давление, которое разорвет колесо. У меня было на зимней резине 2,5 и спереди и сзади, мне показалось жестко, на подвеске это давление никак не сказалось даже в морозы при - 30, а уж тем более на управлении в худшую сторону (управление наоборот стало лучше). Я себе сейчас накачал 2,4 и спереди и сзади (с учетом, что летняя резина жестче), тестирую. Правда не из-за мягкости подвески машины, а пытаюсь снизить расход, уж больно мне не нравиться показания БК, с расходом 11,6 л. А если человеку кажется мягкой подвеска, то повышение давление в шинах в рамках разумного, никак не отразится на безопасности. У меня стаж вождения, заметьте вождения, а не получения водительского удостоверения, с 1992 года (20 лет в этом году будет) и по роду своей специальности я БДД занимаюсь, так что глупые советы я не привык давать! Просто всё нужно с головой делать и в рамках разумного!
    Последний раз редактировалось aleksavvin; 15.05.2012 в 07:47.

11. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже самое происходит. Кому-то нравиться засыпать, а кому-то пакет подавай.
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

12. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    по мне так жесковатая нормальная подвеска. прокатил тут форд-фьюжн-вода, так отметил что на опеле мягче подвеска, чем на фьюжн.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

13. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    ... так что глупые советы я не привык давать! Просто всё нужно с головой делать и в рамках разумного!
    Я не хотел так категорично,сорри. Просто перекачка,даже небольшая, ведет к неравномерному износу шин и ухудшению сцепления с дорогой. Кто знает как поведет себя машина на входе в скоростной поворот на перекаченной резине..
    Calda GT-T 260+h.p.

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я не хотел так категорично,сорри. Просто перекачка,даже небольшая, ведет к неравномерному износу шин и ухудшению сцепления с дорогой. Кто знает как поведет себя машина на входе в скоростной поворот на перекаченной резине..
    Да ничего страшного, в споре рождается истина! Тут личное дело каждого! Всё равно лучшего (увеличение давления) трудно придумать, что бы увеличить жесткость автомобиля, без вложения средств!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)