Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 168

Тема: Динамика 1.4АТ

1. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Behemoth, катал на тест драйве 5-ти дверку с интересующим тебя сочетанием коробки и двигателя. Могу сравнить с одноклассником, на котором и приехал на мероприятие - Фокус2, 147 л.с., АКПП. Тестил в городском потоке и на одной из развязок МКАДа, скорость потока доходила до 60-70 км\ч и могу сказать, что Астра по сравнению с Фокусом более инертна, её сложнее раскочегарить и заставить влезть в дырку между машинами, педалировать гашетку надо сильнее. Общее впечатление, что на низах Фокус бодрее стартует. В поворотах на развязке очень испугало поведение задницы Астры, в одном из моментов подумал, что уже начался дрифт, но то была 5-ти дверка...
    Кстати колесья были 17-ти дюймовые, на ГТЦ-ки 18-ти а значит старт будет ещё более плавный...

Могу тебе так сказать, что если есть претензия на чуть-чуть позажигать, то брать надо 180 л.с. МКПП, если просто нравится машина : внешний вид, внутренне убранство и не пугает цена вопроса, то бери АКПП 140 л.с. и не парься... Ну а если ты самый хитрый, то делай "ход лошадью" и бери дизелёк с АКПП. В городской езде будет самое то - комфорт + динамика!
    спасибо) я начинаю смотреть в сторону инсигнии)

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
    спасибо) я начинаю смотреть в сторону инсигнии)
    Инсигния, другой класс (дороже), возможно другой вес (тяжелее). Там оптимальнее будет брать 180л.с. на МКПП, и 220 л.с. на АКПП.Хотя, всё индивидуально, может тебе АКПП важнее чем лошади...

А вообще интересная машина, сам на ST поглядывал, но вот решил, что пока нет....
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Дизель всем харош, ток беруши покупай.

4. После Astra J 5D 1,6 автомат атмосферник , который вообще не ехал, 1,4 АТ - едет)
    Не ураган конечно, но в городе вполне хватает.
    Иногда тупит коробка.
    Из-за увеличенных колес, базы, колеи, и другой передней подвески управляется лучше пятидверки. В поворот входит по рельсам)

5. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Ребят- надо на gtc ставить 1.6т + at. Я взял 1.4 только из-за автомата

6. Участник Астравод Schweppes777 на верном пути Аватар для Schweppes777
    Спасибо
    0 / 0
    Так процентов 90 взяли Именно так же из за автомата
    Astra GTC 1.4AT, *999* 178 RUS, white, Premium, PANORAMA!!!!!!, 19" пропеллеры, парктроник передний, пакет комфорт задних сидений и передних 2, задние светодиоды, эл ручник, датчик давления в шинах, FLEXRIDE - Уже катаюсь!!!

Subaru Forester 2011, 2.0, Black, *777* 178 RUS........ - КАТАЮСЬ!)))
    Я на drive: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../schweppes777/

7. Ну так .. больше впечатлений о динамике!

8. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    О динамике просто так не скажешь. Нужны сравнения, заезды в живую с другими машинами примерно такой же мощности. Катался на джете 1.4t с дсг - она определенно выигрывает.
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

9. Новичок Новичок Стешкин на верном пути Аватар для Стешкин
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормально она едет! Меня лично все устраивает)

10. Новичок Новичок el_Hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормально она едет. По сравнению с другими:
    Много хуже bmw 323i e36 на ручке (там, простите, атмосферник 6 цилиндров и 345НМ крутящего момента с холостого хода)
    Много лучше Astra H 1,6 115лс на роботе (та по сравнению с этой не едет вообще)
    Лучше чем Додж Калибр, при этом у того 2литра и вариатор.

Вобщем, отличный агрегат. Не нравится, что все глазеют. Так как машина для жены, начал превентивно ревновать )))))

11. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    автомат надо брать с FlexRide )
    Разница между стандартом и SPORT очень сильна
    Astra GTC (белая)

12. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Может немного оффтоп, у меня 1.4 Т на 6 мт. Сравнивая со своим бывшим ситроеном с4 1.6 120 л.с. механика, разница 20 л.с., но Астра весит 1570 (!) Ситро весит 1230 по птс. Разница 340 кг!
    Конечно, пока машина на обкатке, особо не насилую, но уже могу сделать первые выводы. Отныне в городе - только тубро движки. Тяга отменная, начиная с 2000-2500 уже тянет, с 3000 реально начинает вырываться из под пятой точки. На ситро ,чтобы хоть как то ускориться, нужно крутить в "звон", тянет только в узком диапазоне с 4000 до 5500, дальше "скисает". На опеле короткие 2 передачи, подлиннее бы немножко. Очень радует ускорение на 3 -ей и на 4-ой передаче, очень шустро выходит, как будто на на третьей, а на второй разгоняешься. Пока что ,динамикой удовлетворен. Говорят после прошивки едет получше. Ну и после 10000- 15000 тыс. пробега подумаю о чипе.
    З.Ы. есть ли видео, как разгоняется 1.4 с чипом?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

13. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Ребят- надо на gtc ставить 1.6т + at. Я взял 1.4 только из-за автомата
    Согласна.
    А если туда еще и коробку ДСГ, вообще улет будет.

А у всех так на автомате, что при более резком газе, она тупит и не сразу разгоняется? У меня такое ощущение, что я сама воздух в турбину закачиваю, не знаю, как объяснить. А еще коробка может дернуться.

это вопрос был
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

14. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sunny Melon Посмотреть сообщение
    Согласна.

А у всех так на автомате, что при более резком газе, она тупит и не сразу разгоняется?
    Это турбоямой называется, каты вырежишь и будет тебе сЩастье (пропадут провалы).
    У жизни в Выхино своя специфика. Сильные руки-слабая психика!

15. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Да ну бросьте, 1.6т АТ это же расход под 20ку будет, зачем Вам такое счастье?

16. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте, 1.6т АТ это же расход под 20ку будет, зачем Вам такое счастье?
    По словам от EDS, расход уменьшается на литр.
    От куда 20ка то?

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Maratb
    Нормально так сказал. Откуда информация?

18. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    Это турбоямой называется, каты вырежишь и будет тебе сЩастье (пропадут провалы).
    что надо вырезать?

19. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    что надо вырезать?
    Нейтралитический катализатор
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

20. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    и как мне это сделать?
    Коробку перепрограммировать?

21. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    и как мне это сделать?
    Это вы сами и не сделаете, да и зачем вам вырезать катализатор? Расход увеличится, будет вонять бензином, да и еще нужно обманку ставить.
    В общем, не заморачивайтесь.
    BMW 320d xdrive

22. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, я не планирую как-то делать саморемонт.

23. Местный Астравод Kastyan на верном пути Аватар для Kastyan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Это вы сами и не сделаете, да и зачем вам вырезать катализатор? Расход увеличится, будет вонять бензином, да и еще нужно обманку ставить.
    В общем, не заморачивайтесь.
    Цена вопроса 15 тыщ, расход уменьшился на 2 литра, с катами показывал моментальный расход 1,3л/ч, без ката показывает 0,9-1,0л/ч.
    Обманка делается элементарно.

24. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Kastyan Посмотреть сообщение
    без ката показывает 0,9-1,0л/ч.
    У вас 1.6?
    У меня на холостых показывает 0.5-0.7 литров в час. 1.3 показывает только на непрогретом двигле
    BMW 320d xdrive

25. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    испытания показали что GTC 1.4AT с включенным Sport Flexride едет также как енжойка астра j 1.4T MT. Тока разница в весе вроде существенная. У меня GTC весит 1600кг по паспорту.
    1.6Т МТ существенно мощнее.
    Astra GTC (белая)

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    У мня ручка...сказать, что она спортивная-это слишком. Она скорее, как все...для города едет, гонять на 1,4Т скорее глупо, ибо педалька даже на ручке туповата, в натяг идет. С косоглазыми гонялся...еду на второй и думаю, а чо я такой медленный...корейка 123 сильная обгоняет...а потом вспомнил про третью...и ушел...но все равно, не летит и не гоняет...веса много, жопа толстый (но очень симпатичный, как у женщины и все как я люблю)...педальку поактивнее бы сделать....но-но...все равно мне мало...туговато она....правда, штрафов мне уже за скорость аж пять штук пришло....превед)))

27. Участник Астравод BallerGTC на верном пути Аватар для BallerGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Едет супер!)Конечно пока обкатка...но мощь чувствуется!
    Opel Astra Gtc J Sport 1.4 AT, flexride.

28. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Behemoth, катал на тест драйве 5-ти дверку с интересующим тебя сочетанием коробки и двигателя. Могу сравнить с одноклассником, на котором и приехал на мероприятие - Фокус2, 147 л.с., АКПП. Тестил в городском потоке и на одной из развязок МКАДа, скорость потока доходила до 60-70 км\ч и могу сказать, что Астра по сравнению с Фокусом более инертна, её сложнее раскочегарить и заставить влезть в дырку между машинами, педалировать гашетку надо сильнее. Общее впечатление, что на низах Фокус бодрее стартует. В поворотах на развязке очень испугало поведение задницы Астры, в одном из моментов подумал, что уже начался дрифт, но то была 5-ти дверка...
    Кстати колесья были 17-ти дюймовые, на ГТЦ-ки 18-ти а значит старт будет ещё более плавный...

Могу тебе так сказать, что если есть претензия на чуть-чуть позажигать, то брать надо 180 л.с. МКПП, если просто нравится машина : внешний вид, внутренне убранство и не пугает цена вопроса, то бери АКПП 140 л.с. и не парься... Ну а если ты самый хитрый, то делай "ход лошадью" и бери дизелёк с АКПП. В городской езде будет самое то - комфорт + динамика!
    Соглашусь, 18 колеса добавляют овощности,плечо то больше и вес.

29. После Меган 3 на автомате с 1,6 и 106 лс Астра 1,4 турбо не просто едет,она летит!!!

30. Новичок Начинающий Астравод slush на верном пути Аватар для slush
    Спасибо
    0 / 0
    Лазил по форуму и наткнулся на джеттер.
    http://shop.astraclub.ru/shop/in_25.html
    Кто-нибудь ставил на Astra j gtc 1.4 автомат?
    И что с гарантией?
    Кстати, до астры был аккорд type-s 2.4 190лс - нет смысла сравнивать динамику)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)