Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Chevrolet Volt

1. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197

Chevrolet Volt

Привет всем . Сегодня был в сколково там проходила презентация электромобилей , вот там я и увидел шевроле, на вид весь хорош , в салоне вообще все классно . Вообщем сел в него и честно говоря удивился , все удобно красиво комфортно , единственное руль как у круза ну да ладно -)) Вообще сели нажимаю газ , поехал тишина -)) Выехали на прямую и скажу тут и произошло мое удивление , она поехала и еще как поехала , даже звук меня порадовал при наборе скорости . какое то шипение чтоль .До 50 машина разгоняеься чуть больше 3 секунд как ни как 370 крутящий момент , но расход бенза ноль =)) Мультимедия канешь на уровне стоит , полазили в меню и я порадовался как блин в какой то проге лазяю , экран суперский .А там где должен быть спидометр все тоже электронное , крутяг вообщем , фото приложу , единственное че то я не понял что с тормозами , либо машина очень тяжелая либо не знаю у меня на отцовском гелике было так вроде тормозит , но по инерции дальше едет , приходиться сильнее надавливать на педаль .Выглядит машина мне показалось бесподобно , реально как из будущего , вид вполне агрессивен фары класс . Вообщем вот все что я почувствовал от тест драйва за минут 10 . Стоит этот рыдван 2800000минимум =)) дорого . кстати забыл там еще бензиновый двигатель стоит 86 лошадей , это если что разрядиться .Машину гнали с питера , механик сказал что на электротяге со скоростью 130 в час он проехал на нем 160 км .Вообщем как то так написал про свои ощущения , фотки с инета , так как я не успел пофоткать , я оператор и снимал это все -))
    Изображения
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

2. Местный Астравод SandWicH на верном пути Аватар для SandWicH
    Спасибо
    0 / 1
     *952** 197
    Чем-то амперу напоминает.
    White Astra J 1,4T MT Cosmo AFL+

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да по сути это одна и та же машина , я спрросил про амперу , че то мне не чего вразумительного не сказали =))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    , даже звук меня порадовал при наборе скорости . какое то шипение чтоль .
    Мини-сапсан

да по сути это одна и та же машина , я спрросил про амперу , че то мне не чего вразумительного не сказали =))
    По сути скорее всего да, только оболочка другая, а не сказали потому, т.к. презентовали её не инженеры, а манагеры.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Ну честно я все это снимал , а когда я работаю я не слушаю про что говорят . я честно говоря ваще не помню о чем была презентация -)) я так на автомате снимал -)) а так как выдалось провести тест драйв то я не отказался -))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Lemonishe, когда будет передача про это, не знаешь?

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Do'h! 3 ляма за пионерию... Ну хоть лучше мицубишевского i-Miev'а.
    А у нас амперу обещали начать продавать с 2013г.

Только по фотографиям у вольта/амперы багашник не шибко большой выходит.
    Black holes are where God divided by zero

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Только по фотографиям у вольта/амперы багашник не шибко большой выходит.
    AlphaOmega, а оно тебе нада, это же не Октавия, картошку с дачи возить?

Хотя...

Вложение 119728

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    хахахаха передача завтра будет , сегодня не вышла http://www.3channel.ru/ вот программа когда завтра новости , я думаю в 18 15 но могу ошибаться , я не журналист я ток все снимаю -)) завтра поеду в правительство москвы , попросили одеться прилично -))) я аж угорал

15:30
    Город. Новости

15:40
    Треугольник. Гость - народный артист России Иосиф Кобзон

16:15
    Город. Новости

18:15, 18:55, 19:45
    Город. Новости

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Красноармеец
    Я учусь критиковать по фотографии
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Хотя...
    И форточки маленькие. Прям мечта дачника-шкодавода

11. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    =)) ну тип программа когда новости -) там про нее особо не че не будет , там больше говорят на сцене грубо говоря итд , кстати если митсуху ведро это купить либо шевроле либо что то подобно то на заправках ревоьт еще в течении 2 лет заправка электричеством халява -)) на деле мне кажеться еще сто лет

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    хахахаха передача завтра будет , сегодня не вышла http://www.3channel.ru/ вот программа когда завтра новости , я думаю в 18 15 но могу ошибаться , я не журналист я ток все снимаю -)) завтра поеду в правительство москвы , попросили одеться прилично -))) я аж угорал
    Спасибо. Нужно будет посмотреть.
    А поприличней-это как у тебя на аватаре?

13. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    митсуха на самом деле ваще дрова какие то -)) я посидел в ней даж не стал ездить а вот там была малявка забавная , мне кажеться я ее домой заносить могу такую бы я купил по двору к друзьям попить пивка гонял бы -))) http://www.newstube.ru/media/v-skolk...hlektromobilej вот ток с другого канала репортаж

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Красноармеец
    Я учусь критиковать по фотографии

И форточки маленькие. Прям мечта дачника-шкодавода
    А ты на неё тыкни и будет огромнейшая Шкода Октавия

15. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну не факт , вольт досточно крупный авто , я бы сказал совсем не маленький

16. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    я кстати недавно за женой на работу заезжал и видел в районе павелецкой такую! на вид оч интересна, была еще вся обклеена зелеными листиками, типа экология и все такое... но цена ставит крест на популярности электромобилей в нашей стране на ближайшие лет 10, ИМХО.
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даже если жить в таунхаузе, а на работе иметь выделенную парковку с проброшенным удлинителем, заряжаться и соотв не тратить бензин на маршруте дом-работа, в год получится экономить тыщ 80р. Это сколько же ей надо владеть чтобы разница в цене окупилась ? 20лет ? Литий стока не живет

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Даже если жить в таунхаузе, а на работе иметь выделенную парковку с проброшенным удлинителем, заряжаться и соотв не тратить бензин на маршруте дом-работа, в год получится экономить тыщ 80р. Это сколько же ей надо владеть чтобы она окупилась ? 30лет ? Литий стока не живет
    Это пилотные проэкты, как Вольт, так и Ампера, массово пока не внедряются и о самоокупаемости говорить рано, но это первые и реальные шаги ГМ в этом направлении.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это пилотные проэкты, как Вольт, так и Ампера, массово пока не внедряются и о самоокупаемости говорить рано, но это первые и реальные шаги ГМ в этом направлении.
    да пофиг пилотные или нет, литий - дорогое удовольствие, соотв, ни одна машина с большим запасом электрохода НЕ МОЖЕТ стоить дешево
    в других странах электромобили дешевле только из-за спонсирования правительством (уменьшение налогов, пошлин на владельца и автопроизводителя и т.п.), но еще раз, литий от этого не станет дешевле

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    да пофиг пилотные или нет, литий - дорогое удовольствие, соотв, ни одна машина с большим запасом электрохода НЕ МОЖЕТ стоить дешево
    Это да, в данный момент альтернативы нет, но делать это нужно.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это да, в данный момент альтернативы нет, но делать это нужно.
    А точно ли нужно ? вон коллега купил йети 1.2TSI и доволен динамикой !
    Малообъемные движки, композитные материалы (типа пластиковых лотусов и ёмобилей) снизишь вес до 800-1000кг , авось и движок хватит 0.8 tsi/tdi, жрать будет 3-4л по городу.

Я лично вижу только один вариант: продавать эелектромобили как конструкторы, чтобы при заказе вписывать нужное тебе количество лития.
    Т.е. нравится мне авто, я знаю что дорога работа-дом это 40км, беру пакет лития на 50км хода, а не на 160км, очевидно такой подход для меня выйдет дешевле. Ну и какой-то ДВС чтобы вообще не встать когда батарея сядет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    А точно ли нужно ? вон коллега купил йети 1.2TSI и доволен динамикой !
    Малообъемные движки, композитные материалы (типа пластиковых лотусов и ёмобилей) снизишь вес до 800-1000кг , авось и движок хватит 0.8 tsi/tdi, жрать будет 3-4л по городу.

Я лично вижу только один вариант: продавать эелектромобили как конструкторы, чтобы при заказе вписывать нужное тебе количество лития.
    Т.е. нравится мне авто, я знаю что дорога работа-дом это 40км, беру пакет лития на 50км хода, а не на 160км, очевидно такой подход для меня выйдет дешевле. Ну и какой-то ДВС чтобы вообще не встать когда батарея сядет.
    Про 1,2тси, коллега молодец, но ему поставили отопитель, иначе придётся туго ему в зимний период, отдай тогда ему журнал "За рулём", где статья про прогрев Астры, он ему нужнее будет, хоть согреется если что
    По второму вопросу, в принципе я с тобой согласен.

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А точно ли нужно ?
    Нужно. А то опять потом будешь говорить что ГМ нифига нового не придумывает и всё у вага тырит.
    Т.е. нравится мне авто
    Я думаю, что остальное уже не важно. Т.к. сейчас гибрид брать у никак не выйдет дёшево. При том, что вместо одного двигателя, у тебя их будет 2.
    вон коллега купил йети 1.2TSI и доволен динамикой !
    У форда вроде как 1л. турбированный появился. Там довольства от динамикой побольше чем от 1.2 будет

24. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    на самом деле было бы бабло я бы взял -) мне понравилась она и в ходу и внутри как машина прикольная , тишина полная и едет очень не плохо

25. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле было бы бабло я бы взял -)
    да не гони, не взял бы !
    просто посмотрел бы что еще можно купить за эти бабки и пошел бы за премиумом

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    да не гони, не взял бы !
    просто посмотрел бы что еще можно купить за эти бабки и пошел бы за премиумом
    Так вот Lemonishe и говорит, были бы бабки, а так пару тройку премиумов уже в гаражике пылиться, это так, для разнообразия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)