Вот долго читал ваши посты и диву давался как можно столько стеба писать и как себя при этом не уважать, печатая иногда такую дивную чушь....
По теме: Эти накладки-воздуховоды сделаны под таким углом, что сидя за рулем ты видишь Абсолютно все стекло теруголки, соответственно совершенно пофиг на сколько они выпирают с позиции "смотря от средней стойки".
Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма
Естественно при сравнении таких авто шкода победит. Вообщем-то неплохая машина. Но не сказал бы что она просто офигенная, а остальное все на рынке фигня, которую пускают в страну только чтоб антимонопольное законодательство не нарушить.
boeing
Если ты такой ярый противник опеля вообще и астры в частности, что ты делаешь на астраклубе???
Просто нахваливаешь свою марку и пытаешься затащить в свою секту??? Мне кажется тут все владельцы астр сделали сами свой выбор. Не надо никого убеждать в том, что их машина это полная неудача.
Люди тут общаются, а не ищут поводы обосрать машину соседа.
9 сивик лучше всех конкурентов,машина действительно классная,внутри вообще круть,если бы не немного высокая цена и стоимость каско на него-быть бы мне на новом сивике,хотя,я надеюсь все впереди....
народ просто сивика не видел живьем,от того и на втором месте,остальные трое ему не конкуренты,никто.
Сообщение от LXSHEV
Естественно при сравнении таких авто шкода победит
уровень комфорта и эргономики никак не дотягивает до конкурентов,голосуют ибо на слуху..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Естественно при сравнении таких авто шкода победит.
она это сделает абсолютно естесственно
Если ты такой ярый противник опеля вообще и астры в частности, что ты делаешь на астраклубе???
Просто нахваливаешь свою марку и пытаешься затащить в свою секту??? Мне кажется тут все владельцы астр сделали сами свой выбор. Не надо никого убеждать в том, что их машина это полная неудача.
а мне кажется астраклуб - самое подходящее для этого место