я тут читаю и удивляюсь, как вы так быстро доехали с питера, у нас получилось 11 часов примерно, и ехали так прилично, но правда с долгими остановками (по 20-30 мин. 3-4 раза), но даже если вычесть остановки, то всёрано 9,5-10 часов...
кстати все без происшествий доехали??? нас чуть кегля отбойная не сбила, которую зацепила фура, кое как оттормозился, зато багаж проснулся )))
Последний раз редактировалось BeJluK; 14.06.2012 в 13:59.
я тут читаю и удивляюсь, как вы так быстро доехали с питера, у нас получилось 11 часов примерно, и ехали так прилично, но правда с долгими остановками (по 20-30 мин. 3-4 раза), но даже если вычесть остановки, то всёрано 9,5-10 часов...
кстати все без происшествий доехали??? нас чуть кегля отбойная не сбила, которую зацепила фура, кое как оттормозился, зато багаж проснулся )))
Из Питера мы где-то в 11-30 выехали, останавливались два раза на заправку + два раза пописать и кофе купить , по времени не больше 10 минут остановки) Из проишествий ничего такого, ну пару раз может резанули меня, а так нормуль все.. к МКАДу в 21-20 примерно подъехали) так что около 10-ти часов, если учесть пробку в Твери и пробки на подъезде к Москве, то без них я бы в 8,5 часов наверно уложилась) по Москве у меня около 1,5 часов получилось, но был сильный ливень и я уставшая была, так что ползла медленно)
АннаГенадьевна
я просто обещал это сделать)))...а что....в москву реку да....а туда нет что ли????
Так !!! а теперь.....
Нечно...что ты там проехал 1800....в магазин что ли...вот у меня 4400 км)))
И вопрос к Москвичам!!!!!вы когда в школу вождения ходите...вас там на практику в англию отправляют что ли???????вот какого хрена при пустой дороге вы занимаете всегда крайнюю левую????наказывал всех у себя в регионе таких!!!!!!
Так !!! а теперь.....
Нечно...что ты там проехал 1800....в магазин что ли...вот у меня 4400 км)))
Ты то вообще крут, в Ашан гонял
Сообщение от smile23rus
И вопрос к Москвичам!!!!!вы когда в школу вождения ходите...вас там на практику в англию отправляют что ли???????вот какого хрена при пустой дороге вы занимаете всегда крайнюю левую????наказывал всех у себя в регионе таких!!!!!!
Нет, есть дебилы, которые в принципе упрутся в левый ряд им по… кто и с какой скоростью едет сзади, я всегда пропускаю, если машина сзади едет быстрее...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Нет, есть дебилы, которые в принципе упрутся в левый ряд им по… кто и с какой скоростью едет сзади, я всегда пропускаю, если машина сзади едет быстрее...
Если в прямой видимости в правой полосе тихоход, я останусь в левой, но конечно, посматривая в зеркало заднего вида, если там кто несется, то уступлю...
Сообщение от smile23rus
вот какого хрена при пустой дороге вы занимаете всегда крайнюю левую????
Хотим и занимаем! И нехрена тут нам, москвичам, указывать по каким полосам ездить)
я просто обещал это сделать)))...а что....в москву реку да....а туда нет что ли????
ты что и в Москве так сделал??? Ну все тогда в Москву тебя больше не пустим...
Сообщение от smile23rus
Ну мы так привыкли, нам ваще плевать какая полоса)) ну к счастью мы не у тебя в регионе
это не мы... это ваши понаехавшие)))вывод... понаехавших назад высылать и наказывайте лучше...
Последний раз редактировалось sleeps; 14.06.2012 в 23:42.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)